鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月23日 00:13:45

オススメのペンションです!
夕ご飯は物凄く美味しかったです!
特に虹鱒とワインビーフ!
素材が良いのを活かしたシンプルな調理法で、本当に美味しく頂けました!鉄板での調理が見れるのも良いです!今度はもっと間近の席だと嬉しいです♪
朝食も凄く美味しかったです。
建物も新しく綺麗でした。
これから年数が経てば老朽化もしたりして行き大変でしょうが、今の清潔さと綺麗さは維持し続けてほしいです。
オーナー夫妻も凄く優しくて気持ちよく過ごせました。
夢野樹さんのリピーターになろうと思いました!
ありがとうございました!

2010年11月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2010年11月28日 17:34:32

先日は、夢野樹をご利用いただきましてありがと
うございました。
また、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

私たちが心がけています、土地の素材が生かせるよう味付け、焼き加減に気をつけています。
忍野産の虹鱒は、いつも思いますが捌いて張りの良さが感じられます。

今後もぜひよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【秋得】・・自慢の『甲州ワインビーフ』鉄板焼き2食付プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室お二人様】『禁煙』】

ayaka1264さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ayaka1264さん [20代/女性] 2010年08月31日 22:42:24

8月29日に宿泊させて頂きました。
宿泊前にフォトギャラリーで拝見していた通り、
アットホームな雰囲気と温かいサービスでゆっくりくつろぐことができました。
お部屋もお風呂もダイニングも、シンプルで清潔で非常に落ち着きました。

いちばん感動したのは朝食の美味しさでした!
彩り豊かなサンドイッチのプレートはもちろん、
珈琲とミルクが本当に美味しくて、何度もおかわりしてしまいました。

ただ、山中湖畔から少し離れた、奥まった立地のため
遅い時間のチェックインだと宿への道が非常に暗く、道に迷いかけました(汗)
遅い時間には車で行くべきですね。
入口の看板に明かりがあればもっといいかもしれません。

とは言っても、翌朝部屋から見えた富士山の雄大さを見たらその立地に納得しました!
最高の眺めでしたよ♪

温かく出迎え、送り出して下さったオーナーご夫妻、本当にありがとうございました!
美味しい朝食と部屋から見えた富士山から元気をもらって、
30日は大平山のハイキングコースで森林浴を満喫しました。
今度はぜひ夕食もご馳走になりたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2010年09月02日 11:33:11

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
沢山の温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

また、場所が少しわかりづらくご迷惑をお掛けいたしました。

滞在中はお天気にも恵まれ、富士山も姿も見ることができ良かったですね♪
私たちも、富士山を見ると気持ちが安らぎ疲れが取れるような気がします・・・ダイニングからもみえるのですが、いつも鉄板焼きをしながら富士さんを見ていると幸せを感じます。

これから山中湖はハイキングには、ちょうど良い季節になります。多くのハイキングコースがございます。

今後も機会がございましたら、ぜひ遊びに来てください。ありがとうございました。

ゆっくり到着・・1泊朝食付きプラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室お一人様】『禁煙』】

Mt ふじさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

Mt ふじさん [50代/男性] 2023年04月03日 13:26:17

旅行支援を利用して宿泊しました。

朝夕の食事は、大変、美味しかったです。
ボリュームもあります。

3月末なので緑の少ない庭が寂しかったですが、
部屋から見える富士山に癒されました。

また、利用したいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2023年04月06日 20:38:14

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝いたします。

滞在中はお食事と富士山も満喫できたようで良かったです!
空気が澄んで青空の中きれいだったかと思います。

庭周りは、冬の寒さと鹿さんの食害などで、植える植物を悩んでおりますがこれからもお客様に楽しんでいただけるように整備したいと思っております。。。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【2食&特典付】『鉄板焼人気宿ランキング1位』ワインビーフ&虹鱒&鉄板仕上の朝食も魅力!『完全禁煙』
【【和室】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

J.T3104さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

J.T3104さん [70代/男性] 2023年03月22日 18:43:17

接客サービスと食事は大満足。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2023年03月23日 21:25:49

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
お料理とペンションの雰囲気をお楽しみいただき嬉しく思います。
今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『鉄板焼人気宿ランキング1位』ワインビーフ&虹鱒~完全禁煙~

としくん711さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

としくん711さん [40代/男性] 2021年09月08日 17:18:43

全体的に満足しました
特に、食事が夕食も朝食も、いちいち凄い
メイン料理からコーヒー一つに至るまで食べれば感動、手間をかけてる材料がいいのがわかる、凄く美味しかった。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年09月10日 21:13:49

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします!

当宿の想いが料理を通じてお客様にお伝え出来たようで嬉しい限りです。
立派な設備などはありませんので、お食事と雰囲気でお楽しみいただけるように心がけております。

滞在中は感染症対策にご協力をいただきありがとうございました。
今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。

◆2食&特典付◆『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK【完全禁煙】
【【トリプル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

ゆっとり世代さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ゆっとり世代さん [30代/男性] 2021年08月19日 23:22:05

立地は山中湖、河口湖付近で遊ぶにはよいのではないでしょうか。

部屋はベッドに洗面台とトイレのみという、非常にシンプルな作りです。きれいに掃除されていました。

夕食は「意外と少ないなー」と思ったのですが、その割に満腹感があり、結構お腹が苦しくなるくらいでした。噂通りのおいしさで大満足。また、ワインがとても安い。飲み比べセットよかったです。
朝食も卵サンドはこちらも噂通り絶品。

お風呂は家庭用のような感じです。

オーナーさん、女将さん、とても感じがよかったです。

あいにくの雨でどこにも寄ることはできなかったですが、贅沢な食事のためのちょっとした長旅でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年08月29日 21:54:12

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

滞在中はお寛ぎをいただけたよで安心しました。
お天気は残念でしたが山中湖の涼しさを体感できたかと思います♪

お食事も朝夕共に喜んでいただきまして嬉しい限りです。ワインも山梨県産のみのリストになっており、多くのワイナリーがある中厳選をしてお客様にはお楽しみいただけるように心がけています。。。

山中湖は秋の気配が感じるようになってきました。今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【【ツイン】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

23450さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2021年03月17日 07:25:44

家内と二人で利用しました。とても静かな環境でのんびり出来ました。料理は評判通りの美味しさで、これを目当てのお客さんもいる事が納得できました。また飲み放題で美味しいワインも沢山頂けて最高でした。
オーナーご夫婦の温かなおもてなしで楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、お邪魔したいお勧めの宿です

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月18日 19:59:13

先日はご宿泊をいただきましてありがとうござい
ました。多くの宿泊施設の中からお選びをいただき嬉しく思います。

当宿ではお食事有無により、いくつかの宿泊プランがございますが、ご夕食時に飲物が付いた飲み放題プランは特に人気です^^
ワインも6種ございますので、お楽しみいただけたかと思います。
また、お食事もご満足いただけたようで嬉しいですね!

お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当に感謝いたします。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

◆2食&特典付◆お酒好きお得!夕食時飲放題(ソムリエ厳選山梨ワイン6種も)≪ネット限定≫【完全禁煙】

投稿者さん 2021年02月28日 12:07:33

お部屋が明るく清潔で入った瞬間に気持ち良いなと思えるお部屋でした。食事も口コミ通り美味しく、お土産用の山梨ワインが友人にも大変好評でした。また山中湖に行く際は伺いたいです。

2021年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月02日 09:41:38

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

お部屋はシンプルな造りになっていますが喜んでいただきまして安心しました。
すべての客室は日当たりもよく富士山も見えますので大きな窓をからはきれいな空気を感じることができます。

山梨ワインも種類が多くありますのでお好みの1本が見つかり良かったです♪

【冬春旅セール】2食&特典付『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪【完全禁煙】

ふうこさん3359さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ふうこさん3359さん [50代/女性] 2020年09月05日 04:01:13

部屋バルコニーから、夕焼けの富士山が見えて最高でした。
お食事も本当に美味しかったです。ワインビーフ、生まれて初めていただく柔らかさで感動しました。忍野の虹鱒も美味しかったです。ワインも日本酒もすすみました。
お店の方の気配りにより「この日は近くでサプライズ花火がありますので、ご覧になってみては」とお声がけいただき、食事の時間をずらして、外で打ち上げ花火をみました。コロナで今年はどこも花火が中止の中、最高の思い出になりました。

朝はモーニングのチーズが入った玉ねぎスープ、絶品でした。クロワッサンの卵サンドなど、朝からどれも手がこんでいるメニューで大満足でした。牛乳も美味しかったです。

お部屋は、Wi-Fi使えました。
お風呂は、コロナ対策で客が入れ替わるごとに除菌されるそうです。大変な作業だと頭が下がりました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年09月07日 15:21:52

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします!

滞在中はお天気に恵まれた良かったですね。
夕焼けの富士山はたまにしか見えないのでラッキーでした。
また、花火も見えてまたまたラッキーでしたね。
近くのホテルエクシブさんが、期間限定で打ち上げ花火を上げています。
近隣の私たちも楽しめ元気がもらえます!

コロナ禍の状況でお客様も旅行するにあたり不安なこともあるかと思いますが、私たち宿側もできる限りの予防をして少しでも安心してご宿泊いただけるように努めたいと考えています。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 14:25:47

鉄板焼きのお肉は絶品。山梨産ワインの飲み比べセットもとても美味しかったです。メインは元より、野菜の新鮮さ、サラダの美味しさ、スープの塩加減、一つ一つがていないな仕事をされていることがよく分かりました。朝食のホットサンドとオニオンスープも美味しかったです。また、華美でない中にも非常に清潔感があって好感がもてるお宿でした。コロナ対策の検温は非接触式検温感知器を自前で導入されていらっしゃるそうです。スリッパの使い捨て、お風呂利用の毎回の清掃など感染対策にも十分な心配りをされていらっしゃる素晴らしいところだと安心できました。いい旅の思い出をありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年08月15日 17:38:35

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします!また、お写真もありがとうございます。

コロナ禍の中でお客様には安心してお過ごしいただくためにはどうしたらいいのかなと、日々考えておりますが感染症対策にご安心いただけたようで良かったです。

お食事の方も喜んできただき嬉しく思います。
今年は特に暑い夏ですが、地元の夏野菜も魅力ですね。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
早く日常に戻れることを願っております。。。

投稿者さん 2020年07月03日 15:05:35

食事がとても美味しい!
山梨のワインの試飲セットがあって良かったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年07月07日 09:30:00

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お食事&山梨ワインをお楽しみいただきまして嬉しく思います^^

当宿では「期限付き酒類販売許可」をいただきましたので12月15日まではお土産用にワインを購入することができるようになりました。
山梨県の小さなワイナリーのワインが揃っています。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝いたします。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。

mini20020202さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

mini20020202さん [40代/女性] 2019年11月11日 16:08:38

お世話になりました。食事がとにかく美味しかったです!ワインビーフも素材の味を楽しむことができ、虹鱒もとても新鮮で川魚とは思えない味でした。朝起きると富士山がよく見えて眺望もステキでした。お家のように寛ぐことができ、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年11月22日 16:56:27

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

早朝には富士山が見えて良かったですね^^
今の時期は空気が澄んで鮮やかな姿が楽しめたかと思います。
お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで安心しました。
小さなペンションですがお寛ぎいただけて本当に嬉しいです!

ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼料理が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK(禁煙)
【【トリプル】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

投稿者さん 2019年08月22日 11:42:46

今回妊婦での旅行で体調など不安がありましたが
到着したときに妊婦と気付いて頂いてソファの部屋に
して頂き嬉しかったです

ペンションはこじんまりとしてますがとても静かで
ゆっくり出来ました

隣の部屋の音が聞こえたのは仕方ないのでしょうが
少し気になりました

そしてご飯は夕食朝食共にとてもおいしく
量もちょうどいいです(ワイン飲みたかった泣)

また訪れたくなる素敵なお宿でした

子供が産まれましたらまたお伺いします

ありがとうございました

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月30日 16:50:34

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして嬉しく思います。

滞在中はご迷惑をおかけしたこともありましたがごゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
当宿のツインルームは寛ぐスペースが畳かソファーのお部屋があるのですが、ソファーの方が寛ぎやすいかと思いました^^

これからもお体にご自愛いただきましてお過ごしいただければと思います。
今度は3名様でお待ちしております!
今後も是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

tomojimanさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

tomojimanさん [50代/女性] 2019年08月06日 14:11:43

湖畔ではないのに部屋から富士山が眺められるという絶好のロケーションに大満足でした。しかも泊まった朝もしっかり富士山が見えて凄くラッキーな気分になりました。
食事むワインもとてもおいしく、ゆったりした気分で過ごすことができました。ありがとうございました。、
道からの入り口がわかりづらかったのでもう少し案内があればと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月21日 20:47:56

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

両日ともにお部屋から富士山が見えて良かったですね♪雪のない夏富士は力強さを感じたかと思います。
自然の中で富士山を見ながらゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

案内看板がわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

投稿者さん 2019年04月28日 21:49:22

到着した時は雪混じりの雨の中、気温1℃で富士山も見えませんでしたが、翌朝は快晴。
部屋から見えた富士山に感激しました。
食事は野菜も虹鱒もお肉も素材の良さを感じ美味しかったです。
サータ製ベッドも快適でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年05月08日 10:09:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご到着時は季節外れの気温で寒かったかと思いますが翌日には快晴になり良かったですね。
山中湖は標高1000mに位置していますので不安定なお天気の日もあります。
今朝は-1度でした。。。寒かったですが富士山は新緑の中きれいに見ています^^

また、新設したベッドでゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。
本当にありがとうございました。

★大切な記念日に素敵な時間を★≪2食&特典付≫『ホールケーキ&ワンドリンク付』人気の鉄板焼♪(禁煙)
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

タッチュンママさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

タッチュンママさん [50代/女性] 2019年03月19日 20:34:06

夫婦旅行でお世話になりました。部屋やお風呂は決して広いとはいえませんが、その全てをカバーして余りある程
食事が素晴らしかった!夕食は前菜、お魚、お肉、デザート、すべての付け合せのお野菜まで本当に美味しかった!
朝食のホットサンドウイッチプレートも最高です!今まで色んな宿に泊まりましたが、こんなに忘れられない食事は初めてです。心を込めて丁寧なお仕事をされているなと感じました。いい思い出になりました。本当にありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月20日 09:11:31

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。
朝夕のお食事を気に入っていただき安心しました・・多くのお褒めのお言葉に恐縮です。
私たちの思い感じていただけたようで本当に嬉く思います。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました^^

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

tomo-tomo2227さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

tomo-tomo2227さん [40代/男性] 2019年03月11日 16:07:37

今回子供と2人で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で、事前に子供に対しての配慮もして頂き、気持ちよく利用させて頂きました。

お食事は期待以上のおいしい料理で私も子供大満足でした!朝食も最高でした!すでにまたあのお肉を食べたくなっています。

またそちらのほうへ行く機会がありましたら是非利用させてください。
ありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月12日 15:37:22

先日はご予約をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお子様もお楽しみいただけましたようで安心しました。

お食事もお口にあったようで安心しました。
お子様も朝夕共に残さずきれいにお召し上がりいただき嬉しいですね^^
お肉も追加をしていただきありがとうございます。甲州ワインビーフは生産量も少なく貴重なお肉となっています。当宿では最高級と言われています「フィレ部位」を使用していますので特に美味しく感じたと思います!

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいまします。
嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪ウィンターキャンペーン『1月~3月』冬得500円割引≫冬&富士山&鉄板焼♪(禁煙)

投稿者さん 2018年10月29日 17:56:22

結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。夫婦揃って食いしん坊ですので毎年オーベルジュを探して利用しています。お食事、最高でした。鉄板焼きのオーベルジュは初めてでしたが、絶妙のタイミングでお料理をだしていただき大満足。私はあまり飲める方ではない、というより弱いほうなのですが雰囲気を楽しみたいので飲み放題のプランにしました。
選んで正解です。とても美味しく楽しくいただけました。ひとつ申し訳なかったのは主人が調子に乗って!?最後に日本酒をお願いして残してしまったこと。本人えらく反省していましたのでお許しください。お食事の美味しさもさることながら。オーナーご夫妻のさりげないサービスの仕方にも感動でした。セルフサービスの飲み物などはとてもよく考えられたことだと思います。自分のタイミングで待たずにお代わりできたり、お茶をえらべたりできたのはとてもうれしかったです。おねがいしてもなかなかもってきてくれず、もういいかなと思ってしまうお店も多いので。大満足の結婚記念日の旅行になりました。ありがとうございました。朝雨で宿からの富士山は見られませんでしたが、山中湖にかかる虹が見られました!あんなにはっきり虹を見たのは初めてでした。これも夢野樹さんのオツナおもてなしかな。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年11月01日 12:12:30

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。結婚記念日という大切な記念日に当宿を選んでいただきまして本当に嬉しく思います!
おめでとうございました^^

滞在中はごゆっくりとお寛ぎをいただけたようで安心しました。
オーベルジュと表現をしていただきまして恐縮をしておりますが、家族で営業をしています小さなペンションになりますので、「気軽に楽しめる鉄板焼き」をと考えております。
そのためお食事中はお客様にご協力をいただきまして、ご飯やコーヒーなどはセルフサービスにてご自由にお客様のペースでお召し上がりいただけるようしております。
客様に当宿の考えがご理解いただけましたこと本当に感謝いたします。
ありがとうございました♪

富士山が見えなかったのは残念でしたが、きれいな虹が見えたそうで良かったですね。。
夢野樹のロゴマークには1本の木と虹をが描かれています。虹は滞在中は「お天気に恵まれてほしいな~」と願を込めてです。
気持ちが伝わっていたら嬉しいですね。。。

お忙しい中、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
今後も機会がございましいたら是非宜しくお願いいまします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

お酒好きお得!夕食時飲放題(ソムリエ厳選ワイン6種も)鉄板焼と◆2食&特典付◆≪ネット限定≫(禁煙)

投稿者さん 2018年09月28日 18:20:24

お食事がとても美味しかったです。
特に夕食は前菜からご飯まで全てすごく美味しくて最高でした!
お天気が良くなくて、近いはずの富士山が見えなかったのが残念でした。
晴れた日にまた泊まりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年10月02日 18:52:16

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からお選びをいただきまして感謝いたします。

滞在中は富士山が見えず残念でしたが、お食事がご満足いただけたようで安心しました。
これからは富士山の雪化粧がはじまり日々変わっていく景色が楽しみです。

今後も機会がございましたらいつでもご連絡をいただければと思います。
お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました!

【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

volcano23さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

volcano23さん [40代/女性] 2018年05月31日 10:11:33

夕食がとってもおいしかったです!!
魚や肉を焼く前に説明して下さったり、野菜もふんだんに使われているお料理、ワインも国産のもので食材へのこだわりも感じました。
山中湖ロードレースの前日に宿泊したのですが、お料理もワインも美味しくて元気をもらうことが出来ました。とても静かな場所にあり、また来年も前泊で利用させて頂きたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年06月03日 16:38:11

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ロードレース当日はお天気に恵まれ良かったですね。自然を感じ富士山を見ながら快走されたかと思います!

ご夕食時には、鉄板焼きとワインをお楽しみいただきゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで安心しました。
鉄板焼きの食材、ニジマスと甲州ワインビーフは素材の良さをお客様にも見ていただきたく、お食事中、失礼をして少しご説明をさせていただいております。

また、来年もご検討いただけること本当に嬉しく思います!ぜひよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝したします。嬉しいお言葉、ありがとうございました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!
【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】