野迫川温泉 ホテルのせ川 クチコミ・感想・情報

野迫川温泉 ホテルのせ川

野迫川温泉 ホテルのせ川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月09日 15:49:40

小辺路途中に宿泊。二度目。早くに到着したが、気持ちよく部屋に案内してもらえた。食事の鴨鍋は天下一品!出発時間は、最高の一日でありますように!と励まされた。

2021年09月
    ほっこほこ大人気『鴨鍋』プラン!【大好評】

投稿者さん 2021年08月08日 17:28:29

カシキ鍋がとても美味しかったです。大満足でした。スタッフの方も皆さん対応が良く、大変癒されました。

【和室】

まつたけ16世さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

まつたけ16世さん [30代/男性] 2021年02月25日 21:54:44

2021年2月20日小辺路歩きの際に宿泊しました。大股からはやや距離がありますが、温泉に入りゆっくりできたため、古道歩きの疲れも癒されました。朝食も地元ならではの食材をふんだんに使用していて、美味しくボリュームもありよかったです。ありがとうございました。

ミュウちゃん8797さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

ミュウちゃん8797さん [40代/女性] 2021年01月08日 15:04:22

ホテルのせ川は2回目の利用で、前回は夏に行きました。雪が残ってましたが、高野山まで送迎してくれましたので、助かりました。今回は雪景色が見れて大変きれいでした。いつもサービスも良くて、カシキ鍋がすごく美味しくて温まりました。温泉も貸切状態でゆっくり入れて気持ち良かったです。肌が乾燥して痒かったのが、温泉に入るとスベスベして治りました。何度入っても湯あたりしないので私に合うんだと思います。
    今度は秋の紅葉の時期にぜひ、行きたいです。

おにく3560さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

おにく3560さん [50代/女性] 2020年11月13日 19:01:57

野迫川村は秘境だと改めて認識しました。夜は鹿の鳴き声が響き、昼間でも人気がなく、幽玄な山深さを感じます。自然大好きな私には、ぴったりの場所でした。食事は質の良いお肉をたくさん食べることができて幸せ~です。ひとつ、伊賀産コシヒカリ、期待しましたが、今一つでした。お風呂は少しぬるめでしたが、ちょうどよいぬめりがあり、私の好きなタイプのお湯でした。

投稿者さん 2020年11月09日 20:31:18

カシキ鍋は絶品でした。最後のうどんと雑炊もとてもおいしくいただきました。子供のアレルギーの対応もしてくださり、安心して食事ができました。

お風呂もとても良い湯でした。シャワーが時限式でないのも良いポイントです。

ロビーにあった暖炉も良い味が出ていました。

やまやま?さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

やまやま?さん [30代/女性] 2020年10月09日 20:31:52

熊野古道小辺路歩きの際に宿泊しました。
    高野山千手院橋~ホテルのせ川まで。
    小辺路からは途中少しそれます。
    翌日は大股登山口まで送って頂きました。
    私は2日しか日程がなかったので、伯母子岳はピストンして下山し、その日お迎えのお客様がいらっしゃるということで、ついでに高野山まで乗せて頂きました。助かりました。

夕食はカシキ鍋にグレードアップもできました!
    とても美味しかったですし、量も多かったです。
    朝食も美味しかったです。
    お昼はお弁当を作って頂きました。
    山に最適なおにぎり弁当でした。
    建物は古いですし、部屋も古いですが、一人にはちょうどよい広さでした。
    ホテルの方々も皆さん親切でした。

お世話になりました!
    またお伺いします。

投稿者さん 2020年09月24日 00:01:18

小辺路を歩く際に伯母子岳メインだったのでこちらのホテルに泊まりました。
    伯母子岳に行って戻った後に、夕食の鴨鍋が美味しく雑炊にして最後までおいしくご馳走様でした。
    温泉については、宿泊客は日帰り温泉客のいない時間に入れます。
    また朝、起きてから、朝一番に温泉にはいるのもいいところです。

よじ1さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

よじ1さん [60代/男性] 2020年09月07日 18:57:08

到着して、第一印象が建物は古いが綺麗に清掃が行き届いていた。食事も、私たちにはちょうど良かった。食事中も行き届いたサービスで美味しくいただきました。特にお風呂は、掃除が丁寧にされていて気持ちが良かった。出来れば再度行きたいと思った。

ゴッドファ-ザ-さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

ゴッドファ-ザ-さん [50代/男性] 2020年08月27日 11:36:14

2回目の宿泊です。今回は鴨鍋をおいしくいただきました。生ビールもお安くて良かったです。部屋は古いですがきれいに掃除されていて快適です。お風呂も広くてゆっくりできます。今回は一人旅でしたが、今度は紅葉の季節に家族で訪れてみたいです。

ほっこほこ大人気『鴨鍋』プラン!【大好評】
    【和室】

ミュウちゃん8797さん [40代/女性] 2020年08月18日 11:28:02

名物の夕食のカシキ鍋がとても美味しくて、お腹いっぱいになりました。後の雑炊が絶品で大変満足しました。アマゴの塩焼きもついてて美味しくいただきました。温泉も初めはぬるめですが、後でポカポカして肌もツルツルになりました。暑い時期でしたが、高野山から近く、空気もよく涼しくて夏の避暑地にはぴったりでした。従業員のサービスも行き届いてて、良い旅ができ良かったです。

投稿者さん 2020年08月15日 18:17:43

自然が一杯で、お値段もリーゾナブルで良かったです。
    お風呂のお湯も、気持ち良かったです。

投稿者さん 2020年08月11日 14:10:09

秘境のホテル。道中は運転が大変ですが、カシキ鍋旨し!温泉貸し切り状態!すぐ裏は清流!対応もとってもアットホームで大満足です。また行きたいと思います。

【和室】

noel1127さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

noel1127さん [50代/女性] 2020年07月25日 21:52:01

アマゴ定食は少なめだけど骨酒堪能で大満足。
    部屋は清潔感あって景色が良く、虫の音で癒やされた。
    従業員さんは皆さん丁寧で愛想がよくて好感がもてた。
    行き帰りの道中が山道クネクネ長くて、車酔いして、今思えば竜宮城のような処だったようなぁ。

投稿者さん 2020年07月13日 08:00:37

生きの良い!!あまごのあらいや焼き物が、ここならではの楽しみでした。大変美味しく頂きました。
    全国的に大雨の時、又、警報が出ていてどうかと思いましたが、送迎バスで、お迎えして頂き、お任せって感じでした。雨のおかげで、木々の緑が、尚美しい自然を見ることが出来て、又高野駅でのお迎えもうれしいですね。
    高野駅の2回から見る雲海も、素晴らしいものでした。

た~っぷりアマゴや山菜を堪能!『会席料理』プラン♪【当館自慢】

たま8949さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

たま8949さん [60代/男性] 2020年06月22日 11:58:41

気分転換にと思い立ち、前々日に予約していきました。
    つづら折りの道路とナビの林道が途中までだったので、正しく機能
    しなかったため、携帯のナビと併用、それでも不安になるような
    場所でした、幸い電話をした少し先にホテルの看板が有るとのことで
    看板を見つけたときはほっとしました。
    でもその林道はナビでは行き止まりになっていたので、携帯ナビで確認
    再度看板を見つけるまで山の中をひたすら走りました。
    お部屋は一人でいいのかと思うくらい広くて、温泉も日帰りのお客様
    と時間をずらせたので、ゆっくりつかれ貸し切り状態でした、
    料理もとてもおいしく、アマゴの骨酒も進み、その日はゆっくり休めました
    また来週からのやる気がよみがえり、来てよかったと思いました。
    道中は大変ですが、行ってみる価値はあります。
    また機会が有れば今度は2泊くらいしてみたいです。

【和室】

うぇぽん14さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

うぇぽん14さん [30代/女性] 2019年12月02日 22:01:26

毎年冬にお世話になってます。今年もカシキ鍋は安定の美味しさでした。ありがとうございました。

すでに高野龍神スカイラインに雪がうっすらと残ってました。あと、旧レストラン鶴姫脇の道は崩落で全面通行止めでしたので、車で行かれる方はさらにもう一本龍神よりの林道か、村役場に繋がる道でどうぞ~。

Hacchi5928さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

Hacchi5928さん [40代/女性] 2019年11月14日 14:15:58

3泊4日の予定が、前日に2泊目が満室と発覚!どうしようと考え2泊3日に変更。
    ホテルに事情説明して、急な朝食のキャンセルを伝え謝罪。
    見かねてお弁当にして頂けたのですが、後にこのお弁当がどれほど有り難かった事か!
    日の出前にホテルを出て、三浦峠登山口には11時到着。体は限界を迎えており、無謀な挑戦だったのでは?と後悔し始めていたのですが、お弁当を見てビックリ!バランスの良い素晴らしいメニューでもちろん完食!食べた後は力がみなぎり、日没前には十津川に到着、翌日、熊野大社本宮にも無事到着出来ました。
    あのお弁当が有ったから達成出来たと思います。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2019年10月13日 14:00:05

高野山の駅からはかなり離れていましたが、送迎バスがあり、助かりました。とても静かなところですが、スタッフの方々が丁寧かつ気さくで、とても良い滞在となりました。食事も美味しく、今回はミニ鍋でしたが、名物の鍋も本格的にいただきたいと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ako09271125さんの 野迫川温泉 ホテルのせ川 のクチコミ

ako09271125さん [40代/女性] 2019年08月16日 13:50:14

毎年家族で泊まる宿です。
    ご飯も美味しく古いながらもとても綺麗で、スタッフの人も丁寧で安定のお宿です。
    かしき鍋はいつ食べても最高!
    広めの家族だけの食卓テーブルも本当にゆっくりできました。
    海外の方がタトゥーが入っていますがあくまでもファッションですのでと丁寧にご連絡頂き、
    心遣いが温かかったです。
    部屋も申し訳ないほど広めのところにして頂いて久々の休日を満喫できました。
    末永く利用したいです。