原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園のクチコミ・お客さまの声

ルイルイ3069さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

ルイルイ3069さん [50代/女性] 2016年03月04日 15:45:50

今回は高齢者がいたのでうち風呂にこだわりました。
    24時間源泉かけ流しの内風呂に入れることは、本当に
    贅沢させていただきました。
    フルーツの有名な土地なので、食事に出たフルーツとても
    おいしくて、特にトマトが最高でした。
    食事自体もよかったです。
    窯炊きのご飯はおいしくておいしくて。。。。
    朝ごはんもおなか一杯食べました。

2016年03月
    ★季節を彩る浪漫和食★【広々24畳】内風呂温泉付きデラックスルームプラン
    【【快適24畳♪】デラックス【温泉内風呂付】】

薫の君0159さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

薫の君0159さん [50代/女性] 2014年11月09日 14:16:45

宿泊前に他の方の感想をよんでいたので、そう期待せずに行きました。お部屋やお風呂場については残念な部分はありましたが食事はとても良かったです。

泉質も肌に良い感じで、食事も満足、、お部屋は寝るだけのことなので別にいっか~てかんじ

ただ窓のすぐ外に道路があり(2階なのに)同じ目線なので内風呂使うと裸みえるんじゃ?って怖くて使えませんでした(朝風呂使いたかった)

2014年11月
    【【快適24畳♪】デラックス【マッサージチェア&温泉内風呂付】】

投稿者さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 22:50:58

スタッフ全員、宿泊業にはあまり慣れていない方が運営しているような対応ではあったが、フロントの女性は感じがよかった。宿泊代金が安く、温泉もとても良質であった。食事がおいしい。宿泊代金が安いのに、バイキングではなく、家族ごとにテーブルが用意されている。原鶴温泉は交通至便だしともかく宿泊料が安いのに、ちゃんとした食事ができたことにも驚いた。

2013年12月
    ★季節を彩る浪漫和食&とろとろ温泉プラン★【快適18畳】スタンダードルーム

投稿者さん 2013年10月28日 06:59:00

4人で宿泊しました。
    ホテルの外観はクチコミ通り、ややラブホ風?でした。
    内装は洋風?なのに置物は東南アジア風と若干のばらつきは感じましたが、
    私は気になりませんでした。
    お部屋は畳の部分に布団2枚を敷いて休みましたが、問題ない広さでゆっくりくつろぐ事ができました。
    ただ、部屋を出てすぐの廊下に喫煙コーナーがあり、
    部屋を出入りする時に非喫煙の私はニオイが気になりました。

風呂は露天風呂が工事中で入れず残念でした。
    また浴室の床が大変滑りやすい為22時以降は大浴場は入れないと言われました。
    実際、家族が滑って転倒しそうになっていました。
    シャンプーをした後にリンスのボトルを見ると、+シャンプーと書き足されており、
    どうやらリンスインシャンプーだったようです。
    なのでシャンプー、リンス、化粧水、乳液等は持参した方が良いです。
    泉質はヌルヌル、トロトロのお湯でとてもよかったです。

お食事は夕食、朝食共に量も十分でおいしかったです。
    特にごはんが小さなお釜で炊いてくれているんですが、新米でとてもおいしかったです。
    朝食も酢の物や佃煮など品数が多く、とてもおいしかったです。
    この宿泊費からするとかなりお得だと思います。

2013年10月

投稿者さん 2013年01月04日 12:49:43

12月29日に宿泊しました。宿泊料に対し料理が良かったです。お風呂は滑りやすいので気をつけて下さい。

2012年12月
    ★季節を彩る浪漫和食★デラックス得々プラン♪
    【デラックス【温泉内風呂付き】】

vf86_tomcatさんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

vf86_tomcatさん [40代/女性] 2012年12月31日 07:15:40

部屋にお風呂やマッサージ器があるのはとっても良かったです。食事もたいへんおいしかったです。コストパフォーマンスはたいへんよいと思います。
    ご検討していただきたい点は
    ○食事場所が寒い
    ○食事の際BGMを流してほしい。
    です。全体的に良かったのでこの2点のみ残念でした。よろしくお願いします。

2012年12月
    ★平日・前休日同一料金9,000円★1泊2食付★季節を彩る浪漫和食★デラックスプラン♪
    【デラックス【マッサージチェア&温泉内風呂付き】】

投稿者さん 2012年11月04日 23:51:46

以下の2点を改善されればもっと満足度が高いものになったと思います。
    ・部屋の洗面所でお湯が使えない
    ・貸切風呂でシャワーが使えない
    ・ロビーが広いのはいいが、暖房が入っておらずとても寒い

料理、部屋は十分満足です。

2012年11月
    【スタンダード【和洋室】】

ちんさい和尚さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

ちんさい和尚さん [50代/男性] 2012年10月08日 02:34:19

お部屋は、想像以上に豪華でした なんだか東南アジアの雰囲気がありますお食事もセンスのいい料理でした 特に釜でたいたごはんは、感動しました お風呂は、いまいち物足らない気がしますがお湯は、掛け流しで良い

2012年10月
    【スタンダード【洋室】】

投稿者さん 2012年05月01日 03:17:58

夕食時にビールを注文したら、あまり冷えていないものでした。子供の料理が遅くでてきたので、子供が大声を出しそうになりました。子供は我慢が出来ないので、前もって配膳いただけたらと思います。パンフレットには露天風呂が載っていたので楽しみにしてたがが、「子供連れは駄目」とのことで、残念でした。
    大人二人と子供二人で、シングルベッド二つと布団が一組用意されてて、あれっという感じでした。子供は二人とも布団必要で申込みしましたが…。

2012年04月

投稿者さん 2011年07月18日 19:53:07

家族旅行でお世話になりました。
    スタッフの方は親切でとても良くしていただきました。
    少し残念なのは、屋上の露天風呂を行っている期間は入れないことでした。
    でも鵜飼が見れて子供は大喜びでまた来たいといっていました。
    家族でとても良い思いでができました。
    スタッフの皆様ありがとございました。

2011年07月
    ★季節を彩る浪漫和食★スタンダード得々プラン♪

投稿者さん 2011年05月16日 20:59:10

利用しやすいホテルでしたが、ご家族連れは利用しないほうがよいと思います。もともとラブホだったような感じでした。

2011年05月
    ★季節を彩る浪漫和食★DX得々プラン♪旬のタイムセール
    【デラックス【温泉内風呂付き】】

投稿者さん 2010年12月20日 18:10:58

12月18日にお友達夫婦と宿泊しました。スタッフの皆さんお世話になりました。夕食、朝食の時間を合わせてタイミング良く温かい物は温かく、冷たい物は冷たくお料理がベストな状態で頂けました。(^-^)ただ一つ残念なのは早くチェックインした為か家族風呂が少しぬるく寒かった事とどうやってもシャワーが出なかったこと。他はお部屋も清潔でフロントの対応も親切で細やか、笑顔で対応して下さって感じも良かったです。今度は少し暖かくなってから又是非利用したいです。

2010年12月
    ★季節を彩る浪漫和食★スタンダード得々プラン♪
    【スタンダード【和洋室】】

九州温泉旅行さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

九州温泉旅行さん [40代/男性] 2018年12月02日 05:22:58

大浴場が寒かったですが、その他は良かったです。
    特に朝食がよかった。

超リーズナブルな!!特別 素泊りだけのプラン♪

投稿者さん 2015年11月16日 18:18:42

フロントの女性には親切に対応して頂きました。
    お湯は最高でしたが、屋上露天風呂が修理中で入れず非常に残念でした。
    また、シャンプー&リンスがバラバラでどれを使用していいのか?・・
    食事はとてもおいしく普段夕食は飲酒専門で小食の私もほぼ完食でした。
    個別に釜で炊いたご飯もとてもおいしくて朝食でもおかわりしました。
    そのお気遣い、とてもうれしく思いました。
    食事処のスタッフは若く入ったばかりなのか、要領を得ずたまに指導されていて
    今のご時世ある程度しょうがないかなあ・・って思いました。
    家族3人でのんびりとした癒しの時間を頂きましてありがとうございました。
    また屋上露天風呂がある時に利用させて頂きたいです。

2015年11月

投稿者さん 2015年04月02日 17:12:36

とろとろの泉質と食べきれないほどの夕食は大満足でした。ただ、お風呂が汚なく、リンスインシャンプーだったのが残念でした。

2015年03月

投稿者さん 2013年02月12日 21:31:26

部屋は和洋折衷でとても良かった。食事はボリューム感が無く、メインの風呂は期待外れ。自販機も充実していない。

2013年02月
    ★1泊2食付★季節を彩る浪漫和食★スイート★平日・前休日同一料金10,000円プラン♪
    【スイート◇306号室】

投稿者さん 2012年04月10日 10:01:34

お手頃価格なのに、食事がおいしくて、お湯の質もとろとろでとても満足しました。
    よりよいサービスを期待して、気になった点をいくつか言うと、赤ちゃん連れを意識していただいたのか、ごはんが非常に柔らかくて、おかゆに近く、大人にはちょっと・・・という感じでした。せっかくお釜で炊いてくださるので、やはりおこげが付くくらいが良いかなと。
    あと、今回はあかちゃん連れだったので、貸切風呂のある宿を探していました。
    事前予約をしなくても大丈夫とのことだったので、少し不安はありましたが、貸切風呂がまるで廃墟のようでした・・・脱衣所がなく、子供の着替えに苦労し、服の置き場も苦労しました。足置きマットもなく、バスタオルを一枚敷物にする始末・・・お湯は良かったのですが、シャワーが詰まっていたのか、横に広がるばかりで髪は洗えず、ドライヤーも何もないので困りました。なんとも、お風呂できれいになった気がしませんでした・・・
    1500円の価値は????といったところ。主人と子供はこちらでは貸切風呂のみ利用だったので、次の日に他のホテルで入浴して帰りました。
    とても良い宿なので、ぜひ!!このお風呂をどうにかしていただきたいです。改善されたら、お湯の質も良いので、立ち寄り湯でも利用したいと思います。

2012年04月

投稿者さん 2011年03月27日 08:31:41

部屋は広くて、畳の部分がとてもよかった、こどもと二人でしたが、高齢者にもオススメです

サービスも部屋まで案内してくれて、子連れのビジネスばかり(今までの経験)の私達には、こどもへの良い経験でした

サイズの小さい浴衣を貸してくれましたが、やはり大きく、いらないので、こども料金の設定があればなぁと思います

口コミにもありましたが、大浴場の洗い場がくらすぎてびっくりしました
    入口にも、もうひとつのれんかついたてを置くだけで安心感が増すと思います

★リーズナブルに・・・★素泊りプラン♪
    スタンダード【和洋室】

2011年03月
    ★リーズナブルに・・・★素泊りプラン♪