原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 16:19:41

口コミが賛否両論でしたので怖々伺いましたが、満足でした!
    お食事は釜炊きご飯が絶品でした。量は食べ盛りの方は足りないかもですが、私たちにはちょうどよく内容も良かったです。
    ただ、この時期ですので、お部屋にハンドソープは欲しかったです。
    福岡市から近く、泉質も良く、料金的にも納得のお宿でした。

★季節を彩る浪漫和食&とろとろ温泉プラン★【快適18畳】スタンダードルーム

投稿者さん 2020年10月27日 18:31:42

古い建物だとはわかっていましたが、やはり古く掃除ができているかあまりわからない状態でした。
    アメニティがレンタルなど揃っていると助かります。
    足拭きマットなどがあるといいですね。
    お部屋のお風呂を含め泉質がとても良く、食事も美味しかったのでまた行きたいと思いました。
    お値段がキャンペーン価格でなければちょっと高いかな...

★季節を彩る浪漫和食★【広々24畳】内風呂温泉付きデラックスルームプラン
    【【快適24畳♪】デラックス【温泉内風呂付】】

とこちゃん66さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

とこちゃん66さん [70代/男性] 2020年08月05日 10:14:38

古いホテルだが部屋の内風呂も大浴場も温泉があふれてとても肌によかった。
    しかしこのホテルに泊まるなら35畳の部屋を予約するべきでした。

投稿者さん 2019年05月26日 03:41:43

前回と内容は一緒だったけど、やっぱりご飯が美味しい。お部屋が広いのでゆっくり出来る。噂のマッサージチェアー付きの部屋だったけど、やっぱり壊れてた。お風呂付きだけど、猫足バスは狭いかな。あと、床が滑るので怖い。二回滑って転けた。

【(快適24畳♪)デラックス(温泉内風呂付)】

九州温泉旅行さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

九州温泉旅行さん [40代/男性] 2018年12月02日 05:22:58

大浴場が寒かったですが、その他は良かったです。
    特に朝食がよかった。

超リーズナブルな!!特別 素泊りだけのプラン♪
    【【広々18畳】スタンダード和洋室】

おっさんさん3さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

おっさんさん3さん [40代/男性] 2018年10月08日 11:55:45

家族で宿泊して2食付きでお部屋に温泉風呂付き
    でこの価格はとても良いです。
    食事も夕ご飯・朝ご飯どちらもおいしかった
    です。(お釜のご飯、おかずの味付け)
    部屋も広くて、清掃も行き届いている方だと思い
    ました。ただ、喫煙場所が廊下にあったのと、
    湯舟に取付けてあるシャワーのシャワーホース
    のカバーが壊れていたのと、部屋壁上辺からの
    巾木の取付けが中途半端(?)な感じがちょっと・・・
    と思ったので、設備面を1にしました。すみません。
    原鶴温泉は、古い街並みが残る「吉井」や「日田豆田町」
    にも近く、フルーツや農産物の販売が魅力の「道の駅
    うきは」にも近いので、色々楽しめます。

【【快適24畳♪】デラックス【マッサージチェア&温泉内風呂付】】

投稿者さん 2018年06月15日 17:13:34

部屋も広々として料理もとても美味しく大変満足しました。

★季節を彩る浪漫和食★【ゆったり35畳】内風呂温泉付きスイートルームプラン
    【【ゆったり35畳】円型内風呂温泉付きスイート◇306号室】

DR250黄さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

DR250黄さん [50代/男性] 2017年10月12日 11:58:58

お湯はとても良いです。すべすべしています。食事は最高においしかった。特に牛肉は肉汁がもうすごい。お魚も煮つけが少し薄味のところが絶妙。天ぷらやしゃぶしゃぶ、最後のフルーツまで、本当に満足です。建物や調度品などは古く異国な感じがします。内風呂は2人では入りづらい感じでした。1階にあるお風呂は長年の汚れ?がスゴイ感じで、あれはあれでアリなのかもしれません。高級感はありませんが、お湯と食事を堪能できました。

投稿者さん 2017年05月01日 11:18:43

伊藤園の自販機は
    セールスが来て置いた!
    関係ないらしい。

室内はとても広い。

★特別プラン!選べる朝軽食付き!★とろとろ温泉でリフレッシュ!!ダブル美肌の湯入り放題
    【【広々18畳】スタンダード洋室】

投稿者さん 2016年11月25日 13:25:39

11月18日に知人と宿泊しました。食事は驚くほど良くて美味しく頂きました。泉質も良く肌がツルツルして美肌になった感じがしました。この価格でこのクオリティーは中々ないと思います。ただ、部屋にテレビのリモコンやヘアードライヤーを前に宿泊された方が持って行ってしまったとのことで無かったり、内風呂のドアノブが壊れていて風呂のドアが開いてしまい困りました。結果的には大浴場に行きましたので、内風呂付の部屋にする必要がありませんでした。お掃除のほうをもう少し頑張っていただけたら、とても良いホテルだと思います。

投稿者さん 2016年09月26日 21:05:06

部屋はたいへん広くて良かったです。夫婦で、マッサージチェアのお世話になりました。
    食事も適量で、内容もとても良かったです。
    ただ、部屋やお風呂の位置関係がイマイチで、やや使いズラい面がありました。
    屋上の露天風呂が予約が必要なのか、よく分からず内風呂しか利用しませんでした。
    コスパはいいホテルと思います。
    ただ、周囲の街並みが寂しく、賑やかさに欠ける面が残念でした。

【【ゆったり35畳】リビング+内風呂温泉付スイート◇206号室】

投稿者さん 2016年03月21日 16:48:53

夕食つきへの変更にも親切に対応していただきました。しかも値段からは想像もつかなかったほど豪華な夕食でした。満足です。ありがとうございました。

2016年03月
    のんびり☆1泊朝食付きプラン♪♪3種類の泉質を堪能♪ダブル美肌の湯入り放題
    【【広々18畳】スタンダード和洋室】

ルイルイ3069さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

ルイルイ3069さん [50代/女性] 2016年03月04日 15:45:50

今回は高齢者がいたのでうち風呂にこだわりました。
    24時間源泉かけ流しの内風呂に入れることは、本当に
    贅沢させていただきました。
    フルーツの有名な土地なので、食事に出たフルーツとても
    おいしくて、特にトマトが最高でした。
    食事自体もよかったです。
    窯炊きのご飯はおいしくておいしくて。。。。
    朝ごはんもおなか一杯食べました。

2016年03月

投稿者さん 2015年11月16日 18:18:42

フロントの女性には親切に対応して頂きました。
    お湯は最高でしたが、屋上露天風呂が修理中で入れず非常に残念でした。
    また、シャンプー&リンスがバラバラでどれを使用していいのか?・・
    食事はとてもおいしく普段夕食は飲酒専門で小食の私もほぼ完食でした。
    個別に釜で炊いたご飯もとてもおいしくて朝食でもおかわりしました。
    そのお気遣い、とてもうれしく思いました。
    食事処のスタッフは若く入ったばかりなのか、要領を得ずたまに指導されていて
    今のご時世ある程度しょうがないかなあ・・って思いました。
    家族3人でのんびりとした癒しの時間を頂きましてありがとうございました。
    また屋上露天風呂がある時に利用させて頂きたいです。

2015年11月

投稿者さん 2015年11月03日 22:38:00

まず 到着したら 入り口の自動ドアが開かず 閉店してるのかと思いました。15時開店と書いてありましたが 開かなかったので 電話して開けて貰いました。お風呂は かなり気持ち良かったのですが シャワーが どれも適温にならず ぬるくて寒かったです。誰も居なかったので お風呂のお湯を使って 体や髪を洗いました。部屋は喫煙出来たら言う事はないですね。広くて綺麗でした。朝ご飯も美味しかったです。

2015年11月
    ★平日限定!選べる朝軽食付き!★とろとろ温泉でリフレッシュ!!ダブル美肌の湯入り放題
    【【広々18畳】スタンダード洋室】

チクデン4756さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

チクデン4756さん [60代/男性] 2015年10月14日 05:25:39

食事がとてもおいしかったです。またいきたいです。

2015年10月

空条金太郎さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

空条金太郎さん [50代/男性] 2015年05月15日 23:56:05

温泉は満足でしたが脱衣所にヘアードライヤーがひとつは無いと思います。周りも何も無いようなのであらかじめ道の駅で買い物しました。コスパは、それなりです。

2015年05月

投稿者さん 2015年04月02日 17:12:36

とろとろの泉質と食べきれないほどの夕食は大満足でした。ただ、お風呂が汚なく、リンスインシャンプーだったのが残念でした。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月30日 14:28:51

一度利用していたし、口コミを先に見ていたので、それ程過大に期待せずに利用しました。食事も美味しいし、布団もふかふかだし、お湯はとろとろだし、従業員は親切だし、まあまあですよ。次は風呂つきの部屋に泊まりたい。

2014年12月
    【【広々18畳】スタンダード和洋室】

薫の君0159さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

薫の君0159さん [50代/女性] 2014年11月09日 14:16:45

宿泊前に他の方の感想をよんでいたので、そう期待せずに行きました。お部屋やお風呂場については残念な部分はありましたが食事はとても良かったです。

泉質も肌に良い感じで、食事も満足、、お部屋は寝るだけのことなので別にいっか~てかんじ

ただ窓のすぐ外に道路があり(2階なのに)同じ目線なので内風呂使うと裸みえるんじゃ?って怖くて使えませんでした(朝風呂使いたかった)

2014年11月