鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

まえこう6624さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

まえこう6624さん [20代/男性] 2018年06月04日 14:11:03

ご飯はとても美味しかったです。ただ、部屋の壁が薄く、隣の人の話し声が聞こえました。テレビの音や足跡も気になりました。そこがとても残念でした。ベッドも寝返りするだけでギシギシうるさく、子供が寝返りの音で起きないか心配でした。子供にはアイスをくれたりサービスをしてくれて嬉しかったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年06月09日 22:41:54

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をいただきまして感謝いたします。

滞在中はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘の騒音の件ですが、建築時には音対策としまして各部屋の仕切りに鉛を使用した防音壁を使用しています。
    ただこれだけでは不十分ですので今後対策を考えます。
    ベットはオープン以来8年間していますのでそろそろ不都合の箇所も出てきたようですので全部屋のベット買い替えを検討いたします。(早速ベットメーカーを検討中です)

色々と不安を与えまして申し訳ない気持ちです。
    山中湖には多くのペンションがあり設備が立派な宿もございますので今後も山中湖とペンション業界をよろしくお願いいたします。

ご指摘をいただきましたこと本当に感謝いたします。

【ベット改善状況】
     先日購入をしました。
     全米シェアNO1.『サータ』ポケットコイル使用
     多くの高級ホテルで使用されていますメーカー です。
     (和室以外です)
     ≪7月13日より使用予定≫

【音改善状況】
     先日騒音対策としまして東京に相談に行きまし た。取り急ぎ洋室、和洋室はフローリングから 防音カーペットを敷きます。

また、テレビは一部の部屋の壁掛けを止めまし ので音の軽減はされています。

≪カーペット張替えは6月25日より順次行い ます≫

【夕食&特典付】≪朝食は無≫夕食は自慢の鉄板焼『虹鱒&ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!(禁煙)
    【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】