鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 09:48:55

夕方チェックインして、部屋から夕焼けと富士山の写真を撮ることができました。
夕食の前菜から工夫を凝らしており、甲州ワインビーフは非常に柔らかくて絶品でした。
朝食のサンドウィッチも野菜たっぷりで美味しかったです。
お風呂とお部屋、快適でした。
素敵なおもてなし、ありがとうございました。
ぜひ、また宿泊したいです!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年02月26日 09:53:25

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお食事と景色などをお楽しみいただけたようで良かったです^^

お部屋からは富士山が見えますので時間と共に表情を変える富士山が魅力ですね。
夕焼けは一瞬ですが、心打たれる景色だったかと思います。

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪ウィンターキャンペーン『1月~3月』冬得500円割引≫冬&富士山&鉄板焼♪(禁煙)
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

KGH02362さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2018年11月05日 19:07:06

夫婦(50代)で利用しました。夕食も朝食もとても美味しくいただきました。ベッドも確かに快眠でした!次は孫と一緒に利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年11月07日 11:57:22

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございましました。多くの宿泊施設の中からお選びいただき感謝いたします。

お食事は朝夕食共に美味しくお召し上がりいただけたようで安心しました♪
また、新調しましたベッドもお体にあったようで良かったです!おかげさまで多くのお客様にベッドの寝心地が良かったとお言葉をいただいております。

次回はお孫さんと是非よろしくお願いいたします^^富士山周辺には観光スポットが多くありますので楽しいご旅行になりそうですね。
本当にありがとうございました。。

≪50歳からのペンション≫シニア層からも人気!◆2食&特典付◆絶品の『虹鱒&ワインビーフ』(禁煙)
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

たけし1021さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

たけし1021さん [60代/男性] 2018年10月21日 16:18:41

評判通り夕食も大変美味しかったです。前菜は、食べ進む毎に、食欲が増進し、次が楽しみになりました。虹鱒は、川魚独特の臭いもなく、とても美味しくいただきました。メインの甲州ワインビーフは、とても柔らかく、そのままでも美味しいのですが、ステーキソースをつけるとまた格段の美味しさでした。ご飯も甘くて美味しかったです。お味噌汁もとても美味しかったです。朝食も最高に美味しかったです。サラダのドレッシングも美味しかったです。昨日着いたときは、大雨でしたが、朝起きて窓からの雪をかぶった富士山が最高に素敵でした。お風呂も妻と二人だったので、小さい方に入りました。ジェットバスで運転の疲れも取れ、気持ちの良いベッドで眠ることが出来ました。今度は、花の季節に御伺いします。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年10月23日 09:14:15

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

お食事は全体的に素材が良いのでシンプルな味付けになっていますがお口にあったようで良かったです!
お米は山形県の農家さんから玄米で送っていただいてますが、今の時期は新米になってます。宿にて精米をしていますので風味豊かな味わいだったかと思います。

早朝は富士山が見えて良かったですね♪
雪もしっかり降ったようで鮮やかな景色が楽しめるようになりました。
これから寒さが身に染みる山中湖ですが空気が澄んで冬の富士山は最高の景色が広がります。

本当にありがとうございました^^

【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

なと6187さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2018年09月20日 09:57:18

毎年お世話になっております。
いつもおいしい料理をご馳走様です。家から近かったら定期的に食事だけでもしたい場所です!
ベッドを変更されたという事で、以前よりぐっすり寝れたような気がします。
硬めでもなく、柔らかめでもなく、普通の硬さなので好みによっては好き嫌いが分かれるかもしれませんね。

まだ鹿は目視した事が無いので、来年は早起きして見れるといいな。

1つあったらいいなと思うのが、お風呂のシャンプー、リンス等の種類がもう少しあったら良いなと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年09月28日 17:43:11

毎年、ご利用をいただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、ご感想やご意見をいただきまして感謝いたします。

新しくしたベッドでゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
マットレスのポケットコイルは少し硬めを使用し、上面にはソフトマットをつけていますので入った時は柔らかく感じ、その後は体全体をしっかりと支えてお休みいただけるかと思います。

また、この度はご友人の方もご紹介をいただきましてありがとうございました。
小さなペンションになりますので頻繁に広告を出すこともできませんので、ご紹介やお話をしていただき本当に嬉れしく思います♪

これからもよろしくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。
本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』1位獲得!絶品のワインビーフ&虹鱒を堪能♪(禁煙)
【【トリプル】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

カズ9345さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

カズ9345さん [40代/男性] 2018年07月02日 17:59:26

家族3人で宿泊しました。
 食事はどれも期待通り美味しかったです!
 以前口コミで、子供が小さいので隣室への騒音を心配しましたが、静かに過ごせました。
 泊っている方のマナーなどにもよるのかと思いますが。
 新しくカーペットも敷いたようで清潔さが感じられゆっくり過ごすことができ良かったです。
 オーナーご夫妻のこだわりが感じられ優しい雰囲気のペンションでした。
 またいつか泊りたいと思っています。

2018年07月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年07月12日 21:09:24

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。またお忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

お食事はお楽しみいただけたようで良かったです。お子様も楽しそうで笑顔が印象的でしたね♪

滞在中は皆様が安心してお過ごしいただきたく日々考えております。
清潔感も感じていただき安心しました。

本日より洋室、和洋室のベッドを高級ホテルなどでも使用されています「サータ製」ポケットコイルマットレスを導入しましたので今まで以上に快適な睡眠をお届けできるかと思います。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪7月・8月サマーキャンペーンお得300円割引≫夏&避暑地&鉄板焼を満喫♪(禁煙)
【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2018年05月21日 21:45:37

海外在住のリピーターです。今回初めて5月の時期に宿泊しましたが早朝から夕方遅くまで鶯とホトトギスの美しい鳴き声にとても癒されました。毎回チェックインの後はすぐに貸切風呂でリラックス。お部屋からは富士山が見えます!お部屋もシンプルな中にもとても心地がいいです。こちらは何と言ってもお食事が素晴らしいです。忍野の虹鱒、甲州ワインビーフといった山梨の高級食材を鉄板焼きで、気取らずに、しかもリーゾナブルに楽しむことができます。鉄板焼きが大好きで、仕事の都合上、年の半分以上をホテルで過ごしますので、国内外問わず4つ星、5つ星、また時には6つ星ホテル内の鉄板焼きレストランにも数多く足を運びました。宿のオーナーご夫妻が以前ホテルマンでいらっしゃっただけに流石によくコースを考えていらっしゃると思います。まずはワインで前菜を楽しみ、忍野の虹鱒、そして甲州ワインビーフと今までに行った高級ホテルの全ての鉄板焼きと同じくお箸でいただくスタイル、そして同じくお肉は一口大に切って出していただくスタイルなので、とても食べやすいです。山形産のはえぬきのご飯をセルフで自由に、そしてお味噌汁、香の物、シャーベット、コーヒー・紅茶という流れで楽しめます。コースの終盤で、少し飲みすぎたかなあと思った頃の美味しい温かいお味噌汁にはホッとします。シニアソムリエでもあるオーナー自らが丁寧に厳選されたワインリスト、小さなワイナリーのワインも楽しむことができ、マスカットベリーA種などの甲州ワインの魅力を味わえる場所でもあります。毎回ながら、宿泊客のプライベートな時間を大切した心地よい距離感で接客をしていただけるので、リラックス度はかなり高いです。今回はチェックアウト後に車で宿から近い道路に出てしばらく経たないうちに、道の横から綺麗な色をした雉が出て来てびっくりしました。急いで道路を渡る姿が可愛かったです。また帰り道に、山中湖畔でこの時期白鳥の親子の姿を見ることができて感激しました。また次に宿泊できるのはいつかなあと思いながら毎回宿を後にします。大好きな宿です。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年05月29日 21:15:08

いつもご利用をいただきましてありがとうございます!無事にご帰宅されましたようで安心しました。今回は新緑がきれいな季節で心身共に心地よく感じられたかと思います。
隣の空き地に雉が住んでいるようで毎日にように鳴き声が聞こえ、たまに姿を見ることができますね。
あわただしい毎日の中、雉がひっこり見えるととても癒されます。。。

山中湖周辺には宿泊施設が約100軒ほどございますがその中で当宿を選んでいただき、さらにはリピートしていただけます多くのお客様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の貴重なお時間を大切に考え、程よい距離感の中でのサービスを意識し頑張っていきたいと思います。
また、日本にお越しの際は遊びに来ていただければと思います。
お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします♪

【2食&特典付】ソムリエ厳選グラスワイン3種付ティスティングプラン!人気・絶品の鉄板焼きと共に堪能♪

投稿者さん 2018年05月07日 22:14:07

チェックイン後、お部屋に案内されて、窓から見える富士山の美しさに感動しました。ディナーのワインビーフ、虹鱒は、とても美味しかったです。テイスティングのワインも、選べるようになっていたのが嬉しかったです。朝食のホットサンドも、とても美味しくいただきました。
 2つあるお風呂は、それぞれ趣が異なり、両方とも利用させていただくことができてよかったです。
 オーナー夫妻の心遣いで、とてものんびりリラックスして楽しむことができました。是非、またお伺いしたいと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年05月15日 15:38:57

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お部屋から富士山も見えて新緑もお楽しみいただけたかと思います。

ご夕食時には鉄板焼きと共にワインもご堪能いただきまして嬉しく思います。
人気がございます、ワインティスティングは3種のワインがセットになり少量ですが様々なタイプのワインが楽しめます。

小さなペンションで滞在中はご不便もお掛けしたかと思いますがごゆっくりお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います!

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

投稿者さん 2018年01月06日 10:51:29

初めて訪れて以来、4度目の宿泊となります。
毎回毎回、本当にお食事が美味しい!
そして、オーナーご夫妻の暖かな心配りが行き届いたサービスがちょうど良く、とても快適で癒されます。
大好きなお宿です。
これからもよろしくお願いいたします。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年01月09日 10:30:44

いつもご利用をいただきまして本当にありがとうございます!今年も新年より富士山がきれいに見えて良かったですね♪

寒さが厳しい時期に入り早朝は-10くらいまで下がりましたが寒くはなかったでしょか。。。これから富士山の雪化粧がすすみ冬ならではの景色が楽しめます♪ダイヤモンド富士も魅力ですね。

お忙しいとは思いますが今後も機会がございましたらまたお越しいただければと思います。
嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました^^

【2食&特典付】『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』で1位獲得!甲州ワインビーフ&忍野虹鱒を堪能♪

投稿者さん 2017年07月24日 23:04:48

7月22に宿泊させていただきました。

凄く、凄く、美味しい食事でした。
なかなか、ここまで美味しい食事が出来る宿は無いと思います。

落ち着いた雰囲気で、本当に良かったです。

主人と結婚10周年の良い記念になりました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年07月26日 15:20:09

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。また、ご結婚10周年という記念日にご利用いただきまして大変うれしく思います♪おめでとうございました!

お食事も気に入っていただき安心しました・・山梨県産食材を満喫いただけたかと思います。
夜も冷房無しで涼しくお休みできましたか。

家族で営業しております小さなペンションですが今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました^^

投稿者さん 2017年02月26日 23:20:44

今年のお正月(1月2日)に滞在させて頂きました。レビューを書く積りがすっかり忘れていて、大変遅くなってしまい、申し訳ありません。
今回で3度目の滞在です。子供たちがこちらのお宿が大好きで、また来たい!と言うので、予約させて頂きました。いつ来ても、とても美味しいお食事と、ちょうどいいサービスで、本当にリラックスできます。オーナーご夫妻様の細やかな気配りが隅々まで感じられ、子供連れでも安心して滞在することの出来るお宿です。
楽しい時間を、どうも有難うございました。また、機会があったら、よろしくお願い致します。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年03月05日 19:17:59

いつもご利用をいただきましてありがとうございます^^今年も新年より富士山が見え縁起の良いスタートになりましたね♪

特にお子様用の設備などがございませんのでご不便をおかけしたと思いますが、お子様たちが楽しんでいただき本当に嬉しく思います。

今冬は雪が少なく、とても過ごしやすく、
山中湖も少しずつ春の気配が感じてきました。

今後もお忙しいとはございますが、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【2食&特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK

投稿者さん 2017年01月09日 18:41:34

1月2日に家族で利用しました。評判通り夕食の鉄板焼き、朝食のホットサンドイッチがとても美味しかったです。部屋も綺麗でしたし、朝に窓から朝日に赤く染まった富士山がとても綺麗でした。今度は暖かい時季に利用したいと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年01月12日 18:39:33

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また今年一番をご投稿ありがとうございます^^

新年より富士山を見ながらスタートでき本当に良かったですね!冬ならではの早朝の「紅富士」は優しいピンク色が印象的だったかと思います♪

朝夕のお食事もお口に合ったようで安心しました。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました♪

ヒロ爺72さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ヒロ爺72さん [60代/男性] 2016年09月13日 11:00:30

2016~富士五湖サイクルツアーに参加する為9月3日に家内と宿泊しました。到着時から爽やかな対応で、部屋も清潔で風呂もゆったり入れました。夕食は『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』をタイミングよく出していただき又、食材の説明も丁寧で更に美味しく食することができ
翌日のサイクルツアーも120㌔を無事に完走することができました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月19日 17:58:30

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中から選んでいただき本当に嬉しく思います^^

ご夕食も美味しくお召し上がりいただきまして良かったです♪

翌日の自転車イベントは120キロも走ったのですね!完走おめでとうございます・・すごいです!
お天気が心配でしたが大丈夫でしたか。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきまして
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!

投稿者さん 2016年09月06日 11:27:03

5歳の娘と4ヶ月の息子と夫婦で和室一部屋、両親は隣の洋室ツインで、一泊させて頂きました。アクセスも良く、山中湖岸の通りを少し入っただけで自然に囲まれた静かな宿でした。ご夫婦で営んでおられ、二階だけに七部屋ほどあるこじんまりとしたとても家族的なお宿でした。
食堂は一階にあります。特筆すべきは夕食で、新鮮な虹鱒の唐揚げはとても柔らかくて食べ終わったら骨もなくなっていました。メインは地元の牛肉でしたがしつこくなくヒレのような柔らかな逸品でした。お酒好きの父はワインボトルを奮発していました。5歳の娘には別メニューでこれもまた大喜びでした。料理が運ばれるたびに奥様から内容の説明がありとても参考になりました。
朝、目が覚めたら富士山が一望、朝食はホットサンドがたっぷりと出てきてパン好きの母も大変気に入っていました。また、是非利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月13日 12:25:57

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご両親様とご一緒のご旅行でお孫さんたちも楽しく過ごされたかと思います^^

滞在中に富士山も見えて良かったですね・・もうすぐ初冠雪の時期になります。
今後は日々雪化粧をした富士山が楽しめそうです。

お子様もお食事が気に入ってくださり安心しました。いつもお子様ランチはちゃんと食べてくれるかな~と心配しているのですが(笑)
大人料理ですが魚料理のニジマスは鉄板で仕上げたムニエルになり、お肉料理は山梨県産甲州ワインビーフのフィレ肉を使用しております。
フィレ肉は部位の中では最高級とされておりますので柔らかさはもちろん深い味わいも魅力かと思います。
特にワインビーフは1日2頭しか出荷されず貴重ですね・・食堂内に牛個体認識番号も表示しておりますのでお客様のお肉が調べればとこで生まれ育ってきたのかがわかります。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いたします。
お忙しい中、嬉しお言葉を多くいただきましてありがとうございました♪

投稿者さん 2016年09月05日 22:22:43

9月3日に宿泊しました。翌日早朝からのイベントのため朝食無しプランを選択。ディナーは、鉄板焼きステーキと新鮮な魚のムニエルで満腹になりました。食事だけでも選ぶ価値あり。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月11日 17:01:31

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご夕食は内容、量ともに大丈夫だったようで安心しました。鉄板焼コースになっていますが魚は虹鱒1匹、お肉は甲州ワインビーフフィレ肉110gとなっております。

また今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

投稿者さん 2016年08月28日 19:48:55

50代の夫婦2人でゆっくりくつろげるペンションをネットで探してこちらを見つけました。立地は山中湖中心部の喧騒から程よく離れたとても静かな一角。素敵な庭やテラスがあり、駐車場も広々。チェックインしてまずお風呂へ。浴室はとても清潔、貸切でゆっくり使えました。
夕食はとにかく美味しい!オーナーさんが食材の説明をしてから調理したアツアツをいただけます。それぞれの食材の産地や生産者にこだわり、敬意を払って調理する姿勢に大変共感しました。特に甲州ワインビーフのステーキが絶品でご飯が進みました。
山中湖へはこれからもちょくちょくテニスをしに行きますので、またぜひテニス仲間や家族とうかがいたいと思います。次回はオーナーさんに地元ワインの情報などもお聞きしたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月03日 22:41:01

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、多くの嬉しいご投稿をいただきまして感謝いたします。

お言葉の通り当宿は山中湖から少し奥に入った静かな環境にございます・・今年の7月に外構工事をしまして駐車場整備とウッドデッキを新設いたしました。お寛ぎいただけたでしょうか。。。

お食事も満足していただけたようで良かったです・・いつも調理をしていて思いますが本当に「山梨県は食材に恵まれているな~」と感じています。お客様にも知っていただきたく虹鱒&ワインビーフを見ていただいております。特に虹鱒の身の厚さには捌いていて嬉しくなりますね^^

今後も是非宜しくお願いいたします。
これからは静かな秋の山中湖が楽しめそうです・・紅葉も今から楽しみです。。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
また、返信が遅くなりまして失礼いたしました。

≪50歳からのペンション特典付≫【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒&甲州ワインビーフ』♪直予約OK

投稿者さん 2016年08月14日 20:39:38

初めて家族でペションに泊まりました!
玄関からお部屋の中まで掃除が行き届き、清潔感がありました。
食事はお肉もお魚も両方を一緒に頂きました。すっごく美味しくてとても感動しました!
小学5年生にも大人と同じ食事を出して頂きました。
普通の旅館やホテルではない対応で、本人も満足そうに全て平らげていました。
お風呂も家族でくつろぎながら入れてすごく楽しかったです
お部屋でも天然水が飲め、その天然水が今まで飲んだことないくらい美味しくてまた感動しました!
オーナーさんの対応も凄くよかったです!
本当に楽しい時間を過ごさせてもらいました!また何度も来たいです!
有難うございました!!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月19日 19:44:00

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝します♪

はじめてのペンションだったのですね!
山中湖周辺は多くの宿泊施設がございますのでどこに泊まろうか悩まれたかと思います。。。
ペンションは家族経営でオーナーの好みが宿の雰囲気に繋がりますので色々なペンションがあります。今後も宿選を楽しんでいただきましたペンションを宜しくお願いいたします^^

お食事もお口に合ったようで安心しました。今の時期は地元の夏野菜が豊富ですので私も食材選びを楽しんでいます。。
お子様も完食で嬉しいですね!

滞在中はご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが、たくさんの温かいお言葉、本当にありがとうございました。
今後も是非宜しくお願いいたします。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【富士山眺望!バルコニー付【和室】『完全禁煙ルーム』】

ぶーちぇん119さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ぶーちぇん119さん [30代/男性] 2016年08月03日 17:18:48

8月1日に宿泊しました
同日に山中湖で花火大会があったのですが昼前に電話があり。花火を見に行くには少し夕食を早めたほうがいいですよとのアドバイス。昼食は早めの方がいいという心配り。
楽しみな夕食は一品ずつが丁寧に下ごしらえされ大人だけでなく小3の子供にも好評。
小雨模様でしたが花火大会も行われ最高な一日に。
朝食も2種類のサンドウィッチ。どちらもおいしかったです。
心配りと料理最高の宿でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月04日 21:55:51

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、あたたかいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

山中湖では毎年8月1日に花火大会が行われますが、あまり知名度がなく多くの方が山中湖に来てから知るようです。
ちょうどご夕食時間と重なるのでご迷惑かと思いましたが電話をさせていただきました。

お子様にもお食事を喜んでいただき良かったです・・野菜も多く虹鱒も1匹で調理していますので小学生くらいの方はいつもちゃんと食べれてるかなと心配していますが、好評との事で安心しました^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【富士山眺望!バルコニー付【和室】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年07月31日 08:07:38

7/24に泊まりました。昨年の夏に続き2度目でした。
ご飯は5点でなく10点つけたいほど美味しいです。昨年、たまたま楽天トラベルで見つけてお料理に惹かれて申し込み、とても美味しかったので、今年はこちらでお食事をするために旅を企画しました。
家族で入れるお風呂も気に入っています。
ハンガー掛けの上部にうっすらホコリがたまっていたので、マイナス1点にさせていただきました。
次は違う季節に伺いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月03日 17:17:24

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。2回目のお越しとても嬉しく思います。

お料理を気に入ってくださり、また食べたいと思っていただけること本当に嬉しくペンションをやって良かったな~と感じております♪

お部屋でのホコリのご指摘ありがとうございます。早速掃除をいたしました。
普段より清掃には気を付けてはいますが、気がつかなかったこと反省をしております。
また、不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
四季折々の富士山麓を満喫いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『完全禁煙ルーム』】

購入者50392421さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

購入者50392421さん [30代/男性] 2016年07月22日 10:44:56

食事が本当においしいです。出来立ての鉄板焼きがすぐに出てきて雰囲気もいいです。子連れでも気持ちよく食事できました。

お風呂も大きめの貸切風呂なので家族では入れて楽しいです。また行きたいです!
朝食は「ホットサンド」となっていましたが、他にもクロワッサンの卵サンド(実はこれが一番おいしい!)などが乗ったプレートで、とてもおいしかったです。「ホットサンドプレート」という名前で売り出しても良いのではないかと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年07月29日 17:25:05

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

当宿おすすめのお食事も満足いただけようで嬉しく思います。ご朝食はお客様がお見えになってからお作りしますので提供するまで少しお待ちいただきますがホッカホカの状態でサンドイッチをお楽しみいただけます♪
お口にあって安心しました。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、お言葉をいただきまして感謝したします。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月18日 13:05:37

口コミに惹かれて予約をしました。口コミのとおりに食事がとっても美味しくて、大満足でした。オーナーさんも出すぎず引っ込みすぎずの感触で、いい感じでした。お風呂屋や部屋も気持ち良く利用することができました。翌朝は天気がよかったので、部屋のバルコニーから立派な富士が見えました。そして、ペンションから上に五分も上がると、富士山のビュースポットがあり、そこから眺めた富士は今までのなかで一番でした。孫たちを連れてまた訪れたいペンションと場所でした。ありがとうございました。

2016年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月20日 17:00:39

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉もいただきまして感謝いたします・・近くのパノラマ台からのお写真も雲と青空がいい感じで素敵ですね♪

お食事も満足いただきましたようで安心しました。
いつもお客様がペンションのイメージをどのように思っているのか気になりますが、当宿ではプライベートを重視した雰囲気作りを心掛けています。私たちもあまり出すぎずに静かな空間でお食事をお楽しみいただければと思っていますが、感じていただきまして嬉しく思います^^

今度は是非お孫さんと遊びに来て下さい・・楽しいご旅行になるといいですね。