原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月21日 16:48:53

夕食つきへの変更にも親切に対応していただきました。しかも値段からは想像もつかなかったほど豪華な夕食でした。満足です。ありがとうございました。

2016年03月
のんびり☆1泊朝食付きプラン♪♪3種類の泉質を堪能♪ダブル美肌の湯入り放題
【【広々18畳】スタンダード和洋室】

ルイルイ3069さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

ルイルイ3069さん [50代/女性] 2016年03月04日 15:45:50

今回は高齢者がいたのでうち風呂にこだわりました。
24時間源泉かけ流しの内風呂に入れることは、本当に
贅沢させていただきました。
フルーツの有名な土地なので、食事に出たフルーツとても
おいしくて、特にトマトが最高でした。
食事自体もよかったです。
窯炊きのご飯はおいしくておいしくて。。。。
朝ごはんもおなか一杯食べました。

2016年03月
★季節を彩る浪漫和食★【広々24畳】内風呂温泉付きデラックスルームプラン
【【快適24畳♪】デラックス【温泉内風呂付】】

投稿者さん 2016年02月01日 23:03:13

家族で寄らせてもらいましたが、特に不満なく、ゆっくりさせてもらいました。

2016年01月
★季節を彩る浪漫和食&とろとろ温泉プラン★【快適18畳】スタンダードルーム

投稿者さん 2015年11月27日 15:20:14

温泉がすごくよかったので、2回目の利用です!
また朝ごはんは軽食と言いながら、かなりしっかりしたものが出てくるため、大変満足しております。
また利用させていただきます(≧∇≦)

★平日限定!選べる朝軽食付き!★とろとろ温泉でリフレッシュ!!ダブル美肌の湯入り放題

投稿者さん 2015年11月16日 18:18:42

フロントの女性には親切に対応して頂きました。
お湯は最高でしたが、屋上露天風呂が修理中で入れず非常に残念でした。
また、シャンプー&リンスがバラバラでどれを使用していいのか?・・
食事はとてもおいしく普段夕食は飲酒専門で小食の私もほぼ完食でした。
個別に釜で炊いたご飯もとてもおいしくて朝食でもおかわりしました。
そのお気遣い、とてもうれしく思いました。
食事処のスタッフは若く入ったばかりなのか、要領を得ずたまに指導されていて
今のご時世ある程度しょうがないかなあ・・って思いました。
家族3人でのんびりとした癒しの時間を頂きましてありがとうございました。
また屋上露天風呂がある時に利用させて頂きたいです。

【【広々18畳】スタンダード和洋室】

ちべたん★さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

ちべたん★さん [30代/女性] 2015年11月04日 12:46:55

初めて宿泊しました。お風呂がとてもよく大変満足しています。今度は別の部屋にまた泊まりに行きたいです。●立地 車で行きましたが、ホテルの目の前にバス停があるので、バスでも便利かと思います。周辺には新鮮な野菜や肉が豊富にある道の駅バサロもあり少し歩けばいけます。コンビニはさらに少し歩けばローソンがあります。ホテル内に自販機はありました。●部屋 とても広くて不安になるほどでした。正直この広さは要りませんでした。広すぎて不便な程でした。禁煙の部屋なのにタバコの臭いが外から入ってきて不愉快でした。冷蔵庫はありました。テレビが遠かったです。掃除は、広すぎて行き届いていないところに目がつきました。洗面所の変わった鏡の周辺がボコボコしている飾りがあり、そこにほこりがたくさんたまっていました。●食事 品数も多く野菜が特においしかったです。やっぱり原鶴の野菜はおいしいと思いました。しかし、配膳が追いついていないのか、天ぷらが冷えていたのがとても残念でした。また食べたい!と思うほどおいしかったのはサラダでそれ以外は普通でしたが、一生懸命作ってあるのが伝わる料理でした。●風呂 部屋の温泉はとっても最高でした。たくさんお湯を出し続けても止まることなく出てきます。トロトロでちょうどいい湯加減は最高でした。硫黄のにおいがしました。2人で十分入れる広さでした。浴場の掃除が行き届いておらず、到着して早々自分で掃除しました。シャワーが届かないので、オケでお湯をかけまくり大変でした。これは従業員の方も苦労するだろうなと思いました。大浴場にも1度行きました。実は下見に日帰り入浴を以前していたのですが、その時は夕方でお風呂の汚れがとても目立っていましたが、朝風呂だったからかお湯もきれいで印象が違いました。朝風呂がお勧めです。●サービス等 女将さんと思われる方がほぼ一人でフロント 配膳からされているのかとても一生懸命バタバタされていて、大変そうでした。とても感じの良い方でした。しかし値段の分のサービスしか求めてはいけないなぁと感じました。アメニティもほとんどなく、気になる方は自分で持参していた方がいいかもしれません。氷は依頼したらフロントにて頂けますが、たくさんいる人は買ってきた方がよさそうです。

★季節を彩る浪漫和食★【ゆったり35畳】内風呂温泉付きスイートルームプラン
【【ゆったり35畳】リビング+内風呂温泉付スイート◇206号室】

投稿者さん 2015年11月03日 22:38:00

まず 到着したら 入り口の自動ドアが開かず 閉店してるのかと思いました。15時開店と書いてありましたが 開かなかったので 電話して開けて貰いました。お風呂は かなり気持ち良かったのですが シャワーが どれも適温にならず ぬるくて寒かったです。誰も居なかったので お風呂のお湯を使って 体や髪を洗いました。部屋は喫煙出来たら言う事はないですね。広くて綺麗でした。朝ご飯も美味しかったです。

【【広々18畳】スタンダード洋室】

チクデン4756さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

チクデン4756さん [60代/男性] 2015年10月14日 05:25:39

食事がとてもおいしかったです。またいきたいです。

【【快適24畳♪】デラックス【マッサージチェア&温泉内風呂付】】

投稿者さん 2015年05月05日 16:21:49

2階なのに、室内風呂と同じ高さで堤防道路があり、外から見られそうな部屋でした。一応ベランダが庭園になっていて垣根もあるので、奥の部屋は、昼間は大丈夫かな? 風呂はロールカーテンがあるのでしっかり使いました。猫足の風呂は、一人ならゆっくり足を伸ばして最高でした。子供達も、家庭の風呂と違った雰囲気で、何回も入っていました。個人の好みの温度で、何回も湯を入れ換えて入れるのでとても良かったです。前回風呂なしの部屋を借りた時、ドレッサーとドライヤーがあったんですが、今回部屋にはありませんでした。

【【快適24畳♪】デラックス【温泉内風呂付】】

toraさんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

toraさん [50代/男性] 2014年09月16日 16:45:45

とにかくお湯がいい。また、スタッフの対応も非常に良かったと思います。ただ、お掃除をもうちょっと頑張って頂ければ...それと家族風呂は急に申し込んだので仕方ないとしても屋上露天は利用不可の旨をアナウンスされた方がいいと思います、写真を見て宿泊を決める方もあると思うので(自分たちはそうでした)まあ、その辺を差し引いてもコストパフォーマンスを考えれば又行きたいと思えるホテルでした

2014年09月
【【ゆったり35畳】円型内風呂温泉付きスイート◇306号室】

投稿者さん 2014年07月22日 22:54:12

お風呂の泉質はとてもいい。ただ入浴が22時までだったのが興ざめ。

2014年07月

投稿者さん 2014年04月21日 16:57:50

平成26年4月19日に家族3人で宿泊しました。
室内は広く又部屋の風呂も大きくゆったり入ることができました。難は脱衣場が浴室にあった為、床が濡れてるので着替えがやりにくかったこと。すのこでも置いたらどうでしょうか?
食事は、大変美味しかったです。特に揚げたてでいただく天ぷらが美味しかったです。
朝食の時間も私の都合で早めていただき助かりました。
従業員の方たちの対応も大変良かったです。また機会あれば宿泊したいと思います。

2014年04月

いさお1999さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2014年04月19日 05:23:29

やはり温泉がよいですね。あと、ホテルの雰囲気がアジア風?になっているのもおもしろいと思います。

投稿者さん 2013年10月28日 06:59:00

4人で宿泊しました。
ホテルの外観はクチコミ通り、ややラブホ風?でした。
内装は洋風?なのに置物は東南アジア風と若干のばらつきは感じましたが、
私は気になりませんでした。
お部屋は畳の部分に布団2枚を敷いて休みましたが、問題ない広さでゆっくりくつろぐ事ができました。
ただ、部屋を出てすぐの廊下に喫煙コーナーがあり、
部屋を出入りする時に非喫煙の私はニオイが気になりました。

風呂は露天風呂が工事中で入れず残念でした。
また浴室の床が大変滑りやすい為22時以降は大浴場は入れないと言われました。
実際、家族が滑って転倒しそうになっていました。
シャンプーをした後にリンスのボトルを見ると、+シャンプーと書き足されており、
どうやらリンスインシャンプーだったようです。
なのでシャンプー、リンス、化粧水、乳液等は持参した方が良いです。
泉質はヌルヌル、トロトロのお湯でとてもよかったです。

お食事は夕食、朝食共に量も十分でおいしかったです。
特にごはんが小さなお釜で炊いてくれているんですが、新米でとてもおいしかったです。
朝食も酢の物や佃煮など品数が多く、とてもおいしかったです。
この宿泊費からするとかなりお得だと思います。

2013年10月
【【広々18畳】スタンダード和洋室】

doorfieldさんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

doorfieldさん [40代/男性] 2013年04月30日 21:35:42

価格の割には、食事は充実していたと思います。また対応も丁寧でした。

2013年04月
★平日・前休日同一料金8,000円★1泊2食付★季節を彩る浪漫和食★スタンダードプラン♪
【スタンダード【和洋室】】

投稿者さん 2013年02月12日 21:31:26

部屋は和洋折衷でとても良かった。食事はボリューム感が無く、メインの風呂は期待外れ。自販機も充実していない。

2013年02月
★1泊2食付★季節を彩る浪漫和食★スイート★平日・前休日同一料金10,000円プラン♪
【スイート◇306号室】

ぷれじゃ~さんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

ぷれじゃ~さん [40代/女性] 2013年02月06日 17:24:21

部屋がとっても広くてビックリ。(ソファーセットが2つに畳でくつろげるところもありました!)清掃も行き届いていたし、マッサージチェアは主人が気に入って何度も使ってました(笑)
部屋のお風呂が温泉なのも高評価。猫足バスタブも楽しかったです。ただ足拭きマットが無かったのが残念。
食事場所は口コミにあったような寒さは特に感じませんでしたが、そこに行くまでが寒かったです。ご飯は1人1合なのかな?我が家には少し多かったのと、少し柔らかすぎでしたが、食事全体としては夜も朝もとっても美味しくいただきました。
そういえば部屋の温泉で満足してしまい、大浴場へは行かずじまいでした(笑)

2013年02月
★平日・前休日同一料金9,000円★1泊2食付★季節を彩る浪漫和食★デラックスプラン♪
【デラックス【マッサージチェア&温泉内風呂付き】】

terumi-hさんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

terumi-hさん [50代/女性] 2013年01月21日 21:29:30

とても広々としており、掃除も行き届いていました。特に気に入ったのはマッサージ機です。私は身長が低いのですが、機械がちゃんと体型をとらえてくれて、とても満足でした。お料理もたっぷりありました。茶碗蒸しが初めて食べた物でしたが、料理の説明がなく残念です。一番目に出たサラダもとても美味しかったです。多分地場産の野菜を使ってあったのでは?自宅からの距離、泉質も気に入り、早速次の予約を入れました。

2013年01月
★季節を彩る浪漫和食★スイート得々プラン♪
【スイート◇306号室】

投稿者さん 2013年01月02日 17:47:16

とてもユニークなお部屋で、楽しめました。この値段であの部屋はヒットでした。しかし、部屋にドライヤーは欲しいです。温泉の泉質もぬるぬるでよかったです。食事は写真より少し残念かなとも思います。釜炊きのご飯がおいしかったです。デザートにもう一つ何か欲しかったような…。朝ごはんはよかったです。

2012年12月
★季節を彩る浪漫和食★スイート得々プラン♪
【スイート◇201号室】

hiko49jiiさんの 原鶴温泉 ホテルTOPMEGA伊藤園 のクチコミ

hiko49jiiさん [50代/男性] 2012年11月26日 21:09:27

安いのに豪華ホテルでした。食事の内容も値段以上でした。ただ、食事の時食べたはしから片付けられゆっくりと食べられなかった。ちょっと気配りがあればgoodでした。
温泉部屋風呂で何度も入ることができ、本当に1万以下とは考えられない豪華ホテルでした。また利用したいですね。

2012年11月
★季節を彩る浪漫和食★デラックス得々プラン♪
【デラックス【温泉内風呂付き】】