原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月11日 18:08:42

2回目の利用でしたが…食事時間を決めていても、ご飯の炊き上がりが2食共に遅い。大浴場のお湯もシャワーもぬるく温泉なのに寒かった、43度設定にはとても思えない。部屋風呂は一度外に出なきゃ行けず、しっかり温まっても又寒かった。階段部分に下駄か敷物あれば良いのでは…。おもてなし感全く感じられないホテルでした。

2015年01月
★季節を彩る浪漫和食★【ゆったり35畳】内風呂温泉付きスイートルームプラン
【【ゆったり35畳】円型内風呂温泉付きスイート◇306号室】

投稿者さん 2014年08月16日 16:25:17

部屋自体は広くて快適でしたが、少し暗い印象のホテルでした。また、調度品の豪華さよりテレビなどの設備にお金を掛けた方がもっと良いと思いました。露天風呂も工事中で残念でしたし、大風呂は22時までしか入れないのも残念でした。食事は2食頂きましたが美味しかったです。

【【ゆったり35畳】猫足内風呂温泉付きスイート◇201号室】

投稿者さん 2014年04月01日 16:58:34

夜ご飯は、献立を提示してもらいたい。食べ終えるころに、冷えた煮魚を出されても…茶わん蒸しも中途半端に出されたり、なんだか順番がめちゃくちゃでした。残念です

★季節を彩る浪漫和食&とろとろ温泉プラン★【快適18畳】スタンダードルーム
【【広々18畳】スタンダード和洋室】

nonnnanaちゃんさんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

nonnnanaちゃんさん [50代/男性] 2014年03月31日 10:24:11

景色を見ながらの内風呂だと期待していましたが、景観も良くない上
外から丸見えには、ただ驚きました(民家が密集していた)
ホテルの照明が薄暗く、折角の豪華な内装が目立たず残念!
所々電気も消してあり、かえってそれが不気味な雰囲気を
かもしだしていました。
至る所にソファーがあり、不思議?な感じがしました。
食事は美味しくて良かったのですが、
従業員の方が不慣れな為バタバタしていて
落ち着いて食事が出来なかったです。
一生懸命なのはわかりますが・・・
ともあれ温泉は最高でしたね!癒されました!

★季節を彩る浪漫和食★【広々24畳】内風呂温泉付きデラックスルームプラン
【【快適24畳♪】デラックス【マッサージチェア&温泉内風呂付】】

投稿者さん 2010年08月23日 12:29:14

お部屋は、良かったです。食事は頂いておらず、わかりません。

大浴場は、清掃が行き届いておらず、とても残念でした。
床のカビと、脱衣所の鏡、椅子など、汚れが目立ち、とても残念でした。

部屋の内装は豪華でしたが、それよりも、掃除を・・・と思いました。

入り口付近も、凝った造りの様子でしたが、それを維持しようとする姿勢は、全く感じられず、玄関付近の水道には、バケツやホース(水まき用?)を放置してあり、台無しでした。

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 2010年08月26日 11:31:07

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『お部屋は良かった』とのお言葉、大変嬉しく思います。
お風呂に関しては清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
誠意を込めて改善に努めさせていただきます。

今後、原鶴温泉にお寄りになるご機会ございましたら、その時もぜひ伊藤園をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【デラックス【内風呂付き】】

投稿者さん 2018年02月19日 21:24:07

部屋の広さと価格の安さで宿泊しましたが、チェックインしようとロビーに入るとフロントに誰もいません。カウンターに「ご用のかたはこちらへ連絡を」とホテルの電話番号が書かれたメモがあるので電話しようとしてると、横のドアからジャージを来たおじさんが無言で現れ、無言でさっていきます。唖然としてると同じドアからおかみさんと思われる女性が現れ、ここではじめて「いらっしゃい」、でチェックイン開始、ふんふん温泉は朝6時から入れるんですね。件のおじさんはソファでふんぞり返っています。部屋に入るとバリアフリーで床にも畳にも綿ボコリがコロコロ。挫けずに布団をセルフで敷こうとするとシーツがない。フロントに電話しようと受話器をあげたものの、フロントの番号が書かれていません。とりあえず、1つずつ番号をプッシュしていき、9番で呼び出し音が、シーツお願いすると、先ほどのおじさんが「すみません忘れてましたと」持ってきてくれました。ホテル関係者だったんですね。翌朝子供と一緒に7時位に温泉につかって暖まろうと、ロビーからのれんだけでしきられた入口を入るといきなり脱衣場、温泉にはいれるからとめっちゃ寒いのを我慢していざ風呂場へ、さらに寒い!体洗って、ぬるめのとっても肌に良さそうな湯船に浸かると屋内なのに露天風呂のような寒風がどこからかビュービュー、寒さに耐えきれなくなった子供が早く部屋に戻ろうってことで、部屋に帰って布団で暖をとった後チェックアウトしました。例のおじさんがフロントにたってました。もちろん朝の挨拶もなしです。冬場はお薦めしません。

超リーズナブルな!!特別 素泊りだけのプラン♪

投稿者さん 2017年03月03日 19:07:31

原鶴温泉の近くで所用があり、ビジホも飽きたので宿替えしました。
連泊でも10時にいったん部屋を空け、
滞在するなら日中1時間1500円の延長料金って、温泉宿ではありえない。
ばかばかしいのでタクシーで外に出ました。
HPにも書いてあるそうですが、(書いてありましたけどね)
破格の設定のためとのことです。
建物はリゾートホテル風?ラブホ風?
サービスは家族経営の民宿並みです。
伊藤園グループかと思ったけど、そうじゃないのかな?
お湯はいいんだけど、大浴場がイマイチ。
眺望もないし。露天風呂は完成未定で改修中。
非常階段に物を置いてはいけませんね。避難通路ふさいでます。
あ、避難経路の説明も無かったですね。いけませんね。
でも、とにかくお安かったので、総合評価は3です。

2017年02月
超リーズナブルな!!特別 素泊りだけのプラン♪

投稿者さん 2013年09月25日 22:05:28

節電したいのはわかりますが、お客が居るときは冷房入れて欲しい。暑かったです。フロント近くのトイレに入ったらすぐ電気は消されるし…節電にも程があります。とても不愉快でした

2013年09月