野迫川温泉 ホテルのせ川 クチコミ・感想・情報

野迫川温泉 ホテルのせ川のクチコミ・お客さまの声

旅行好きZさんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

旅行好きZさん [30代/女性] 2011年09月03日 22:09:56

お盆明けに宿泊しました。
目の前の川では泳ぐこともできます。浅いので子供でも安全です。
食事もおいしく、涼しくて避暑地には最適です。
 ただし、本当に田舎なのでコンビニとかもなく車がないと移動は
困難です。

野迫川温泉 ホテルのせ川 2011年09月25日 10:53:11

この度はホテルのせ川にお越しいただき誠にありがとうございました。

台風15号が去った後、気温は一気に下がり朝は10度をきるくらいです。これからは日に日に紅葉が進みそうですね。紅葉と松茸が楽しみです。

おっしゃられているように、野迫川村にはコンビニがなく、またアクセスが大変悪く皆様にご不便をおかけして申し訳ございません。
今後、できるだけお客様のご希望に沿うことができますよう、ホテル内の売店の充実を検討してまいりたいと思います。
野迫川村は、手付かずの自然が美しく季節ごとにいろいろな表情を見せてくれます。
またいつの日かお会いできます日を楽しみにしております。

最後になりましたが、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

フロントスタッフ

熊野古道「小辺路」歩き。最初のお宿に最適!!

hmaepinさんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

hmaepinさん [50代/男性] 2011年08月24日 09:24:41

8月16日に宿泊しました。兵庫県から車で、高野山に立ち寄りながら行きました。道中、山道で大変でしたが、ホテルは川沿いの閑静な場所にあり、夏の暑さを感じない、エアコン無しでも過ごせる涼しさでした。食事がおいしく、ボリュームも有り、食べきれないほどでした。特にアマゴの刺身、塩焼き、一夜干しの開きは絶品でした。その場で炊く釜飯もおいしく頂きました。牛肉のステーキも肉質は良かったのですが、タレが焼肉のタレの様で、個人的には塩コショウに山葵で頂きたかったです。山葵は村の特産品のようですし工夫していただきたいと思います。従業員の対応も親切で良かったです。全体的にリーズナブルな印象を持ちました。

野迫川温泉 ホテルのせ川 2011年08月30日 17:56:33

当日はホテルのせ川をご利用いただき誠にありがとうございました。
ここ野迫川村は、大阪市内と比較すると大体マイナス10度の気温といわれてます。一般の家庭にはエアコンがないくらいなんです。
名物のアマゴ料理もご堪能いただけたようで何よりです。

仰っていただいてますように、沢わさびは、奈良県内では野迫川だけの特産です。
ご提案くださいましたステーキを山葵で召し上がっていただく・・・美味しそうですね。
是非、板長に相談させていただきますね。

これから野迫川は山全体が燃えているかのような紅葉と地元松茸の季節です。

また機会がございましたら、野迫川村そしてホテルのせ川でどうぞお越しくださいますようお願いいたします。

フロントスタッフ

カップル・ご夫婦に☆大自然でちょっぴり贅沢プラン
【和室】

オスマン帝国8144さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

オスマン帝国8144さん [60代/女性] 2011年08月21日 12:46:29

8月18日から二泊しました。
散歩に出た後雨が降り始め、宿の方が軽装で出かけた私たちを心配して要所を、
尋ねて下さったよし、何も知らず山の中腹で霧を楽しんでおりました。
送迎の運転手さんとの会話も楽し、
一所懸命な宿の皆さんの姿に旅の意味が倍増。

野迫川温泉 ホテルのせ川 2011年08月30日 18:37:33

先日はホテルのせ川にお越しいただき誠にありがとうございまいた。
2日間、自然以外何もない野迫川で十分ゆっくりしていただけましたでしょうか。
あの時は、出かれられた時は晴天でしたのに、突然の大雨でびっくり。かなりの時間もたちましたし、どこかで雨宿りして困られてるかも・・・
ということでしたが、無用な心配でしたね。
かえってお気遣いいただくことになりすみませんでした。

ただ、暖かいお褒めのお言葉を頂戴し私もうれしい気持ちでいっぱいです。
ますますこれからも、お客様に気持ちよく寛げる宿を目指してがんばりたいと思っております。

最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を是非お待ちいたしております。

フロントスタッフ

熊野古道「小辺路」歩き。最初のお宿に最適!!
【和室】

HONJUN11さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

HONJUN11さん [50代/男性] 2011年05月06日 16:26:36

遠かったけど自然を強く感じる良い所でした。奈良にはいくつかの村があるけれど人も少なく一番よい所だと思いました。ただ一つ言えば夕食が前菜と鍋だけというのがちょっと寂しかったです。小鉢が2、3個あれば満足でした。

【4つ星以上】☆当館自慢の『カシキ鍋』堪能プラン☆