原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園のクチコミ・お客さまの声

takoban8さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

takoban8さん [40代/男性] 2012年11月17日 23:59:01

他の方も書いていますが、掃除が出来ていなかった。

冷蔵庫には、前客の荷物(コンビニ袋に何か入っていた)が、そのまま入っていたので、気持ち悪く、すぐにフロントへ電話しました。

その電話をする時に、電話の横に使い捨てコンタクトを2つ発見。

入室後、立て続けに掃除の不備が有った為、それからは、他の所も気になりだし、落ち着きませんでした。

部屋も広く、内風呂まで付いて、1万円以下のホテルは、ここが初めてでしたが、お値段なりのホテルでした。

お湯も食事も、良かっただけに非常に悔やまれます。

2012年10月
☆季節を彩る浪漫和食☆デラックス得々プラン♪
【デラックス【マッサージチェア&温泉内風呂付き】】

オイスター843さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

オイスター843さん [40代/女性] 2012年09月05日 00:35:18

朝ごはん、軽食とは言っても、あれはあんまりです!
せめて、コーヒーとか牛乳とかあっても良いのでは?
でも、部屋は広くて綺麗でした。

★平日限定!!素泊まり+朝軽食付きプラン!(夕食なし)温泉でリフレッシュ!!
【スタンダード【和洋室】】

投稿者さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月16日 20:58:02

食事など非常に凝ったものが出てきましたが、生ビールがなかったり、瓶ビールが温かったりと自分たちのやりたいことと利用者の希望とが違っているのかなあと思いました。お風呂は非常によかったです。

2011年10月
★季節を彩る浪漫和食★スタンダード得々プラン♪
【スタンダード【和洋室】】

投稿者さん 2011年01月24日 17:26:54

人手が足りてないですね。
設備は古くはないのですが・・・
メンテナンスが・・・。
なんか、がんばってほしいところです。
もったいないです。
また機会があれば泊まりに行きます。

2011年01月
★リーズナブルに・・・★素泊りプラン♪
【デラックス【内風呂付き】】

投稿者さん 2010年09月20日 11:16:55

11ヶ月の娘と旦那さんと3人で利用しました。口コミで以前にチェックしていたので、お風呂の清掃具合が気になってましたが、営業努力をされてるのか、少し気になるとこはあったものの、まぁまぁ綺麗にされていました。家具や創りはとても豪華でバブル時代に建てたのかな?と思わせる感じです。ご飯も美味しかったです!朝食は少し量が物足りない感じでした。全体的には値段相当だったと思います!多分、人件費を削って、一生懸命営業されてる感じで、今後も頑張ってほしいと思いました。原鶴温泉がもっと栄えるといいですねぇ(涙)

☆季節を彩る浪漫和食☆DX得々プラン♪夏のタイムセール
デラックス【マッサージチェア&内風呂付き】

☆季節を彩る浪漫和食☆DX得々プラン♪夏のタイムセール
【デラックス【マッサージチェア&内風呂付き】】

投稿者さん 2010年08月23日 12:29:14

お部屋は、良かったです。食事は頂いておらず、わかりません。

大浴場は、清掃が行き届いておらず、とても残念でした。
床のカビと、脱衣所の鏡、椅子など、汚れが目立ち、とても残念でした。

部屋の内装は豪華でしたが、それよりも、掃除を・・・と思いました。

入り口付近も、凝った造りの様子でしたが、それを維持しようとする姿勢は、全く感じられず、玄関付近の水道には、バケツやホース(水まき用?)を放置してあり、台無しでした。

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 2010年08月26日 11:31:07

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『お部屋は良かった』とのお言葉、大変嬉しく思います。
お風呂に関しては清掃が行き届いていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
誠意を込めて改善に努めさせていただきます。

今後、原鶴温泉にお寄りになるご機会ございましたら、その時もぜひ伊藤園をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【デラックス【内風呂付き】】

投稿者さん 2010年05月10日 12:52:23

書き込みにもありましたが、領収書のみで、明細が欲しいところです。
理由 楽天で\10,500円標記でしたが、全てに消費税を取られてしまい、予算オーバーになりました。

受付では良くして頂き感謝しております。明細書の改善をお願いします。

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 2010年08月26日 11:33:17

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

領収書の件は早急に改善に努めさせて頂きます。

次回お越しいただけた際には、お客様に心からリラックスした
最高のご宿泊が提供できますよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

カラオケ大好きさんに朗報!!★カラオケ無料+1ドリンクつきの宴会プラン★
【スタンダード(和洋室)】

投稿者さん 2010年05月04日 11:36:15

GWに一泊利用しました。部屋はまあまあでした。食事はボリューム・味とも良かったのですが、エレベータに掲示されている内容と実態が異なる面が多々あり、ちょっと残念でした。(露天風呂・各フロアのウォーターサーバーの有無)

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 2010年05月07日 10:38:05

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

料理の味・ボリュームとも良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

露天風呂は現在工事中という案内が不十分だった為、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

各フロアのウォーターサーバーに関してはこちら側の設置ミスで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止めにご満足頂けるようサービスの充実に努めてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

★TOPMEGA伊藤園★お試しプラン♪
【スタンダード(和洋室)】