原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月06日 22:10:16

お風呂はお湯がよかったのでよかったですが、露天風呂は使えずその案内すらありませんでした。2014年10月の口コミを見つけてショックでした。
2014年12月に家族風呂露天ふろが両方2週間前から壊れていると問いただすといわれましたが、外観から屋上をみると草がぼうぼうと生えていたので違和感を感じていました。
本当はずーとこわれたままなのではないでしょうか?

2014年12月
★季節を彩る浪漫和食★【広々24畳】内風呂温泉付きデラックスルームプラン
【【快適24畳♪】デラックス【温泉内風呂付】】

投稿者さん 2015年01月06日 22:04:02

露天風呂、家族風呂が壊れているのを事前に連絡来ず、チェックイン時も教えてもらえず
内風呂に入ってあと家族風呂を予約しようと電話したら、一階の家族風呂も屋上の露天ふろも壊れていると聞かされた、旅館を予約する時露天ふろ家族風呂は旅館を決めるポイントだと思います。年老いた両親を連れて行っていたので帰ることもできず、主人は詐欺だとフロントに言っていました。楽天トラベルに電話しましたが当日中に回答するといわれましたが
連絡来ず。そのあとメールで仲裁業ですからとのことその後も連絡来ず。
お湯食事はよかったです。部屋のお風呂は使えません(あくまで個人的感想)
女性は親切で、別注のケーキも快く手配して下さりました。旅館の経営者がもうすこし真摯に向き合ってほしいです。従業員の女性ですが感じがよかったです。

2014年12月
【【快適24畳♪】デラックス【温泉内風呂付】】

投稿者さん 2014年09月01日 01:23:09

屋上の露天風呂はしばらくは使えそうも無いのですから
きちんとそのことを情報としてのせるべきだし、
写真を変えるか削除するべきだと思います。
口コミで 工事中とあったので覚悟はしていましたが、
最後まで、一切の説明は無くスルーでした。

到着が遅く、寝るだけだからと、料金の安さで選んだこちらのミスでした。

選べる朝軽食付きとありますが、パンの方しか駄目なことも
こちらから訊くまで、言われませんでした。

★平日限定!選べる朝軽食付き!★とろとろ温泉でリフレッシュ!!ダブル美肌の湯入り放題
【【広々18畳】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2013年11月07日 11:50:24

早くにチェックインできないため 福岡から1時間くらいで行けるということで 朝食だけのプランを選びました。
評価も高かったし。
21時前にチェックインしたら お風呂は22時までと言われ
まず 温泉でのんびりの計画は崩され…。
温泉で22時以降は入浴できないのは初めてです。
また 露店風呂は工事中とかで利用できず これって工事してる感じもなかったので
このまま閉鎖かもとか思っちゃいました。
4人で泊まりましたが 部屋に入ったら大きいダブルベッド。
狭い畳部分に3枚の布団が積み重ねられていました。
シーツがかけられてない敷布団には 血液がついていたり 不潔きわまりまく
気持ち悪くて仕方なかったです。
畳部分も2枚しか敷くスペースがないため 1枚は重ねてしいて 二人がベッドでという感じ。
また 情報では冷蔵庫があると書いてありましたが 冷蔵庫もなく
テレビもBSは映りませんでした。
部屋にしきりがないため 洗面所もトイレも入れば音が丸聞こえ。
洗面所のコップには紙コップに消毒済の紙が巻かれてました。
かえって不衛生な感じ。
タオルをかける場所もなく一度しかお風呂にははいれない感じです。
温泉なのに。
部屋の鍵も壊れてて 朝 鍵がかかってないことが分かったり。
フロントも22時以降は常駐してないようで 電話で連絡となっていました。
この部屋に夕食なしで1人7350円 4人で29400円も払ってしまった残念さといったら!
楽天トラベルの評価の高さに騙された感じです。

ただ お風呂と朝食は良かったです。

2013年11月
のんびり☆1泊朝食付きプラン♪♪3種類の泉質を堪能♪ダブル美肌の湯入り放題
【【広々18畳】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2013年04月20日 10:58:16

仕事がおして、辺りが真っ暗になった夜8時過ぎにホテルに着いて、外観と暗さにまず驚きました。
そして、チェックインしてからは、恐怖との闘いが始まりました…。
部屋、廊下、大浴場、フロントに無数に置かれたチェアー、彫刻像、呪術に使うような木彫りの仮面…。
大浴場は、清掃が行き届いてなくあちこち汚く、何よりも奥の方が仄暗く、変な観葉植物が置かれており、怖すぎて見れませんでした。
楽天の評点が高かったので期待して行ったのですが、今まで泊まったホテル、旅館の中で一番ダメでした。
残念です。

2013年04月
★平日限定!素泊まり+朝軽食付き!(夕食なし)★温泉でリフレッシュ!!
【スタンダード【洋室】】

投稿者さん 2011年01月23日 21:56:29

口コミを読んでから宿泊したので少々不安を感じながら入ったのですがやはり暗かったです。部屋に温泉があって2食ついてとても安いと思います。お湯は美肌の湯でとても気持ち良かったです。ホテルの雰囲気と部屋に馴染めず落ち着けませんでした。

2011年01月
★季節を彩る浪漫和食★スイート得々プラン♪秋のタイムセール