原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 18:05:12

当日に予約を入れたのにも関わらず 気持ち良く迎えて頂きました。
    温泉は ぬるめで逆上せる事なく いつまでも浸かってられます。
    部屋は広くて大変静かで熟睡が出来ました。
    また、是非利用させて下さい

【【広々18畳】スタンダード和洋室】

モフモフニャンコ先生さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

モフモフニャンコ先生さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:56:14

受付はマイルド。室内清潔ハイクオリティ。室内温泉付きで驚きの格安コスパ最高過ぎる。凄すぎてびっくりした。私には身分不相応過ぎる立派なお部屋で、なんだか申し訳ない気持ちに包まれた。温泉成分表は室内に貼ってあります。イオン系でメタケイ酸付きの素晴らしい温泉でお肌がマイルドになります。
    温泉旅行が趣味の私です。ここ15年間九州内のあらゆるホテルへ宿泊させて頂きましたが、トップメガ伊藤園さんのクオリティの高さには驚かされました。非の打ち所が有りません。

投稿者さん 2020年09月07日 13:03:26

晩ご飯が美味しかった

★季節を彩る浪漫和食★【広々24畳】内風呂温泉付きデラックスルームプラン
    【(快適24畳♪)デラックス(温泉内風呂付)】

pipico08さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

pipico08さん [40代/女性] 2020年09月03日 09:19:30

昨年1人で利用し、かなり満足だったため今年は2人での宿泊でした。
    建物もサービスも一般的な温泉宿のイメージとは違うので評価も人それぞれだとは思いますが、静かに温泉を楽しみたい私にとってはお気に入りのホテルです。湯口からはドバドバとたまご臭のとろみあるお湯が掛け流され、それを独り占めできる幸福感を味わえます。
    サービスはかなり簡略化されていますが、だからと言って嫌な気には全くならず、対応なさるオーナーさんは温和な感じで、こちらの希望に柔軟に応じてくださるところもあり、大きな宿で通り一遍の対応や過剰なおもてなしをされるよりもこのくらいが心地良いと感じます。ホテルの外観や豪華な調度品からは想像できない「素」の応対が逆に和みます(笑)
    食事は全て一緒に出てきましたが、これも私好み。ゆっくり自分達のペースで美味しく楽しく頂くことができました。
    前回はあったWi-Fiルーターの貸し出しが無くなってたのが残念でした。壊れてたのかな?設備面で老朽化したところがそのままの状態だったりするところもあり、勿体ないなーと思いながらも、金額設定が抑えめにされてあるのでそこまで不満はありません。
    再訪の際はまたお世話になります!

★季節を彩る浪漫和食★【ゆったり35畳】内風呂温泉付きスイートルームプラン
    【【ゆったり35畳】円型内風呂温泉付きスイート◇306号室】

投稿者さん 2020年07月06日 17:38:07

広い部屋に室内まで温泉を引いてますので、好きな時に好きなだけ浸かれます。

投稿者さん 2020年02月21日 16:06:15

温泉部屋風呂の部屋を利用しました。
    勿論、大浴場も利用し、温泉の質を堪能させて頂きました。
    建物は年期のある、洋風ですがとても清潔に掃除がされており全く問題はありません。
    リピートをしたいと思います。

投稿者さん 2020年01月17日 20:59:39

何度か利用しておりますが、やはり温泉が素晴らしい。
    大浴場も良いですが部屋風呂付きを利用した方が24時間温泉を堪能出来るのでいつもそうしてます。

投稿者さん 2019年12月09日 13:49:24

何度も利用しているリピータです。こちらの宿は食事と温泉がとてもよいです。過剰なサービス等はなくゆっくりできます。でもサービス等を期待される方にはお勧めしません。本当に旅慣れた方で部屋でだれにも邪魔されずにゆっくりして、とろとろの温泉を好む方にはお勧めです。

★季節を彩る浪漫和食&とろとろ温泉プラン★【快適18畳】スタンダードルーム
    【【広々18畳】スタンダード和洋室】

源泉同好会さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

源泉同好会さん [60代/男性] 2019年10月27日 17:29:54

部屋は広くて独りでは贅沢過ぎる程です。大浴場もゆったり出来ますが 部屋内の浴室も同じ温泉が引かれてますので 何回も堪能出来ます
    また、24時間温泉が出ておりますので湯質はとても良く芯から温まります
    料金も大変リーズナブルでこの価格帯でこの内容でありましたら充分ではないでしょうか?
    確かに建物には年期も有りますが オーナーの人柄も良く私はとても気にいるホテルのひとつです

【(快適24畳♪)デラックス(温泉内風呂付)】

源泉同好会さん [60代/男性] 2019年10月27日 15:45:05

広い清潔な部屋に大変満足です。また、温泉は源泉掛け流しで24時間流しまくりですから最高の温質です。何回も泊まりたくなるホテルです。

【【広々18畳】スタンダード洋室】

源泉同好会さん [60代/男性] 2019年08月24日 18:25:20

部屋は広くて清潔感あって何ら問題はありません、ただひとつコンセントが少ない気がします。

温泉は源泉掛け流しで、湯温も丁度良く長湯が可能です。
    シャワーも温泉となります
    泉質は大変良くて身体の芯まで温もりました。
    ここは原鶴温泉ですが筑後川温泉と似たような泉質です。
    お風呂上がりには無料のミネラルウォーターがありますので たっぷりかいた汗の量だけ飲む事が出来ます。
    部屋の洗面所から出るお湯も温泉です。
    それが嫌な方には、ペットボトルが1本無料で備え付けられてます。
    全体的に温泉好きな方には気に入ると思います。

【【広々18畳】スタンダード洋室】

風来坊ジョージさんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

風来坊ジョージさん [60代/男性] 2019年03月12日 09:03:58

外観を見て!えっ・・・て思いましたが、その不安も部屋を見て、妻が「圧迫感がなくて、最高じゃん~!」って言ってました。私はある程度、下調べで解っていましたが、妻は、一切見ない人なので・・・!夕食・朝食も美味しかったです。結婚式で早く行かなく事を前日に伝えていたら、早目に食べさせて来れました。柔軟な対応有難う御座いました。私が特に気に入ったのは、露天?風呂のお湯がトロトロで最高でした。昨年、北海道のつるつる温泉ぐらい良かったです。また妻と行きます~!!

投稿者さん 2018年12月24日 15:51:24

ホテルを見た時は ちょっとひいてしまった けど室内広いしお湯は最高 夕飯朝食もとてもよく穴場的な感じでした
    又お世話なりに行きますので宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年11月04日 23:19:54

こちらの宿は、夕食、朝食ともにおいしいのでいつもは2食付にするのですが、予約時にはすでに素泊まりプランしか残っていませんでした。残念! 原鶴温泉は外で食事するところがあまりないのでどうしようかと迷いましたが、お風呂も食事同様にお気に入りなので宿泊。期待を裏切らないつるつるまろやかないい湯でした。お世話になりました。

投稿者さん 2018年10月22日 22:33:00

いろいろ驚きはありましたが、
    お部屋は広く、子どもたちはマッサージチェアに大喜びし、
    畳もあるのでくつろげ、
    温泉も気持ちよく、係の方も普通に親切で、
    快適に過ごせました。
    内風呂は見た感じがいまいちでしたし、
    大浴場でじゅうぶんでしたので使いませんでした。
    コスパ的にも十分すぎるお宿だと思います。

【【快適24畳♪】デラックス【温泉内風呂付】】

投稿者さん 2018年10月22日 22:29:19

いろいろ驚きはありましたが、
    お部屋は広く、畳もあるのでくつろげ、
    温泉も気持ちよく、係の方も特別無愛想なわけでも全くなく、
    あえて言えば、22時以降だったか、不都合(不足品など)があった場合は
    わざわざ電話で呼び出さねばならず心苦しい感じはありましたが、
    快適に過ごせました。

【【広々18畳】スタンダード和洋室】

すいかのめいさんち6018さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

すいかのめいさんち6018さん [30代/女性] 2018年06月20日 16:00:40

部屋は年季は入っていそうでしたが、Nationalの自動音声付きの本格的なマッサージチェアーが置いてあり、広々としていました。冷房もしっかりきいていて快適でした。
    食事は霜降りのステーキやお刺身、お鍋などあり美味しかったです。素材の良いものを使ってそうです。
    人手不足そうでしたが、親切に対応して頂きました。泉質は筑後川温泉に近いすべすべしたお湯で、原鶴の中でもとろみは強い方だと思いました。この価格なら満足です。
    大したコストではないと思うので、お風呂にコンディショナーと化粧水は置いてほしいです。
    山の中とかでない限りほとんどの所が置いていますので。

【【快適24畳♪】デラックス【マッサージチェア&温泉内風呂付】】

投稿者さん 2017年12月27日 16:28:34

部屋の広さにびっくりしました。
    調度品も高級で大変満足です。

投稿者さん 2016年12月03日 17:28:14

二度目の宿泊です、小さい赤ちゃん達がいるので温泉お風呂付きの306号室がお気に入りです、スタッフの方々も感じが良く気持ち良く宿泊できます、温泉が硫黄の香り漂うヌルヌルの湯で最高です、朝ご飯がボリューム満点で凄く美味しいです、あとは部屋のお風呂にコンディショナーがあったらいいのにな~と思います

投稿者さん 2016年11月18日 22:26:57

値段の割には食事も部屋も快適でした
    機会があったら又利用したいです。