鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

Mt ふじさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

Mt ふじさん [50代/男性] 2023年04月03日 13:26:17

旅行支援を利用して宿泊しました。

朝夕の食事は、大変、美味しかったです。
ボリュームもあります。

3月末なので緑の少ない庭が寂しかったですが、
部屋から見える富士山に癒されました。

また、利用したいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2023年04月06日 20:38:14

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝いたします。

滞在中はお食事と富士山も満喫できたようで良かったです!
空気が澄んで青空の中きれいだったかと思います。

庭周りは、冬の寒さと鹿さんの食害などで、植える植物を悩んでおりますがこれからもお客様に楽しんでいただけるように整備したいと思っております。。。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【2食&特典付】『鉄板焼人気宿ランキング1位』ワインビーフ&虹鱒&鉄板仕上の朝食も魅力!『完全禁煙』
【【和室】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月31日 16:48:09

家族4名で1部屋で予約していましたが、1部屋予約が入っていないということで2部屋に変更していただけました。夕食はメインのワインビーフと虹鱒だけではなく前菜からどれもおいしくいただきました。部屋も完全禁煙ということでたばこ臭さもなくきれいで富士山が目の前に見えます。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2022年01月17日 10:27:56

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

コロナ禍になりご宿泊人数を制限して営業を行っていますので、4名様の場合はご希望で2部屋のご利用でも可能です。

当宿は全国的に見ても少ない、喫煙者がご宿泊できない完全な禁煙宿です。もちろん敷地内には喫煙場所はございません。
小さなペンションになりますので、喫煙者・非喫煙者の両方を快適にご滞在していただくの難しいと判断して、完全な禁煙宿にしました。

お忙しん中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
今後も機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【秋冬旅セール】『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK【完全禁煙】

投稿者さん 2021年03月02日 19:49:58

部屋から富士山が見え、とても良いロケーションです。
夕飯のワインビーフのステーキは絶品でした。とても満足ですできました。
欲を言えばコーヒーがもう少し美味しいと良かったかなと思いました。
また泊まりたいお宿です。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月04日 09:19:37

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。大切な日に当宿を選んでいただき嬉しく思います。

滞在中はお部屋からも富士山がきれいに見えて良かったです。冬の富士山は空気が澄んで清々しさを感じられかと思います。

コーヒーはお口に合わず残念に思いますが、
甲州ワインビーフは満足いただけたようで安心しました。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

◆2食&特典付◆~大切な記念日に素敵な時間を~『ホールケーキ&ワンドリンク付』鉄板焼を♪【完全禁煙】
【【ツイン】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年09月27日 14:33:02

ステーキなど、とても美味しかったです。
ワインもおすすめです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年10月04日 17:19:02

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

甲州ワインビーフは最高部位のフィレ肉を使用しておりますのでとても柔らかいですね。
山梨ワインとの相性もよろしかったと思います。

今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK【完全禁煙】

投稿者さん 2020年02月01日 18:28:07

1月に家族で宿泊しました。山中湖から少し離れており最寄りのバス停まで迎えに来ていただきました。施設内全体は綺麗で居心地が良かったですが、部屋内のゴミ箱にゴミが残っていたのと、エアコンの送風口のファンにホコリが結構溜まっていたのが気になりました。
夕飯のステーキ、虹鱒のムニエル、朝食のホットサンドは本当に美味しかったです。写真通りで安心半分、ワクワク感は少し薄い感じになるので、季節やその日に合わせたメニューになったら良いかなと思います。再訪する楽しみもできるんじゃないかと。
ご主人や奥様は優しく対応頂きました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年02月08日 14:41:51

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

お部屋の掃除が行き届かない箇所がありまして大変失礼をいたしました。
エアコンも稼働しないと見えない箇所で教えていただきありがとうございます。
早速、お掃除をしました。

お食事は朝夕共に美味しくお楽しみいただけたようで安心しました。

山中湖周辺はバスの便が少なくご不便をお掛け致しましたが当宿をお選びいただけたこと本当に嬉しく思います。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【2食&特典付】≪開業10周年キャンペーン1000円割引『4月24日まで』人気の鉄板焼♪(完全禁煙)
【【トリプル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年11月29日 20:02:20

家族3人で伺いました。食事が期待通り本当に美味しく満足できました。
雨の日の宿泊で外出することもなくすぐに寝ました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年12月03日 19:41:34

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして嬉しい限りです。

滞在中はあいにくのお天気で残念でしたが
お食事はご満足いただけたようで良かったです。
ご家族様の楽しそうなお食事風景が印象的でした^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします・・そして富士山が見えること願っています。
本当にありがとうございました。

◆夕食&特典付◆≪朝食は無≫人気の鉄板焼『虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!(禁煙)
【【トリプル】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

投稿者さん 2019年04月28日 21:49:22

到着した時は雪混じりの雨の中、気温1℃で富士山も見えませんでしたが、翌朝は快晴。
部屋から見えた富士山に感激しました。
食事は野菜も虹鱒もお肉も素材の良さを感じ美味しかったです。
サータ製ベッドも快適でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年05月08日 10:09:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご到着時は季節外れの気温で寒かったかと思いますが翌日には快晴になり良かったですね。
山中湖は標高1000mに位置していますので不安定なお天気の日もあります。
今朝は-1度でした。。。寒かったですが富士山は新緑の中きれいに見ています^^

また、新設したベッドでゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
本当にありがとうございました。

★大切な記念日に素敵な時間を★≪2食&特典付≫『ホールケーキ&ワンドリンク付』人気の鉄板焼♪(禁煙)
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

投稿者さん 2019年03月23日 01:50:00

父母、娘で利用させて頂きました。
館内全て禁煙なのがとてもよかったです。
また、食事がとてもおいしかった。
特に虹鱒が最高でした。
また食べたい。
部屋から富士山が見えて娘も喜んでいました。
どうもありがとうございました。

設備部屋の面では、館内の音が響きやすい事、パジャマがない事。和室に布団4枚は狭かったという点で3点にしました。

機会があればまた利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月25日 16:13:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお部屋から富士山も見えて良かったですね。お子様が喜んでいただき私たちも嬉しく思います^^

設備面では少々不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当宿は喫煙場所もなく、完全禁煙宿として約3年ほどたちますが、お客様には宿を選んでいただける理由の一つになりご好評をいただけております。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪ウィンターキャンペーン『1月~3月』冬得500円割引≫冬&富士山&鉄板焼♪(禁煙)
【【和室】『禁煙』富士山眺望&バルコニー付!】

投稿者さん 2018年10月20日 10:44:41

初めて車で行きました。行き着くまで曲がり角を間違えたり、要所要所で案内板が無くちょっと苦労しました。
ただし、食事は夕食、朝食ともに最高、これを目当てに行って正解でした。
夕食時は各テーブルのペースに合わせて食事を出してもらう心遣いが嬉しかったです。
夕食時にいただいた地元ワインもソムリエの資格をお持ちの方オーナーさんから適切なアドバイスでとても美味しく頂きました。
朝食も新鮮で出来たてを出していただきとてもおいしかったです。
次回機会があればまたお邪魔したいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年10月21日 20:58:22

先日はご遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います!

ご到着まで場所がわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お食事は朝夕共にお楽しみをいただけたようで安心しました。また、山梨県産ワインもお召し上がりいただきましてありがとうございます!

色々と教えて頂いたり、お気遣いをいただきまして本当に感謝いたします♪
また、機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました^^

≪50歳からのペンション≫シニア層からも人気!◆2食&特典付◆絶品の『虹鱒&ワインビーフ』(禁煙)
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

÷おにさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

÷おにさん [50代/男性] 2017年09月22日 16:50:16

静かで落ち着いた雰囲気の中 ゆっくりできました

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年10月01日 20:25:17

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。
『落ち着いた雰囲気』を感じていただきまして安心しました。
日頃より、なんかいい雰囲気だな~、と感じていただける心がけていますので嬉しく思います。
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【2食&特典付】『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』で1位獲得!甲州ワインビーフ&忍野虹鱒を堪能♪
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2017年08月16日 09:10:22

食事が抜群によかった。肉も柔らかくて美味しかったですが虹鱒の美味しさには驚かされました。
お風呂は二つあり共用でしたがそんなに混雑することも無く、夜も朝も普通に入れました。
8ヶ月の子供連れでしたが、食事の時にはベビーカーを置くスペースを作ってもらい、ベビーカーで一緒に食事することができました。(子供は持参の離乳食とミルクですが)
対応はとても親切でよかったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年08月25日 20:29:02

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。

当宿は特にお子様向けの設備などはなくご不便をおかけしたかとは思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
お食事もお口に合い良かったです。

ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

マンネリ100近辺さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2017年03月21日 15:52:00

やはり料理が最高でした。ワインも国産で、ビーフも柔らかく美味ッ!部屋はワンルームに和洋があり、畳が敷かれてました。季節にもよるが、底冷えがし、寒い時には床暖等の設備が必要かと。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年03月29日 10:05:38

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しいところご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご夕食の甲州ワインビーフはフィレ部位を使用しておりますのでやらわかさと共に心地の良い余韻もお楽しみいただけたかと思います♪

お部屋の暖房設備ですが今度検討はしたいと思いますが、寒い山中湖の自然環境もご理解いただければと思います。

投稿者さん 2017年02月20日 17:46:30

金曜(前日)のお昼に土日天候回復の予報を受けて急遽予約しました。夫婦として久しぶりのペンション利用でしたが息子夫婦から聞いていた通り食事は文句無く良かったです。良い雰囲気の中、ゆっくり食事することが出来ました。鉄板で焼かれた鱒、ワイン牛ととてもおいしかったです。
部屋は暖房が効くまで若干時間がかかるのとエアコンなので足が暖まるようホットカーペットがあるとよかったですね。特に女性には必須だと感じました。
お風呂は貸切なのでゆっくりすることが出来て旅館の大風呂よりかえって良かったです。(朝風呂助かります。)

また、パール富士、ダイヤモンド富士の時期に利用させて頂きます。ポイントカード?貯めないとね。

2017年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年02月26日 23:12:49

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
息子様からのご紹介で、本当に嬉しいです!
久しぶりのペンションも嬉しく思います。
皆様、ペンションのイメージも様々かと思いますが、当宿では程よい距離感のサービスを意識し、お客様のプライベートのお時間や雰囲気を大切に考えております^^

お部屋の暖房のご助言ありがとうございます。
他の暖房機器も今後検討していきたいと思います。
日本各地にこだわりをもったペンションが多くございますので今後もペンションをご利用いただければと思います。
山中湖にお越しの際は、またご利用いただけると嬉しく思います!お待ちしておりますね。。。
息子様にもよろしくお伝えください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

≪50歳からのペンション特典付≫【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒&甲州ワインビーフ』♪直予約OK

投稿者さん 2016年06月14日 10:42:41

富士ヒル参加で宿泊しました。
場所が、山中湖から少し入ったところで、静かで雰囲気があり富士山がきれいで空気がきれいで最高でした。しかし、ナビがコードでないと案内しませんので、コードを使ったことがなかったので、ちょっと戸惑いましたが、無事に着けました。
部屋・お風呂は清潔でした。食事もとってもおいしかったです。
でも、オープンキッチンなので、2階の部屋の廊下に鉄板焼きのにおいが上がってきてしまうのが、やや残念でした。
ご主人と奥様のお人柄に思いやりがあって、朝早くに出発するのにも気を使っていただいて、それだけでもうれしかったです。
朝食なし・夕食ありのプランもうれしかったです。このプランなかなかないです。朝早く出発するので、以前宿泊したところは朝食付きプランばかりで、もったいない思いをしていましたから。
お世話になりました。大変有難うございました。

2016年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月17日 21:42:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

富士ヒルクライムの大会はいかがでしたか。
翌日には地元新聞にて大会の様子が載っていました・・かなり過酷なレースみたいですね。。。

当宿では、プランをわかりやすくするために食事の有無にて予約ができるようになっています。
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして本当にありがとうございました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!

投稿者さん 2016年03月31日 09:59:19

3/26.27で1泊、家族4人で宿泊しました。お食事が大変好評だと口コミで確認してましたので、楽しみにしておりましたら期待通り、とても美味しく、メインであるお肉の際には食べきれないほどお腹も一杯になっており、6歳の長男に分けるとぱくぱく美味しいと食べておりました。
子供もお子様ランチを頼んでおりましたが、こちらはごく普通でした。一つ気になったのが、食事前のドリンクオーダーの際に、お子様ランチには小さなジュースが付いている旨を、一言付け加えて欲しかったなぁと。知らなかったので、子供にジュースを頼んでしまい、残すことになってしまいましたので。。。

お風呂も小さい子供のいる家族には十分満足できる広さの家族風呂がありましたので、ゆっくり家族4人で入りました。

オーナー夫妻もとても優しそうな感じの良い方々でした。
ありがとうございました!!

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月02日 16:29:47

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご夕食の鉄板焼はお口にあったようで安心しました♪本当に多くのお客様にはご投稿をいただき鉄板焼の感想をいただきまして感謝しまします・・ご期待を裏切らないように日々頑張りたいと思います。。。

お子様ランチの件は失礼をいたしました。
先日まではジュースではなくお味噌汁をつけていたのですがこの日からジュースに変更しまして説明がなく申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉通り今後はご説明を加えさせていただきます。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
お忙しい中、お言葉をいただきましてありがとうございました。

【2食&特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK

けいえふさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2016年03月29日 00:10:35

3/26に大人3人幼児2人の5人で宿泊しました。
部屋はこじんまりしていましたが、和室でゆっくりさせていただきました。
残念ながら雲で富士山は見えませんでしたが料理は大変美味しく量も十分でした。
泊まる前は「ホテルがいい」と言っていた子供も「次はいつ来るの?」と言っていました。

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月02日 14:39:14

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中は富士山が見え残念でしたね・・3月下旬は天気も不安定で富士山が見える日は少なかったです。。。
お子様はペンションを気に入ってもらえたようで嬉しいです^^お子様向けの設備はございませんが滞在中はペンションを楽しんでいただき良かったです。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました♪

【富士山眺望!バルコニー付【和室】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年01月26日 21:09:35

夢野樹さんは2回目の利用で今回は妻と二人で宿泊しました。
部屋から雪がかかった富士山を楽しむことができ、満足です。
ただ、この時期は寒いのでエアコンを長い時間つけていたせいか、部屋が乾燥してしまったのは残念でした。
料理は甲州ワインビーフがとても柔らかく味も格別で、虹鱒や忍野豆腐や添えられた野菜までおいしく頂きました。
貸しきりのお風呂は二種類あり、家族で楽しめることができると思います。窓を開けての半露天風呂で、雪を見ながらゆっくりつかることができました。

また出発前に雪の情報を教えてくれるなど細かいサービスは嬉しかったです。今度は子供も連れて、家族でお邪魔したいと思いました。

2016年01月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年01月27日 10:47:41

先日は2度目のご利用をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からリピートいただけるのは本当に嬉しかぎりです♪

お部屋では乾燥したためご迷惑をおかけいたしました。今の時期は加湿器が必要ですね・・検討をさせていただきます。

ご宿泊日が雪の予報で大丈夫かなと思いましてご迷惑かと思いましたが電話を入れさせていただきました・・チェーンもご用意されていましたので安心しました。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2食・特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2014年05月08日 19:44:39

富士山中湖近くのペンションで、夫婦で経営のようでした。建物もまだ新しく、きれいでした。風呂は温泉ではないのでそれほど大きくありません。
食事がおいしく、夕食のオードブル、ニジマスのムニエルともGoo。売りのワイン牛はさっぱり味。和牛の濃厚な味を想像していたので少しがっかり。付け合わせの野菜もおいしく、おなかいっぱいになりました。
ワインは案外値段が高くて、グラスワインで済ませました。日本酒は本醸造しかなくて、残念でした。是非、吟醸酒を合わせてみたかった。
朝食のサンドイッチもとてもおいしく、結構ボリュームもありました。朝食はすごく得をした感じがしました。
とにかく、食事には大満足でした。

2014年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年05月14日 10:44:57

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

ご夕食のワインビーフがお口に合わず残念でしたね。全国には様々な銘柄牛がございますのでその土地のお味をお楽しみいただければと思います。また、ワインビーフは和牛ではございませんのでご了承をお願いいたします。

吟醸酒を飲まれたかったのですね・・今後は事前に泊まる宿に確認を入れたほうがよろしいかと思います。宿によってドリンクリストは様々かと思いますので。
ワインは赤白ともに10種類ほどのボトルワインをご用意していますが、どちらの銘柄が高く感じましたか・・ワインにとって重要なサービス温度やグラスには十分に気を使っています。

山中湖周辺には多くの宿泊施設がございますので今後も目的に合わせた宿選びをしていただき山中湖観光をお楽しみいただきたいと思います。

【夕食付プラン】朝食はなしで・・夕食は自慢の鉄板焼き『忍野湧水虹鱒』&『甲州ワインビーフ』を堪能!

投稿者さん 2014年05月06日 11:53:53

4/29に宿泊しました。
あいにく雨天でしたので、部屋から富士山を見ることはできませんでしたが、
お食事もお酒も非常においしく、夫婦二人静かにゆっくり時間を過ごすことができたので、
良かったです。

2014年04月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年05月07日 14:26:24

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中は富士山が見えずに私たちも残念に思いますが、ごゆっくりをとお過ごしいただけたようで嬉しいいですね。

これからの山中湖は新緑がまぶしく感じられ、四季折々の花も咲きはじめます。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

オープン3周年!『虹鱒』&『甲州ワインビーフ』鉄板焼【2食付】プラン!

投稿者さん 2013年08月22日 14:21:27

お盆過ぎに宿泊をしましたが、夜は涼しく、自然も豊かでした。楽しみにしていた食事ですが、お肉もお魚もお野菜も全てたいへん美味しく感動しました。唯一気になったのは、お肉と焼き野菜のお塩が多かったため、塩辛く、もう少し素材の味を楽しみたかった私としては、残念な点でした。
室内はたいへん清潔感があり、私はホコリアレルギーでしたが、全く症状がでませんでした。ここで、もう1つだけ気になったこととしては、エアコンを付けていても、お布団が暑くて寝られなかったということです。その夜は普段より暑かったそうなのですが、もう少し薄手のタオルケットか何かがあれば、よりいいなぁと思いました。
以上、苦言も申しましたが、全体的にとても感じのよい所だったと家族全員で納得しました。ありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月05日 12:52:45

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。
滞在中は不愉快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。

お食事は少し塩が多かったですかね・・よく塩コショウを足している方も多くいらっしゃいますが、お口に合わずすみませんでした。

滞在日はいつもより少し暑かったですが、山中湖では寒くて起きる日もありますので夏でもお布団を使用しています。
私たちはエアコンを使用していませんが暑くて寝苦しく感じることはありませんでしたので気がつかず申し訳ございませんでした。
ぜひ次回はエアコンを使わず、富士山麓・山中湖の自然の風を感じていただきたいと思います・・都会から近い避暑地ですので。

山中湖には当宿よりもすばらしい宿が沢山ありますのでこれに懲りずに今度も山中湖をよろしくお願いいたします。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

オープン3周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『禁煙ルーム』】