鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

夕ちゃんさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

夕ちゃんさん [50代/女性] 2017年05月22日 16:11:03

お食事が、お肉、お魚とも大変美味しかったです。
お部屋からは、富士山が見え大満足でした。
また、山中湖に行った時はお世話になりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年05月26日 08:50:32

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます♪

ご夕食時の忍野八海湧水の虹鱒のムニエルと山梨県甲斐市で育ちました甲州ワインビーフのフィレ肉とご満足いただきまして嬉しく思います。

今、山中湖は新緑が眩しい季節になりました。
鮮やかなグリーンがとても心地よいです^^

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

≪50歳からのペンション特典付≫【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒&甲州ワインビーフ』♪直予約OK
【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2017年01月09日 18:41:34

1月2日に家族で利用しました。評判通り夕食の鉄板焼き、朝食のホットサンドイッチがとても美味しかったです。部屋も綺麗でしたし、朝に窓から朝日に赤く染まった富士山がとても綺麗でした。今度は暖かい時季に利用したいと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年01月12日 18:39:33

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また今年一番をご投稿ありがとうございます^^

新年より富士山を見ながらスタートでき本当に良かったですね!冬ならではの早朝の「紅富士」は優しいピンク色が印象的だったかと思います♪

朝夕のお食事もお口に合ったようで安心しました。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました♪

【2食&特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK

ヒロ爺72さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ヒロ爺72さん [60代/男性] 2016年09月13日 11:00:30

2016~富士五湖サイクルツアーに参加する為9月3日に家内と宿泊しました。到着時から爽やかな対応で、部屋も清潔で風呂もゆったり入れました。夕食は『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』をタイミングよく出していただき又、食材の説明も丁寧で更に美味しく食することができ
翌日のサイクルツアーも120㌔を無事に完走することができました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月19日 17:58:30

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から選んでいただき本当に嬉しく思います^^

ご夕食も美味しくお召し上がりいただきまして良かったです♪

翌日の自転車イベントは120キロも走ったのですね!完走おめでとうございます・・すごいです!
お天気が心配でしたが大丈夫でしたか。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきまして
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!

投稿者さん 2016年09月05日 22:22:43

9月3日に宿泊しました。翌日早朝からのイベントのため朝食無しプランを選択。ディナーは、鉄板焼きステーキと新鮮な魚のムニエルで満腹になりました。食事だけでも選ぶ価値あり。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月11日 17:01:31

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご夕食は内容、量ともに大丈夫だったようで安心しました。鉄板焼コースになっていますが魚は虹鱒1匹、お肉は甲州ワインビーフフィレ肉110gとなっております。

また今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月28日 19:48:55

50代の夫婦2人でゆっくりくつろげるペンションをネットで探してこちらを見つけました。立地は山中湖中心部の喧騒から程よく離れたとても静かな一角。素敵な庭やテラスがあり、駐車場も広々。チェックインしてまずお風呂へ。浴室はとても清潔、貸切でゆっくり使えました。
夕食はとにかく美味しい!オーナーさんが食材の説明をしてから調理したアツアツをいただけます。それぞれの食材の産地や生産者にこだわり、敬意を払って調理する姿勢に大変共感しました。特に甲州ワインビーフのステーキが絶品でご飯が進みました。
山中湖へはこれからもちょくちょくテニスをしに行きますので、またぜひテニス仲間や家族とうかがいたいと思います。次回はオーナーさんに地元ワインの情報などもお聞きしたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月03日 22:41:01

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、多くの嬉しいご投稿をいただきまして感謝いたします。

お言葉の通り当宿は山中湖から少し奥に入った静かな環境にございます・・今年の7月に外構工事をしまして駐車場整備とウッドデッキを新設いたしました。お寛ぎいただけたでしょうか。。。

お食事も満足していただけたようで良かったです・・いつも調理をしていて思いますが本当に「山梨県は食材に恵まれているな~」と感じています。お客様にも知っていただきたく虹鱒&ワインビーフを見ていただいております。特に虹鱒の身の厚さには捌いていて嬉しくなりますね^^

今後も是非宜しくお願いいたします。
これからは静かな秋の山中湖が楽しめそうです・・紅葉も今から楽しみです。。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
また、返信が遅くなりまして失礼いたしました。

投稿者さん 2016年08月16日 16:28:24

口コミで料理が美味しいということと、ワインがあるということで予約しました。
口コミの通り、料理は朝食、夕食ともすごく美味しかったです。
ニジマスや甲州ワインビーフはもちろん美味しかったですし、忍野の豆腐の美味しさにもびっくりでした。朝食もチェックインの祭に追加させて頂きましたが、ふわっふわのタマゴサンドはもっと食べたくなりました。
自転車の駐輪など、いろいろとお心遣いも頂いてありがとうございました。
富士山に来た際にはまたここに泊まりたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月22日 22:29:10

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

嬉しいことに多くのお客様に口コミをご投稿いただきまして感想やご意見などをいただいております。。
お言葉に励まされたり今後の改善点にしたりとさせていただいてます。

朝食夕食共に喜んでいただきまして安心しました^^ご朝食はお客様がダイニングにお越しになったから作りはじめますのでホッカホカなサンドウィッチが楽しめます。

今後も富士山麓にご旅行の際はまたご利用いただければと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。
本当にありがとうございました!

テンテン1514さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

テンテン1514さん [50代/男性] 2016年08月13日 08:22:04

食事、サービスが最高でした。また、オーナー様の対応がとても親切で、気持ちよく滞在できました。特に、素朴な点が気に入りました。今後、富士五湖方面へ出かけることもあると思いますので、その時はぜひ利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月19日 19:13:53

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中は気持ちよくお過ごしいただきまして安心しまし。また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^

当宿は家族経営のペンションのため立派な設備はございませんが、心地の良い雰囲気作りを心掛けております。

今年の夏は涼しく夜も冷房を使用しなくてもおやすみいただけたかと思います。

今後も富士山麓の四季折々を満喫してくださいね。またのお越しをお待ちしております♪
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

ぶーちぇん119さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ぶーちぇん119さん [30代/男性] 2016年08月03日 17:18:48

8月1日に宿泊しました
同日に山中湖で花火大会があったのですが昼前に電話があり。花火を見に行くには少し夕食を早めたほうがいいですよとのアドバイス。昼食は早めの方がいいという心配り。
楽しみな夕食は一品ずつが丁寧に下ごしらえされ大人だけでなく小3の子供にも好評。
小雨模様でしたが花火大会も行われ最高な一日に。
朝食も2種類のサンドウィッチ。どちらもおいしかったです。
心配りと料理最高の宿でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月04日 21:55:51

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、あたたかいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

山中湖では毎年8月1日に花火大会が行われますが、あまり知名度がなく多くの方が山中湖に来てから知るようです。
ちょうどご夕食時間と重なるのでご迷惑かと思いましたが電話をさせていただきました。

お子様にもお食事を喜んでいただき良かったです・・野菜も多く虹鱒も1匹で調理していますので小学生くらいの方はいつもちゃんと食べれてるかなと心配していますが、好評との事で安心しました^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【富士山眺望!バルコニー付【和室】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年06月18日 13:05:37

口コミに惹かれて予約をしました。口コミのとおりに食事がとっても美味しくて、大満足でした。オーナーさんも出すぎず引っ込みすぎずの感触で、いい感じでした。お風呂屋や部屋も気持ち良く利用することができました。翌朝は天気がよかったので、部屋のバルコニーから立派な富士が見えました。そして、ペンションから上に五分も上がると、富士山のビュースポットがあり、そこから眺めた富士は今までのなかで一番でした。孫たちを連れてまた訪れたいペンションと場所でした。ありがとうございました。

2016年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月20日 17:00:39

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉もいただきまして感謝いたします・・近くのパノラマ台からのお写真も雲と青空がいい感じで素敵ですね♪

お食事も満足いただきましたようで安心しました。
いつもお客様がペンションのイメージをどのように思っているのか気になりますが、当宿ではプライベートを重視した雰囲気作りを心掛けています。私たちもあまり出すぎずに静かな空間でお食事をお楽しみいただければと思っていますが、感じていただきまして嬉しく思います^^

今度は是非お孫さんと遊びに来て下さい・・楽しいご旅行になるといいですね。

投稿者さん 2016年05月15日 21:55:39

GWに宿泊しました。クチコミ投稿大変遅くなり、申し訳ありません。
今年正月にお世話になり、GWにどこに泊まろうかと考えていたところ、娘がお正月のときに泊まった所がいい!というので、また予約させて頂きました。
前回に引き続き今回も、大変美味しいお食事と心のこもったおもてなしを堪能することが出来ました。
こぢんまりして雰囲気が良く、小さい子供連れでも、安心して(他のお客様へのご迷惑はかけない様気をつけますが)過ごすことが出来ます。癒されますよ。
また機会があれば、是非お世話になりたいです。
どうも有難うございました。

2016年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年05月24日 15:12:40

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました・・リピートいただきまして本当に嬉しく思います♪
お子様が「また行きたい」と言っていただけるなんて感激ですね^^

GW期間中は山中湖周辺も賑わいましたが観光も楽しめましたでしょうか。富士山がきれいに見えたかと思いますが、今は新緑が輝いて見えます。

当宿はお子様用設備なくご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが滞在中はごゆっくりお過ごしいただき安心しまた。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年03月14日 00:27:02

ワインビーフも美味しく頂けましたが、それよりも虹鱒のムニエルがすごく美味しかったです。川魚がこれほど美味しく頂けるなんて驚きでした。
最初は正直高いかなと思いましたが、素晴らしい夕食を頂けたので納得です!
部屋の設備も照明のシーンを変えられるなど一つ上を行く感じでした。
欲を言えば背もたれのある座椅子などがあればもっと良かったです。
あいにくの天気でしたが、朝に奇跡的に富士山を見れたのは感動しました。
旦那様の心遣いが良かったですし、のんびりすることが出来ました。

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年03月15日 09:42:10

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝いたします。

ご宿泊料金はお食事内容とのバランスで納得いただきましてありがとうございます。
お一人様利用でしたので割高になりますことご了承いただければと思います。
食材の仕入れを考え頑張ってはいますが・・・特にワインビーフは最高部位のフィレ肉を使用しております。

お部屋の座椅子ご提案ありがとうございます。
今後お部屋での心地の良い空間つくりを目指したいと思います。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いい足します。ありがとうございました♪

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:シングル】『完全禁煙ルーム』】

any-twiさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

any-twiさん [40代/女性] 2015年08月17日 17:49:22

子供の体調が悪くなってしまったのですが、オーナー夫婦に大変親切にして頂きました。
夕飯も子供の体調を考えて変更して下さったり、常に気を配って頂きました。
とても美味しい夕飯と朝食を、今度は家族全員で楽しみたいと思います。

湖畔から少し離れることで、見晴らしの良い静かな時間を過ごせます。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2015年08月26日 22:41:28

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お子様の体調が心配でしたが無事にご出発されて安心しました。
また、滞在中は静かな環境を楽しまれたようで良かったです。

今後も機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒』『甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

かじゅう88さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

かじゅう88さん [30代/男性] 2013年08月25日 15:42:38

8月23日に入籍を行い、その日に宿泊しました!!
オーナー夫妻は、そんな私たちに食事時間.テーブル席など気を配っていだだき、またとても気持ちよ良い対応をしていだだき、とても満喫できました♪
雰囲気よい空間にて、こだわりのある夕食をいだだけることができ、しかも量もちょうど良く 幸せな気分になりました!特に虹鱒が美味!!朝食も素晴らしい!!

少し隣の部屋の音が気になったのと、夕飯に注文したスパークリングワインのアルコール度数が彼女には強かったので、美味しかったです けど、メニューに明記してあってほしかったです。

おかげさまで、とても良い記念日になりました !毎年、恒例にできればと思っています♪ありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月05日 18:21:15

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。またご入籍おめでとうございます!!
記念すべき日に本当にうれしいですね♪

新たにスタートに富士山文化遺産登録の場所にて何かいいですね。
滞在中はご迷惑をお掛けしてこともありましたが、お食事もお口にあったようで本当に良かったです。

今後も富士山麓にお越しの際はぜひお越しいただければと思います。宜しくお願いいたします。
本当におめでとうございました・・明るい未来に乾杯♪
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

オープン3周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!

熟年66さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

熟年66さん [70代/男性] 2013年08月23日 13:24:31

10歳の孫を含む4人で宿泊しました。夕食、朝食とも食事は質、量とも十分満足できるものでした。甲州ワインもとてもおいしかったです。山中湖からはかなり離れていて湖畔の雰囲気を味わえないのはやむを得ないと思いますが最大の売りである富士山の視界に電線がかかってしまうのが残念でした。車の場合、宿への入口にもう少し大きく分かりやすい案内板を立てていただくとよいのではと思います。平野の方から行ったのですが行き過ぎてしまい、戻ることを余儀なくされました。4人で和室に泊まりましたが清潔で心地よかったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月05日 18:03:54

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。また、色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当宿では全客室から富士山が見えますが、お言葉の通り電線がかかってしまいます。
約半年ほど「富士山が見える」「静かな環境」「約500坪」の条件で土地探しをしましたが、なかなかないですね・・・富士山が全部屋から見える宿も数える程度しかないと思いますので電線はお許しいただければと・・・。

湖畔沿いやわかりやすい場所は、車の通りも多く夜はうるさいかと思い少し奥まった場所に位置しています・・曲がりかどがわかりずらくすみません。
富士国立公園内のため看板の大きさや色など制限がありますが、やっと県と地主さんの許可をいただきましたので近いうちに看板を作り直しますので、少しは改善されるかと思います。

色々とご迷惑をおかけいたしましたが、今後も山中湖を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月21日 21:13:02

お盆に山梨へ一泊旅行した際に宿泊させていただきました。

当日は、チェックインの時間に到着できず、夕食の時間にも間に合わずにご迷惑
おかけしました…。
到着まで夕食のスタートを待っていてくださってありがとうございました!

食事は、皆様書かれているとおりすごく美味しかったです!
お肉やお魚はもちろん、その日畑で採れたというお野菜も絶品でした。
早くも夢野樹さんのお食事が恋しいです…。

オーナーご夫妻もとてもいい方で、もう少しゆっくりお話ししたかったです。

ぜひまた来たいと思える素敵な宿でした。
(その際にはあらかじめレンタカーでお伺いしようと思います…笑)

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月05日 08:01:06

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。また嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます♪

山中湖は公共の交通が少し不便でお客様にはご迷惑をおかけしています。バスの本数も少なく当宿もバス停から徒歩20分です・・山中湖周辺からのレンタカーはとても便利かと思います。

お食事も楽しんでいただけたようで良かったです。夏は高原野菜が最高のシーズンです!

投稿者さん 2012年09月18日 17:47:06

忙しい仕事の息抜きに、彼と二人でお世話になりました。

食事をすごく楽しみにしていたのですが、期待以上に素晴らしかったです。
前菜のお野菜も一つ一つ美味しく、食べ終えてしまうのが
勿体ないくらい。特に私達は、茄子が甘くてすごく気に入りました。
そして虹鱒のムニエル。
あの身の柔らかさは初めての経験で、彼も感動していました。
ワインビーフも柔らかくて美味しく、またごはんと抜群に合うので、
普段少食の私もごはんをおかわりしてしまいました。
一緒に出されたお味噌汁も、普段食べているものとは全然違い、
お味噌の甘味がちょうどよく、美味しかったです。

また、すぐ近くにパノラマ台もあり、富士山と山中湖を一望できました。
少し曇っていたのが残念でしたが、それでも素敵な写真が撮れて嬉しいです。

朝ごはんのホットサンドや牛乳もすごく美味しく、帰りの車の中でも
二人で「絶対また来ようね」と言い合いました。

ですので、またいずれお世話になると思います(笑)

この度は本当にありがとうございました!

2012年09月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年09月19日 09:32:12

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
本当に心温まる嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
夏休みも終わり疲れも感じる時期ではありますがお客様からのお言葉をいただきますと元気が沸いてきます♪

ご夕食は高級食材は使用していませんが、地元で取れた夏野菜を中心に調理いたしました。
本当に山梨県は食材に恵まれたところだなと感じています。

本当にありがとうございました。

オープン2周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!

投稿者さん 2012年09月03日 19:38:14

場所がナビで検索できなかったのですが、電話したら丁寧に案内して下さいました。
フェス参戦時にお世話になったのですが、雨に打たれてドロドロだったのに暖かく受け入れて下さいました。
朝食無しのプランでしたが、宿泊時に朝食を頼んだら用意して頂けました。
建物も新しく綺麗でとても過ごしやすかったです。
あえてあげるとすれば、お風呂場の足拭きマットが、前の団体が使用したみで濡れていたので、替えが脱衣所にあれば良かったと思いました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

2012年09月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年09月04日 07:52:09

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
イベント当日は降ったりやんだりと不安定なお天気で大変だったかと思います・・・おつかれさまでした。

脱衣所の件では不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
以前は、交換用マットや使いきりマットで行っていましたが、どうも散らかり方がひどかったので、私どもで気がついたときは交換をさせていただいていますが、タイミングがあわづ失礼をいたしました。今後新たに検討をしたいと思います。

今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。

富士山麓を満喫・・【素泊り】プラン♪
【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『禁煙ルーム』】

トラ5555さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

トラ5555さん [50代/男性] 2012年08月18日 23:15:02

アットホームなお宿です。食事もワインも最高でした。妻の誕生日の良いプレゼントにもなりました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年08月23日 23:44:33

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、奥様のお誕生日おめでとうございます。

記念すべき日にお選びをいただきましたこと本当に嬉しいです。

今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。
コメントありがとうございました。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

chie-rinnさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

chie-rinnさん [30代/女性] 2012年05月09日 10:30:20

GW中にお世話になりました。

宿到着が遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしました。
夕食を遅れてとらせていただいたのですが、前菜からデザートまで、特にニジマスのムニエルと甲州ワインビーフのステーキはとっても美味しかったです!!
お料理1品1品に真心がこもっているようで、以前他の鉄板焼きのお店で頂いたときよりもずっと美味しく、心から満足できました。

富士山と山中湖を望む絶好の立地でもあり、夜はとても静かで朝は鳥のさえずりで目を覚ますという大変贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
当初夕食のみの宿泊プランだったのですが、朝食も追加で作って頂き、特製ホットサンドをいただきました。とっても美味しかったです!

機会があれば是非またもう一度お邪魔したいと思っています。
素敵な旅になりました。ありがとうございました。

(夕食後、ぐっすり休んでしまいお風呂に入れなかったたためお風呂の評価が出来ずすみません…。)

2012年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年05月14日 20:09:47

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
今回のGWは5日が一番交通渋滞がひどかったようです・・・本当にお疲れ様でした。

夕食、朝食共にお口に合った様で嬉しい限りですね♪

次の日の朝は雄大な富士山が顔を出し、少し疲れも取れたかと思います。
これからの山中湖は、新緑&富士山がとても眩しく感じる季節になります。

今後も機会がぜひ宜しくお願いいたします。

返信が遅くなりまして本当にすみません。

朝食はなしで・・・『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【夕食付】プラン!

投稿者さん 2012年05月03日 07:48:24

4/28から1泊、家族旅行で宿泊しました。料理とワインに惹かれて予約をしたのですが、期待通りでした。夕飯のコ-ス料理はどれもおいしかったのですが、とくにお魚は絶品!早く食べ終わった子どもは本棚の絵本を見て過ごし、お陰でゆっくりと食事を楽しむ事ができ、非日常的な時間を過ごす事ができました。

お部屋は一番奥の和室。ベットだと寝ている時に落ちはしないかと親はゆっくりと寝られない事もありますが、今回は安心して熟睡。オ-プンして2年という事で綺麗だし、4人で過ごすのに十分な広さでした。

出発の日に教えていただいたパノラマ台は、絶景でした!ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

2012年04月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年05月06日 21:16:42

先日は、夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。滞在中はお天気にも恵まれ本当によかったです♪

当日は色々とご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。。。

絶景のパノラマ台までは、夢野樹から車で約3分です・・富士山と山中湖が同時に楽しめる場所で人気も高いですね♪

今後も機会がございましたらぜひ遊びに来てくださいね・・・本当にありがとうございました。