鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月08日 16:10:42

毎回伺う度、朝・夕の食事に感動しています。
今回も大変美味しく、ほっぺたが落ちました!
オーナー夫妻の温かい接客にも凄く癒されました!
冬の山中湖は凄く寒いですが、空気がより綺麗で澄んいて良かったです。
お部屋からはドーンと雪化粧の富士山が丸見えで圧巻でした^^

これからも末永く利用したい!と、心から思える素敵な宿です^^

2012年01月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年01月10日 09:40:57

いつもご利用ありがとうございます。
また、ご結婚本当におめでとうございました。
滞在中はご不便をおかけしていることもあるかとは思いますが、何度もお越しいただきまして、嬉しい限りです。

今年の冬は寒くなりそうですが、その分空気が澄んで、日本一の富士山がきれいに見える毎日です。

また、いつでも遊びにお越しいただければと思います。

オープン2周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!

投稿者さん 2012年01月04日 18:47:48

親子4人で年越しをさせていただきました。

オーナー夫妻の心温まる接客と、口コミでも評判のお料理はどれもこれも美味しく、特にワインビーフは幸せになる美味しさでした。

年越しそばやお雑煮、おせちもオーナー様の計らいでいただくことができ、本当にいい年越しをすることができました。

元旦当日は富士山がお部屋からはっきりきれいに見えてこれまた感動!

ペンションから出かける前にも近くにある景色のいい場所を教えてくださり楽しむことができました。

建物、お料理、接客、どれもこれも満点!
子供達も「また行きたい!」と、帰りの車中でもずっと言っていました。

山中湖に行く際には是非!お世話になりたいと思います。

2011年12月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年01月06日 17:43:49

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

少しでも年越しの気分を楽しめるようにと思いまして少しですがお蕎麦やお雑煮をご用意させていただきました。

新年のはじまりに富士山が見えたこと本当によかったですね・・・私たちもほっとしました。

2泊でご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが嬉しいコメントをいただきまして本当にありがとうございました。

また、ぜひ遊びに来て下さいね♪
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

新年は富士山を♪【年末年始限定】・・・2泊4食プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『禁煙ルーム』】

miya516さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

miya516さん [30代/男性] 2011年12月27日 06:20:23

場所は少し分かり難かったですが新築ということもあり、たいへん綺麗な建物でした。
建物もすばらしいのですが、それよりも食事がすばらしい!ワインビーフの鉄板焼きは口の中でとろけるような柔らかさであり、水もおいしかったです。クリスマスケーキもサービスしてもらえ、お腹一杯でしたがペロリと食べてしまいました。
次回も機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年01月04日 13:56:26

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで良かったです♪。

寒さが厳しくなりましたが、夜は大丈夫でしたでしょうか。

今後も機会がございましたらぜひ遊びに来て下さい。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

ソムリエセレクト!山梨県産スパークリングワインで乾杯!・・二人だけの【クリスマス早期】プラン★☆

も~じさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

も~じさん [20代/男性] 2011年11月28日 11:43:28

先日、バイク一人旅で伺いました。
入口が少々わかりずらく、一回行き過ぎてしまいました。
すぐ近くに富士山と山中湖が一望できる展望台があり、そこからの夕日は最高でした。
お料理は非常においしかったです!
近隣でとれた野菜は甘みがあり、新たな発見でした!
ワインもおいしくいただきました。

2011年10月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年12月01日 07:54:01

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
展望台(パノラマ台)からも最高の富士山が見えたようで良かったですね・・・夢野樹から車で3分ですので、立ち寄るにはいいところかと思います。

駐車場が、舗装されていませんのでバイクを止めるのにご不便をおかけしたと思いますが大丈夫でしたでしょうか?

コメントをいただきましてありがとうございました。今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。

朝食はなしで・・・『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【夕食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:シングル】『禁煙ルーム』】

投稿者さん 2011年11月09日 00:33:43

家族で利用させてもらいました。夕食・朝食とも食事が非常においしかったです。また、新しいのもあるかもしれませんが、掃除も行き届いている印象を受けました。機会があればまた、行きたいと思います。

2011年11月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年11月10日 22:02:49

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
夢野樹自慢の鉄板焼もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

これからの山中湖は寒い冬になりますが、富士山がとてもきれいに見える季節でもあります。

本当にありがとうございました。

キタさん893さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

キタさん893さん [30代/男性] 2011年10月30日 13:12:02

男三人旅猿仲間での宿泊でしたが、楽しい旅になり満足でした。
初めてのペンションだったのですが、予想通りのカップルばかり(笑)
完全アウトなむさ苦しいおっさん三人を温かく迎えてくれて、ありがとうございました。

皆さんのレビュー通り食事はムチャクチャ美味しくご飯もおかわり出来たし、ほんとにお腹いっぱいになっちゃいました。
ワインも美味しかったので三本も空けてしまったし(笑)
朝食も美味しいしボリュームもあって満足でした。

部屋とお風呂を4点にしたのは、個人的な好みになっちゃいますが、お風呂はもう少し熱めが好きだった事と部屋に加湿器があれば良かったかなと。
小さな冷蔵庫があれば良いとは思いますが、事前情報で分かっていたことだし、ペンションの冷蔵庫を使わして貰えるのでOKかな。

メンバーはどうなるか未定ですが、旅猿の際はまた泊まりに行こうと思っています。

2011年10月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年11月10日 21:58:08

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
男子会でのご利用でお楽しみいただけたようで良かったです。
いまでも、皆様の飲みっぷりは覚えています・・・皆様強いですね。

また、お食事も嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

遠方からお越しいただきまして本当にありがとうございました。
今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

投稿者さん 2011年10月11日 16:08:22

富士急ハイランドのあとに寄らせていただきました。

ペンションに泊まるのは初めてだったのですが、色々親切に教えていただき、すごく有りがたかったです。

大食いの男が2人いたのですが、2人とも食事は大満足だったみたいです。もちろん私も大満足でした!

旦那は夜中にカップラーメンを食べたかったのにポットが24時間使えなかったのが残念だと言っていました。
部屋に冷蔵庫がないのもちょっぴり残念ですが(ペンションてそんなものなのかな?)、そのほかで大満足だったので気にはなりません。

子供連れだったのですがあたたかく迎えていただき感謝しています。

またこちらに来た際には利用したいです。

2011年10月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年10月17日 08:01:02

先日は遠いところ夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
またコメントをいただきまして感謝いたします。

富士急ハイランドは新絶叫マシン『高飛車』ができてさらに人気が増しましたね・・思いっきり遊べたかと思います♪

お湯の件は、夜中は空焚きの心配がございますので23:00までとしています。言っていただければポットにてお湯をお渡しすることは可能でしたが・・・。

冷蔵庫はペンションによっては完備しているところもございます。(ペンションでも設備面では色々です。事前に確認することをおすすめします。)
当宿では、今年の冬に購入を検討しましたが、震災の影響で見合わせました。また来春検討したいと思います。

色々とご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【夏得・休日は山梨へ】オープン1周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!

投稿者さん 2011年09月19日 22:06:48

今回で2度目の宿泊です。前回は朝食なしのプランでしたが、今回は夕食・朝食ともありのプランでした。夕食は前回と同じく言うまでもなく、とてもおいしくいただきました。ワインビーフは大変やわらかく、味わい深いです。(虹鱒も前回同様、子供はペロリと大変おいしく食べました)朝食のパンも美味しかったです。
土曜日は、天候が悪く富士山は見えませんでしたが、日曜の朝ははっきりと見えました。
漸く夢野樹さんのロケーションの良さが確認できました。夜も朝も子供たちは虫を探して庭にでて遊んでいました。芝や、樹々が大きくなりたくさんの虫たちがくるといいですね。また機会あればいきたいと思います!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年09月22日 23:12:30

先日は夢野樹にお越しいただきましてありがとうございました。2度目のご宿泊本当ありがとうございます♪

お子様が、『また夢野樹に行きたいと』言っていただいたそうで・・・嬉しい気持ちでいっぱいです。お子様たちの優しい笑顔がとても印象的でした。

オープンして約1年と半年になりますが、少しずつですが、自分たちの手で庭造りも進めています
。今年は少し緑が増えて野鳥なども遊びに来るようになりました。
これからも、腰を痛めないように頑張っていきたいと・・・。

夏の富士山も楽しめて良かったです・・・。

ご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが、嬉しいお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も機会がございましたら、ぜひ遊びに来てくださいね。お待ちしています。

【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『禁煙ルーム』】

投稿者さん 2011年09月07日 23:09:57

終始オーナーさん方、上品で感じ良く振る舞って下さいました。
お部屋も広くツインベッドの他にエキストラベッドが一台ありまして、荷物を置いたり、ちょっと腰をかけたりと便利です。晴れていればバルコニーから富士山を望めます。
食事は絶品です!
オシャレで優雅な雰囲気の高級レストランで食事しているみたい…。味も抜群です。ボリュームもあるので昼食を少なめにしてお腹を空かせておいて正解でした。朝食もまた見栄えの良い美味しいサンドイッチをいただきました。

本当にこちらに宿泊させていただいて良かったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年09月12日 10:00:14

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、多くの嬉しいお言葉をいただきまして恐縮をしています。

滞在中は富士山が見えて本当に良かったですね♪
お部屋から、何も考えずに富士山を見るのもおススメです。

ダイニングルームの空間も楽しんでいただけたようで嬉しく思います・・・同じ空間でも夜と朝の違いがでるよに心がけました。

数多くある宿泊施設の中からお選びいただきましたこと感謝いたします。
今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。

投稿者さん 2011年08月12日 19:55:21

またまた夫婦でお世話になりました。
今回も勿論、夕食・朝食共に抜群に美味しかったです!
実は、うちの旦那は普段お魚の皮が食べれない人なのですが、
夢野樹のムニエルだけは毎回皮までぺロリと食べちゃいます。
本当に美味しくって、毎日食べたいくらいです!

この猛暑なのに山中湖は、夜と朝、ひんやりしていて過ごしやすく快適でした。^^
山中湖は凄~くステキな場所です。
でも私たちは夢野樹に行くために山中湖に行く様になりました!笑
それくらいステキなペンションです。

オーナーも奥様も夏の時期でご多忙でしょうが、お体ご自愛なさって頑張ってくださいね☆

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年08月16日 23:04:40

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございます・・・本当にいつもありがとうございます。

山中湖の夏は初めてでしたが、涼しさを体感できたようで良かったです♪
私たちは冷房なしの生活をしていますが、プライベートに冷房がほしいとは本当に思わないのです・・・窓を開けておくと富士山麓の爽やかな風が心地よいです。

今は1年間で一番忙しい時期です・・・おかげさまで多くのお客様にお越しいただきまして感謝です。
8月の後半戦まだまだがんばります!!

いつも、いつも本当にありがとうございました。
返信が遅くなり失礼いたしました。

投稿者さん 2011年08月04日 09:01:05

7月28~29日にお世話になりました。クチコミどおり料理は味、量共に大満足でした。お酒もいっぱい頂きました。私はペンションは少し苦手で宿泊前は心配してましたが、とてもリラックス出来る雰囲気で、富士登山の疲れを癒す事ができました。ありがとうございました。

富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年08月06日 23:37:13

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

富士登山・・お疲れ様でした。夢野樹で癒すことができ本当に嬉しいですね。
足の疲れなどはいかがでしょうか?

山中湖には多くのペンションがあり、選ぶにあたって悩まれたかと思います・・・オーナーの個性がペンションの雰囲気にでるかと思います。
観光地には多くのペンションがございますので、ぜひ今後もペンションをご利用いただければと思います。

また、山中湖にお越しの際は夢野樹も候補に入れていただければと・・・。

投稿者さん 2011年07月27日 22:33:39

7月21日に家族で宿泊しました。

食事は、こだわりの鉄板料理を美味しく頂けました。お肉もお魚もとても美味しかったです。子供もすごく喜んで、いつも以上にたくさん食べました。久々にゆっくり時間をかけワインを飲みながら、大人も子供も大満足で夕食をとりました。
朝食も野菜たっぷりのサンドイッチですごく美味しかったです。

お部屋もきれいで、和室とベットと両方あったので、子供がいる家族には、良かったです。

是非、また行きたいと思う宿でした。娘もまた行きたいと言っています。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年07月29日 22:33:05

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、多くの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

夏休みのご旅行でお子様が喜んでいただけたようで良かったです・・・子供の笑顔は親にとって本当に嬉しいですよね♪

山中湖の隣にあります忍野村では今夏野菜が収穫時期を迎えています・・・夢野樹では出来る限り
直売所にて新鮮野菜を仕入れています。
朝食のお野菜も忍野村で採れたお野菜です♪

ご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが、夢野樹での時間を楽しんでいただけたようで本当に嬉しく思います。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

take&makoさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

take&makoさん [40代/男性] 2011年07月25日 10:40:46

富士登山競争参加のため、朝食無しプランを探していて夢野樹さんを見つけました。こだわりの料理でリーズナブル、オープンしたばかりということで決めましたが、オーナーご夫妻の温かいおもてなしに心休まりとてもくつろげ、評価通り大変満足でした。
夕食ではとても落ち着いた雰囲気の中、こだわりの鉄板料理を美味しく頂けました。食材を事前にテーブルまで運びお話しを頂けるなど、おもてなしの心が伝わってきました。
今回お風呂は利用しませんでしたので評価しませんでしたが、大小2つあるお風呂を拝見したところ明るくキレイなお風呂で、貸切風呂なので次回の楽しみにしておきます。
明朝は、台風6号も過ぎ去り富士山がきれいに眺められ、すがすがしい朝を迎えれました。大会参加で早朝出発のため、前日に会計を済ませておいたので、静かに宿を後にしましたが、出発間際、オーナーさんが玄関口まで出てくれて、立ち去るまでお見送りして頂き、また訪れたくなりました。周辺はマラソン、サイクリング大会目白押しなので、オーナーさん、また来ますよ!家内も大変満足していました。(ちなみに富士登山競争は八合目関門にあと数分で引っかかり、今年も玉砕でした。)

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年07月26日 22:54:16

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいコメントをいただきまして嬉しく思います。

ご主人様の、富士山競争の参加にはすごいなと思います・・・新聞に出ていましたがかなり過酷なレースに感じました。。
それに挑戦する勇気・・見習いたいと思います。
また、ご主人をサポートされる奥様も素敵ですね。

滞在中はご不便もおかけしたこともあったかとは思いますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
鉄板焼きでは、素材の良さを感じていただきたいと思い、焼く前にお客様に食材を見ていたくこと・・・。。。

富士山周辺では、色々な大会がありますね。
今後も機会がございましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。

レース・・お疲れ様でした。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

inagaさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

inagaさん [40代/女性] 2011年07月20日 10:41:38

部屋は普通ですが、静かな場所にあり、富士山が部屋から見られ満足。
夕食が美味しく、富士山を眺めながらワインとご主人こだわりのおいしい甲州ワインビーフをいただきながら、ゆっくり過ごす事ができました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年07月26日 22:42:14

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋からの富士山も見られてようで良かったです・・・夏の富士山は夜になると登山道の山小屋の明かりが見えます。
今、富士山に登っている方がいるなんてすごいですよね。

また、夢野樹自慢の甲州ワインビーフ&山梨県産ワインも楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。

今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。
嬉しいコメントありがとうございました。

返信が遅くなり大変失礼いたしました。

投稿者さん 2011年05月08日 01:16:45

感じの良いオーナーで食事もおいしく、部屋もきれいで良かったです。
館内禁煙も私たちにはうれしことです。
部屋のみ評価を「普通」にしたのは、建物の造りの問題だと思うのですが、防音が悪く他の部屋の音や1階の音(部屋は2階でした)が聞こえる点だけが惜しいと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年05月08日 10:38:00

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

音に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設計段階から騒音に関しては設計士さんと相談をしながら進め、予算を増やし防音壁などを利用したりしましたが、木造建築ですと限界がありそうですね。

今後も機会がございましたら候補の一つに上げていただければ嬉しく思います。

コメントありがとうございました。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室お二人様】『禁煙ルーム』】

プク29さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

プク29さん [30代/男性] 2011年05月04日 22:07:51

4月30日に宿泊しました。FSW(富士スピードウェイ)に近いところで探し、本当に近いの?と思いましたが、15分くらいの距離です。いつも、レース観戦は予選⇒いったん帰宅⇒次の日も朝早く出発し決勝、でしたが今回は往復の距離・時間を考え宿泊をしてみました。
当日は天候が悪く富士山はぼんやりと見えるくらいでしたがロケーションは良さそうです。昨年出来たばかりで建物やお部屋はきれいです。庭はまだ寂しいですが、年々と美しくなっていくのではと思います。
料理は抜群です。7歳・5歳の子供も大満足。虹鱒のムニエルは、美味しいと絶賛。お肉も柔らかく大人も子供も満足です。宿泊施設でその場で料理して盛り付けし、温かいまま食すのはなかなかありませんが、夢野樹さんではそれが味わえる。久々ゆっくり時間をかけワインを飲みながら、大人も子供たちも大満足で夕食をとりました。
季節ごとに景色や料理が楽しめそうなので、たまにまた家族で来てのんびりしようかと思います(今回はレース観戦の為朝食なしプランでしたので)

2011年04月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年05月05日 22:55:43

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうござました。また、嬉しいお言葉をいただき恐縮しています。
FSWでの観戦はいかがでしたか・・お天気が大丈夫か心配でしたが。夢野樹からのアクセスはとても便利かと思います。たまに山を越えてレースの音が聞こえたりもします。

お子様たちも食事に満足していただけたようで本当に嬉しいですね。今でも笑顔が浮かんできますよ♪

ご不便もおかけしたこともあるかとは思いますが、暖かいコメントに感謝の気持ちで一杯でございます。

オープンして約1年がたちますが、鉄板焼きをして良かったと感じました。
今後も機会がございましたら、ぜひ遊びにきていただければと思います。

庭造りも少しづつですががんばります!!

【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『禁煙』】

masnowさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

masnowさん [30代/女性] 2011年02月14日 11:31:33

2/12-13にお世話になりました。
夕食はクチコミ通り、前菜も牛も魚も美味しくいただきました。お箸でいただけるのが嬉しかったです。朝食もそうですが、スープ的なものがあったらもっと良かったと思います。ただ夕食時のコーヒーが煮詰まってしまっていて残念でした。
お風呂は2人用くらいの小さいものと4人用くらいの広いものとありましたが、広い方はシャワーも2つあり、家族で来てもゆったり入れそうです。
今回は富士山と牛が目的でしたので、1日目はあいにくの雪でしたが2日目は雲ひとつない青空になり、富士山をお部屋の窓から観ることができ、とても良かったです。早朝に、寝ぼけ眼で紅富士も観ることができ、大変嬉しかったです。前々日の予約で急でしたが、雪の心配のもしていただき、ありがとうございました。

2011年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年02月15日 15:19:25

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

夢野樹の特徴でもあります、お部屋からの富士山が見ることができ良かったです。
3連休は、大雪になりどうなるかと思っていましたが最終日は晴れて良かったと・・・。

コーヒーは日頃気をつけてはいますが、行き届きませんで申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

楽天康次さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

楽天康次さん [40代/男性] 2011年02月13日 21:34:09

料理がおいしかったです。
ロケーションも良かったです。
富士山が見れなくて残念でした!

2011年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年02月15日 15:14:36

先日はご利用いただきましてありがとうございました。また、山中湖は大雪になりましたが無事にご到着でき安心しました。

夢野樹は、県道から少し奥に入っていますのでとても静かな環境に位置しています。

今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

オープン記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!

投稿者さん 2011年01月04日 18:05:51

朝食が非常においしかったです!
富士山の景色も素晴らしいですね。

2010年11月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年01月05日 10:11:55

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
日本一の富士山が見ることかできてよかったですね♪これからの季節は寒くはなりますが、富士山がより一層魅力的なシーズンになります。

今後もし機会がございましたら、夕食もお楽しみいただければと思います。

本当にありがとうございました。

ゆっくり到着・・1泊朝食付きプラン!

投稿者さん 2010年12月27日 14:37:59

今回は入籍記念旅行で利用させていただきました。
やはりディナーは格別に美味しかったです。
もちろん朝食も美味しかったです。
今回は富士山も綺麗に見えて素敵な時間をすごせました。
また絶対行きます!

2010年12月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2010年12月28日 22:18:32

先日は、2回目のご利用本当にありがとうございました。
また、入籍記念にお越しいただきましたこと本当に嬉しく思います・・・おめでとうございました♪

お食事を目当てに何度もお越しいただいて、オープンするにあたり、鉄板焼きにして本当に良かったと思っています。
食事中のお二人の笑顔がとても印象的でした・・いつまでもお幸せに★☆

良いお年をお迎えください。
今後もよろしくお願いいたします。