鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 22:52:12

8月17日土曜日、きららライブのため夫婦で宿泊しました。
夕食が取れないのが残念でしたが、とても快適に過ごすことが
出来ましたので投稿しております。

予定より早めの到着にも感じよく迎えてくださり、貸切風呂も
ご連絡をいただいたり、細やかな気配りが嬉しかったです。
お風呂は清潔で快適、小さい方はジャグジーもありました。
ウォッシュレットトイレが部屋にあるのも気を遣わず良かった。

ベッドが柔らかすぎず、とても快適に眠れましたし、館内の音も
気になりませんでした。いろいろ工夫して研究されているんですね。
朝食の際に、こんなに何組も同時に宿泊していたとは、と驚いた
くらいでした。ご家族連れが2組もいらしてたとは…。

朝食のサンドイッチが2種とも絶品で、本当に美味しかったです!
皆さんが絶賛されている鉄板焼きを、次回こそはと今から楽しみに
しています。曇っていて富士山は見えなかったのですが、それでも
充分に楽しい滞在でした。ありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月29日 11:58:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

通常は早めのチェックインはできないのですが、
今回は近くの会場にてコンサートイベントのため荷物を先に置きにくるお客様がいるかと思いまして準備をしていました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。コンサートの疲れはとれたでしょうか?
多くのお客様がマナーを守っていただき皆様が快適にお過ごしいただけるようにお心遣いをいただきまして感謝いたします。

ご朝食はお口にあったようで良かったです・・お客様が食堂にお越しいただいてから作りますのでホカホカのホットサンドウィッチが楽しめたかと思います。
先日、楽天トラベルで発表されました「朝ごはんフェスティバル」にて山梨県2位に選ばれました♪
次回は是非ご夕食の鉄板焼きをお楽しみ頂ければと思います^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

◆朝食&特典付◆富士山&山中湖を満喫!朝食は出来立てホットサンドウィッチ♪直前予約OK!(禁煙)
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

tomojimanさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

tomojimanさん [50代/女性] 2019年08月06日 14:11:43

湖畔ではないのに部屋から富士山が眺められるという絶好のロケーションに大満足でした。しかも泊まった朝もしっかり富士山が見えて凄くラッキーな気分になりました。
食事むワインもとてもおいしく、ゆったりした気分で過ごすことができました。ありがとうございました。、
道からの入り口がわかりづらかったのでもう少し案内があればと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月21日 20:47:56

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

両日ともにお部屋から富士山が見えて良かったですね♪雪のない夏富士は力強さを感じたかと思います。
自然の中で富士山を見ながらゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

案内看板がわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼料理が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK(禁煙)

TFPさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

TFPさん [50代/男性] 2019年07月02日 14:33:49

先日はお世話になりました。
到着時は台風も近づき天候が悪く富士山が見えなくガッカリでしたが、
夕食の虹鱒・ワインビーフが大変美味しく埋め合わせをしてくれました。
脇役のお味噌汁の美味しさにも感動致しました。
2日目は台風が雨雲も連れ去り美しい富士山が見れて大満足。
館内もお部屋も清潔で快適に過ごせました。
マスターも気さくで良い思い出になりました。
有難うございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年07月06日 14:57:37

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

梅雨時期でしたが2日目に富士山が見えて良かったですね。曇っていても見えることがあったりもしますのでお部屋ではたまにカーテンを開けて富士山をチェックするのも楽しいかと思います。

お食事もご満足いただきまして安心しました。
お味噌汁は、かつお節を多く使用していますので深みのある味わいだったかと思います^^

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
多くの嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

tomo-tomo2227さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

tomo-tomo2227さん [40代/男性] 2019年03月11日 16:07:37

今回子供と2人で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で、事前に子供に対しての配慮もして頂き、気持ちよく利用させて頂きました。

お食事は期待以上のおいしい料理で私も子供大満足でした!朝食も最高でした!すでにまたあのお肉を食べたくなっています。

またそちらのほうへ行く機会がありましたら是非利用させてください。
ありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月12日 15:37:22

先日はご予約をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお子様もお楽しみいただけましたようで安心しました。

お食事もお口にあったようで安心しました。
お子様も朝夕共に残さずきれいにお召し上がりいただき嬉しいですね^^
お肉も追加をしていただきありがとうございます。甲州ワインビーフは生産量も少なく貴重なお肉となっています。当宿では最高級と言われています「フィレ部位」を使用していますので特に美味しく感じたと思います!

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいまします。
嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪ウィンターキャンペーン『1月~3月』冬得500円割引≫冬&富士山&鉄板焼♪(禁煙)

投稿者さん 2018年09月28日 18:20:24

お食事がとても美味しかったです。
特に夕食は前菜からご飯まで全てすごく美味しくて最高でした!
お天気が良くなくて、近いはずの富士山が見えなかったのが残念でした。
晴れた日にまた泊まりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年10月02日 18:52:16

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からお選びをいただきまして感謝いたします。

滞在中は富士山が見えず残念でしたが、お食事がご満足いただけたようで安心しました。
これからは富士山の雪化粧がはじまり日々変わっていく景色が楽しみです。

今後も機会がございましたらいつでもご連絡をいただければと思います。
お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』

投稿者さん 2018年05月13日 13:34:41

ウリの鉄板焼き、とても美味しくいただきました。また、普段ワインを飲むことが少ないので、ワインの飲み比べセットはそれぞれのワインの違いを楽しめてよかったです。
ロケーションも山中湖畔ではありませんでしたが、部屋から富士山を望むことができ、天気のよさも相まってとても清々しい朝を迎えることができました。
折りたたみ自転車で山中湖を一周しました。山中湖はサイクリングにも適していますね。また季節を変えて訪れたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年05月15日 16:19:31

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。この度は多くの宿泊施設からお選びいただきましてありがとうございました。

ご夕食時には多くの山梨県ワインをお楽しみいただき良かったです。グラスワインでも6種類、量も80mlと160mlのご用意しておりますので気軽に楽しめるかと思います。

今の時期は新緑が清々しくサイクリングや散歩は本当に気持ちが良いですね!
サイクリングでリフレッシュできましたかね。。。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

【2食&特典付】『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』1位獲得!絶品のワインビーフ&虹鱒を堪能♪(禁煙)
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:シングル】『完全禁煙ルーム』】

moonlitseaさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

moonlitseaさん [50代/男性] 2017年08月28日 14:23:29

とても丁寧な対応で応対して頂けました。ステーキは期待通り美味しく、柔らかいお肉でした。また、ニジマスのムニエルは絶品でした。 機会がありましたら、また宿泊したいと思います。 ありがようございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年09月06日 17:42:53

先日はご宿泊をしていただきましてありがとうございました。多くの宿泊施設からお選びいただきまして感謝いたします。

ご夕食は山梨県産の食材を中心とした鉄板焼きコースですが、ご満足いただけたようでうれしく思います!

これからの山中湖は静かな秋を迎えますが、心地の良い空気の中、お過ごしいただけます。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!
【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

夕ちゃんさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

夕ちゃんさん [50代/女性] 2017年05月22日 16:11:03

お食事が、お肉、お魚とも大変美味しかったです。
お部屋からは、富士山が見え大満足でした。
また、山中湖に行った時はお世話になりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年05月26日 08:50:32

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます♪

ご夕食時の忍野八海湧水の虹鱒のムニエルと山梨県甲斐市で育ちました甲州ワインビーフのフィレ肉とご満足いただきまして嬉しく思います。

今、山中湖は新緑が眩しい季節になりました。
鮮やかなグリーンがとても心地よいです^^

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

≪50歳からのペンション特典付≫【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒&甲州ワインビーフ』♪直予約OK

ヒロ爺72さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ヒロ爺72さん [60代/男性] 2016年09月13日 11:00:30

2016~富士五湖サイクルツアーに参加する為9月3日に家内と宿泊しました。到着時から爽やかな対応で、部屋も清潔で風呂もゆったり入れました。夕食は『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』をタイミングよく出していただき又、食材の説明も丁寧で更に美味しく食することができ
翌日のサイクルツアーも120㌔を無事に完走することができました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月19日 17:58:30

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から選んでいただき本当に嬉しく思います^^

ご夕食も美味しくお召し上がりいただきまして良かったです♪

翌日の自転車イベントは120キロも走ったのですね!完走おめでとうございます・・すごいです!
お天気が心配でしたが大丈夫でしたか。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきまして

投稿者さん 2016年09月05日 22:22:43

9月3日に宿泊しました。翌日早朝からのイベントのため朝食無しプランを選択。ディナーは、鉄板焼きステーキと新鮮な魚のムニエルで満腹になりました。食事だけでも選ぶ価値あり。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月11日 17:01:31

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご夕食は内容、量ともに大丈夫だったようで安心しました。鉄板焼コースになっていますが魚は虹鱒1匹、お肉は甲州ワインビーフフィレ肉110gとなっております。

また今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

テンテン1514さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

テンテン1514さん [50代/男性] 2016年08月13日 08:22:04

食事、サービスが最高でした。また、オーナー様の対応がとても親切で、気持ちよく滞在できました。特に、素朴な点が気に入りました。今後、富士五湖方面へ出かけることもあると思いますので、その時はぜひ利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月19日 19:13:53

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中は気持ちよくお過ごしいただきまして安心しまし。また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^

当宿は家族経営のペンションのため立派な設備はございませんが、心地の良い雰囲気作りを心掛けております。

今年の夏は涼しく夜も冷房を使用しなくてもおやすみいただけたかと思います。

今後も富士山麓の四季折々を満喫してくださいね。またのお越しをお待ちしております♪
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

ぶーちぇん119さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ぶーちぇん119さん [30代/男性] 2016年08月03日 17:18:48

8月1日に宿泊しました
同日に山中湖で花火大会があったのですが昼前に電話があり。花火を見に行くには少し夕食を早めたほうがいいですよとのアドバイス。昼食は早めの方がいいという心配り。
楽しみな夕食は一品ずつが丁寧に下ごしらえされ大人だけでなく小3の子供にも好評。
小雨模様でしたが花火大会も行われ最高な一日に。
朝食も2種類のサンドウィッチ。どちらもおいしかったです。
心配りと料理最高の宿でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月04日 21:55:51

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、あたたかいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

山中湖では毎年8月1日に花火大会が行われますが、あまり知名度がなく多くの方が山中湖に来てから知るようです。
ちょうどご夕食時間と重なるのでご迷惑かと思いましたが電話をさせていただきました。

お子様にもお食事を喜んでいただき良かったです・・野菜も多く虹鱒も1匹で調理していますので小学生くらいの方はいつもちゃんと食べれてるかなと心配していますが、好評との事で安心しました^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【2食&特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望!バルコニー付【和室】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年05月31日 16:27:48

口コミ遅くなり申し訳ありません。
車のイベントがあったので、こちらに宿泊しました。
昨年初めて利用して、今回2回目の利用になります。

とにかく料理が美味しいです。
我が家の子供が食事時にじっとしていられず、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
子供に時間を取られていて、ようやく食事にありつけると思い席に戻ると、ご主人よりお声がけ頂き、お肉を温め直していただきました。
とてもありがたかったです。
炊きたてご飯に温かいお肉。
身も心にもしみました。

昨年伺った時とは朝食のメニューや盛り付けが少し変わっていて、大変食べやすく、また温かいサンドはとても美味しかったです。
また来年も伺いたいと思いました。

2016年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月07日 16:07:04

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また2回目のご利用嬉しく思います^^

外食時にはお子様の動きが気になりますよね・・どうしても飽きてきてしまいますがご両親様がしっかりと見ていただけていたので他のお客様へはご迷惑にならなかったと思います。私たちも子供が小さい時は騒がないがドキドキした思いでした。。

イベント会場もとても賑わっていたようでお子様も楽しかったかと思います。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきまして感謝したします♪

投稿者さん 2016年05月15日 21:55:39

GWに宿泊しました。クチコミ投稿大変遅くなり、申し訳ありません。
今年正月にお世話になり、GWにどこに泊まろうかと考えていたところ、娘がお正月のときに泊まった所がいい!というので、また予約させて頂きました。
前回に引き続き今回も、大変美味しいお食事と心のこもったおもてなしを堪能することが出来ました。
こぢんまりして雰囲気が良く、小さい子供連れでも、安心して(他のお客様へのご迷惑はかけない様気をつけますが)過ごすことが出来ます。癒されますよ。
また機会があれば、是非お世話になりたいです。
どうも有難うございました。

2016年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年05月24日 15:12:40

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました・・リピートいただきまして本当に嬉しく思います♪
お子様が「また行きたい」と言っていただけるなんて感激ですね^^

GW期間中は山中湖周辺も賑わいましたが観光も楽しめましたでしょうか。富士山がきれいに見えたかと思いますが、今は新緑が輝いて見えます。

当宿はお子様用設備なくご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが滞在中はごゆっくりお過ごしいただき安心しまた。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『完全禁煙ルーム』】

any-twiさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

any-twiさん [40代/女性] 2015年08月17日 17:49:22

子供の体調が悪くなってしまったのですが、オーナー夫婦に大変親切にして頂きました。
夕飯も子供の体調を考えて変更して下さったり、常に気を配って頂きました。
とても美味しい夕飯と朝食を、今度は家族全員で楽しみたいと思います。

湖畔から少し離れることで、見晴らしの良い静かな時間を過ごせます。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2015年08月26日 22:41:28

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お子様の体調が心配でしたが無事にご出発されて安心しました。
また、滞在中は静かな環境を楽しまれたようで良かったです。

今後も機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒』『甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2014年08月19日 17:55:48

8月17日に家族で和室ルームで宿泊しました。
ワインビーフを目的に宿泊しましたが、前菜から全ておいしくいただきました。子供たちも大満足でした。
とても良い旅行になりました。
ただ、少し入口が分かりにくかったかなと・・。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年08月20日 17:35:23

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

静かな環境にペンションが位置しているため少しわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。
曲がり角には看板を替えたりしましたが、付近に大きな木などがあり困っています・・・すみません。。。

滞在中はお子様の満足していただいたようで安心しました。お口にあったようですね♪

今後も機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。本当にありがとうございました。

【夕食付プラン】朝食はなしで・・夕食は自慢の鉄板焼き『忍野湧水虹鱒』&『甲州ワインビーフ』を堪能!
【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2014年06月18日 19:20:38

6月12日に宿泊しました。山中湖の湖面からは少し離れますが、好天の為、部屋から富士山が大きく見えました。夕食はワインに合って美味。朝食も美味しいです。オーナーご夫妻の感じもよく、素敵なペンションでした。

2014年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年06月20日 18:23:13

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

滞在中は梅雨の晴れ間でお天気に恵まれ本当に良かったです。雪解けがすすむこの時期の富士山も魅力ですね♪
これから夏シーズンは標高1000mの心地のよい風を感じることができます。

嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

【2食付プラン】自慢の鉄板焼き『忍野湧水虹鱒』&『甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチを♪

ふじも1980さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ふじも1980さん [30代/男性] 2013年12月23日 21:45:47

12月21日に宿泊させていただきました。
雪が心配でしたが、前日と当日に電話にて状況を確認させていただき
問題なく到着できました。

お風呂がいつ入れるかわかりにくいので、小さな黒板とかをおいて、
30分単位ぐらいで予約できるようなシステムでもいいのではと思いました。

食事は夜も朝もとても満足でした。
朝窓から見える富士山もとてもよかったです。

2013年12月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年01月03日 22:58:26

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

12月では珍しく雪が積もりました・・・お客様が無事に過ごされまして安心しました。
しばらく降らなければいいのですが。

時間制ではどうしても予定通り進まないことがございますのでおこなっていませんが、皆様が快適にご利用いただけるように検討をしたいと思います。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

オープン3周年!『虹鱒』&『甲州ワインビーフ』鉄板焼【2食付】プラン!

投稿者さん 2013年08月21日 21:13:02

お盆に山梨へ一泊旅行した際に宿泊させていただきました。

当日は、チェックインの時間に到着できず、夕食の時間にも間に合わずにご迷惑
おかけしました…。
到着まで夕食のスタートを待っていてくださってありがとうございました!

食事は、皆様書かれているとおりすごく美味しかったです!
お肉やお魚はもちろん、その日畑で採れたというお野菜も絶品でした。
早くも夢野樹さんのお食事が恋しいです…。

オーナーご夫妻もとてもいい方で、もう少しゆっくりお話ししたかったです。

ぜひまた来たいと思える素敵な宿でした。
(その際にはあらかじめレンタカーでお伺いしようと思います…笑)

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月05日 08:01:06

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。また嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます♪

山中湖は公共の交通が少し不便でお客様にはご迷惑をおかけしています。バスの本数も少なく当宿もバス停から徒歩20分です・・山中湖周辺からのレンタカーはとても便利かと思います。

お食事も楽しんでいただけたようで良かったです。夏は高原野菜が最高のシーズンです!

今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

オープン3周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

投稿者さん 2013年08月13日 15:28:03

きららでライヴ参加のため11日から1泊でお世話になりました  お忙しい中ライヴ会場までの送迎など 本当に親切にして頂き 感謝の気持ちで一杯です♪お風呂も想像していたよりも広く(ちょっとした温泉のようで♪)お湯加減もちょうど良く大変満足しました♪朝食も おしゃれでボリューム満点♪大変美味しく頂きました♪また是非宿泊させて頂きたいです♪この度は大変お世話になりました♪

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月04日 18:25:23

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。
ライヴはとても盛り上がっていたようですね・・・ペンションまで聞こえていましたよ♪

今回はライヴ終了が遅かったのでご夕食のご提供ができませんでしたが、今後機会がございましたら自慢の鉄板焼きを食べにお越しいただければと思います。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。コメントありがとうございました。
返信が遅くなりましてすみません。。。

ゆっくり到着・・【朝食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『禁煙ルーム』】