鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月31日 16:27:48

口コミ遅くなり申し訳ありません。
車のイベントがあったので、こちらに宿泊しました。
昨年初めて利用して、今回2回目の利用になります。

とにかく料理が美味しいです。
我が家の子供が食事時にじっとしていられず、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
子供に時間を取られていて、ようやく食事にありつけると思い席に戻ると、ご主人よりお声がけ頂き、お肉を温め直していただきました。
とてもありがたかったです。
炊きたてご飯に温かいお肉。
身も心にもしみました。

昨年伺った時とは朝食のメニューや盛り付けが少し変わっていて、大変食べやすく、また温かいサンドはとても美味しかったです。
また来年も伺いたいと思いました。

2016年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月07日 16:07:04

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また2回目のご利用嬉しく思います^^

外食時にはお子様の動きが気になりますよね・・どうしても飽きてきてしまいますがご両親様がしっかりと見ていただけていたので他のお客様へはご迷惑にならなかったと思います。私たちも子供が小さい時は騒がないがドキドキした思いでした。。

イベント会場もとても賑わっていたようでお子様も楽しかったかと思います。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきまして感謝したします♪
本当にありがとうございました。

【2食&特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年03月14日 00:27:02

ワインビーフも美味しく頂けましたが、それよりも虹鱒のムニエルがすごく美味しかったです。川魚がこれほど美味しく頂けるなんて驚きでした。
最初は正直高いかなと思いましたが、素晴らしい夕食を頂けたので納得です!
部屋の設備も照明のシーンを変えられるなど一つ上を行く感じでした。
欲を言えば背もたれのある座椅子などがあればもっと良かったです。
あいにくの天気でしたが、朝に奇跡的に富士山を見れたのは感動しました。
旦那様の心遣いが良かったですし、のんびりすることが出来ました。

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年03月15日 09:42:10

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝いたします。

ご宿泊料金はお食事内容とのバランスで納得いただきましてありがとうございます。
お一人様利用でしたので割高になりますことご了承いただければと思います。
食材の仕入れを考え頑張ってはいますが・・・特にワインビーフは最高部位のフィレ肉を使用しております。

お部屋の座椅子ご提案ありがとうございます。
今後お部屋での心地の良い空間つくりを目指したいと思います。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いい足します。ありがとうございました♪

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:シングル】『完全禁煙ルーム』】

やまけん0421さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

やまけん0421さん [40代/男性] 2014年08月19日 18:50:49

湖畔からは少し離れていますが、静かなところでした。
部屋の窓からは富士山を見ることができ、朝焼けの赤富士を見れました。
一日6組限定なので落ち着いた雰囲気でよかったです。
オーナーご夫妻も優しくて親切でした。
食事は夜、朝共に大満足でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年08月23日 23:01:30

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中は日本一の富士山が顔を出し本当に良かったです♪今年の夏は見える日が多く感じます。

当宿は家族のみでの営業しています小さな宿ですがお客様が「なんかいい空間だな」と感じていただけるように心がけています。

ぜひ今後も機会がございましたらお越しいただければ嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

【2食付プラン】自慢の鉄板焼き『忍野湧水虹鱒』&『甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチを♪
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2014年08月19日 17:55:48

8月17日に家族で和室ルームで宿泊しました。
ワインビーフを目的に宿泊しましたが、前菜から全ておいしくいただきました。子供たちも大満足でした。
とても良い旅行になりました。
ただ、少し入口が分かりにくかったかなと・・。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年08月20日 17:35:23

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

静かな環境にペンションが位置しているため少しわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。
曲がり角には看板を替えたりしましたが、付近に大きな木などがあり困っています・・・すみません。。。

滞在中はお子様の満足していただいたようで安心しました。お口にあったようですね♪

今後も機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。本当にありがとうございました。

【夕食付プラン】朝食はなしで・・夕食は自慢の鉄板焼き『忍野湧水虹鱒』&『甲州ワインビーフ』を堪能!
【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2014年06月18日 19:20:38

6月12日に宿泊しました。山中湖の湖面からは少し離れますが、好天の為、部屋から富士山が大きく見えました。夕食はワインに合って美味。朝食も美味しいです。オーナーご夫妻の感じもよく、素敵なペンションでした。

2014年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年06月20日 18:23:13

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

滞在中は梅雨の晴れ間でお天気に恵まれ本当に良かったです。雪解けがすすむこの時期の富士山も魅力ですね♪
これから夏シーズンは標高1000mの心地のよい風を感じることができます。

嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年12月18日 07:06:48

絶景でした。天候にも恵まれ、最高の富士山を満喫できました。
風呂も気持ちよかった。
今回は食事なしのプランでしたが、次回は食事付きのプランで宿泊したいと思います。

2013年12月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年12月22日 16:49:23

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中は、気温は下がりましたが最高のお天気で富士山も最高の姿を見せてくれましたね♪

今回は残念ながらお食事はお召し上がりいただけませんでしたが、今後富士山周辺におこしの際はぜひ鉄板焼をお楽しみいただきたいと思います。

返信が遅くなりまして失礼いたしました。

思いっきり富士山麓を満喫♪・・【素泊り】プラン!

かじゅう88さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

かじゅう88さん [30代/男性] 2013年08月25日 15:42:38

8月23日に入籍を行い、その日に宿泊しました!!
オーナー夫妻は、そんな私たちに食事時間.テーブル席など気を配っていだだき、またとても気持ちよ良い対応をしていだだき、とても満喫できました♪
雰囲気よい空間にて、こだわりのある夕食をいだだけることができ、しかも量もちょうど良く 幸せな気分になりました!特に虹鱒が美味!!朝食も素晴らしい!!

少し隣の部屋の音が気になったのと、夕飯に注文したスパークリングワインのアルコール度数が彼女には強かったので、美味しかったです けど、メニューに明記してあってほしかったです。

おかげさまで、とても良い記念日になりました !毎年、恒例にできればと思っています♪ありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月05日 18:21:15

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。またご入籍おめでとうございます!!
記念すべき日に本当にうれしいですね♪

新たにスタートに富士山文化遺産登録の場所にて何かいいですね。
滞在中はご迷惑をお掛けしてこともありましたが、お食事もお口にあったようで本当に良かったです。

今後も富士山麓にお越しの際はぜひお越しいただければと思います。宜しくお願いいたします。
本当におめでとうございました・・明るい未来に乾杯♪
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

オープン3周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

しろうさぎ3734さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

しろうさぎ3734さん [40代/男性] 2013年08月25日 14:32:18

昨年に続き2回目の利用でしたが、今回もお食事は絶品!虹鱒とワインビーフを堪能させて頂きました!
下の娘が手にとげが刺さっていて、すぐにとげ抜きを貸して頂きありがとうございました。(結局朝までお借りしてしまいました。)きめの細かい心配りに感謝です。

余談ですが、ご主人の声がアナウンサーの舛さんに似ていると娘が言っておりました。

また利用させて頂きたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月05日 18:11:02

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。昨年に続きとても嬉しく思います。

娘さんは大丈夫でしたか・・とげが刺さるとやっかいですよね。気になっていたかと思いますがよく我慢していましたね。

舛さんの声に似ていますか・・うれしいですね。日ごろから滑舌が悪くしゃべるのには苦労しているのですが。。。

これから娘様も大きくなり色々な場所にご旅行に行かれると思いますが、富士山麓にお越しの際は、またぜひよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
また返信が遅くなり失礼いたしました。

【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『禁煙ルーム』】

投稿者さん 2013年08月13日 15:28:03

きららでライヴ参加のため11日から1泊でお世話になりました  お忙しい中ライヴ会場までの送迎など 本当に親切にして頂き 感謝の気持ちで一杯です♪お風呂も想像していたよりも広く(ちょっとした温泉のようで♪)お湯加減もちょうど良く大変満足しました♪朝食も おしゃれでボリューム満点♪大変美味しく頂きました♪また是非宿泊させて頂きたいです♪この度は大変お世話になりました♪

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月04日 18:25:23

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。
ライヴはとても盛り上がっていたようですね・・・ペンションまで聞こえていましたよ♪

今回はライヴ終了が遅かったのでご夕食のご提供ができませんでしたが、今後機会がございましたら自慢の鉄板焼きを食べにお越しいただければと思います。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。コメントありがとうございました。
返信が遅くなりましてすみません。。。

ゆっくり到着・・【朝食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『禁煙ルーム』】

投稿者さん 2012年09月30日 13:30:52

9ヶ月ぶりの再訪でした。
ますます人気のペンションになってました!

ディナーは変わらず絶品です。
前菜はワンプレートで4品、どれも凄く美味しいです。
前菜の美味しさに、メインの鉄板焼きの虹鱒・ワインビーフが待ち遠しくなってワクワクしてしまいます。

虹鱒のムニエルは、皮も尻尾もペロリと食べれます。食べ終わると、漫画に出てくる魚の骨みたいになっちゃいます^^

ワインビーフのフィレは、小さくカットしてくれています。
歯が無くても食べれるんじゃない?くらい柔らかく美味しいです。
お箸で頂けるってのも、これまた良いな~ぁ と いつも思います。

鉄板でシンプルな味付けをしてくれていて、トッピングの旬のお野菜も毎回毎回美味しいです!
一緒に美味しい白ご飯も、セルフサービスで自分の好きな分だけいただけます。
主人はいつも2杯食べてます(笑

後半、お味噌汁もお新香も出てきます。

和洋折衷、最後は「和」で、落ち着く感じも大好きです。

デザートのアイスもさっぱりしていて美味しいです。

ボリューム満点、大満足ディナーです。

朝食もまた絶品。
ワンプレートで出来たてのホットサンド・クロワッサンサンド、サラダ、果物、ヨーグルト。
朝早くてもペロリと食べれちゃいます。量もちょうど良いです。

お天気に恵まれれば、富士山を横目に美味しい朝食ですので、それはそれは朝から幸せな気分になれます^^

お部屋も、貸切できるお風呂もシンプルかつ清潔で気持ちよく過ごせます。

優しいご主人と奥様、食事の内容、清潔な館内、訪れるたびに益々素敵なペンションへと進化されています。

都内は残暑で暑かったりしましたが、山中湖は本当に涼しく、空気も良く、富士山もバッチリ見えてリフレッシュ出来ました^^

ありがとうございました^^

またおじゃましたいと思います。^^

2012年09月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年10月09日 21:53:06

先日は本当にありがとうございました。
毎回、お忙しい中お時間を作っていただきお越しくだいまして本当に嬉しく思います。

おかげさまでオープンして3年目になりますが、お客様から色々なお言葉をいただき励みとさせていただいています。

少しずつではありますがこれからも、居心地の良い空間作りをしていきたいと思います。

今後もぜひ宜しくお願いいたします♪
12月お待ちしていますね・・・寒いですので暖かい服装でお越しいただければと思います。

オープン2周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

トラ5555さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

トラ5555さん [50代/男性] 2012年08月18日 23:15:02

アットホームなお宿です。食事もワインも最高でした。妻の誕生日の良いプレゼントにもなりました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年08月23日 23:44:33

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、奥様のお誕生日おめでとうございます。

記念すべき日にお選びをいただきましたこと本当に嬉しいです。

今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。
コメントありがとうございました。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

コットン30814さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

コットン30814さん [30代/女性] 2012年05月15日 22:39:48

今回は母との二人旅で、三泊四日で河口湖と山中湖を旅しておりましたが、最終日に
夢野木さんを訪れて、思い出に残る大変良い旅になりました、本当にありがとうございま
す。色々なところを旅して、たくさんのホテルや旅館に泊まってきましたが、その中でも
夢野木さんは、全てがパーフェクトで心に残る貴重なお宿となりました。

まず、地元の新鮮な食材を生かした鉄板焼が最高に美味しく、一つ一つの味付けがとても
繊細で、かつオーナーご夫妻の心のこもったサービスに感銘を受けました。
お食事に合ったワインも選んで頂いたのですが、これがまた目から鱗が落ちる程美味しい
ワインで、今まで飲んでいた海外のワインは何だったんだろうと、母と感動しきりで、
美味しいねーを連発し、終始笑顔で会話もはずみました。
ワインは、銘柄をオーナー様にお聞きし、後日ワイナリーからお取り寄せして、家族や友
人と美味しく頂いております。
また、朝食のオープンサンドや、クロワッサン、ヨーグルト、牛乳も今まで食べたことの
ないレベルの美味しさで、朝からパワーを頂き凄く元気になりました。こんな美味しい朝
食を家族にも食べさせてあげたいなあと思いました。
そのほか、半露天のお風呂やお部屋など館内全て、お掃除が行き届いており、気持ちよく
利用させて頂きました。

早朝には、お部屋の窓から朝焼けでピンクに色づいた富士山を見ることができ、テンション
が上がりました。普段は早起きが苦手なのですが、早起きして、山中湖までドライブに出
かけ、四日間のうちで一番綺麗な富士山に出会うことができました。
美しい富士山と逆さ富士の映る山中湖に浮かぶ白鳥たちを一枚の写真に収めることができ、
とても嬉しかったです。

最後は、オーナー様に、私達の車が見えなくなるまで手を振ってお見送りまでして頂いて
心がほっこり温かくなりました、ありがとうございます。
夢野木さんは、おもてなしの心が溢れる、温かい最高のお宿だと思います。
久しぶりに、日本人に生まれて良かったと思わせてくれる、そんなお宿でした。
また近々、今度は主人とお伺いさせて頂く予定ですのでその時は、どうぞ宜しくお願い致
します。きっとその頃は、山が新緑で綺麗になってますよね~、楽しみです。

2012年04月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年05月22日 16:51:59

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、本当に多くの嬉しいお言葉をいただきまして恐縮しております。

滞在中は、お部屋から富士山が見えまして私たちも安心しました・・・目覚めの富士山は私も大好きです。

GWが終わり、疲れも出ましたが多くのお客様から嬉しいコメントもいただきまして疲れもどこかにいったような感じです♪

これからの山中湖は涼しい夏に向かいます・・・やっと気温も落ち着きますので、少しずつですが庭周りも整備していきたいと思います。

お忙しいとは思いますが、またお越しいただければと思います。お待ちしています。
お母様にも宜しくお伝えいただければと思います。
本当にありがとうございました。
また、返信が遅くなりまして失礼いたしました。

投稿者さん 2012年05月10日 22:33:02

3人の子連れで、5月5日に1泊させていただきました。
料理が美味しそうであることを第一優先で予約しましたが、ビーフと虹鱒は期待を完全に大幅に超えていました。今まで食べた中で、いちばん美味しかったと断言できるものでした。それに加え驚きだったのが、普通は脇役で期待の対象外になりがちな、前菜や付け合わせなどが、とても美味しく、笑顔になってしまうほどだったことです。山梨のワインもいただき、幸福な時間を過ごす事が出来ました。(グラスワインも、ボトルでいただいたものも、美味しかったです。ぶどうジュースを一升瓶から注いでくれるのも、良いですね。)
部屋は新しく綺麗で、目の前に青空(翌日朝は曇っていましたが、)と富士山が雄大に存在し、気分が爽快になりました。
2つのお風呂も、1回ずつ堪能させていただきました。
出発日はご主人がおっしゃったように、その後天気になり、山中湖では雨に降られることなく、帰路につく事ができました。(途中、高速で土砂降りに遭遇しましたが、大きな渋滞にもあわず、帰宅できました。)
ゆっくり、リフレッシュできました。どうもありがとうございました。

2012年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年05月20日 21:10:57

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、多くの嬉しいお言葉をいただきまして大変恐縮しています。

おかげさまでオープンして3年目を迎えることができました。多くのお客様のおかげで嬉しいコメント多くいただき、鉄板焼きを楽しみにお越しいただけるお客様が多くなりました。
私たちは、期待を裏切らないように日々心がけていますので、このようなお言葉をいただけると本当に嬉しいですね♪

当宿のこだわりの部分がわかっていただき感激です・・・。

山梨県は、隠れた食材の産地かと思います・・・今後も県産食材をお楽しみいただきたいと思います。

GW期間中、混雑などもあったかとは思います。
本当にありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。

返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『禁煙ルーム』】

投稿者さん 2012年03月18日 14:30:05

アットホームなおもてなしと、とにかくお料理がとても美味しくて大満足です!地元食材と、作っていただくシェフの顔が見えるお料理は、安心して堪能できました。
帰るときに、雨の中、手を振って見送ってくださって、心がホッコリしました。
一つ残念なのが、翌日が雨で富士山が見えなかったこと…。今度は、お天気が良い時に、是非また行きたいです!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年03月23日 09:32:37

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
当日はあいにくのお天気で私たちも残念に思います。。。
しかし、夢野樹の鉄板焼きを喜んでいただきまして嬉しい限りです。

大きなホテルさんのような豪華な設備はございませんが、小さな宿の魅力をお客様に楽しんでいただけるようこれからも頑張っていきたいと思います。
ぜひ今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年02月14日 23:49:54

仕事の疲れを癒しに彼氏と宿泊させていただきました。

外観もお部屋もお風呂もとてもきれいで、ゆっくり過ごすことができました。
お部屋の入口前にカーテンで洗面所と空間を仕切るという気配りのお陰で落ち着いて過ごせました。
なんといってもお料理が美味しかったです。
ワインビーフもニジマスももちろん、前菜もすべて美味しいです。
美味しいお野菜もたくさん食べられてよかったです。
朝食のホットサンドも美味しくって幸せでした。

次回は絶対に家族を連れて来ようねと言っています。
温かい接客ありがとうございました。疲れがとれました。

2012年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年02月22日 08:41:15

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また多くの嬉しいお言葉をいただきまして恐縮です。

日頃からお忙しい毎日かと思います・・・そんな中雄大な富士山を見ながらゆっりとお過ごしいただきましたこと私たちもとても嬉しく思います。

まだ寒い山中湖ですが、これから少しずつ春に向かっていきます。
今後も機会がございましたらぜひ遊びに来て下さいね。

返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

投稿者さん 2012年01月08日 16:10:42

毎回伺う度、朝・夕の食事に感動しています。
今回も大変美味しく、ほっぺたが落ちました!
オーナー夫妻の温かい接客にも凄く癒されました!
冬の山中湖は凄く寒いですが、空気がより綺麗で澄んいて良かったです。
お部屋からはドーンと雪化粧の富士山が丸見えで圧巻でした^^

これからも末永く利用したい!と、心から思える素敵な宿です^^

2012年01月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年01月10日 09:40:57

いつもご利用ありがとうございます。
また、ご結婚本当におめでとうございました。
滞在中はご不便をおかけしていることもあるかとは思いますが、何度もお越しいただきまして、嬉しい限りです。

今年の冬は寒くなりそうですが、その分空気が澄んで、日本一の富士山がきれいに見える毎日です。

また、いつでも遊びにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2012年01月04日 18:47:48

親子4人で年越しをさせていただきました。

オーナー夫妻の心温まる接客と、口コミでも評判のお料理はどれもこれも美味しく、特にワインビーフは幸せになる美味しさでした。

年越しそばやお雑煮、おせちもオーナー様の計らいでいただくことができ、本当にいい年越しをすることができました。

元旦当日は富士山がお部屋からはっきりきれいに見えてこれまた感動!

ペンションから出かける前にも近くにある景色のいい場所を教えてくださり楽しむことができました。

建物、お料理、接客、どれもこれも満点!
子供達も「また行きたい!」と、帰りの車中でもずっと言っていました。

山中湖に行く際には是非!お世話になりたいと思います。

2011年12月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年01月06日 17:43:49

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

少しでも年越しの気分を楽しめるようにと思いまして少しですがお蕎麦やお雑煮をご用意させていただきました。

新年のはじまりに富士山が見えたこと本当によかったですね・・・私たちもほっとしました。

2泊でご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが嬉しいコメントをいただきまして本当にありがとうございました。

また、ぜひ遊びに来て下さいね♪
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

新年は富士山を♪【年末年始限定】・・・2泊4食プラン!

miya516さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

miya516さん [30代/男性] 2011年12月27日 06:20:23

場所は少し分かり難かったですが新築ということもあり、たいへん綺麗な建物でした。
建物もすばらしいのですが、それよりも食事がすばらしい!ワインビーフの鉄板焼きは口の中でとろけるような柔らかさであり、水もおいしかったです。クリスマスケーキもサービスしてもらえ、お腹一杯でしたがペロリと食べてしまいました。
次回も機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年01月04日 13:56:26

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中は楽しくお過ごしいただけたようで良かったです♪。

寒さが厳しくなりましたが、夜は大丈夫でしたでしょうか。

今後も機会がございましたらぜひ遊びに来て下さい。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

ソムリエセレクト!山梨県産スパークリングワインで乾杯!・・二人だけの【クリスマス早期】プラン★☆

投稿者さん 2011年11月09日 00:33:43

家族で利用させてもらいました。夕食・朝食とも食事が非常においしかったです。また、新しいのもあるかもしれませんが、掃除も行き届いている印象を受けました。機会があればまた、行きたいと思います。

2011年11月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年11月10日 22:02:49

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
夢野樹自慢の鉄板焼もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

これからの山中湖は寒い冬になりますが、富士山がとてもきれいに見える季節でもあります。

今後も機会がございましたら、ぜひ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2011年10月11日 16:08:22

富士急ハイランドのあとに寄らせていただきました。

ペンションに泊まるのは初めてだったのですが、色々親切に教えていただき、すごく有りがたかったです。

大食いの男が2人いたのですが、2人とも食事は大満足だったみたいです。もちろん私も大満足でした!

旦那は夜中にカップラーメンを食べたかったのにポットが24時間使えなかったのが残念だと言っていました。
部屋に冷蔵庫がないのもちょっぴり残念ですが(ペンションてそんなものなのかな?)、そのほかで大満足だったので気にはなりません。

子供連れだったのですがあたたかく迎えていただき感謝しています。

またこちらに来た際には利用したいです。

2011年10月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年10月17日 08:01:02

先日は遠いところ夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
またコメントをいただきまして感謝いたします。

富士急ハイランドは新絶叫マシン『高飛車』ができてさらに人気が増しましたね・・思いっきり遊べたかと思います♪

お湯の件は、夜中は空焚きの心配がございますので23:00までとしています。言っていただければポットにてお湯をお渡しすることは可能でしたが・・・。

冷蔵庫はペンションによっては完備しているところもございます。(ペンションでも設備面では色々です。事前に確認することをおすすめします。)
当宿では、今年の冬に購入を検討しましたが、震災の影響で見合わせました。また来春検討したいと思います。

色々とご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【夏得・休日は山梨へ】オープン1周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!