久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月16日 19:41:52

シーズンオフということで、宿泊客が少なく静かに過ごせました。
1歳9ヶ月の孫がいろいろ迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆様が笑顔で対応してくださり助かりました。また、直前割のお得なプランに2泊でしたが、食事メニューに変化をつけていただき、ありがとうございました。

2012年05月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年06月18日 21:39:32

この度はご家族皆様で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお食事をお褒め頂き、光栄でございます。

お食事内容に関しまして、当館では丹後の魅力を最大限お楽しみいただくため、連泊のお客様にはお品書きを1泊ごとに変更させていただいております。
丹後自慢の豊かな地の幸や、久美浜の魅力の一つである“静かにゆったり過ごせる環境”をご満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

当館周辺では、夏にかけては海水浴、秋から冬にかけては“松葉蟹”などもお楽しみいただけますので、
是非また皆様でご来館いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

≪GW限定≫【直前割】久美浜の春をお得に満喫~ゴールデンウィーク・ベストプライスプラン≪1泊2食≫
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2012年06月16日 19:27:53

ゴールデンウィーク前半に、母・私・娘・孫(女4世代)でお世話になりました。部屋は思ったより少し手狭でしたが、スタッフの皆様が笑顔で対応されていて、とてもよかったです。
予約を思案中に直前割引のプランを発見し、とても得した気分です。

2012年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年06月18日 21:06:07

先日は当リゾーピア久美浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
“笑顔の対応”“とてもよかった”とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

当館では直前割プランの他、時節に応じた早割りプランや特典付プランなど、お得に久美浜をご満喫いただけるプランを今後も予定をしております。
是非ともまた“お得に”お楽しみいただけるよう、当館スタッフ一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 19:30:58

ゆっくりできました。ありがとうございました。

2012年05月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年05月07日 18:45:15

先日はリゾーピア久美浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

丹後・久美浜は都会の喧騒からほど遠く、ごゆっくりとお寛ぎいただくには最適な場所であるかと存じます。
『ゆっくりできた』とのお言葉、久美浜の“醍醐味”をご満喫いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
是非またご来館いただけるよう、お待ち申し上げております。

【当館人気の通年プラン】会員制ホテルで過ごす至福の休日~リゾート体験スタンダードプラン≪1泊2食≫

BonBon1967さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

BonBon1967さん [40代/男性] 2012年01月08日 13:18:48

フロントや食事時、お部屋掃除の方々も含め、従業員の方々の対応が非常によく、家族ともどものんびりとさせて頂きました。
ただ残念だったのは、夕食時にまだ料理が残っているのにお皿を下げようとしたり、まだ食事が出てくるのに、子供用のお皿とフォークを下げようとしたりする従業員の方(宿泊中、同じ方で何回かありました)が1名居られたのが残念でした。各テーブルの状況をよく把握されていないようでした。
以上の様な残念な点はありましたが、それをカバーするかの様な、他の従業員の方の対応が非常に素晴らしく、娘への対応も非常に良くして頂き、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
また、宿泊する機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2011年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年01月12日 09:13:50

BonBon1967様

この度はリゾーピア久美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『非常に良い対応』『有意義な時間』など最高のお褒めの言葉を頂戴し、当日の担当スタッフも含め、従業員総員喜んでおります。
また、なによりBonBon1967様にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただいた際にもご満足いく滞在を提供できるよう、今後ともより快適なホテル作りに努めていく所存でございます。

ただご指摘いただきましたお食事時の接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
全てのスタッフが高い水準での接客サービスを行うことができるよう、改めて指導・教育の徹底をさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

BonBon1967様のまたのご来館のほど、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆年末特別大奉仕◆冬の丹後をお得に楽しむ≪12月28/29/30日限定≫プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2011年10月15日 21:51:45

チェックインの時間が大幅に遅くなってしまいましたが気持ちのよい対応をしていただきました。チェックインが夜だったせいもありますがホテルの案内板が分かりにくかったような気がします。うちは通り過ぎてしまいました・・・。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2011年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年10月16日 18:41:41

先日はリゾーピア久美浜をご利用いただき、ありがとうございます。
『気持ちのよい対応』とお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。当日の担当者も喜んでおります。
当館ではご夕食をお召し上がりいただくお客様のチェックイン時間は20:00までと便宜的に提示させて頂いておりますが、もちろん、お客様のご都合に合わせ柔軟に対応させていただいておりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

また道路の案内板の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご意見は今後の設備改善の参考にさせていただきます。

『また利用したい』とのお言葉、大変嬉しく、誠に光栄でございます。
今回のご滞在以上に、よりご満足いただけるよう、スタッフ総員心よりお待ち申し上げております。
是非またご来館くださいませ。

【秋風そよぐ久美浜】海と山に癒される白亜のリゾート~美味と温泉【1泊朝食付】【秋得】

投稿者さん 2010年11月09日 18:07:21

どこも綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂のシャンプーなどがとても良かったです。
今回は時間の都合でお風呂でゆっくりという訳にはいきませんでしたが、
次回はゆっくり入りたいです。

2010年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年11月10日 17:18:44

先日は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒め頂き大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は“天然温泉”を使用したもので、もちろん、ご滞在中は何回でもご利用いただけます。
是非、次回御来館の際はごゆっくりとお楽しみください。

また、大浴場で使用しておりますシャンプー類は当ホテルのショップにて販売もしておりますので
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【1泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

ほんまかさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ほんまかさん [40代/男性] 2010年09月20日 14:11:44

連休に連泊しました。金曜日の夜から行ったので、金曜は貸切状態でしたが、土曜日は人がいっぱいでした。食事は見た目も内容も最高においしかったです。このお値段でお食事だけでも十分に価値があると思います。器、盛り付けのしかたなど大変美しく、食材も新鮮で、本当においしかったです。連泊をしたので、二日目の食事は同じものが出るかなと思っていましたが、二日目は同じ名前でワンランク上の食事を出してくれました。大浴場はきれいでしたが、大きな湯船がひとつあるだけなので、露天風呂とか風呂にいろいろ面白みを求める場合は、物足りないかもしれません。
地理的には、小天橋の海岸まで車ですぐに行けて便利です。9月の中旬を過ぎていましたが、今年は猛暑の残暑があったので、まだ海に入って遊ぶことができました。
われわれはタバコが嫌いなので、禁煙の部屋があったり、ロビーに人が通る場所を禁煙にするなどしていただければ、いうことないと思います。また別の季節に、あのお食事を食べに行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年09月20日 20:53:59

この度はリゾーピア久美浜にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル最大の『売り』は日本海をはじめ、地元で採れた新鮮な幸を使った“お食事”だけに、そのお食事で『見た目も内容も最高においしい』とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
一品一品で丹後・久美浜の魅力を感じていただくことはできましたでしょうか。

ただ、タバコの臭いの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームの設置、パブリックスペースの喫煙場所に関してはご意見を参考に、今後の改善検討事項とさせていただきます。

当ホテルは、おっしゃるように海岸のすぐそばにありますので、海水浴や釣りを楽しまれるにはとても便利です。
その他にもお車で1時間圏内の観光スポットがたくさんありますので、次回ご来館の際は様々なお楽しみスポットをご案内させていただきたいと思います。

それではまたのお越しを、季節の幸とともに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【一泊二食付】旅の醍醐味 美味しい食事と天然温泉

投稿者さん 2010年09月05日 20:33:33

いつも創作料理を求めて旅行にでます。
ここは熱海リゾーピア同様見た目も美味しそうな創作懐石に満足です。
地酒も美味しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年09月06日 19:27:07

また、お褒めいただき光栄でございます。

日本海に面した当ホテルでは新鮮で身の締まった豊かな海の幸を用い、また、自然美溢れる丹後の特色を活かした料理づくりを、何よりお客様にご満足・感動していただける料理を目指しております。

またお褒めいただきましたように、豊かな自然に恵まれた久美浜では地酒も大変美味でございます。
多くの種類の地酒がございますので、またお越しの際は是非地酒の飲み比べなどはいかがでしょうか。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】“地産地消”土地の物を土地で食べるという最上の贅沢
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

楽天kk2011さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

楽天kk2011さん [70代/女性] 2023年12月26日 17:03:02

スタッフの方たちが、とても親切で感じがよく、食事も味はもちろんですが、盛り付けや食器も美しく満足しました。また、宿泊したいと思います。
お風呂のシャワーホースが汚れていたのが残念でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 07:36:11

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたプランのご夕食は、鰤のしゃぶしゃぶや松坂牛のローストビーフをメインにご提供いたしました。お客様に目で見ても楽しんでいただけるように盛り付けや器に拘っております。
こちらのプランは季節によってメニューが替わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お風呂のシャワーホースの汚れに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように清掃、確認の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食17時】料理長おすすめ◎当館人気◆ブランド牛×旬の味覚を味わう◆羽衣会席プラン《2食付き》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 17:19:15

部屋は広くて良かったが、ユニットバスが古くて小さい。エントランスからエレベーターまで階段がありカートで荷物を運ぶのが大変。プールは空いていてよかったが水質はイマイチ。シャワーを浴びるどころか日焼け止めスプレーをかけまくって入っているが監視員は何も注意しない。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年09月12日 23:57:19

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスや、お荷物の移動に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エントランスからフロントまで中階段のため、できる限り荷物運びのお手伝いはしておりますが、ご配慮が足りていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、プールご利用の際も不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないように、皆様に気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また当地お越しの際はご来館頂ければ幸いでございます。

【季節のお鍋に舌鼓♪】地元食材×季節の食材で旬を楽しむ◆漁火(いさりび)プラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

nasubinohanaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

nasubinohanaさん [60代/女性] 2022年11月01日 17:36:22

秋の久美浜にはいろいろと買いたい物があったのですが、常宿は改装工事中だったので初めてこちらを利用しました。何も分からずお任せするように『漁火』プランを利用しました。食事はとても美味しかったのですが、高齢者女性の私にもボリュームが少なく思え、物足りませんでした。また、夕飯時に、グラス一杯のワインにすらサービス料がかかることに驚かされました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月06日 19:18:16

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿の中からお選びいただき、初めてのご利用との事でしたが満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今回お召し上がりいただいたご夕食は、ボリュームを抑えたカジュアルなコースでございます。他にも当館料理長推奨の羽衣会席や蟹のフルコースなどが、ボリュームがあり大変好評をいただいております。ぜひ機会がございましたら次回ご利用くださいませ。
サービス料につきましては、大変恐縮ですがいただいております。
お客様にはサービス料にご納得いただけるようなおもてなしを提供できるよう、スタッフ全員で今後も努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割】京丹後・但馬の食材で季節を楽しむ◆◆『漁火』プラン《2食付き》

投稿者さん 2022年10月08日 11:00:04

下のかたと同様に羽衣会席が残念でした。
室内にある案内では10000円近くする料理とのこと。品数少なく、量も少ない、ただ器の大きさだけが目立つ質素なもの。値段相当に程遠く、わざわざ泊まりに行く必要性も極まりなく思ったことが正直な感想です。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月15日 22:00:06

数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副えるご夕食をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。今回お召し上がりいただいたコースは少しボリュームを抑えたコースになっております。これからの時期ですと蟹のフルコースがボリュームがあり、毎年好評をいただいております。
また、コースの内容はプランの詳細にお品書きを記載しておりますので、ぜひご参考くださいませ。
今回のご意見を真撃に受け止め、今後、料理の質やボリュームを考慮し改善を図って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFラウンジ特典付き◆料理長おすすめ会席◆羽衣プラン《2食付き》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

tirano1960さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

tirano1960さん [60代/女性] 2022年10月01日 17:33:23

羽衣会席を期待していただけに、残念な結果でした。
ホテルの立地は、確かに遠くに海が見えましたが、海から100m以上離れ、海との間に木々や別の旅館があり、決して海の目の前とは言えませんでした。建物や部屋が古いのは覚悟していましたが、室内はそれなりに綺麗にしてありました。残念だったのは夕食です。特にまずかったものはなかったのですが、品数が少なく、どれも量が少なめでした。すき焼きは、最初から蓋がしてあり、係の方が強火で加熱してくれたのですが、薄切りの牛肉がまとまったままだったため、係の方が蓋を開けてくれたときには、肉に火が通り過ぎており、一つの肉塊となっていました。風呂は、露天風呂がないのが残念でしたが、温泉は気持ちよかったです。職員は人数が少なめで、皆さん頑張っておられました。
コロナ禍でホテルの収入が減り、職員が減らされたのでしょうか。ホテルの収益減のため、夕食も粗末になったのでしょうか。以前の口コミが良かっただけに、残念に思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月04日 10:07:01

数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
当館は、39年目を迎えるホテルでございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスを行っております。お部屋からはあいにく日本海は見えませんが、雄大な久美浜湾を一望することができます。
ご夕食に関しましては、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
食事のボリュームなどお問い合わせいただけましたら、満足いくコースの提案やアラカルトメニューもご案内いたしますのでぜひお申し付けくださいませ。
頂いたご意見をスタッフ一同真撃に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割り】料理長おすすめ◆◆◆羽衣プラン《2食付き》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

oinyantaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

oinyantaさん [50代/女性] 2022年09月21日 16:00:13

部屋の広さは十分でした。
設備が古くコンセントの差し込み口が2箇所しか無いのが不備でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年09月24日 08:55:02

コンセントの差込口は、テレビ裏に1ヶ所、テーブルに1ヶ所、ナイトテーブルに2ヶ所ご用意しておりますことをご了承くださいませ。
設備につきましても、少しずつではありますが古くなった箇所をメンテナンス工事をしております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。建物は約40年経っておりますが、日々の清掃やメンテナンスにて皆様にご不便をおかけしないよう取り組んでおります。その他具体的なメンテナンス必要箇所がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

投稿者さん 2022年08月30日 15:33:50

今回3年前の冬以来の2回目の宿泊でした 前回のカニ料理も大満足手下が 今回もとても美味しくお腹いっぱいになり大満足でした
館内施設はすこし古い感じはしますがさほど気になることは無く宿泊出来ました
また冬ののカニ料理プラン見て良かったらお世話になりたいです

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年08月31日 19:09:27

2回目のご利用ということでリピートしていただきとても嬉しく思います。今回は冬の蟹料理とは全く異なる夏のファミリーコース「海鮮炭火焼×但馬牛」コースをお楽しみいただきました。ご家族で七輪を囲み楽しむ炭火焼と蒸篭で蒸し上げる脂ののった但馬牛の夏らしいコースにご満足いただきありがとうございます。
冬の蟹料理も必ずご満足いただける内容でご用意いたしますので、ぜひ蟹旅行の選択肢としてご旅行の日程がお決まりになりましたらご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題&小学生花火付き】夏休み満喫★海鮮炭火×但馬牛蒸篭プラン《2食付き》

投稿者さん 2021年11月13日 07:21:50

夕食・朝食とも、大変満足しました。
食事中のサービスも、良かった。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年11月13日 16:36:00

今回お召し上がりいただいたコースは、料理長推奨の会席料理で一品一品味付けはもちろん盛り付けや器に拘ったコースとなっております。特にメインの宝楽焼きは今が旬の紅ずわいがにと脂ののったのどぐろを使用しており、好評いただいております。当館の自慢でもある食事、サービスにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
のどぐろや蟹以外にも季節により但馬牛のメイン料理などその季節で食材はもちろんお召し上がり方も変わって参りますので、機会がございましたらぜひ当館自慢の会席料理をもう一度お楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定/ポイント利用不可】和会席 羽衣プラン《2食付き》

投稿者さん 2021年10月27日 10:00:19

蟹料理もさる事ながら
朝食も素晴らしかったです。

いつもはカニは民宿で頂いていたのですが、サービス面では…という事で、今回はこちらへ。
まず、食事会場でも名前呼び!
これ、嬉しいんですよね。
大事にされてる感があって。
客が少なかったってのもあると思うのですが、普段からしているであろうサービスが行き届いていました。

言葉遣い、気遣い、ふるまい、パーフェクト。

しかもお料理まで最高となると、リピートしない訳にいきません。

ただ、やはり古い。
部屋の小さいクローゼットと
大浴場の棚が酷く匂う。
あと、タオルを浴場まで毎回持参ってのも、もう古いような。
今は大体、お風呂場に置いてる気がします…

でも、どこも清潔だったし、気になる所もいれておかないとサクラと思われても困るかな、とゆー感じ(笑)

支離滅裂ですいません。
大変満足でした!ありがとうございました!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年10月27日 20:31:15

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
民宿は民宿の良さがありますので一概には言えませんが、当館はホテルということもありますので、お料理は一品一品温かいものは温かく、冷たいものは冷たく最高の状態でお届けしております。また、レストランではどのお客様がどのテーブルでお食事されているのか分かりますので、お名前でお声を掛けさせていただくことを常に意識してサービスをしております。その他気遣いやふるまいなどホテルマンとしてお褒めいただくとこができ、とても嬉しく思います。
お部屋のクローゼットや大浴場の棚につきましては不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。原因を追求し改善に努めて参ります。
大浴場のタオルにつきましては、当館もコロナ前までは温泉に備え付けでご用意しておりましたが、コロナ以降感染拡大防止のためご自身でお部屋より持参していただく方法に変更しておりますのでご容赦くださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
蟹コース以外にも通年販売しております料理長推奨の会席コースが人気でございますので、機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試しキャンペーン!】ボリュームそのまま2杯分!ずわい蟹フルコースプラン≪2食付き≫

美ババさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2021年09月21日 14:13:03

はじめての久美浜でした!
ゴルフラウンド後 宿泊させていただきました!
お部屋は、壁が薄いのか、 子供達だろうか、走りまわる足音が、聞こえていました。おトイレの流す水の音も 聞こえて、私は 夜中何回も トイレに行くので、気を使いました。
お料理は、たいへん美味しく お腹いっぱいになりました!
景色も良く 楽しませていただきました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年09月27日 15:37:09

初めての久美浜旅行として当館をお選びいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけず大変申し訳ございません。
施設も築37年を迎え、お泊りのお客様が多くいらした連休中とは言え、お客様にお気遣いいただく事となってしまい、大変恥ずかしい思いでございます。
お客様のプライバシーはもちろん、心身共にリラックスいただける環境をご提供できる様、防音対策など改善に努めさせていただきます。
そんな中、お料理へのお褒めのお言葉と高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたとの事、スタッフ一同心より嬉しく、大変励みに思います。
久美浜は日本海と丹後の豊かな大地に恵まれた食の宝庫でございます。そして、久美浜はもちろん、近隣にも海と緑に囲まれた風光明媚な観光スポットも数多くございますので、是非、またこの久美浜へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【久美浜カンツリークラブ】リゾート満喫◇◆シーサイドゴルフプラン◆◇《2食+ゴルフ場昼食付き》

投稿者さん 2021年08月09日 16:40:44

工夫のある食事、係の方のささやかな心遣いが良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年08月11日 09:07:01

お食事、サービスにお褒めの言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思います。ご夕食は、旬の白烏賊や山陰のブランド牛「但馬牛」を使用した料理長推奨コースをご用意いたしました。一品一品ご提供するため、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、料理を最高の状態でお召し上がりいただけるよう努めております。9月からは脂ののったのどぐろが入っておりますので、またの機会に山陰の旬の恵みをお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 21:58:53

建物は古さを感じますが、部屋は清潔感がありました。コロナの関係かと思いますが、大浴場に当てにしていたアメニティーがなかったので残念でした。蟹三昧で普段より大きめの蟹と説明があり、お腹一杯になりおいしかったです。GO TOキャンペーンのおかげで普段より安く泊まれました。来年もキャンペーンが継続するよう願っています。ちょうど紅葉の時期で、天気にも恵まれ久しぶりの旅行で楽しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年11月18日 18:53:07

大浴場につきましては、感染拡大防止のためソープ類やブラシ等の必要最低限のもののご用意となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回は、地元で獲れるタグ付の松葉蟹コースをご用意いたしました。コースはサイズ毎に3コースありますが、仕入状況により今回は特別少し大きめの蟹をご提供することができました。蟹尽くしにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
GOTOキャンペーンで1/31まではお得にご旅行が楽しめます。継続や延長はどうなるかわかりませんが、またお得にご旅行をお楽しみいただける日が来ることを私どもも心より願っております。
またの機会にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪700g~800gサイズ≫本場タグ付活松葉蟹・スタンダードプラン