鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月31日 08:07:38

7/24に泊まりました。昨年の夏に続き2度目でした。
ご飯は5点でなく10点つけたいほど美味しいです。昨年、たまたま楽天トラベルで見つけてお料理に惹かれて申し込み、とても美味しかったので、今年はこちらでお食事をするために旅を企画しました。
家族で入れるお風呂も気に入っています。
ハンガー掛けの上部にうっすらホコリがたまっていたので、マイナス1点にさせていただきました。
次は違う季節に伺いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月03日 17:17:24

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。2回目のお越しとても嬉しく思います。

お料理を気に入ってくださり、また食べたいと思っていただけること本当に嬉しくペンションをやって良かったな~と感じております♪

お部屋でのホコリのご指摘ありがとうございます。早速掃除をいたしました。
普段より清掃には気を付けてはいますが、気がつかなかったこと反省をしております。
また、不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
四季折々の富士山麓を満喫いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2食&特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『完全禁煙ルーム』】

購入者50392421さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

購入者50392421さん [30代/男性] 2016年07月22日 10:44:56

食事が本当においしいです。出来立ての鉄板焼きがすぐに出てきて雰囲気もいいです。子連れでも気持ちよく食事できました。

お風呂も大きめの貸切風呂なので家族では入れて楽しいです。また行きたいです!
朝食は「ホットサンド」となっていましたが、他にもクロワッサンの卵サンド(実はこれが一番おいしい!)などが乗ったプレートで、とてもおいしかったです。「ホットサンドプレート」という名前で売り出しても良いのではないかと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年07月29日 17:25:05

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

当宿おすすめのお食事も満足いただけようで嬉しく思います。ご朝食はお客様がお見えになってからお作りしますので提供するまで少しお待ちいただきますがホッカホカの状態でサンドイッチをお楽しみいただけます♪
お口にあって安心しました。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、お言葉をいただきまして感謝したします。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月18日 13:05:37

口コミに惹かれて予約をしました。口コミのとおりに食事がとっても美味しくて、大満足でした。オーナーさんも出すぎず引っ込みすぎずの感触で、いい感じでした。お風呂屋や部屋も気持ち良く利用することができました。翌朝は天気がよかったので、部屋のバルコニーから立派な富士が見えました。そして、ペンションから上に五分も上がると、富士山のビュースポットがあり、そこから眺めた富士は今までのなかで一番でした。孫たちを連れてまた訪れたいペンションと場所でした。ありがとうございました。

2016年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月20日 17:00:39

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉もいただきまして感謝いたします・・近くのパノラマ台からのお写真も雲と青空がいい感じで素敵ですね♪

お食事も満足いただきましたようで安心しました。
いつもお客様がペンションのイメージをどのように思っているのか気になりますが、当宿ではプライベートを重視した雰囲気作りを心掛けています。私たちもあまり出すぎずに静かな空間でお食事をお楽しみいただければと思っていますが、感じていただきまして嬉しく思います^^

今度は是非お孫さんと遊びに来て下さい・・楽しいご旅行になるといいですね。
本当にありがとうございました。

【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年06月14日 10:42:41

富士ヒル参加で宿泊しました。
場所が、山中湖から少し入ったところで、静かで雰囲気があり富士山がきれいで空気がきれいで最高でした。しかし、ナビがコードでないと案内しませんので、コードを使ったことがなかったので、ちょっと戸惑いましたが、無事に着けました。
部屋・お風呂は清潔でした。食事もとってもおいしかったです。
でも、オープンキッチンなので、2階の部屋の廊下に鉄板焼きのにおいが上がってきてしまうのが、やや残念でした。
ご主人と奥様のお人柄に思いやりがあって、朝早くに出発するのにも気を使っていただいて、それだけでもうれしかったです。
朝食なし・夕食ありのプランもうれしかったです。このプランなかなかないです。朝早く出発するので、以前宿泊したところは朝食付きプランばかりで、もったいない思いをしていましたから。
お世話になりました。大変有難うございました。

2016年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月17日 21:42:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

富士ヒルクライムの大会はいかがでしたか。
翌日には地元新聞にて大会の様子が載っていました・・かなり過酷なレースみたいですね。。。

当宿では、プランをわかりやすくするために食事の有無にて予約ができるようになっています。
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして本当にありがとうございました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!

投稿者さん 2016年05月31日 16:27:48

口コミ遅くなり申し訳ありません。
車のイベントがあったので、こちらに宿泊しました。
昨年初めて利用して、今回2回目の利用になります。

とにかく料理が美味しいです。
我が家の子供が食事時にじっとしていられず、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
子供に時間を取られていて、ようやく食事にありつけると思い席に戻ると、ご主人よりお声がけ頂き、お肉を温め直していただきました。
とてもありがたかったです。
炊きたてご飯に温かいお肉。
身も心にもしみました。

昨年伺った時とは朝食のメニューや盛り付けが少し変わっていて、大変食べやすく、また温かいサンドはとても美味しかったです。
また来年も伺いたいと思いました。

2016年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月07日 16:07:04

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また2回目のご利用嬉しく思います^^

外食時にはお子様の動きが気になりますよね・・どうしても飽きてきてしまいますがご両親様がしっかりと見ていただけていたので他のお客様へはご迷惑にならなかったと思います。私たちも子供が小さい時は騒がないがドキドキした思いでした。。

イベント会場もとても賑わっていたようでお子様も楽しかったかと思います。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきまして感謝したします♪

投稿者さん 2016年05月15日 21:55:39

GWに宿泊しました。クチコミ投稿大変遅くなり、申し訳ありません。
今年正月にお世話になり、GWにどこに泊まろうかと考えていたところ、娘がお正月のときに泊まった所がいい!というので、また予約させて頂きました。
前回に引き続き今回も、大変美味しいお食事と心のこもったおもてなしを堪能することが出来ました。
こぢんまりして雰囲気が良く、小さい子供連れでも、安心して(他のお客様へのご迷惑はかけない様気をつけますが)過ごすことが出来ます。癒されますよ。
また機会があれば、是非お世話になりたいです。
どうも有難うございました。

2016年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年05月24日 15:12:40

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました・・リピートいただきまして本当に嬉しく思います♪
お子様が「また行きたい」と言っていただけるなんて感激ですね^^

GW期間中は山中湖周辺も賑わいましたが観光も楽しめましたでしょうか。富士山がきれいに見えたかと思いますが、今は新緑が輝いて見えます。

当宿はお子様用設備なくご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが滞在中はごゆっくりお過ごしいただき安心しまた。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2016年04月02日 13:16:40

家族4人2泊旅行の一泊目で泊まりました。
評判通り食事がとても良かったです、ワインビーフは柔らかくてボリュームもあって肉の風味を十分堪能出来ました。虹鱒のムニエルはふんわりしていて魚臭さが全く無く、川魚へのイメージが変わりました。メイン以外の料理もみんな美味しかったです。
翌朝は天気が良く、部屋からの富士山の眺めもバッチリでした。
子供達にはかわいい歯ブラシとハンドタオルが用意されていて、喜んで次の宿泊先でも使ってました。
オーナーご夫婦の穏やかな人柄もとても良く、全体的に宿泊料以上の満足感がありました。

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月04日 15:02:58

先日はご予約をいただきましてありがとうございました。2泊のご旅行に当館を選んでいただき嬉しく思います^^

滞在中は富士山も見えて良かったです・・近い場所に位置しておりますの大きく感じたかと思います。。。

お子様もアメニティに喜んでいただき嬉しですね^^設備的にはお子様向けではないので何か喜んでもらえないかと思い持ち帰りのできるアメニティをプレゼントさせていただきました。

色々と嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年03月31日 09:59:19

3/26.27で1泊、家族4人で宿泊しました。お食事が大変好評だと口コミで確認してましたので、楽しみにしておりましたら期待通り、とても美味しく、メインであるお肉の際には食べきれないほどお腹も一杯になっており、6歳の長男に分けるとぱくぱく美味しいと食べておりました。
子供もお子様ランチを頼んでおりましたが、こちらはごく普通でした。一つ気になったのが、食事前のドリンクオーダーの際に、お子様ランチには小さなジュースが付いている旨を、一言付け加えて欲しかったなぁと。知らなかったので、子供にジュースを頼んでしまい、残すことになってしまいましたので。。。

お風呂も小さい子供のいる家族には十分満足できる広さの家族風呂がありましたので、ゆっくり家族4人で入りました。

オーナー夫妻もとても優しそうな感じの良い方々でした。
ありがとうございました!!

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月02日 16:29:47

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご夕食の鉄板焼はお口にあったようで安心しました♪本当に多くのお客様にはご投稿をいただき鉄板焼の感想をいただきまして感謝しまします・・ご期待を裏切らないように日々頑張りたいと思います。。。

お子様ランチの件は失礼をいたしました。
先日まではジュースではなくお味噌汁をつけていたのですがこの日からジュースに変更しまして説明がなく申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉通り今後はご説明を加えさせていただきます。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
お忙しい中、お言葉をいただきましてありがとうございました。

けいえふさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2016年03月29日 00:10:35

3/26に大人3人幼児2人の5人で宿泊しました。
部屋はこじんまりしていましたが、和室でゆっくりさせていただきました。
残念ながら雲で富士山は見えませんでしたが料理は大変美味しく量も十分でした。
泊まる前は「ホテルがいい」と言っていた子供も「次はいつ来るの?」と言っていました。

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月02日 14:39:14

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中は富士山が見え残念でしたね・・3月下旬は天気も不安定で富士山が見える日は少なかったです。。。
お子様はペンションを気に入ってもらえたようで嬉しいです^^お子様向けの設備はございませんが滞在中はペンションを楽しんでいただき良かったです。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました♪

投稿者さん 2016年03月14日 00:27:02

ワインビーフも美味しく頂けましたが、それよりも虹鱒のムニエルがすごく美味しかったです。川魚がこれほど美味しく頂けるなんて驚きでした。
最初は正直高いかなと思いましたが、素晴らしい夕食を頂けたので納得です!
部屋の設備も照明のシーンを変えられるなど一つ上を行く感じでした。
欲を言えば背もたれのある座椅子などがあればもっと良かったです。
あいにくの天気でしたが、朝に奇跡的に富士山を見れたのは感動しました。
旦那様の心遣いが良かったですし、のんびりすることが出来ました。

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年03月15日 09:42:10

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝いたします。

ご宿泊料金はお食事内容とのバランスで納得いただきましてありがとうございます。
お一人様利用でしたので割高になりますことご了承いただければと思います。
食材の仕入れを考え頑張ってはいますが・・・特にワインビーフは最高部位のフィレ肉を使用しております。

お部屋の座椅子ご提案ありがとうございます。
今後お部屋での心地の良い空間つくりを目指したいと思います。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いい足します。ありがとうございました♪

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:シングル】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年01月26日 21:09:35

夢野樹さんは2回目の利用で今回は妻と二人で宿泊しました。
部屋から雪がかかった富士山を楽しむことができ、満足です。
ただ、この時期は寒いのでエアコンを長い時間つけていたせいか、部屋が乾燥してしまったのは残念でした。
料理は甲州ワインビーフがとても柔らかく味も格別で、虹鱒や忍野豆腐や添えられた野菜までおいしく頂きました。
貸しきりのお風呂は二種類あり、家族で楽しめることができると思います。窓を開けての半露天風呂で、雪を見ながらゆっくりつかることができました。

また出発前に雪の情報を教えてくれるなど細かいサービスは嬉しかったです。今度は子供も連れて、家族でお邪魔したいと思いました。

2016年01月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年01月27日 10:47:41

先日は2度目のご利用をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からリピートいただけるのは本当に嬉しかぎりです♪

お部屋では乾燥したためご迷惑をおかけいたしました。今の時期は加湿器が必要ですね・・検討をさせていただきます。

ご宿泊日が雪の予報で大丈夫かなと思いましてご迷惑かと思いましたが電話を入れさせていただきました・・チェーンもご用意されていましたので安心しました。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2食・特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:58

食事がとても美味しかったです。
ワインビーフはもちろんですが、虹鱒も大変美味しかったです。
バルコニーから見える富士山も絶景でした。
サービスもよく、子連れでも安心でした。
また来たいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年01月07日 08:01:50

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。多くの宿泊施設からお選びいただけたこと本当に嬉しく思います。

滞在中はペンションから富士山も見えて良かったです。今の時期は空気が澄んで鮮やかな青空の中の富士山が魅力です。
これから2月中旬までは山中湖畔にてダイヤモンド富士が楽しみです♪

お食事も喜んでいただき安心しました。
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月03日 23:02:15

とにかく食事が大変美味しかったです!評判の高い虹鱒(最高に美味しいです)はじめ、ワインビーフ、付け合せのサラダ、前菜、朝食、全てが良い素材が丁寧に料理されていて、素晴らしいお食事でした。
子どもたちのお食事もしっかり作っていただいてあり、普段お子様ランチ(見た目につられて頼むのですが)は殆ど手をつけない子どもたちも、喜んで食べていました。

お部屋はこぢんまりしていますが、とても清潔感があります。
宿全体が、オーナー様ご夫妻の気配りの感じられる空間で、落ち着いて過ごすことが出来ました。
2歳と4歳の子どもたちが、大人より先に食事が終わっても飽きずに座っていられるよう、さりげなく本なども用意してくださってあり、有難かったです。
ご用意していただいた子供用の歯ブラシやアメニティのセットにも大喜びしていました。

お値段も、内容を考えるとかなり良心的な設定だと思います。
また機会があったら、伺いたいと思います。どうも有難うございました!

2016年01月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年01月04日 17:15:10

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

新年より富士山がしっかりと見え良かったです。

お子様たちが喜んでいただけるのは嬉しいですね・・当宿は子供用の設備がないのでいつもゆっくりと過ごせるか心配していますが・・安心しました♪

ご宿泊にあたり多くのお宿さんからどこにしようか悩まれたかと思いますが、料金設定に対して内容をしっかりとご理解いただきまして本当に嬉しく思います。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒』『甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK

投稿者さん 2015年11月20日 00:19:05

ご飯を楽しみにしていきました。
どれもこれもこだわった味で大変満足でした

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2015年11月25日 19:38:51

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お食事がお口にあったようで嬉しく思います。
今後もお客様に、喜んでいただけますよう頑張っていきたいと思います。

また、機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

any-twiさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

any-twiさん [40代/女性] 2015年08月17日 17:49:22

子供の体調が悪くなってしまったのですが、オーナー夫婦に大変親切にして頂きました。
夕飯も子供の体調を考えて変更して下さったり、常に気を配って頂きました。
とても美味しい夕飯と朝食を、今度は家族全員で楽しみたいと思います。

湖畔から少し離れることで、見晴らしの良い静かな時間を過ごせます。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2015年08月26日 22:41:28

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お子様の体調が心配でしたが無事にご出発されて安心しました。
また、滞在中は静かな環境を楽しまれたようで良かったです。

今後も機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

やまけん0421さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

やまけん0421さん [40代/男性] 2014年08月19日 18:50:49

湖畔からは少し離れていますが、静かなところでした。
部屋の窓からは富士山を見ることができ、朝焼けの赤富士を見れました。
一日6組限定なので落ち着いた雰囲気でよかったです。
オーナーご夫妻も優しくて親切でした。
食事は夜、朝共に大満足でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年08月23日 23:01:30

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中は日本一の富士山が顔を出し本当に良かったです♪今年の夏は見える日が多く感じます。

当宿は家族のみでの営業しています小さな宿ですがお客様が「なんかいい空間だな」と感じていただけるように心がけています。

ぜひ今後も機会がございましたらお越しいただければ嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

【2食付プラン】自慢の鉄板焼き『忍野湧水虹鱒』&『甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチを♪

投稿者さん 2014年08月19日 17:55:48

8月17日に家族で和室ルームで宿泊しました。
ワインビーフを目的に宿泊しましたが、前菜から全ておいしくいただきました。子供たちも大満足でした。
とても良い旅行になりました。
ただ、少し入口が分かりにくかったかなと・・。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年08月20日 17:35:23

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

静かな環境にペンションが位置しているため少しわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。
曲がり角には看板を替えたりしましたが、付近に大きな木などがあり困っています・・・すみません。。。

滞在中はお子様の満足していただいたようで安心しました。お口にあったようですね♪

今後も機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。本当にありがとうございました。

【夕食付プラン】朝食はなしで・・夕食は自慢の鉄板焼き『忍野湧水虹鱒』&『甲州ワインビーフ』を堪能!
【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2014年06月18日 19:20:38

6月12日に宿泊しました。山中湖の湖面からは少し離れますが、好天の為、部屋から富士山が大きく見えました。夕食はワインに合って美味。朝食も美味しいです。オーナーご夫妻の感じもよく、素敵なペンションでした。

2014年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年06月20日 18:23:13

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

滞在中は梅雨の晴れ間でお天気に恵まれ本当に良かったです。雪解けがすすむこの時期の富士山も魅力ですね♪
これから夏シーズンは標高1000mの心地のよい風を感じることができます。

嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年05月08日 19:44:39

富士山中湖近くのペンションで、夫婦で経営のようでした。建物もまだ新しく、きれいでした。風呂は温泉ではないのでそれほど大きくありません。
食事がおいしく、夕食のオードブル、ニジマスのムニエルともGoo。売りのワイン牛はさっぱり味。和牛の濃厚な味を想像していたので少しがっかり。付け合わせの野菜もおいしく、おなかいっぱいになりました。
ワインは案外値段が高くて、グラスワインで済ませました。日本酒は本醸造しかなくて、残念でした。是非、吟醸酒を合わせてみたかった。
朝食のサンドイッチもとてもおいしく、結構ボリュームもありました。朝食はすごく得をした感じがしました。
とにかく、食事には大満足でした。

2014年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年05月14日 10:44:57

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

ご夕食のワインビーフがお口に合わず残念でしたね。全国には様々な銘柄牛がございますのでその土地のお味をお楽しみいただければと思います。また、ワインビーフは和牛ではございませんのでご了承をお願いいたします。

吟醸酒を飲まれたかったのですね・・今後は事前に泊まる宿に確認を入れたほうがよろしいかと思います。宿によってドリンクリストは様々かと思いますので。
ワインは赤白ともに10種類ほどのボトルワインをご用意していますが、どちらの銘柄が高く感じましたか・・ワインにとって重要なサービス温度やグラスには十分に気を使っています。

山中湖周辺には多くの宿泊施設がございますので今後も目的に合わせた宿選びをしていただき山中湖観光をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2014年05月06日 11:53:53

4/29に宿泊しました。
あいにく雨天でしたので、部屋から富士山を見ることはできませんでしたが、
お食事もお酒も非常においしく、夫婦二人静かにゆっくり時間を過ごすことができたので、
良かったです。

2014年04月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年05月07日 14:26:24

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中は富士山が見えずに私たちも残念に思いますが、ごゆっくりをとお過ごしいただけたようで嬉しいいですね。

これからの山中湖は新緑がまぶしく感じられ、四季折々の花も咲きはじめます。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

オープン3周年!『虹鱒』&『甲州ワインビーフ』鉄板焼【2食付】プラン!