鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

としくん711さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

としくん711さん [40代/男性] 2021年09月08日 17:18:43

全体的に満足しました
特に、食事が夕食も朝食も、いちいち凄い
メイン料理からコーヒー一つに至るまで食べれば感動、手間をかけてる材料がいいのがわかる、凄く美味しかった。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年09月10日 21:13:49

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします!

当宿の想いが料理を通じてお客様にお伝え出来たようで嬉しい限りです。
立派な設備などはありませんので、お食事と雰囲気でお楽しみいただけるように心がけております。

滞在中は感染症対策にご協力をいただきありがとうございました。
今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。

◆2食&特典付◆『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK【完全禁煙】
【【トリプル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

ゆっとり世代さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ゆっとり世代さん [30代/男性] 2021年08月19日 23:22:05

立地は山中湖、河口湖付近で遊ぶにはよいのではないでしょうか。

部屋はベッドに洗面台とトイレのみという、非常にシンプルな作りです。きれいに掃除されていました。

夕食は「意外と少ないなー」と思ったのですが、その割に満腹感があり、結構お腹が苦しくなるくらいでした。噂通りのおいしさで大満足。また、ワインがとても安い。飲み比べセットよかったです。
朝食も卵サンドはこちらも噂通り絶品。

お風呂は家庭用のような感じです。

オーナーさん、女将さん、とても感じがよかったです。

あいにくの雨でどこにも寄ることはできなかったですが、贅沢な食事のためのちょっとした長旅でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年08月29日 21:54:12

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

滞在中はお寛ぎをいただけたよで安心しました。
お天気は残念でしたが山中湖の涼しさを体感できたかと思います♪

お食事も朝夕共に喜んでいただきまして嬉しい限りです。ワインも山梨県産のみのリストになっており、多くのワイナリーがある中厳選をしてお客様にはお楽しみいただけるように心がけています。。。

山中湖は秋の気配が感じるようになってきました。今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【【ツイン】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年03月02日 19:49:58

部屋から富士山が見え、とても良いロケーションです。
夕飯のワインビーフのステーキは絶品でした。とても満足ですできました。
欲を言えばコーヒーがもう少し美味しいと良かったかなと思いました。
また泊まりたいお宿です。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月04日 09:19:37

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。大切な日に当宿を選んでいただき嬉しく思います。

滞在中はお部屋からも富士山がきれいに見えて良かったです。冬の富士山は空気が澄んで清々しさを感じられかと思います。

コーヒーはお口に合わず残念に思いますが、
甲州ワインビーフは満足いただけたようで安心しました。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

◆2食&特典付◆~大切な記念日に素敵な時間を~『ホールケーキ&ワンドリンク付』鉄板焼を♪【完全禁煙】

投稿者さん 2021年02月28日 12:07:33

お部屋が明るく清潔で入った瞬間に気持ち良いなと思えるお部屋でした。食事も口コミ通り美味しく、お土産用の山梨ワインが友人にも大変好評でした。また山中湖に行く際は伺いたいです。

2021年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月02日 09:41:38

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

お部屋はシンプルな造りになっていますが喜んでいただきまして安心しました。
すべての客室は日当たりもよく富士山も見えますので大きな窓をからはきれいな空気を感じることができます。

山梨ワインも種類が多くありますのでお好みの1本が見つかり良かったです♪

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】2食&特典付『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪【完全禁煙】

投稿者さん 2020年07月03日 15:05:35

食事がとても美味しい!
山梨のワインの試飲セットがあって良かったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年07月07日 09:30:00

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お食事&山梨ワインをお楽しみいただきまして嬉しく思います^^

当宿では「期限付き酒類販売許可」をいただきましたので12月15日まではお土産用にワインを購入することができるようになりました。
山梨県の小さなワイナリーのワインが揃っています。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝いたします。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。

だいちゃん784さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

だいちゃん784さん [60代/女性] 2020年06月19日 15:57:51

忍野八海の観光の際に利用しました。
お夕食の鱒と甲州ビーフ、ご当地の味覚を堪能。
宿の方も温かく接してくださり、良い思い出になりました。
そちら方面に行く時にはまたお世話になりたいと思います。

2020年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年06月23日 20:08:43

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

ご夕食は忍野八海の虹鱒のムニエルと山梨の名産「甲州ワインビーフフィレ肉の鉄板焼き」がお口に合ったようで良かったです!

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』
【【シングル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年08月19日 22:52:12

8月17日土曜日、きららライブのため夫婦で宿泊しました。
夕食が取れないのが残念でしたが、とても快適に過ごすことが
出来ましたので投稿しております。

予定より早めの到着にも感じよく迎えてくださり、貸切風呂も
ご連絡をいただいたり、細やかな気配りが嬉しかったです。
お風呂は清潔で快適、小さい方はジャグジーもありました。
ウォッシュレットトイレが部屋にあるのも気を遣わず良かった。

ベッドが柔らかすぎず、とても快適に眠れましたし、館内の音も
気になりませんでした。いろいろ工夫して研究されているんですね。
朝食の際に、こんなに何組も同時に宿泊していたとは、と驚いた
くらいでした。ご家族連れが2組もいらしてたとは…。

朝食のサンドイッチが2種とも絶品で、本当に美味しかったです!
皆さんが絶賛されている鉄板焼きを、次回こそはと今から楽しみに
しています。曇っていて富士山は見えなかったのですが、それでも
充分に楽しい滞在でした。ありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月29日 11:58:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

通常は早めのチェックインはできないのですが、
今回は近くの会場にてコンサートイベントのため荷物を先に置きにくるお客様がいるかと思いまして準備をしていました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。コンサートの疲れはとれたでしょうか?
多くのお客様がマナーを守っていただき皆様が快適にお過ごしいただけるようにお心遣いをいただきまして感謝いたします。

ご朝食はお口にあったようで良かったです・・お客様が食堂にお越しいただいてから作りますのでホカホカのホットサンドウィッチが楽しめたかと思います。
先日、楽天トラベルで発表されました「朝ごはんフェスティバル」にて山梨県2位に選ばれました♪
次回は是非ご夕食の鉄板焼きをお楽しみ頂ければと思います^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

◆朝食&特典付◆富士山&山中湖を満喫!朝食は出来立てホットサンドウィッチ♪直前予約OK!(禁煙)
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

tomojimanさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

tomojimanさん [50代/女性] 2019年08月06日 14:11:43

湖畔ではないのに部屋から富士山が眺められるという絶好のロケーションに大満足でした。しかも泊まった朝もしっかり富士山が見えて凄くラッキーな気分になりました。
食事むワインもとてもおいしく、ゆったりした気分で過ごすことができました。ありがとうございました。、
道からの入り口がわかりづらかったのでもう少し案内があればと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月21日 20:47:56

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

両日ともにお部屋から富士山が見えて良かったですね♪雪のない夏富士は力強さを感じたかと思います。
自然の中で富士山を見ながらゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

案内看板がわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼料理が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK(禁煙)

TFPさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

TFPさん [50代/男性] 2019年07月02日 14:33:49

先日はお世話になりました。
到着時は台風も近づき天候が悪く富士山が見えなくガッカリでしたが、
夕食の虹鱒・ワインビーフが大変美味しく埋め合わせをしてくれました。
脇役のお味噌汁の美味しさにも感動致しました。
2日目は台風が雨雲も連れ去り美しい富士山が見れて大満足。
館内もお部屋も清潔で快適に過ごせました。
マスターも気さくで良い思い出になりました。
有難うございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年07月06日 14:57:37

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

梅雨時期でしたが2日目に富士山が見えて良かったですね。曇っていても見えることがあったりもしますのでお部屋ではたまにカーテンを開けて富士山をチェックするのも楽しいかと思います。

お食事もご満足いただきまして安心しました。
お味噌汁は、かつお節を多く使用していますので深みのある味わいだったかと思います^^

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
多くの嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月28日 21:49:22

到着した時は雪混じりの雨の中、気温1℃で富士山も見えませんでしたが、翌朝は快晴。
部屋から見えた富士山に感激しました。
食事は野菜も虹鱒もお肉も素材の良さを感じ美味しかったです。
サータ製ベッドも快適でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年05月08日 10:09:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご到着時は季節外れの気温で寒かったかと思いますが翌日には快晴になり良かったですね。
山中湖は標高1000mに位置していますので不安定なお天気の日もあります。
今朝は-1度でした。。。寒かったですが富士山は新緑の中きれいに見ています^^

また、新設したベッドでゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
本当にありがとうございました。

★大切な記念日に素敵な時間を★≪2食&特典付≫『ホールケーキ&ワンドリンク付』人気の鉄板焼♪(禁煙)

投稿者さん 2019年03月23日 01:50:00

父母、娘で利用させて頂きました。
館内全て禁煙なのがとてもよかったです。
また、食事がとてもおいしかった。
特に虹鱒が最高でした。
また食べたい。
部屋から富士山が見えて娘も喜んでいました。
どうもありがとうございました。

設備部屋の面では、館内の音が響きやすい事、パジャマがない事。和室に布団4枚は狭かったという点で3点にしました。

機会があればまた利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月25日 16:13:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお部屋から富士山も見えて良かったですね。お子様が喜んでいただき私たちも嬉しく思います^^

設備面では少々不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当宿は喫煙場所もなく、完全禁煙宿として約3年ほどたちますが、お客様には宿を選んでいただける理由の一つになりご好評をいただけております。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪ウィンターキャンペーン『1月~3月』冬得500円割引≫冬&富士山&鉄板焼♪(禁煙)
【【和室】『禁煙』富士山眺望&バルコニー付!】

tomo-tomo2227さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

tomo-tomo2227さん [40代/男性] 2019年03月11日 16:07:37

今回子供と2人で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で、事前に子供に対しての配慮もして頂き、気持ちよく利用させて頂きました。

お食事は期待以上のおいしい料理で私も子供大満足でした!朝食も最高でした!すでにまたあのお肉を食べたくなっています。

またそちらのほうへ行く機会がありましたら是非利用させてください。
ありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月12日 15:37:22

先日はご予約をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお子様もお楽しみいただけましたようで安心しました。

お食事もお口にあったようで安心しました。
お子様も朝夕共に残さずきれいにお召し上がりいただき嬉しいですね^^
お肉も追加をしていただきありがとうございます。甲州ワインビーフは生産量も少なく貴重なお肉となっています。当宿では最高級と言われています「フィレ部位」を使用していますので特に美味しく感じたと思います!

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいまします。
嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 18:20:24

お食事がとても美味しかったです。
特に夕食は前菜からご飯まで全てすごく美味しくて最高でした!
お天気が良くなくて、近いはずの富士山が見えなかったのが残念でした。
晴れた日にまた泊まりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年10月02日 18:52:16

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からお選びをいただきまして感謝いたします。

滞在中は富士山が見えず残念でしたが、お食事がご満足いただけたようで安心しました。
これからは富士山の雪化粧がはじまり日々変わっていく景色が楽しみです。

今後も機会がございましたらいつでもご連絡をいただければと思います。
お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

まえこう6624さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

まえこう6624さん [20代/男性] 2018年06月04日 14:11:03

ご飯はとても美味しかったです。ただ、部屋の壁が薄く、隣の人の話し声が聞こえました。テレビの音や足跡も気になりました。そこがとても残念でした。ベッドも寝返りするだけでギシギシうるさく、子供が寝返りの音で起きないか心配でした。子供にはアイスをくれたりサービスをしてくれて嬉しかったです。

2018年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年06月09日 22:41:54

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

滞在中はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の騒音の件ですが、建築時には音対策としまして各部屋の仕切りに鉛を使用した防音壁を使用しています。
ただこれだけでは不十分ですので今後対策を考えます。
ベットはオープン以来8年間していますのでそろそろ不都合の箇所も出てきたようですので全部屋のベット買い替えを検討いたします。(早速ベットメーカーを検討中です)

色々と不安を与えまして申し訳ない気持ちです。
山中湖には多くのペンションがあり設備が立派な宿もございますので今後も山中湖とペンション業界をよろしくお願いいたします。

ご指摘をいただきましたこと本当に感謝いたします。

【ベット改善状況】
 先日購入をしました。
 全米シェアNO1.『サータ』ポケットコイル使用
 多くの高級ホテルで使用されていますメーカー です。
 (和室以外です)
 ≪7月13日より使用予定≫

【音改善状況】
 先日騒音対策としまして東京に相談に行きまし た。取り急ぎ洋室、和洋室はフローリングから 防音カーペットを敷きます。

また、テレビは一部の部屋の壁掛けを止めまし ので音の軽減はされています。

≪カーペット張替えは6月25日より順次行い ます≫

【夕食&特典付】≪朝食は無≫夕食は自慢の鉄板焼『虹鱒&ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!(禁煙)
【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2018年05月13日 13:34:41

ウリの鉄板焼き、とても美味しくいただきました。また、普段ワインを飲むことが少ないので、ワインの飲み比べセットはそれぞれのワインの違いを楽しめてよかったです。
ロケーションも山中湖畔ではありませんでしたが、部屋から富士山を望むことができ、天気のよさも相まってとても清々しい朝を迎えることができました。
折りたたみ自転車で山中湖を一周しました。山中湖はサイクリングにも適していますね。また季節を変えて訪れたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年05月15日 16:19:31

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。この度は多くの宿泊施設からお選びいただきましてありがとうございました。

ご夕食時には多くの山梨県ワインをお楽しみいただき良かったです。グラスワインでも6種類、量も80mlと160mlのご用意しておりますので気軽に楽しめるかと思います。

今の時期は新緑が清々しくサイクリングや散歩は本当に気持ちが良いですね!
サイクリングでリフレッシュできましたかね。。。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

【2食&特典付】『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』1位獲得!絶品のワインビーフ&虹鱒を堪能♪(禁煙)
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:シングル】『完全禁煙ルーム』】

moonlitseaさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

moonlitseaさん [50代/男性] 2017年08月28日 14:23:29

とても丁寧な対応で応対して頂けました。ステーキは期待通り美味しく、柔らかいお肉でした。また、ニジマスのムニエルは絶品でした。 機会がありましたら、また宿泊したいと思います。 ありがようございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年09月06日 17:42:53

先日はご宿泊をしていただきましてありがとうございました。多くの宿泊施設からお選びいただきまして感謝いたします。

ご夕食は山梨県産の食材を中心とした鉄板焼きコースですが、ご満足いただけたようでうれしく思います!

これからの山中湖は静かな秋を迎えますが、心地の良い空気の中、お過ごしいただけます。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!

夕ちゃんさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

夕ちゃんさん [50代/女性] 2017年05月22日 16:11:03

お食事が、お肉、お魚とも大変美味しかったです。
お部屋からは、富士山が見え大満足でした。
また、山中湖に行った時はお世話になりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年05月26日 08:50:32

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます♪

ご夕食時の忍野八海湧水の虹鱒のムニエルと山梨県甲斐市で育ちました甲州ワインビーフのフィレ肉とご満足いただきまして嬉しく思います。

今、山中湖は新緑が眩しい季節になりました。
鮮やかなグリーンがとても心地よいです^^

本当にありがとうございました。

≪50歳からのペンション特典付≫【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒&甲州ワインビーフ』♪直予約OK

投稿者さん 2017年02月20日 17:46:30

金曜(前日)のお昼に土日天候回復の予報を受けて急遽予約しました。夫婦として久しぶりのペンション利用でしたが息子夫婦から聞いていた通り食事は文句無く良かったです。良い雰囲気の中、ゆっくり食事することが出来ました。鉄板で焼かれた鱒、ワイン牛ととてもおいしかったです。
部屋は暖房が効くまで若干時間がかかるのとエアコンなので足が暖まるようホットカーペットがあるとよかったですね。特に女性には必須だと感じました。
お風呂は貸切なのでゆっくりすることが出来て旅館の大風呂よりかえって良かったです。(朝風呂助かります。)

また、パール富士、ダイヤモンド富士の時期に利用させて頂きます。ポイントカード?貯めないとね。

2017年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年02月26日 23:12:49

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
息子様からのご紹介で、本当に嬉しいです!
久しぶりのペンションも嬉しく思います。
皆様、ペンションのイメージも様々かと思いますが、当宿では程よい距離感のサービスを意識し、お客様のプライベートのお時間や雰囲気を大切に考えております^^

お部屋の暖房のご助言ありがとうございます。
他の暖房機器も今後検討していきたいと思います。
日本各地にこだわりをもったペンションが多くございますので今後もペンションをご利用いただければと思います。
山中湖にお越しの際は、またご利用いただけると嬉しく思います!お待ちしておりますね。。。
息子様にもよろしくお伝えください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

ヒロ爺72さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ヒロ爺72さん [60代/男性] 2016年09月13日 11:00:30

2016~富士五湖サイクルツアーに参加する為9月3日に家内と宿泊しました。到着時から爽やかな対応で、部屋も清潔で風呂もゆったり入れました。夕食は『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』をタイミングよく出していただき又、食材の説明も丁寧で更に美味しく食することができ
翌日のサイクルツアーも120㌔を無事に完走することができました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月19日 17:58:30

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から選んでいただき本当に嬉しく思います^^

ご夕食も美味しくお召し上がりいただきまして良かったです♪

翌日の自転車イベントは120キロも走ったのですね!完走おめでとうございます・・すごいです!
お天気が心配でしたが大丈夫でしたか。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきまして
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

投稿者さん 2016年09月05日 22:22:43

9月3日に宿泊しました。翌日早朝からのイベントのため朝食無しプランを選択。ディナーは、鉄板焼きステーキと新鮮な魚のムニエルで満腹になりました。食事だけでも選ぶ価値あり。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月11日 17:01:31

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご夕食は内容、量ともに大丈夫だったようで安心しました。鉄板焼コースになっていますが魚は虹鱒1匹、お肉は甲州ワインビーフフィレ肉110gとなっております。

また今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。