原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 18:05:12

当日に予約を入れたのにも関わらず 気持ち良く迎えて頂きました。
    温泉は ぬるめで逆上せる事なく いつまでも浸かってられます。
    部屋は広くて大変静かで熟睡が出来ました。
    また、是非利用させて下さい

【【広々18畳】スタンダード和洋室】

モフモフニャンコ先生さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

モフモフニャンコ先生さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:56:14

受付はマイルド。室内清潔ハイクオリティ。室内温泉付きで驚きの格安コスパ最高過ぎる。凄すぎてびっくりした。私には身分不相応過ぎる立派なお部屋で、なんだか申し訳ない気持ちに包まれた。温泉成分表は室内に貼ってあります。イオン系でメタケイ酸付きの素晴らしい温泉でお肌がマイルドになります。
    温泉旅行が趣味の私です。ここ15年間九州内のあらゆるホテルへ宿泊させて頂きましたが、トップメガ伊藤園さんのクオリティの高さには驚かされました。非の打ち所が有りません。

投稿者さん 2020年09月07日 13:03:26

晩ご飯が美味しかった

★季節を彩る浪漫和食★【広々24畳】内風呂温泉付きデラックスルームプラン

投稿者さん 2020年07月06日 17:38:07

広い部屋に室内まで温泉を引いてますので、好きな時に好きなだけ浸かれます。

投稿者さん 2020年02月21日 16:06:15

温泉部屋風呂の部屋を利用しました。
    勿論、大浴場も利用し、温泉の質を堪能させて頂きました。
    建物は年期のある、洋風ですがとても清潔に掃除がされており全く問題はありません。
    リピートをしたいと思います。

投稿者さん 2020年01月17日 20:59:39

何度か利用しておりますが、やはり温泉が素晴らしい。
    大浴場も良いですが部屋風呂付きを利用した方が24時間温泉を堪能出来るのでいつもそうしてます。

【(快適24畳♪)デラックス(温泉内風呂付)】

源泉同好会さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

源泉同好会さん [60代/男性] 2019年10月27日 15:45:05

広い清潔な部屋に大変満足です。また、温泉は源泉掛け流しで24時間流しまくりですから最高の温質です。何回も泊まりたくなるホテルです。

【【広々18畳】スタンダード洋室】

tms033845さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

tms033845さん [50代/男性] 2019年03月11日 19:27:06

温泉(泉質)最高です。斐乃上・嬉野に並ぶ名湯と言っても過言ではありません。ツルツルになりました。料理も美味しく充実した休日を過ごしました。部屋にも源泉がひいてあり名湯を満喫できました。内湯は佐賀の有田温泉のような感じで最高でした。

投稿者さん 2018年12月24日 15:51:24

ホテルを見た時は ちょっとひいてしまった けど室内広いしお湯は最高 夕飯朝食もとてもよく穴場的な感じでした
    又お世話なりに行きますので宜しくお願いします。

★季節を彩る浪漫和食&とろとろ温泉プラン★【快適18畳】スタンダードルーム
    【【広々18畳】スタンダード和洋室】

chaibanaさんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

chaibanaさん [40代/男性] 2018年11月13日 19:37:08

11月10日に宿泊したものです。
    ここでの投稿を色々と見てはいたのですが、
    まあ、ホテルって最終的には自分に合うか合わないかですので
    何も考えずに行ってきました。

<立地>
    温泉街に入る手前にあったので、何だかあっけにとられた感じでした。
    <部屋>
    一人で泊まったので、18畳のツインの部屋は、ちょっともったいない感じでした。
    部屋はきちんと掃除されていたのですが、
    板張りのトイレとか、タイルでできた壁など掃除しにくいだろうなと思いました。
    蛇口から温泉水が出てくるということでしたので、
    洗面所のミネラルウォーターは助かりました。
    チェックイン後部屋に入ろうとしたとき、部屋がストッパーを使ってあいていたので
    大荷物を持った人は助かるだろうなと思いました。
    <食事>
    おいしかったです。釜で炊いたご飯やちょっとした鍋物の豆腐、揚げたての天ぷらなど
    満足しました、ビールも頼みましたがメニューがあるので安心でしたよ。
    <風呂>
    部屋風呂がない部屋でしたので、大浴場へ行きました。
    硫黄の匂いのする、お肌つるつるになる感じのいい泉質でした。
    ロッカーの鍵を結んでいるひもが伸びきっていたことと、
    掃除道具や補充用のリンスインシャンプー・ボディーソープがむき出しになっていたのは
    すぐに改善できて、快適になる点だと思います。
    <サービス>
    親しみやすくて、いい感じのオーナーさん夫婦がされている風でした。
    クレームをいわれていたお客様に誠心誠意対応されていたのが印象的でした。
    <施設・アメニティー>
    なぜか完全にしまっていない自動ドアとか、
    微妙に段差のあるエレベーター
    また部屋以外の掃除はあまりなされていない感じでしたが、
    全体的によかったと思います。

投稿者さん 2018年11月04日 23:19:54

こちらの宿は、夕食、朝食ともにおいしいのでいつもは2食付にするのですが、予約時にはすでに素泊まりプランしか残っていませんでした。残念! 原鶴温泉は外で食事するところがあまりないのでどうしようかと迷いましたが、お風呂も食事同様にお気に入りなので宿泊。期待を裏切らないつるつるまろやかないい湯でした。お世話になりました。

【【広々18畳】スタンダード和洋室】

Terucyanさんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

Terucyanさん [70代/男性] 2018年07月16日 12:15:29

口コミの情報から想像していたのと違い大変良かったです!
    1、露天風呂ではないが部屋に広い浴室が付いているので温泉にいつでも入れ最高。
    2、掃除もしっかりしてあり部屋も広くベッドも椅子も広めでゆっくり出来ました。
    3、マッサージチェアが本格的で良かった。
    4、芳香剤などの臭いが無くて私たちには最高のお部屋でした。
    注意:洗面所など温泉の湯しか出ないので歯磨きのすすぎは据え付けの水を利用する。
    又このお部屋を予約して次回はビジネス抜きでゆっくりしに来ます。

超リーズナブルな!!特別 素泊りだけのプラン♪
    【【快適24畳♪】デラックス【マッサージチェア&温泉内風呂付】】

投稿者さん 2017年10月19日 08:41:01

何かの都合で予約が入っていなくて手間取った。しかし部屋もきれいで、大浴場も満足。低価格で満足でした。

投稿者さん 2017年05月12日 00:36:02

建物は古いが、きれいに掃除がしてあってとても気持ちよく過ごせた。部屋の前が喫煙場所だったが、できれば、管内禁煙にしてほしい。風呂は、とても良かった。露天風呂の表示が分からなかった。室内にタオルを干す場所がなかったので、ぜひ、設置してほしい。ご飯がテーブルごとにお釜で炊いてあって、とてもおいしかった。また、利用したいと思う。

【【広々18畳】スタンダード洋室】

慶光麒麟さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

慶光麒麟さん [50代/女性] 2017年01月09日 19:44:13

杷木インターからすぐでした ローソンはホテルから650メートル 到着前にお買い物は済ませたほうがいいです 温泉はかけ流しで 硫黄の香でつるつるです 食事は アツアツが食べれておいしかったです ごはんは おこげがあって美味しかった 量はおとな一人1杯づつ 二杯食べたら 一人分なし お布団は ふかふかでした おやっと思ったのは 電気ポットに 少量の水が入っていたこと 冷蔵庫に 納豆が2個入っていたこと 回収にきていただきました 84歳の父も 良かったと喜んでいました

2017年01月
    ★季節を彩る浪漫和食★【ゆったり35畳】内風呂温泉付きスイートルームプラン
    【【ゆったり35畳】猫足内風呂温泉付きスイート◇201号室】

金ちゃん0960さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

金ちゃん0960さん [70代/男性] 2016年10月14日 19:09:43

部屋の広さと設備が気にいりました。温泉は珍しい掛け流し綺麗で肌ざわりがたまならない気持ちいい。ホテルの彫刻の調度品が素晴らしい必見もの。またこれが朝食かと思うほど鍋物2つに近くの産直道の駅の新鮮野菜にデザートは特産の柿。支配人の人柄が素晴らしい。しかも低料金すっかり気にいりました。ご家族、グループにおすすめ。初めての宿泊でした。外観は少し気になりますが中は一見の価値あり。

★特別プラン!選べる朝軽食付き!★とろとろ温泉でリフレッシュ!!ダブル美肌の湯入り放題
    【【広々18畳】スタンダード洋室】

かよねこさんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

かよねこさん [40代/女性] 2016年10月10日 21:18:14

最初は場所がわかりにくかったのですが、2日目からは大丈夫でした。内装がユニークで、楽しく拝見しました。朝御飯はとても美味しくいただきました。

のんびり☆1泊朝食付きプラン♪♪3種類の泉質を堪能♪ダブル美肌の湯入り放題

投稿者さん 2016年07月24日 21:00:41

温泉が良かったです。ちょっとぬるぬるして肌にまとわりつく感じ。
    部屋が広く、調度品も申し分ない。ホテル内にはこれでもかというほど高価そうな彫刻品、置物、絵画が飾られ、異国気分も少々。立地は筑後川のそばで、静かで広々した風景が広がり、気分が落ちつく。

2016年07月

投稿者さん 2016年04月14日 18:33:40

80過ぎの母が一人で宿泊し、大変お世話になりました。お湯がトロトロでこちらの泉質は原鶴一。いつもの受付の方の接遇や心配りにも癒されたようです。今回は帰りのタクシーをお願いしたら、車で送って頂いたそうで、本当にありがとうございました。

2016年04月

シャスタ82さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

シャスタ82さん [40代/男性] 2016年03月09日 18:35:37

リーズナブルすぎるので、正直何も期待してませんでした。むしろ、部屋がある程度難ありでも……ぐらいに思っていました。来て見てびっくり。ロビーは綺麗だし、部屋もとても広々として綺麗で窓からの景色ものんびりした風景で気持ちよかったです。お風呂もいいお湯で肌がすべすべするし、何とこの値段で朝食がついてました。サービス程度と伺っていたのでそれも期待せず行ってみてびっくり。ちゃんとしている朝食でベーコンエッグは一人用の固形燃料を使う卓上鍋で、温めてあり、思わず「あのー私たちは素泊まりなんですが?」と言ってしまいました。

フロントの方もとても感じのいい親切な方で、本当にお世話になり、満足以上でした。また来たいです。ありがとうございました。いい思い出になりました。

2016年02月
    ★平日限定!選べる朝軽食付き!★とろとろ温泉でリフレッシュ!!ダブル美肌の湯入り放題