鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 18:13:20

クリスマスに利用させていただきました^ ^
    食事も大変美味しく、クリスマスということでケーキまでいただき、至れり尽せりでした。
    また利用したいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2022年01月17日 10:17:36

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    静かなリゾートでのクリスマスをお楽しみいただけたようで良かったです!
    ささやかでしたが、ホールケーキをプレゼントさせていただきました。

今後も様々な季節の山中湖をお楽しみいただきたいと思います。
    機会がございましたら、ぜひご宿泊のご検討もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿をいただき感謝いたします。
    本当にありがとうございました。

◆夕食&特典付◆≪朝食は無≫人気の鉄板焼『虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!【完全禁煙】
    【【ツイン】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年02月28日 12:07:33

お部屋が明るく清潔で入った瞬間に気持ち良いなと思えるお部屋でした。食事も口コミ通り美味しく、お土産用の山梨ワインが友人にも大変好評でした。また山中湖に行く際は伺いたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月02日 09:41:38

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

お部屋はシンプルな造りになっていますが喜んでいただきまして安心しました。
    すべての客室は日当たりもよく富士山も見えますので大きな窓をからはきれいな空気を感じることができます。

山梨ワインも種類が多くありますのでお好みの1本が見つかり良かったです♪

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】2食&特典付『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪【完全禁煙】

投稿者さん 2021年01月12日 11:50:19

数度目の滞在になります。今回は2年ぶりでしたが、やっぱり美味しくて感激でした。ご夫婦のホスピタリティが行き届いていて、いつもとても気持ちの良い滞在をさせて頂いています。
    今回も、リフレッシュすることができました。行って良かったです。どうもありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年01月24日 11:52:37

毎年のご利用本当にありがとうございます!
    今回はコロナ禍の状況でしたが、感染対策にご協力をしていただきまして感謝いたします。

今年も新年よりお天気に恵まれスタートしましたね。お泊りをいただいてリフレッシュできたこととても嬉しく思います。

今後もお忙しいとは思いますが、よろしくお願いいたします。
    ご返信が遅くなりまして失礼をいたしました。
    本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK【完全禁煙】

いとしのテリーさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

いとしのテリーさん [20代/男性] 2020年12月14日 18:45:27

以前から気になっていましたが、Go toキャンペーンのおかげで安く泊まれました。
    お風呂は大きい方でも多くて3人が限界くらいのものですが、とても掃除が行き届いており快適でした。湯加減もよく、窓の外の箱庭も綺麗でした。
    夕食はホームページにあるとおりの料理で、前菜から虹鱒、ステーキ、柚子のシャーベットまで全てが絶品でした。美味しいものを満腹になるまで食べられて、最高です。
    朝食も、富士山を眺めながら出来たてのホットサンドイッチをいただきました。同伴者が卵が苦手なのですが、事前に相談したときにも快く対応していただき、二人で美味しくいただくことができました。
    コロナ対策も万全で、お風呂を使うと毎回消毒に入るという徹底ぶり。部屋は壁が薄いのか、お隣さんの話し声が聞こえますが、そこはご愛嬌。高評価が多い理由がよく分かりました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年12月18日 17:18:52

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。

お食事も朝夕共にお口に合ったようで嬉しく思います。
    山梨の名産「甲州ワインビーフ」のフィレ肉は深い味わいだったかと思います。
    今の時期は寒さは厳しい山中湖ですが、富士山がきれいに見ることができますね^^

コロナ禍の中、富士山を見てお客様が少しでも心休まることを願い今後も感染症対策を続け営業したいと思います。

お忙しい中、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
    今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月23日 14:52:31

9月シルバーウィークに宿泊致しました。
    ナビでは電話番号の登録がなく、住所で案内を登録しましたが辿り着くことが出来ませんでした。スマホの電波状態も悪い場所だったのでスマホのナビも役に立たず、宿に電話をし近くの施設の電話番号を教えていただき入力する事で無事に到着することが出来ました!
    R138へつながる道は連休中は大渋滞し河口湖の大石公園を2時過ぎに出発し5時半に到着することが出来ました。

お宿は綺麗にお掃除がされており、セルフサービスのお茶やコーヒーのサービスが嬉しかったです。
    お部屋には使い捨てのスリッパも準備されていました。男性には少し小さく、足が出てしまうようでしたが 使い捨てのスリッパはとても嬉しいサービスです。お風呂も入浴後消毒をされなど、コロナ対策も万全で安心して過ごすことが出来ました。

楽しみにしていた夕食は最高に美味しかったです!お魚も臭みも無く身がフワッとしていました。
    お肉はフィレなのに口に入れて軽く噛むだけでとろけて無くなりました。
    味付けも完璧でした。
    山梨のワインもおいしくいただきました。到着時にガレージでお会いした男性がワインを仕入れてらっしゃるのでしょうか?

プレゼントもいただきありがとうございました。
    かわいらしい奥様?のやわらかい接客にも癒されました。

すべてにおいて大満足のお宿でした。

お世話になりありがとうございました。またぜひおじゃまさせていただきたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年10月04日 17:12:53

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

滞在中はお客様が安心してお過ごしいただけるように考えていますが、当宿のコロナ対策であ安心していただいたようで良かったです。

ご夕食時も忍野湧水虹鱒と甲州ワインビーフをご堪能いただき嬉しい限りです。
    虹鱒は厚みがありますので「ふっくら」と仕上がりますね♪

女性の皆様には、夢野樹オリジナルの「あぶらとり紙」か「栞」をプレゼントさせていただいてあります。
    印傳風の仕上がりになっており縁起物の柄が印象的かと思います。
    喜んでいただき作ってよかったな~と思います!

お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
    ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【【和室】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

18419217さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

18419217さん [30代/女性] 2020年09月08日 09:21:45

3才の子連れで伺いました。オーナーさん方も子供に親切にしてくださりとても良い思い出ができました。
    ご飯もとても美味しく施設も綺麗でのんびりできました。また伺いたいです!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年09月11日 17:28:13

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようで安心しました。
    館内にお子様用の設備がなく、退屈されなかったでしょうか?
    お食事中はとても礼儀正しくお座りされていましたね^^

返信が遅くなりまして失礼しました。

ふうこさん3359さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ふうこさん3359さん [50代/女性] 2020年09月05日 04:01:13

部屋バルコニーから、夕焼けの富士山が見えて最高でした。
    お食事も本当に美味しかったです。ワインビーフ、生まれて初めていただく柔らかさで感動しました。忍野の虹鱒も美味しかったです。ワインも日本酒もすすみました。
    お店の方の気配りにより「この日は近くでサプライズ花火がありますので、ご覧になってみては」とお声がけいただき、食事の時間をずらして、外で打ち上げ花火をみました。コロナで今年はどこも花火が中止の中、最高の思い出になりました。

朝はモーニングのチーズが入った玉ねぎスープ、絶品でした。クロワッサンの卵サンドなど、朝からどれも手がこんでいるメニューで大満足でした。牛乳も美味しかったです。

お部屋は、Wi-Fi使えました。
    お風呂は、コロナ対策で客が入れ替わるごとに除菌されるそうです。大変な作業だと頭が下がりました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年09月07日 15:21:52

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします!

滞在中はお天気に恵まれた良かったですね。
    夕焼けの富士山はたまにしか見えないのでラッキーでした。
    また、花火も見えてまたまたラッキーでしたね。
    近くのホテルエクシブさんが、期間限定で打ち上げ花火を上げています。
    近隣の私たちも楽しめ元気がもらえます!

コロナ禍の状況でお客様も旅行するにあたり不安なこともあるかと思いますが、私たち宿側もできる限りの予防をして少しでも安心してご宿泊いただけるように努めたいと考えています。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆お酒好きお得!夕食時飲放題(ソムリエ厳選山梨ワイン6種も)≪ネット限定≫【完全禁煙】

陽介8287さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

陽介8287さん [30代/男性] 2020年07月26日 16:18:37

コロナのため、旅行に躊躇しておりましたが大満足でした。
    食事美味しかったです。
    お肉や虹鱒や朝食も
    スプレー等のコロナ対策もしっかりとされてました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年08月02日 20:49:26

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    コロナ禍の中で、悩まれたかと思いましたがお客様も対策をされて当宿でも感染防止に努めていただけたので感謝いたします。

本当に早く日常に戻ってほしく願うばかりですね。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月20日 16:36:44

待望の富士山も早朝に拝め、当方の状況も嫌な顔をされずに受け入れ対応してくださいました。居心地のよいひと時を過ごすことができ、感謝いたします。また、地元の素材を活かした夕食に舌鼓を打ちました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年07月28日 20:46:53

先日はご予約をいただきましてありがとうございました。滞在中は心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

今年は長めの梅雨で富士山が見えるにも少ない日々ですが、早朝に見えて良かったです!
    お部屋から富士山が見えるのもいいですね^^

お忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝いたします。

投稿者さん 2020年07月03日 15:05:35

食事がとても美味しい!
    山梨のワインの試飲セットがあって良かったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年07月07日 09:30:00

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    お食事&山梨ワインをお楽しみいただきまして嬉しく思います^^

当宿では「期限付き酒類販売許可」をいただきましたので12月15日まではお土産用にワインを購入することができるようになりました。
    山梨県の小さなワイナリーのワインが揃っています。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝いたします。

投稿者さん 2020年05月31日 11:45:06

全てが最高でした!
    色々ご対応いただき感謝いたします!
    また伺います♪

2020年05月
    鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年06月18日 22:29:26

先日はご宿泊をいただきまして有難うございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【ウィルス対策強化中~宿泊者一日一組様限定・3密回避~◆2食&特典付◆富士山眺望♪≪完全禁煙≫
    【【シングル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年04月13日 19:19:38

宿泊前夜に急遽予約をさせて頂きましたが、快く出迎えて下さり、ありがとうございました。

あいにくのお天気ではありましたが、今回滞在中はゆったりと寛がせて頂きました。
    館内はとても清潔にされており、大変心地良く過ごすことが出来ました。夕食は、一つ一つのお料理が丁寧に作られており、お腹いっぱい、どれも美味しく頂きました。特に、虹鱒のムニエルは絶品でした。また朝食の出来立てのホットサンドも美味しく、幸せな朝のひと時を過ごすことが出来ました。
    お酒が得意ではないため、滞在中はワインを飲むことが出来ず残念でしたが、その分、とっても美味しいぶどうジュースを頂き、お土産にも購入させて頂きました。
    土地勘もなく、今回は皆様の口コミ評価を参考に選ばせて頂きましたが、想像以上に素敵でご主人のお人柄も温かなお宿で感動致しました。

2020年04月
    鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年04月15日 20:38:26

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。また多くの嬉しいお言葉をいただきまして恐縮しております・・ありがとうございます。

滞在中はお天気でしたらお部屋とダイニングから富士山が見ることができるのですが、今回は残念ながら富士山が見るとこができませんでしたが、朝夕のお食事をお楽しみいただき、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心しました♪

富士山周辺には多くの宿泊施設がありお客様は選ぶのが大変かと思います(楽しみもある思います)その中で当宿を見つけていただきまして本当に嬉しいですね!

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【2食&特典付】≪開業10周年キャンペーン1000円割引『4月24日まで』人気の鉄板焼♪【完全禁煙】

投稿者さん 2020年01月03日 19:44:01

立地:部屋からの富士山の眺めは、新しい年を迎えるのに縁起の良さを思わせます。周囲の音や光からも遮断され静かに過ごせました。

部屋:清潔感のある部屋でエアコン、ウォシュレットは完備。
    Wi-FiやUSBポート付きの電源プラグ、延長コードの付属は、年末年始を部屋でゆっくり過ごすために有用でした。

食事:フィレ肉のステーキの柔らかさに感動しました。年越し蕎麦も美味しく頂きました。
    クオリティは勿論の事、朝夕とも量も満足できました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年01月11日 17:20:34

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。また、新年より嬉しい多くのお言葉をいただきましてとても励みになります。

朝起きてカーテンを開けると富士山が見えて感動だったかと思います。今年も元日より富士山が顔を出していただき良かったです^^

滞在中はお食事やお部屋でのお寛ぎのお時間がお楽しみいただけたようで安心しました。
    昨年に便利にお過ごしいただきたいと思い枕元にコンセント&USBの取付を行い、また延長コードも設置をしました。喜んでいただきまして設置してよかったなと思っています!

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。本当にありがとうございました。

◆年末年始限定◆≪2泊4食&特典付≫新年のスタートは富士山を見ながら♪鉄板焼を堪能!(禁煙)
    【【ツイン】『完全禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

投稿者さん 2019年11月20日 12:56:02

11月11日に夫婦で宿泊させて頂きました。
    ベランダから観る夜富士山...朝富士山...綺麗でしたね。
    みなさんが口コミされていますが、食事!
    実を言うとさかな嫌いで行く前に写真で見るとさかなをほとんど残すかなって思っていましたが、実際は、ぺろっといただきました。
    甲州ワインビーフも美味しかったですね!朝食もうまい! ドリンク類も色々用意されていていい感じ!
    ゆっくりした時間...気もちんの良い接客(人柄)...おいしい料理をありがとうございました。
    大阪からちょっと遠いですが、富士山を観たくなったら
    是非また行かせてもらいますね。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年12月01日 14:43:04

先日はご遠方のところお越しいただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もいただきまして感謝いたします。

お部屋からの富士山が見えて良かったです!
    今の時期は夜でもクッキリと見えることがあり幻想的は景色かと思います。
    滞在中はカーテンを開けて様々な姿の富士山をお楽しみいただければと思っています。

お魚が苦手だったのですね。。。
    でも美味しく虹鱒のムニエルを食べていただけたようで嬉しいですね^^
    ご朝食もお口に合ったようで良かったです。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』

投稿者さん 2019年08月19日 22:52:12

8月17日土曜日、きららライブのため夫婦で宿泊しました。
    夕食が取れないのが残念でしたが、とても快適に過ごすことが
    出来ましたので投稿しております。

予定より早めの到着にも感じよく迎えてくださり、貸切風呂も
    ご連絡をいただいたり、細やかな気配りが嬉しかったです。
    お風呂は清潔で快適、小さい方はジャグジーもありました。
    ウォッシュレットトイレが部屋にあるのも気を遣わず良かった。

ベッドが柔らかすぎず、とても快適に眠れましたし、館内の音も
    気になりませんでした。いろいろ工夫して研究されているんですね。
    朝食の際に、こんなに何組も同時に宿泊していたとは、と驚いた
    くらいでした。ご家族連れが2組もいらしてたとは…。

朝食のサンドイッチが2種とも絶品で、本当に美味しかったです!
    皆さんが絶賛されている鉄板焼きを、次回こそはと今から楽しみに
    しています。曇っていて富士山は見えなかったのですが、それでも
    充分に楽しい滞在でした。ありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月29日 11:58:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

通常は早めのチェックインはできないのですが、
    今回は近くの会場にてコンサートイベントのため荷物を先に置きにくるお客様がいるかと思いまして準備をしていました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。コンサートの疲れはとれたでしょうか?
    多くのお客様がマナーを守っていただき皆様が快適にお過ごしいただけるようにお心遣いをいただきまして感謝いたします。

ご朝食はお口にあったようで良かったです・・お客様が食堂にお越しいただいてから作りますのでホカホカのホットサンドウィッチが楽しめたかと思います。
    先日、楽天トラベルで発表されました「朝ごはんフェスティバル」にて山梨県2位に選ばれました♪
    次回は是非ご夕食の鉄板焼きをお楽しみ頂ければと思います^^

ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

◆朝食&特典付◆富士山&山中湖を満喫!朝食は出来立てホットサンドウィッチ♪直前予約OK!(禁煙)

投稿者さん 2019年08月17日 15:31:27

7月31日に夫婦で宿泊させていただきました。
    接客の距離感やサービス、小さいながらも気持ちのいいお風呂、すべての面で程よく清潔で、とても気持ちのいい宿でした。
    何よりも、夕食も朝食も、お料理がとても美味しかったです。
    今回はシルエットだけしか見えませんでしたが(それはそれで美しかったです)、またいつか富士山見に行く時にはお世話になりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月26日 10:38:20

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして感謝いたします。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。ホテルさんのような立派な設備はございませんがお食事と雰囲気を大切にしています。
    お客様のとのほどよい距離感が感じていただけ嬉しく思います。あまり出しゃばりすぎずにお客様のお時間を大切に心がけております。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼料理が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK(禁煙)

TFPさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

TFPさん [50代/男性] 2019年07月02日 14:33:49

先日はお世話になりました。
    到着時は台風も近づき天候が悪く富士山が見えなくガッカリでしたが、
    夕食の虹鱒・ワインビーフが大変美味しく埋め合わせをしてくれました。
    脇役のお味噌汁の美味しさにも感動致しました。
    2日目は台風が雨雲も連れ去り美しい富士山が見れて大満足。
    館内もお部屋も清潔で快適に過ごせました。
    マスターも気さくで良い思い出になりました。
    有難うございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年07月06日 14:57:37

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

梅雨時期でしたが2日目に富士山が見えて良かったですね。曇っていても見えることがあったりもしますのでお部屋ではたまにカーテンを開けて富士山をチェックするのも楽しいかと思います。

お食事もご満足いただきまして安心しました。
    お味噌汁は、かつお節を多く使用していますので深みのある味わいだったかと思います^^

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    多くの嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 09:48:55

夕方チェックインして、部屋から夕焼けと富士山の写真を撮ることができました。
    夕食の前菜から工夫を凝らしており、甲州ワインビーフは非常に柔らかくて絶品でした。
    朝食のサンドウィッチも野菜たっぷりで美味しかったです。
    お風呂とお部屋、快適でした。
    素敵なおもてなし、ありがとうございました。
    ぜひ、また宿泊したいです!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年02月26日 09:53:25

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    滞在中はお食事と景色などをお楽しみいただけたようで良かったです^^

お部屋からは富士山が見えますので時間と共に表情を変える富士山が魅力ですね。
    夕焼けは一瞬ですが、心打たれる景色だったかと思います。

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
    本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪ウィンターキャンペーン『1月~3月』冬得500円割引≫冬&富士山&鉄板焼♪(禁煙)
    【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

KGH02362さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2018年11月05日 19:07:06

夫婦(50代)で利用しました。夕食も朝食もとても美味しくいただきました。ベッドも確かに快眠でした!次は孫と一緒に利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年11月07日 11:57:22

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございましました。多くの宿泊施設の中からお選びいただき感謝いたします。

お食事は朝夕食共に美味しくお召し上がりいただけたようで安心しました♪
    また、新調しましたベッドもお体にあったようで良かったです!おかげさまで多くのお客様にベッドの寝心地が良かったとお言葉をいただいております。

次回はお孫さんと是非よろしくお願いいたします^^富士山周辺には観光スポットが多くありますので楽しいご旅行になりそうですね。
    本当にありがとうございました。。

≪50歳からのペンション≫シニア層からも人気!◆2食&特典付◆絶品の『虹鱒&ワインビーフ』(禁煙)
    【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

たけし1021さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2018年10月21日 16:18:41

評判通り夕食も大変美味しかったです。前菜は、食べ進む毎に、食欲が増進し、次が楽しみになりました。虹鱒は、川魚独特の臭いもなく、とても美味しくいただきました。メインの甲州ワインビーフは、とても柔らかく、そのままでも美味しいのですが、ステーキソースをつけるとまた格段の美味しさでした。ご飯も甘くて美味しかったです。お味噌汁もとても美味しかったです。朝食も最高に美味しかったです。サラダのドレッシングも美味しかったです。昨日着いたときは、大雨でしたが、朝起きて窓からの雪をかぶった富士山が最高に素敵でした。お風呂も妻と二人だったので、小さい方に入りました。ジェットバスで運転の疲れも取れ、気持ちの良いベッドで眠ることが出来ました。今度は、花の季節に御伺いします。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年10月23日 09:14:15

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

お食事は全体的に素材が良いのでシンプルな味付けになっていますがお口にあったようで良かったです!
    お米は山形県の農家さんから玄米で送っていただいてますが、今の時期は新米になってます。宿にて精米をしていますので風味豊かな味わいだったかと思います。

早朝は富士山が見えて良かったですね♪
    雪もしっかり降ったようで鮮やかな景色が楽しめるようになりました。
    これから寒さが身に染みる山中湖ですが空気が澄んで冬の富士山は最高の景色が広がります。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました^^