鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月12日 19:55:21

またまた夫婦でお世話になりました。
今回も勿論、夕食・朝食共に抜群に美味しかったです!
実は、うちの旦那は普段お魚の皮が食べれない人なのですが、
夢野樹のムニエルだけは毎回皮までぺロリと食べちゃいます。
本当に美味しくって、毎日食べたいくらいです!

この猛暑なのに山中湖は、夜と朝、ひんやりしていて過ごしやすく快適でした。^^
山中湖は凄~くステキな場所です。
でも私たちは夢野樹に行くために山中湖に行く様になりました!笑
それくらいステキなペンションです。

オーナーも奥様も夏の時期でご多忙でしょうが、お体ご自愛なさって頑張ってくださいね☆

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年08月16日 23:04:40

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございます・・・本当にいつもありがとうございます。

山中湖の夏は初めてでしたが、涼しさを体感できたようで良かったです♪
私たちは冷房なしの生活をしていますが、プライベートに冷房がほしいとは本当に思わないのです・・・窓を開けておくと富士山麓の爽やかな風が心地よいです。

今は1年間で一番忙しい時期です・・・おかげさまで多くのお客様にお越しいただきまして感謝です。
8月の後半戦まだまだがんばります!!

いつも、いつも本当にありがとうございました。
返信が遅くなり失礼いたしました。

【夏得・休日は山梨へ】オープン1周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

投稿者さん 2011年08月04日 09:01:05

7月28~29日にお世話になりました。クチコミどおり料理は味、量共に大満足でした。お酒もいっぱい頂きました。私はペンションは少し苦手で宿泊前は心配してましたが、とてもリラックス出来る雰囲気で、富士登山の疲れを癒す事ができました。ありがとうございました。

富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年08月06日 23:37:13

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

富士登山・・お疲れ様でした。夢野樹で癒すことができ本当に嬉しいですね。
足の疲れなどはいかがでしょうか?

山中湖には多くのペンションがあり、選ぶにあたって悩まれたかと思います・・・オーナーの個性がペンションの雰囲気にでるかと思います。
観光地には多くのペンションがございますので、ぜひ今後もペンションをご利用いただければと思います。

また、山中湖にお越しの際は夢野樹も候補に入れていただければと・・・。

本当にありがとうございました。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

masnowさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

masnowさん [30代/女性] 2011年02月14日 11:31:33

2/12-13にお世話になりました。
夕食はクチコミ通り、前菜も牛も魚も美味しくいただきました。お箸でいただけるのが嬉しかったです。朝食もそうですが、スープ的なものがあったらもっと良かったと思います。ただ夕食時のコーヒーが煮詰まってしまっていて残念でした。
お風呂は2人用くらいの小さいものと4人用くらいの広いものとありましたが、広い方はシャワーも2つあり、家族で来てもゆったり入れそうです。
今回は富士山と牛が目的でしたので、1日目はあいにくの雪でしたが2日目は雲ひとつない青空になり、富士山をお部屋の窓から観ることができ、とても良かったです。早朝に、寝ぼけ眼で紅富士も観ることができ、大変嬉しかったです。前々日の予約で急でしたが、雪の心配のもしていただき、ありがとうございました。

2011年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年02月15日 15:19:25

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

夢野樹の特徴でもあります、お部屋からの富士山が見ることができ良かったです。
3連休は、大雪になりどうなるかと思っていましたが最終日は晴れて良かったと・・・。

コーヒーは日頃気をつけてはいますが、行き届きませんで申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月27日 14:37:59

今回は入籍記念旅行で利用させていただきました。
やはりディナーは格別に美味しかったです。
もちろん朝食も美味しかったです。
今回は富士山も綺麗に見えて素敵な時間をすごせました。
また絶対行きます!

2010年12月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2010年12月28日 22:18:32

先日は、2回目のご利用本当にありがとうございました。
また、入籍記念にお越しいただきましたこと本当に嬉しく思います・・・おめでとうございました♪

お食事を目当てに何度もお越しいただいて、オープンするにあたり、鉄板焼きにして本当に良かったと思っています。
食事中のお二人の笑顔がとても印象的でした・・いつまでもお幸せに★☆

良いお年をお迎えください。
今後もよろしくお願いいたします。

ソムリエセレクト!山梨県産スパークリングワインで乾杯!・・二人だけの【クリスマス早期】プラン★☆

投稿者さん 2010年11月23日 00:13:45

オススメのペンションです!
夕ご飯は物凄く美味しかったです!
特に虹鱒とワインビーフ!
素材が良いのを活かしたシンプルな調理法で、本当に美味しく頂けました!鉄板での調理が見れるのも良いです!今度はもっと間近の席だと嬉しいです♪
朝食も凄く美味しかったです。
建物も新しく綺麗でした。
これから年数が経てば老朽化もしたりして行き大変でしょうが、今の清潔さと綺麗さは維持し続けてほしいです。
オーナー夫妻も凄く優しくて気持ちよく過ごせました。
夢野樹さんのリピーターになろうと思いました!
ありがとうございました!

2010年11月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2010年11月28日 17:34:32

先日は、夢野樹をご利用いただきましてありがと
うございました。
また、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

私たちが心がけています、土地の素材が生かせるよう味付け、焼き加減に気をつけています。
忍野産の虹鱒は、いつも思いますが捌いて張りの良さが感じられます。

今後もぜひよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【秋得】・・自慢の『甲州ワインビーフ』鉄板焼き2食付プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室お二人様】『禁煙』】

skworks7さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

skworks7さん [30代/男性] 2010年10月17日 15:49:33

家族旅行でしたが、ワイン好きな要素も含めてここにしました。はじめ場所に迷ってしまいましたが、無事にたどり着けました。富士山の壮大な景色はすばらしく、物静かな場所は都会の喧騒とは正反対で、とても落ち着きました。客数も限られていてとてもゆったりできると思います。
料理はとてもおいしく、虹鱒も牛肉も旨みを引き出すギリギリの焼き加減で楽しめました。一緒に頂いたオリジナルラベルのワインですが、最近国産品種を見なおさなきゃいけないなあと思っていたところで、山梨のワインの深さを実感する香り豊かな味わいで食事とのマリアージュを楽しめました。今度は取材のときにも行けたらと思っています。
朝の朝食も野菜たっぷりのサンドイッチでおいしかったです。翌朝はトーマスランドに向かったのですが、また行きたいと子供に言われたので、今度はもう少し余裕を持って工程計画し、もっとワインを楽しむ時間が持てたらなあと思っています。帰り際、朝のお忙しいのに最後までお見送りいただきありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2010年10月18日 09:54:32

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

夢野樹では、山梨県のワインのみとなりますがお楽しみいただきましたようで良かったです。
私も土地の香りや味を楽しむのが大好きで、旅行ににいったらできるだけその土地の食材や飲み物を楽しむようにしています。

お子様も富士急ハイランドで思いっきり楽しめたようで♪
ご家族皆様で、満喫したご旅行になったこと、私たちも嬉しく思います。

今後も機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室トリプル】『禁煙』】

りすめろんさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

りすめろんさん [30代/女性] 2010年07月19日 15:36:35

年少と小2の子供と4人で利用しました。
清潔感バッチリのお宿で、家族風呂も快適でした。
食事は、とても美味しく、とても満足でした、子連れでも問題ありませんでした。
こだわりのステーキはとても柔らかくて、前歯が生え変わり中でもパクパク食べていました。
夕暮れ時、表情の変わってゆく富士山を見ながら食べるのは、とても贅沢な気分でした。
ドライヤーが、ちゃんとしたものが備わっていて、嬉しかったです。
オープンして、1年未満なのに、対応も良く、とても楽しいひと時を過ごせました。
しいて言えば、冷蔵庫があったら良いと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2010年07月22日 15:23:23

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。また、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当宿自慢の鉄板焼きで仕上げる【甲州ワインビーフ】がお子様たちにも喜んでいただき安心しました・・・。
富士山もお楽しみいただけたようで良かったですね・・・今年の夏はよく見えるような気がします。
お部屋の冷蔵庫は、ぜひ検討をしたいと思います。お言葉ありがとうございます。

オープンしたばかりでご不便をお掛けした部分もあるかとは思いますが、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
ぜひ、今後もよろしくお願いいたします。

オープン記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き2食付プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室トリプル】『禁煙』】

makomako828さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

makomako828さん [40代/女性] 2023年08月10日 20:06:52

夏休みに、美味しい食事を堪能できるところを探して利用させていただきました。
期待の食事は、夕食、朝食共に、webで拝見していた期待値以上に素晴らしく、ほんと~~~に大満足でした!
たまたま他のお客さんがいない貸し切り状態で、食事作りもお風呂の用意なども私ひとりのために‥、と最初は少し恐縮に感じていましたが、一切の手抜きなく素晴らしいホスピタリティーで非常に気持ちよく過ごすことができました。
気になったのはお風呂の蓋にちょっと困ったのと、wifiが弱くて切れがちだったことくらいです。ま、お風呂は半分蓋をしたままでも温まれましたし、wifiは逆にアンプラグドライフを楽しみましたが。
絶対また来たいと思うよい旅でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2023年08月25日 17:48:56

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただき感謝いたします。

今回は貸切状態で少しお気遣いをいただいたこともあったかとは思いますが、ごゆっくりをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お食事もお口に合ったようで安心しました。

館内のwifiではご不便をおかけいたしました。
専門業者さんに取り付けを依頼しましたが、設置後の経過により不安定になってきたのかなと思います。
ご指摘いただき助かりました。
早速、中継ルーターの位置を変えてみましたので少しは改善されたかと思います。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信が遅くなりまして大変失礼をいたしました。
本当にありがとうございました!

【2食&特典付】『鉄板焼人気宿ランキング1位』ワインビーフ&虹鱒&鉄板仕上の朝食も魅力!『完全禁煙』
【【シングル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

J.T3104さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

J.T3104さん [70代/男性] 2023年03月22日 18:43:17

接客サービスと食事は大満足。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2023年03月23日 21:25:49

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
お料理とペンションの雰囲気をお楽しみいただき嬉しく思います。
今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『鉄板焼人気宿ランキング1位』ワインビーフ&虹鱒~完全禁煙~
【【和室】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

としくん711さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

としくん711さん [40代/男性] 2021年09月08日 17:18:43

全体的に満足しました
特に、食事が夕食も朝食も、いちいち凄い
メイン料理からコーヒー一つに至るまで食べれば感動、手間をかけてる材料がいいのがわかる、凄く美味しかった。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年09月10日 21:13:49

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします!

当宿の想いが料理を通じてお客様にお伝え出来たようで嬉しい限りです。
立派な設備などはありませんので、お食事と雰囲気でお楽しみいただけるように心がけております。

滞在中は感染症対策にご協力をいただきありがとうございました。
今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。

◆2食&特典付◆『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK【完全禁煙】
【【トリプル】『完全禁煙』富士山眺望バルコニー付無料Wi-Fi】

ゆっとり世代さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ゆっとり世代さん [30代/男性] 2021年08月19日 23:22:05

立地は山中湖、河口湖付近で遊ぶにはよいのではないでしょうか。

部屋はベッドに洗面台とトイレのみという、非常にシンプルな作りです。きれいに掃除されていました。

夕食は「意外と少ないなー」と思ったのですが、その割に満腹感があり、結構お腹が苦しくなるくらいでした。噂通りのおいしさで大満足。また、ワインがとても安い。飲み比べセットよかったです。
朝食も卵サンドはこちらも噂通り絶品。

お風呂は家庭用のような感じです。

オーナーさん、女将さん、とても感じがよかったです。

あいにくの雨でどこにも寄ることはできなかったですが、贅沢な食事のためのちょっとした長旅でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年08月29日 21:54:12

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

滞在中はお寛ぎをいただけたよで安心しました。
お天気は残念でしたが山中湖の涼しさを体感できたかと思います♪

お食事も朝夕共に喜んでいただきまして嬉しい限りです。ワインも山梨県産のみのリストになっており、多くのワイナリーがある中厳選をしてお客様にはお楽しみいただけるように心がけています。。。

山中湖は秋の気配が感じるようになってきました。今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

【【ツイン】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

23450さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2021年03月17日 07:25:44

家内と二人で利用しました。とても静かな環境でのんびり出来ました。料理は評判通りの美味しさで、これを目当てのお客さんもいる事が納得できました。また飲み放題で美味しいワインも沢山頂けて最高でした。
オーナーご夫婦の温かなおもてなしで楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、お邪魔したいお勧めの宿です

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月18日 19:59:13

先日はご宿泊をいただきましてありがとうござい
ました。多くの宿泊施設の中からお選びをいただき嬉しく思います。

当宿ではお食事有無により、いくつかの宿泊プランがございますが、ご夕食時に飲物が付いた飲み放題プランは特に人気です^^
ワインも6種ございますので、お楽しみいただけたかと思います。
また、お食事もご満足いただけたようで嬉しいですね!

お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当に感謝いたします。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

◆2食&特典付◆お酒好きお得!夕食時飲放題(ソムリエ厳選山梨ワイン6種も)≪ネット限定≫【完全禁煙】

ごろごろきらいさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ごろごろきらいさん [50代/女性] 2021年03月08日 18:21:09

この度、山中湖周辺に用事があり、こちらを利用させていただきました。
お肉がとても柔らかくて美味しかったです。家族でこんなおいしいお肉久しぶり♪と感激でした。
朝食のサンドイッチも美味しかったです。
感染対策が、どの場所も、しっかりできており、安心して宿泊できました。
また、機会がありましたら、利用したいです。お世話になりました。ありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2021年03月09日 09:31:44

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、あたたかいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

当宿人気の甲州ワインビーフの鉄板焼きを喜んでいただき安心しました。
フィレ部位を使用していますので柔らかさはもちろん旨味を凝縮していたかと思います♪

長引くコロナ禍の状況ですが、感染症対策をしっかりと行い、お客様には安心して過ごしていただけるように心がけていきたいと思います。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 14:33:02

ステーキなど、とても美味しかったです。
ワインもおすすめです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年10月04日 17:19:02

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

甲州ワインビーフは最高部位のフィレ肉を使用しておりますのでとても柔らかいですね。
山梨ワインとの相性もよろしかったと思います。

今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月09日 23:28:20

昨年初めて利用させて頂き、食事の美味しさが忘れられず…今年はコロナ禍で旅行自体を迷いましたが、観光ではなく宿泊メインの旅行ということで利用しました。

富士山は雲がかかって見えませんでしたが、楽しみにしていたお料理は夜も朝も本当においしくて、いつもは食べないくらいの量をペロっと食べてしまいました。

コロナ対策もしっかりとされていますが、ビニールやマスクがあってもご夫婦の温かい対応に変わりはなく、安心して癒される旅行を楽しむことができました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年09月12日 22:46:44

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。リピートいただきまして本当に嬉しく思います!

滞在中はご不便をお掛けしていることもあるかとい思いますが、お客様にはコロナ対策でのお願いを快くご協力をいただきまして感謝です。

今回もお食事をお楽しみいただき嬉しく思います。観光はされなくてもご自宅を離れ一泊されると気分転換になりますね。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月12日 14:25:47

鉄板焼きのお肉は絶品。山梨産ワインの飲み比べセットもとても美味しかったです。メインは元より、野菜の新鮮さ、サラダの美味しさ、スープの塩加減、一つ一つがていないな仕事をされていることがよく分かりました。朝食のホットサンドとオニオンスープも美味しかったです。また、華美でない中にも非常に清潔感があって好感がもてるお宿でした。コロナ対策の検温は非接触式検温感知器を自前で導入されていらっしゃるそうです。スリッパの使い捨て、お風呂利用の毎回の清掃など感染対策にも十分な心配りをされていらっしゃる素晴らしいところだと安心できました。いい旅の思い出をありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年08月15日 17:38:35

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします!また、お写真もありがとうございます。

コロナ禍の中でお客様には安心してお過ごしいただくためにはどうしたらいいのかなと、日々考えておりますが感染症対策にご安心いただけたようで良かったです。

お食事の方も喜んできただき嬉しく思います。
今年は特に暑い夏ですが、地元の夏野菜も魅力ですね。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
早く日常に戻れることを願っております。。。

しんまこ061さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

しんまこ061さん [30代/男性] 2020年03月27日 20:32:32

3月21日に宿泊させていただきました。ご飯が今までの旅行の中で一番美味しく店主も感じの良い方でよかったです!お風呂に化粧落としや化粧水がないので使い方は持ってきた方が良いです。部屋のベットの充電するところが故障していたので直していただければ嬉しいです。
料理好きの私たちとしては絶対にまた行こうと思える宿でした。

2020年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年03月29日 11:52:33

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただき感謝いたします!

ベッド付近のコンセントが使えなかったようですみませんでした。私も気づかずにいたので教えていただきありがとうございます。
近いうちに電気屋さんに見て頂きます。
他のお部屋は確認したところ大丈夫でした。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お食事は気にいってくださり良かったです。
また機会がございましたら鉄板焼きをお楽しみいただければ嬉しい限りです。

【本日4月1日、コンセントの修理が完了しました】
 ご迷惑をおかけいたしました。

【2食&特典付】≪開業10周年キャンペーン1000円割引『4月24日まで』人気の鉄板焼♪【完全禁煙】

投稿者さん 2019年08月22日 11:42:46

今回妊婦での旅行で体調など不安がありましたが
到着したときに妊婦と気付いて頂いてソファの部屋に
して頂き嬉しかったです

ペンションはこじんまりとしてますがとても静かで
ゆっくり出来ました

隣の部屋の音が聞こえたのは仕方ないのでしょうが
少し気になりました

そしてご飯は夕食朝食共にとてもおいしく
量もちょうどいいです(ワイン飲みたかった泣)

また訪れたくなる素敵なお宿でした

子供が産まれましたらまたお伺いします

ありがとうございました

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月30日 16:50:34

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして嬉しく思います。

滞在中はご迷惑をおかけしたこともありましたがごゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
当宿のツインルームは寛ぐスペースが畳かソファーのお部屋があるのですが、ソファーの方が寛ぎやすいかと思いました^^

これからもお体にご自愛いただきましてお過ごしいただければと思います。
今度は3名様でお待ちしております!
今後も是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼料理が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK(禁煙)
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

tomojimanさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

tomojimanさん [50代/女性] 2019年08月06日 14:11:43

湖畔ではないのに部屋から富士山が眺められるという絶好のロケーションに大満足でした。しかも泊まった朝もしっかり富士山が見えて凄くラッキーな気分になりました。
食事むワインもとてもおいしく、ゆったりした気分で過ごすことができました。ありがとうございました。、
道からの入り口がわかりづらかったのでもう少し案内があればと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年08月21日 20:47:56

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

両日ともにお部屋から富士山が見えて良かったですね♪雪のない夏富士は力強さを感じたかと思います。
自然の中で富士山を見ながらゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

案内看板がわかりずらくご迷惑をおかけいたしました。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

投稿者さん 2019年04月28日 21:49:22

到着した時は雪混じりの雨の中、気温1℃で富士山も見えませんでしたが、翌朝は快晴。
部屋から見えた富士山に感激しました。
食事は野菜も虹鱒もお肉も素材の良さを感じ美味しかったです。
サータ製ベッドも快適でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年05月08日 10:09:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご到着時は季節外れの気温で寒かったかと思いますが翌日には快晴になり良かったですね。
山中湖は標高1000mに位置していますので不安定なお天気の日もあります。
今朝は-1度でした。。。寒かったですが富士山は新緑の中きれいに見ています^^

また、新設したベッドでゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。
本当にありがとうございました。

★大切な記念日に素敵な時間を★≪2食&特典付≫『ホールケーキ&ワンドリンク付』人気の鉄板焼♪(禁煙)