鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月23日 01:50:00

父母、娘で利用させて頂きました。
館内全て禁煙なのがとてもよかったです。
また、食事がとてもおいしかった。
特に虹鱒が最高でした。
また食べたい。
部屋から富士山が見えて娘も喜んでいました。
どうもありがとうございました。

設備部屋の面では、館内の音が響きやすい事、パジャマがない事。和室に布団4枚は狭かったという点で3点にしました。

機会があればまた利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月25日 16:13:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお部屋から富士山も見えて良かったですね。お子様が喜んでいただき私たちも嬉しく思います^^

設備面では少々不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当宿は喫煙場所もなく、完全禁煙宿として約3年ほどたちますが、お客様には宿を選んでいただける理由の一つになりご好評をいただけております。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪ウィンターキャンペーン『1月~3月』冬得500円割引≫冬&富士山&鉄板焼♪(禁煙)
【【和室】『禁煙』富士山眺望&バルコニー付!】

tomo-tomo2227さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

tomo-tomo2227さん [40代/男性] 2019年03月11日 16:07:37

今回子供と2人で利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で、事前に子供に対しての配慮もして頂き、気持ちよく利用させて頂きました。

お食事は期待以上のおいしい料理で私も子供大満足でした!朝食も最高でした!すでにまたあのお肉を食べたくなっています。

またそちらのほうへ行く機会がありましたら是非利用させてください。
ありがとうございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月12日 15:37:22

先日はご予約をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお子様もお楽しみいただけましたようで安心しました。

お食事もお口にあったようで安心しました。
お子様も朝夕共に残さずきれいにお召し上がりいただき嬉しいですね^^
お肉も追加をしていただきありがとうございます。甲州ワインビーフは生産量も少なく貴重なお肉となっています。当宿では最高級と言われています「フィレ部位」を使用していますので特に美味しく感じたと思います!

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいまします。
嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月29日 17:56:22

結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。夫婦揃って食いしん坊ですので毎年オーベルジュを探して利用しています。お食事、最高でした。鉄板焼きのオーベルジュは初めてでしたが、絶妙のタイミングでお料理をだしていただき大満足。私はあまり飲める方ではない、というより弱いほうなのですが雰囲気を楽しみたいので飲み放題のプランにしました。
選んで正解です。とても美味しく楽しくいただけました。ひとつ申し訳なかったのは主人が調子に乗って!?最後に日本酒をお願いして残してしまったこと。本人えらく反省していましたのでお許しください。お食事の美味しさもさることながら。オーナーご夫妻のさりげないサービスの仕方にも感動でした。セルフサービスの飲み物などはとてもよく考えられたことだと思います。自分のタイミングで待たずにお代わりできたり、お茶をえらべたりできたのはとてもうれしかったです。おねがいしてもなかなかもってきてくれず、もういいかなと思ってしまうお店も多いので。大満足の結婚記念日の旅行になりました。ありがとうございました。朝雨で宿からの富士山は見られませんでしたが、山中湖にかかる虹が見られました!あんなにはっきり虹を見たのは初めてでした。これも夢野樹さんのオツナおもてなしかな。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年11月01日 12:12:30

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。結婚記念日という大切な記念日に当宿を選んでいただきまして本当に嬉しく思います!
おめでとうございました^^

滞在中はごゆっくりとお寛ぎをいただけたようで安心しました。
オーベルジュと表現をしていただきまして恐縮をしておりますが、家族で営業をしています小さなペンションになりますので、「気軽に楽しめる鉄板焼き」をと考えております。
そのためお食事中はお客様にご協力をいただきまして、ご飯やコーヒーなどはセルフサービスにてご自由にお客様のペースでお召し上がりいただけるようしております。
客様に当宿の考えがご理解いただけましたこと本当に感謝いたします。
ありがとうございました♪

富士山が見えなかったのは残念でしたが、きれいな虹が見えたそうで良かったですね。。
夢野樹のロゴマークには1本の木と虹をが描かれています。虹は滞在中は「お天気に恵まれてほしいな~」と願を込めてです。
気持ちが伝わっていたら嬉しいですね。。。

お忙しい中、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。
今後も機会がございましいたら是非宜しくお願いいまします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

お酒好きお得!夕食時飲放題(ソムリエ厳選ワイン6種も)鉄板焼と◆2食&特典付◆≪ネット限定≫(禁煙)

投稿者さん 2018年09月28日 18:20:24

お食事がとても美味しかったです。
特に夕食は前菜からご飯まで全てすごく美味しくて最高でした!
お天気が良くなくて、近いはずの富士山が見えなかったのが残念でした。
晴れた日にまた泊まりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年10月02日 18:52:16

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からお選びをいただきまして感謝いたします。

滞在中は富士山が見えず残念でしたが、お食事がご満足いただけたようで安心しました。
これからは富士山の雪化粧がはじまり日々変わっていく景色が楽しみです。

今後も機会がございましたらいつでもご連絡をいただければと思います。
お忙しい中嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

volcano23さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

volcano23さん [40代/女性] 2018年05月31日 10:11:33

夕食がとってもおいしかったです!!
魚や肉を焼く前に説明して下さったり、野菜もふんだんに使われているお料理、ワインも国産のもので食材へのこだわりも感じました。
山中湖ロードレースの前日に宿泊したのですが、お料理もワインも美味しくて元気をもらうことが出来ました。とても静かな場所にあり、また来年も前泊で利用させて頂きたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年06月03日 16:38:11

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ロードレース当日はお天気に恵まれ良かったですね。自然を感じ富士山を見ながら快走されたかと思います!

ご夕食時には、鉄板焼きとワインをお楽しみいただきゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで安心しました。
鉄板焼きの食材、ニジマスと甲州ワインビーフは素材の良さをお客様にも見ていただきたく、お食事中、失礼をして少しご説明をさせていただいております。

また、来年もご検討いただけること本当に嬉しく思います!ぜひよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして感謝したします。嬉しいお言葉、ありがとうございました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!
【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2018年05月13日 13:34:41

ウリの鉄板焼き、とても美味しくいただきました。また、普段ワインを飲むことが少ないので、ワインの飲み比べセットはそれぞれのワインの違いを楽しめてよかったです。
ロケーションも山中湖畔ではありませんでしたが、部屋から富士山を望むことができ、天気のよさも相まってとても清々しい朝を迎えることができました。
折りたたみ自転車で山中湖を一周しました。山中湖はサイクリングにも適していますね。また季節を変えて訪れたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年05月15日 16:19:31

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。この度は多くの宿泊施設からお選びいただきましてありがとうございました。

ご夕食時には多くの山梨県ワインをお楽しみいただき良かったです。グラスワインでも6種類、量も80mlと160mlのご用意しておりますので気軽に楽しめるかと思います。

今の時期は新緑が清々しくサイクリングや散歩は本当に気持ちが良いですね!
サイクリングでリフレッシュできましたかね。。。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

【2食&特典付】『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』1位獲得!絶品のワインビーフ&虹鱒を堪能♪(禁煙)
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:シングル】『完全禁煙ルーム』】

VIN0927さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

VIN0927さん [50代/男性] 2018年03月20日 09:18:57

楽しみにしていた食事、夜の「鉄板焼」も朝の「ホットサンド」も
とてもおいしかったです。
特に虹鱒のムニエルは絶品でした。

部屋からの「富士山」は雲の帽子をかぶって見れませんでしたが、別の機会にチャレンジしたいと思います。

今回は結婚記念日旅行で記念写真などもいただきとても素敵な思い出となりました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年03月25日 22:38:48

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。大切な記念日に当宿をお選びいただきまして嬉しく思います。
滞在中は富士山きれいに見れなく残念でしたが、お食事をお楽しみいただけて安心しました。
山中湖もやっと春の気配が感じられるようなり、桜の開花が楽しみです♪
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【2食&特典付】『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』で1位獲得!甲州ワインビーフ&忍野虹鱒を堪能♪

WIZUNOさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2018年01月01日 12:29:19

夕食の牛ヒレ肉&ニジマス他、大変満足でした。全てにおいて素材の味を生かした味付けには、我が家の好みにピッタリでした。また食事に合ったワインもチョイスして頂き、満足感タップリでした。個人的な意見になりますが、肉・魚・ワインは費用以上の贅沢感がありました。朝食もまた素敵で、盛り付けもお洒落でした。適度にセルフサービスがあり、肩肘張らずに食事も部屋も寛げる宿です。宿のご夫婦の一生懸命さにも好感が持てました。勿論また富士山周辺の観光時には、訪れてみたい宿ですね。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年01月09日 09:48:32

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、素敵なお写真も掲載いただきましてありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。私たちの気持ちがお客様に伝わったようで本当に嬉しいですね♪
小さなペンションになりますので、気軽に鉄板焼きが楽しめる雰囲気をと思っています。。。
柔らかい空間ですが食材は自信をもってお勧めする甲州ワインビーフのフィレ部位、肉厚の忍野虹鱒など原価はかかっていますね・・・。
お気づきいただいたようで、おそらく多くの鉄板焼きをご利用いただいているかと思います^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりまして失礼いたしました。

÷おにさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

÷おにさん [50代/男性] 2017年09月22日 16:50:16

静かで落ち着いた雰囲気の中 ゆっくりできました

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年10月01日 20:25:17

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。
『落ち着いた雰囲気』を感じていただきまして安心しました。
日頃より、なんかいい雰囲気だな~、と感じていただける心がけていますので嬉しく思います。
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『完全禁煙ルーム』】

なと6187さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2017年09月19日 11:23:58

3回目の利用になります。
本当のここの料理は最高です。
・ワインビーフのステーキ
・ニジマスのムニエル
・豆腐のステーキ
や朝食の
・サンドイッチ
など、本当に最高です。
明け方には、鹿も出たそうですが、見れなくて残念でした。
台風で行けるかどうか心配でしたが、なんとか行く事が出来て良かったです。
もっと近かったら、月1位で行きたい宿です。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年09月21日 17:40:18

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪

3連休中は大型台風の影響で心配でしたが、山中湖は大きな被害がなくすみました・・皆様が無事にご到着され、翌朝には青空の中、富士山が見え良かったです。。。きれいでしたね!

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。多くの宿泊施設がある中、リピートいただきまして本当に感謝いたします。

moonlitseaさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

moonlitseaさん [50代/男性] 2017年08月28日 14:23:29

とても丁寧な対応で応対して頂けました。ステーキは期待通り美味しく、柔らかいお肉でした。また、ニジマスのムニエルは絶品でした。 機会がありましたら、また宿泊したいと思います。 ありがようございました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年09月06日 17:42:53

先日はご宿泊をしていただきましてありがとうございました。多くの宿泊施設からお選びいただきまして感謝いたします。

ご夕食は山梨県産の食材を中心とした鉄板焼きコースですが、ご満足いただけたようでうれしく思います!

これからの山中湖は静かな秋を迎えますが、心地の良い空気の中、お過ごしいただけます。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

投稿者さん 2017年08月16日 09:10:22

食事が抜群によかった。肉も柔らかくて美味しかったですが虹鱒の美味しさには驚かされました。
お風呂は二つあり共用でしたがそんなに混雑することも無く、夜も朝も普通に入れました。
8ヶ月の子供連れでしたが、食事の時にはベビーカーを置くスペースを作ってもらい、ベビーカーで一緒に食事することができました。(子供は持参の離乳食とミルクですが)
対応はとても親切でよかったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年08月25日 20:29:02

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。

当宿は特にお子様向けの設備などはなくご不便をおかけしたかとは思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
お食事もお口に合い良かったです。

夕ちゃんさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

夕ちゃんさん [50代/女性] 2017年05月22日 16:11:03

お食事が、お肉、お魚とも大変美味しかったです。
お部屋からは、富士山が見え大満足でした。
また、山中湖に行った時はお世話になりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年05月26日 08:50:32

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます♪

ご夕食時の忍野八海湧水の虹鱒のムニエルと山梨県甲斐市で育ちました甲州ワインビーフのフィレ肉とご満足いただきまして嬉しく思います。

今、山中湖は新緑が眩しい季節になりました。
鮮やかなグリーンがとても心地よいです^^

本当にありがとうございました。

≪50歳からのペンション特典付≫【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒&甲州ワインビーフ』♪直予約OK

マンネリ100近辺さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2017年03月21日 15:52:00

やはり料理が最高でした。ワインも国産で、ビーフも柔らかく美味ッ!部屋はワンルームに和洋があり、畳が敷かれてました。季節にもよるが、底冷えがし、寒い時には床暖等の設備が必要かと。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年03月29日 10:05:38

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しいところご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご夕食の甲州ワインビーフはフィレ部位を使用しておりますのでやらわかさと共に心地の良い余韻もお楽しみいただけたかと思います♪

お部屋の暖房設備ですが今度検討はしたいと思いますが、寒い山中湖の自然環境もご理解いただければと思います。

投稿者さん 2017年02月20日 17:46:30

金曜(前日)のお昼に土日天候回復の予報を受けて急遽予約しました。夫婦として久しぶりのペンション利用でしたが息子夫婦から聞いていた通り食事は文句無く良かったです。良い雰囲気の中、ゆっくり食事することが出来ました。鉄板で焼かれた鱒、ワイン牛ととてもおいしかったです。
部屋は暖房が効くまで若干時間がかかるのとエアコンなので足が暖まるようホットカーペットがあるとよかったですね。特に女性には必須だと感じました。
お風呂は貸切なのでゆっくりすることが出来て旅館の大風呂よりかえって良かったです。(朝風呂助かります。)

また、パール富士、ダイヤモンド富士の時期に利用させて頂きます。ポイントカード?貯めないとね。

2017年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年02月26日 23:12:49

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
息子様からのご紹介で、本当に嬉しいです!
久しぶりのペンションも嬉しく思います。
皆様、ペンションのイメージも様々かと思いますが、当宿では程よい距離感のサービスを意識し、お客様のプライベートのお時間や雰囲気を大切に考えております^^

お部屋の暖房のご助言ありがとうございます。
他の暖房機器も今後検討していきたいと思います。
日本各地にこだわりをもったペンションが多くございますので今後もペンションをご利用いただければと思います。
山中湖にお越しの際は、またご利用いただけると嬉しく思います!お待ちしておりますね。。。
息子様にもよろしくお伝えください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

投稿者さん 2016年08月16日 16:28:24

口コミで料理が美味しいということと、ワインがあるということで予約しました。
口コミの通り、料理は朝食、夕食ともすごく美味しかったです。
ニジマスや甲州ワインビーフはもちろん美味しかったですし、忍野の豆腐の美味しさにもびっくりでした。朝食もチェックインの祭に追加させて頂きましたが、ふわっふわのタマゴサンドはもっと食べたくなりました。
自転車の駐輪など、いろいろとお心遣いも頂いてありがとうございました。
富士山に来た際にはまたここに泊まりたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月22日 22:29:10

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

嬉しいことに多くのお客様に口コミをご投稿いただきまして感想やご意見などをいただいております。。
お言葉に励まされたり今後の改善点にしたりとさせていただいてます。

朝食夕食共に喜んでいただきまして安心しました^^ご朝食はお客様がダイニングにお越しになったから作りはじめますのでホッカホカなサンドウィッチが楽しめます。

今後も富士山麓にご旅行の際はまたご利用いただければと思います。
今後も宜しくお願いいたします。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2016年08月14日 22:25:20

建物が新しいこともありますが、掃除も行き届いていて、高級ホテルのような美味しい料理と、なによりもご主人と奥様のお心遣いが素晴らしかったです。
どのお客さんに対しても、声をかけて、チェックアウトの時も、ご夫婦でお見送りをして下さいました。
10年後に来ても、きっと同じような接客をしてくれる宿だと思いました。
本当に素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^-^*)

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月20日 16:05:17

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。また、あたたかいお言葉をいただきまして嬉しく思います。

オープンして6年目になりますが、清潔感を保てるよう家族一同頑張っております・・感じていただき嬉し限りですね♪

滞在中はできるだけお客様が寛げる様に私たちは控えめに接するように心がけております。気軽に声をかけて下さるような雰囲気を作れるよう意識をしておりますが、忙しくなるとバタバタしてしまうのですが。。。

元気でいる限りはペンションの続けていきたいと思っておりますので、何年後でもいつでも・・今後も宜しくお願いいたします♪
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

テンテン1514さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

テンテン1514さん [50代/男性] 2016年08月13日 08:22:04

食事、サービスが最高でした。また、オーナー様の対応がとても親切で、気持ちよく滞在できました。特に、素朴な点が気に入りました。今後、富士五湖方面へ出かけることもあると思いますので、その時はぜひ利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月19日 19:13:53

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中は気持ちよくお過ごしいただきまして安心しまし。また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^^

当宿は家族経営のペンションのため立派な設備はございませんが、心地の良い雰囲気作りを心掛けております。

今年の夏は涼しく夜も冷房を使用しなくてもおやすみいただけたかと思います。

今後も富士山麓の四季折々を満喫してくださいね。またのお越しをお待ちしております♪
本当にありがとうございました。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

投稿者さん 2016年06月14日 10:42:41

富士ヒル参加で宿泊しました。
場所が、山中湖から少し入ったところで、静かで雰囲気があり富士山がきれいで空気がきれいで最高でした。しかし、ナビがコードでないと案内しませんので、コードを使ったことがなかったので、ちょっと戸惑いましたが、無事に着けました。
部屋・お風呂は清潔でした。食事もとってもおいしかったです。
でも、オープンキッチンなので、2階の部屋の廊下に鉄板焼きのにおいが上がってきてしまうのが、やや残念でした。
ご主人と奥様のお人柄に思いやりがあって、朝早くに出発するのにも気を使っていただいて、それだけでもうれしかったです。
朝食なし・夕食ありのプランもうれしかったです。このプランなかなかないです。朝早く出発するので、以前宿泊したところは朝食付きプランばかりで、もったいない思いをしていましたから。
お世話になりました。大変有難うございました。

2016年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月17日 21:42:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

富士ヒルクライムの大会はいかがでしたか。
翌日には地元新聞にて大会の様子が載っていました・・かなり過酷なレースみたいですね。。。

当宿では、プランをわかりやすくするために食事の有無にて予約ができるようになっています。
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月15日 21:55:39

GWに宿泊しました。クチコミ投稿大変遅くなり、申し訳ありません。
今年正月にお世話になり、GWにどこに泊まろうかと考えていたところ、娘がお正月のときに泊まった所がいい!というので、また予約させて頂きました。
前回に引き続き今回も、大変美味しいお食事と心のこもったおもてなしを堪能することが出来ました。
こぢんまりして雰囲気が良く、小さい子供連れでも、安心して(他のお客様へのご迷惑はかけない様気をつけますが)過ごすことが出来ます。癒されますよ。
また機会があれば、是非お世話になりたいです。
どうも有難うございました。

2016年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年05月24日 15:12:40

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました・・リピートいただきまして本当に嬉しく思います♪
お子様が「また行きたい」と言っていただけるなんて感激ですね^^

GW期間中は山中湖周辺も賑わいましたが観光も楽しめましたでしょうか。富士山がきれいに見えたかと思いますが、今は新緑が輝いて見えます。

当宿はお子様用設備なくご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが滞在中はごゆっくりお過ごしいただき安心しまた。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

【2食&特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK