地獄温泉 清風荘 クチコミ・感想・情報

地獄温泉 清風荘

地獄温泉 清風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 地獄温泉 清風荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月18日 18:59:28

雰囲気のある囲炉裏での晩ご飯に、店員みなさんがクロックスの汚れたサンダルを履かれて、風情も何もあったものではありません。
    別で頼んだ子供の晩ご飯も、冷えて美味しくなく、酷かった。
    となりのご夫妻は、いつまでたっても串に刺さっている魚が焼けないと、カンカンにお怒りで、コチラ迄気分が悪かったです。
    汚れた室内に、汚れたこたつ布団は酷かった。
    露天風呂は、掃除をされていないようで、風呂中の底には、古くなった落ち葉だらけでした。
    混浴風呂の防犯用のカメラは、蜘蛛の巣だらけ。作動していないんでしょう。
    晩ご飯を頂いた後の家族風呂は、水でした。(2カ所共)
    朝食のコーヒーは、人生で一番不味かった。

温泉のお湯(泉質)は、最高でした。
    それだけに、ショックを隠しきれません。

2013年04月
    地獄温泉 清風荘 2013年04月21日 19:27:11

いろいろとご指摘いただきまして、ありがとうございます。お食事会場の曲水庵の履物の件ですが、動きやすさを重視しクロックスタイプの履物を使用したスタッフが多数いたようです。土間で使用しているためどうしても土埃で汚れてしまうようです。ご指摘のように見た目によってお客様の印象が大きく変わり、せっかくの雰囲気を壊してしまっていたようです。大変申し訳ありませんでした。改善して参ります。

その他のご指摘の点も、反省すべき点が多々あり真摯に受け止めて改善して参りたいと思います。

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【春得】熊本名物馬ホルモン【煮込んで焼いてモツ三昧】プラン
    【120年の歴史を刻む 湯治情緒満点!本館2階和室】