鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

りすめろんさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

りすめろんさん [30代/女性] 2010年07月19日 15:36:35

年少と小2の子供と4人で利用しました。
清潔感バッチリのお宿で、家族風呂も快適でした。
食事は、とても美味しく、とても満足でした、子連れでも問題ありませんでした。
こだわりのステーキはとても柔らかくて、前歯が生え変わり中でもパクパク食べていました。
夕暮れ時、表情の変わってゆく富士山を見ながら食べるのは、とても贅沢な気分でした。
ドライヤーが、ちゃんとしたものが備わっていて、嬉しかったです。
オープンして、1年未満なのに、対応も良く、とても楽しいひと時を過ごせました。
しいて言えば、冷蔵庫があったら良いと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2010年07月22日 15:23:23

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。また、温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当宿自慢の鉄板焼きで仕上げる【甲州ワインビーフ】がお子様たちにも喜んでいただき安心しました・・・。
富士山もお楽しみいただけたようで良かったですね・・・今年の夏はよく見えるような気がします。
お部屋の冷蔵庫は、ぜひ検討をしたいと思います。お言葉ありがとうございます。

オープンしたばかりでご不便をお掛けした部分もあるかとは思いますが、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
ぜひ、今後もよろしくお願いいたします。

オープン記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き2食付プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室トリプル】『禁煙』】

投稿者さん 2020年09月27日 14:33:02

ステーキなど、とても美味しかったです。
ワインもおすすめです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2020年10月04日 17:19:02

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

甲州ワインビーフは最高部位のフィレ肉を使用しておりますのでとても柔らかいですね。
山梨ワインとの相性もよろしかったと思います。

今後も機会がございましたら宜しくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼が人気宿ランキング』1位!ワインビーフ&虹鱒を堪能♪直前予約OK【完全禁煙】
【【和室】『完全禁煙』富士山眺望&バルコニー付無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月28日 21:49:22

到着した時は雪混じりの雨の中、気温1℃で富士山も見えませんでしたが、翌朝は快晴。
部屋から見えた富士山に感激しました。
食事は野菜も虹鱒もお肉も素材の良さを感じ美味しかったです。
サータ製ベッドも快適でした。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年05月08日 10:09:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご到着時は季節外れの気温で寒かったかと思いますが翌日には快晴になり良かったですね。
山中湖は標高1000mに位置していますので不安定なお天気の日もあります。
今朝は-1度でした。。。寒かったですが富士山は新緑の中きれいに見ています^^

また、新設したベッドでゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。
本当にありがとうございました。

★大切な記念日に素敵な時間を★≪2食&特典付≫『ホールケーキ&ワンドリンク付』人気の鉄板焼♪(禁煙)
【【ツイン】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

投稿者さん 2019年03月23日 01:50:00

父母、娘で利用させて頂きました。
館内全て禁煙なのがとてもよかったです。
また、食事がとてもおいしかった。
特に虹鱒が最高でした。
また食べたい。
部屋から富士山が見えて娘も喜んでいました。
どうもありがとうございました。

設備部屋の面では、館内の音が響きやすい事、パジャマがない事。和室に布団4枚は狭かったという点で3点にしました。

機会があればまた利用したいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2019年03月25日 16:13:06

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中はお部屋から富士山も見えて良かったですね。お子様が喜んでいただき私たちも嬉しく思います^^

設備面では少々不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当宿は喫煙場所もなく、完全禁煙宿として約3年ほどたちますが、お客様には宿を選んでいただける理由の一つになりご好評をいただけております。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

◆2食&特典付◆≪ウィンターキャンペーン『1月~3月』冬得500円割引≫冬&富士山&鉄板焼♪(禁煙)
【【和室】『禁煙』富士山眺望&バルコニー付!】

÷おにさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

÷おにさん [50代/男性] 2017年09月22日 16:50:16

静かで落ち着いた雰囲気の中 ゆっくりできました

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年10月01日 20:25:17

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。
『落ち着いた雰囲気』を感じていただきまして安心しました。
日頃より、なんかいい雰囲気だな~、と感じていただける心がけていますので嬉しく思います。
ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【2食&特典付】『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』で1位獲得!甲州ワインビーフ&忍野虹鱒を堪能♪
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2017年08月16日 09:10:22

食事が抜群によかった。肉も柔らかくて美味しかったですが虹鱒の美味しさには驚かされました。
お風呂は二つあり共用でしたがそんなに混雑することも無く、夜も朝も普通に入れました。
8ヶ月の子供連れでしたが、食事の時にはベビーカーを置くスペースを作ってもらい、ベビーカーで一緒に食事することができました。(子供は持参の離乳食とミルクですが)
対応はとても親切でよかったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年08月25日 20:29:02

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。

当宿は特にお子様向けの設備などはなくご不便をおかけしたかとは思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
お食事もお口に合い良かったです。

ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

マンネリ100近辺さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2017年03月21日 15:52:00

やはり料理が最高でした。ワインも国産で、ビーフも柔らかく美味ッ!部屋はワンルームに和洋があり、畳が敷かれてました。季節にもよるが、底冷えがし、寒い時には床暖等の設備が必要かと。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年03月29日 10:05:38

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しいところご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご夕食の甲州ワインビーフはフィレ部位を使用しておりますのでやらわかさと共に心地の良い余韻もお楽しみいただけたかと思います♪

お部屋の暖房設備ですが今度検討はしたいと思いますが、寒い山中湖の自然環境もご理解いただければと思います。

投稿者さん 2017年02月20日 17:46:30

金曜(前日)のお昼に土日天候回復の予報を受けて急遽予約しました。夫婦として久しぶりのペンション利用でしたが息子夫婦から聞いていた通り食事は文句無く良かったです。良い雰囲気の中、ゆっくり食事することが出来ました。鉄板で焼かれた鱒、ワイン牛ととてもおいしかったです。
部屋は暖房が効くまで若干時間がかかるのとエアコンなので足が暖まるようホットカーペットがあるとよかったですね。特に女性には必須だと感じました。
お風呂は貸切なのでゆっくりすることが出来て旅館の大風呂よりかえって良かったです。(朝風呂助かります。)

また、パール富士、ダイヤモンド富士の時期に利用させて頂きます。ポイントカード?貯めないとね。

2017年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年02月26日 23:12:49

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
息子様からのご紹介で、本当に嬉しいです!
久しぶりのペンションも嬉しく思います。
皆様、ペンションのイメージも様々かと思いますが、当宿では程よい距離感のサービスを意識し、お客様のプライベートのお時間や雰囲気を大切に考えております^^

お部屋の暖房のご助言ありがとうございます。
他の暖房機器も今後検討していきたいと思います。
日本各地にこだわりをもったペンションが多くございますので今後もペンションをご利用いただければと思います。
山中湖にお越しの際は、またご利用いただけると嬉しく思います!お待ちしておりますね。。。
息子様にもよろしくお伝えください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

≪50歳からのペンション特典付≫【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒&甲州ワインビーフ』♪直予約OK

投稿者さん 2016年06月14日 10:42:41

富士ヒル参加で宿泊しました。
場所が、山中湖から少し入ったところで、静かで雰囲気があり富士山がきれいで空気がきれいで最高でした。しかし、ナビがコードでないと案内しませんので、コードを使ったことがなかったので、ちょっと戸惑いましたが、無事に着けました。
部屋・お風呂は清潔でした。食事もとってもおいしかったです。
でも、オープンキッチンなので、2階の部屋の廊下に鉄板焼きのにおいが上がってきてしまうのが、やや残念でした。
ご主人と奥様のお人柄に思いやりがあって、朝早くに出発するのにも気を使っていただいて、それだけでもうれしかったです。
朝食なし・夕食ありのプランもうれしかったです。このプランなかなかないです。朝早く出発するので、以前宿泊したところは朝食付きプランばかりで、もったいない思いをしていましたから。
お世話になりました。大変有難うございました。

2016年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月17日 21:42:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

富士ヒルクライムの大会はいかがでしたか。
翌日には地元新聞にて大会の様子が載っていました・・かなり過酷なレースみたいですね。。。

当宿では、プランをわかりやすくするために食事の有無にて予約ができるようになっています。
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして本当にありがとうございました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!

投稿者さん 2016年03月31日 09:59:19

3/26.27で1泊、家族4人で宿泊しました。お食事が大変好評だと口コミで確認してましたので、楽しみにしておりましたら期待通り、とても美味しく、メインであるお肉の際には食べきれないほどお腹も一杯になっており、6歳の長男に分けるとぱくぱく美味しいと食べておりました。
子供もお子様ランチを頼んでおりましたが、こちらはごく普通でした。一つ気になったのが、食事前のドリンクオーダーの際に、お子様ランチには小さなジュースが付いている旨を、一言付け加えて欲しかったなぁと。知らなかったので、子供にジュースを頼んでしまい、残すことになってしまいましたので。。。

お風呂も小さい子供のいる家族には十分満足できる広さの家族風呂がありましたので、ゆっくり家族4人で入りました。

オーナー夫妻もとても優しそうな感じの良い方々でした。
ありがとうございました!!

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月02日 16:29:47

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご夕食の鉄板焼はお口にあったようで安心しました♪本当に多くのお客様にはご投稿をいただき鉄板焼の感想をいただきまして感謝しまします・・ご期待を裏切らないように日々頑張りたいと思います。。。

お子様ランチの件は失礼をいたしました。
先日まではジュースではなくお味噌汁をつけていたのですがこの日からジュースに変更しまして説明がなく申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉通り今後はご説明を加えさせていただきます。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
お忙しい中、お言葉をいただきましてありがとうございました。

【2食&特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK

けいえふさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2016年03月29日 00:10:35

3/26に大人3人幼児2人の5人で宿泊しました。
部屋はこじんまりしていましたが、和室でゆっくりさせていただきました。
残念ながら雲で富士山は見えませんでしたが料理は大変美味しく量も十分でした。
泊まる前は「ホテルがいい」と言っていた子供も「次はいつ来るの?」と言っていました。

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月02日 14:39:14

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中は富士山が見え残念でしたね・・3月下旬は天気も不安定で富士山が見える日は少なかったです。。。
お子様はペンションを気に入ってもらえたようで嬉しいです^^お子様向けの設備はございませんが滞在中はペンションを楽しんでいただき良かったです。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました♪

【富士山眺望!バルコニー付【和室】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年01月26日 21:09:35

夢野樹さんは2回目の利用で今回は妻と二人で宿泊しました。
部屋から雪がかかった富士山を楽しむことができ、満足です。
ただ、この時期は寒いのでエアコンを長い時間つけていたせいか、部屋が乾燥してしまったのは残念でした。
料理は甲州ワインビーフがとても柔らかく味も格別で、虹鱒や忍野豆腐や添えられた野菜までおいしく頂きました。
貸しきりのお風呂は二種類あり、家族で楽しめることができると思います。窓を開けての半露天風呂で、雪を見ながらゆっくりつかることができました。

また出発前に雪の情報を教えてくれるなど細かいサービスは嬉しかったです。今度は子供も連れて、家族でお邪魔したいと思いました。

2016年01月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年01月27日 10:47:41

先日は2度目のご利用をいただきましてありがとうございました。
多くの宿泊施設の中からリピートいただけるのは本当に嬉しかぎりです♪

お部屋では乾燥したためご迷惑をおかけいたしました。今の時期は加湿器が必要ですね・・検討をさせていただきます。

ご宿泊日が雪の予報で大丈夫かなと思いましてご迷惑かと思いましたが電話を入れさせていただきました・・チェーンもご用意されていましたので安心しました。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2食・特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2013年08月20日 19:43:19

食事が良かったです!お部屋は、ダイニングルームと同様にもう少しシックなイメージにしたほうが良かったかと思いますが、総合的には満足できました!

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月04日 18:42:04

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。お食事もお口に合ったようで良かったです。

私もシックなイメージは好きですが、周辺に建物もなく自然が豊かなため客室は明るく自然の風と富士山を感じていただきたいと・・・。
建物が近くにあり部屋のカーテンが開けられない状況だったらシックな感じにしていたかもしれませんね。。。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信が遅くなりまして失礼をいたしました。

オープン3周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!

投稿者さん 2013年08月17日 23:42:36

家族4人で和室で宿泊しました。宿泊先を決める時、口コミ、レビュー評判が高かったこちらのペンションが、たまたま8月14日1泊予約可能だったので決めました。
評判通り、食事がとても美味しく、夕食の虹鱒のムニエルは、柔らかくとても食べやすく、骨からの身離れもいいので魚の骨を取るのが苦手な娘も綺麗に食べてました。
甲州牛のワインビーフのフィレ肉もとても良い焼き加減で、一口大に切ってあるのでとても食べやすく、美味しかったです。
朝食もサラダ、ヨーグルト、フルーツ、サンドイッチ、クロワッサンサンドととても満足のワンプレートの朝食でした。
オーナー夫妻もとても感じ良く帰りも外まで出て最後まで見送ってくださり、恐縮しました。また今度は涼しい季節に行ってみたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月04日 18:34:19

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。またご家族皆様がお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

ご夕食の虹鱒ですが、丸々1匹をムニエルにしていますが新鮮なため骨も取りやすいかと思います。娘さんが美味しく召し上がっていただき本当にうれしいですね♪

朝食は少しお時間をいただきますが、温かいサンドイッチをと思いお客様が食堂にお見えになってから作り始めています。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。うれしいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
返信が遅くなりまして失礼をいたしました。

【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『禁煙ルーム』】

腕ひしぎ逆十字さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

腕ひしぎ逆十字さん [30代/男性] 2012年11月16日 23:49:22

先日家族4人でお世話になりました。
事前に口コミでこちらの料理の評判がよく、結婚記念日にお邪魔しました。

まずは施設ですが、築が浅いこともあり非常にきれいでした。また和室に通していただきましたが、家族4人で寝ても十分な広さです。歯ブラシも子供用が可愛かった。
またスリッパも子供用を用意していただき(なかなか他の施設ではないんです)袋と一緒に持ち帰ってOKとのこと!ありがとうございます。

さてお風呂に入りましたが、4人で入っても何ら問題なし。洗い場が2つあり、窓の外は坪庭で景色もよく、湯船の大きさも4人浸かっても平気です。
唯一苦言を。脱衣所にある扇風機の掃除が甘かった。埃がついており、扇風機ONしたとたんに埃が飛んできました。

お風呂の後は楽しみにしていた料理ですが、もうそれは文句なしです。
前菜も非常においしく自分は川魚の苦みが嫌いですが、虹鱒がおいしいこと。ご主人曰く、綺麗な水で育った魚は臭みがないとのこと。また肉厚で食べごたえあり。
そしてお肉もおいしく、正直想像以上でした。結婚記念日なので調子に乗って夢野樹さんオリジナルワインもボトルでいただき、軽く妻とあけてしまいました。
また翌日の朝食も非常に美味しかったです。

何よりお二人の気配りが非常に感じられ、子供たちにサービスしてもらって感謝です。
またご主人の立ち振る舞いはまるでどこかのホテルマンのように、料理中も皿を下げるときも、お客への目配りは素晴らしいと思います。

色々書きましたが、要はまたお邪魔したい宿です。

それから中庭に今後、素敵な植栽や花を植えてもらったらまた更に楽しみです。

2012年11月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年11月19日 18:15:51

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご結婚記念日本当におめでとうございました♪大切な日に当宿をお選びいただきまして嬉しい限りです。

心温まる嬉しいお言葉をたくさんいただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。
お子様用のスリッパは以前私たちが都内のホテルさんに泊まったときにスリッパをいただきとても嬉しい気持ちになり清潔感も伝わってきました・・そこで早速当宿でも使用をしました。。。

お風呂場の扇風機、早速掃除をしました。不愉快な思いを与え申し訳ございませんでした。

これから山中湖は厳しい冬を迎えますが、富士山がきれいに見える季節です。
今後も機会がございましたらぜひ遊びに来ていただければと思います。

本当にありがとうございました。

オープン2周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『禁煙ルーム』】

ばーみーちゃんさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ばーみーちゃんさん [40代/女性] 2012年05月29日 23:35:16

山中湖ロードレースに夫が出場するため、初めて宿泊しました。
朝食時間がわからなかったため、朝食なしで申し込みましたが、ランナー用に早い時間に用意していただけるとのことで、チェックイン時に朝食を追加でお願いすることができました。
口コミを参考に予約をさせていただいたのですが、夕食、朝食ともに口コミどおり、最高においしかったです。
ニジマスのムニエルがあんなにおいしいなんて!
ワインビーフもやわらかく、とてもおいしかったです!
子どもにはちょっと量が多かったようですが、子供も喜んでいました。
また、翌朝の部屋からの富士山にも感動しました。
夫とも来年のロードレースの際もお世話になろうと話しています。

2012年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2012年06月12日 07:49:12

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
ロードレース当日はお天気に恵まれ良かったですね・・・山中湖の新緑と富士山がとてもきれいだったかと思います。

ご夕食の虹鱒は湧き水で有名な忍野村で育った虹鱒ですので臭みがほとんどなく魚の張りもしっかりとしています・・・シンプルな味付けにしていますが毎日素材の良さを感じています。
お子様も喜んでいただきまして嬉しく思います。

今後も機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い足します。本当にありがとうございました。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

朝食はなしで・・・『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【夕食付】プラン!

も~じさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

も~じさん [20代/男性] 2011年11月28日 11:43:28

先日、バイク一人旅で伺いました。
入口が少々わかりずらく、一回行き過ぎてしまいました。
すぐ近くに富士山と山中湖が一望できる展望台があり、そこからの夕日は最高でした。
お料理は非常においしかったです!
近隣でとれた野菜は甘みがあり、新たな発見でした!
ワインもおいしくいただきました。

2011年10月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年12月01日 07:54:01

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
展望台(パノラマ台)からも最高の富士山が見えたようで良かったですね・・・夢野樹から車で3分ですので、立ち寄るにはいいところかと思います。

駐車場が、舗装されていませんのでバイクを止めるのにご不便をおかけしたと思いますが大丈夫でしたでしょうか?

コメントをいただきましてありがとうございました。今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:シングル】『禁煙ルーム』】

投稿者さん 2011年09月05日 12:14:41

台風でしたが、台風を見ながら部屋でゆっくりのんびりする事が出来ました。オーナーも奥様も本当にいい方々で、帰りには通行止めの道路も調べて頂き大変助かりました。晴れていれば、自転車の富士エコライドも出来たし富士山も間近で眺める事が出来たのでしょうけれど、それが無くとも十分にのんびりリラックスした週末を過ごす事が出来ました。又山中湖に行く際は是非利用させて頂きたいと思います。次はフルボトルの赤ワイントライしたいですね。。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年09月06日 14:19:37

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。
翌日の大会が台風のため中止になり残念でしたが、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

今回の台風で山中湖周辺もかなりの雨が降りました・・・周辺道路はほとんど通行止めになりましたが、無事にご帰宅できたようで安心しました。

これからの山中湖は静かな秋をむかえます・・・富士山の姿が日々変わっていきますので楽しみです♪

今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。おいしいワインをご用意しておきます♪
コメントをいただきましてありがとうございました。

【夏得・休日は山梨へ】オープン1周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

inagaさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

inagaさん [40代/女性] 2011年07月20日 10:41:38

部屋は普通ですが、静かな場所にあり、富士山が部屋から見られ満足。
夕食が美味しく、富士山を眺めながらワインとご主人こだわりのおいしい甲州ワインビーフをいただきながら、ゆっくり過ごす事ができました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年07月26日 22:42:14

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋からの富士山も見られてようで良かったです・・・夏の富士山は夜になると登山道の山小屋の明かりが見えます。
今、富士山に登っている方がいるなんてすごいですよね。

また、夢野樹自慢の甲州ワインビーフ&山梨県産ワインも楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。

今後も機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。
嬉しいコメントありがとうございました。

返信が遅くなり大変失礼いたしました。

投稿者さん 2011年05月08日 01:16:45

感じの良いオーナーで食事もおいしく、部屋もきれいで良かったです。
館内禁煙も私たちにはうれしことです。
部屋のみ評価を「普通」にしたのは、建物の造りの問題だと思うのですが、防音が悪く他の部屋の音や1階の音(部屋は2階でした)が聞こえる点だけが惜しいと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2011年05月08日 10:38:00

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

音に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設計段階から騒音に関しては設計士さんと相談をしながら進め、予算を増やし防音壁などを利用したりしましたが、木造建築ですと限界がありそうですね。

今後も機会がございましたら候補の一つに上げていただければ嬉しく思います。

コメントありがとうございました。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室お二人様】『禁煙ルーム』】