久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月04日 11:10:52

10月26日に宿泊しました。御部屋もきれいだし料理もとても美味しかったです。大浴場の湯船が狭かったです。露天風呂とかジャグジーとかあればもっと良かったです。

2013年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年11月09日 14:27:47

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は、白を基調とした建物で、エントランスフロアを含むロビーは一面大理石を使用し、お部屋、外の植物を含む全館を毎日手入れしております。快適にお過ごし頂く事ができ大変嬉しく感じております。大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けなく申し訳ございませんでした。お風呂は内湯のみとなっており時間帯により少し込み合うことが御座いますのでご了承下さいませ。貴重なご意見有難うございます。
今回特典に付いておりました割引券をご利用されますと次回お得にご宿泊頂けますので是非違った季節に旬の会席料理をお召し上がり下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪10月週末限定≫“5つの割引券付き”特別プライスプラン【1泊2食】
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2013年08月16日 18:05:47

8月14日から1泊しました。
急な予約で多くを期待していませんでしたが、大変良かったです。
今まで利用した中では従業員の方、個々のレベルは高い方です。
食事の方もおいしくいただきました。
お刺身も美味しく、器の方も良かったです。
ただ、多忙な時期でさらに、小さなお子さんを連れた家族が多く
予想外の対応に追われて少しキャリーオーバーな様子でした。
嫌な顔せずに対応されている様子で大変良かったですが、
配膳の方を呼ぶのにアイコンタクトで伝わるあたりまでが気分的には楽にゆったりと食事できる範囲かなと思いました。
別の季節にもう一度訪れたいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年08月16日 23:39:41

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海水浴の家族連れの方のご利用が多く、少し忙しく対応しきれていないところもございましたが、その中でもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。当ホテルは会員制のホテルのため質の高いサービスを目指し日々ひとりひとりが向上心を持って取り組んでおります。また、料理につきましては旬の食材を料理長がこだわって一品一品提供させて頂いており、料理長の技とスタッフのサービスが融合する料理を売りとしたホテルを目指しております。当館のサービスを認めて頂いたことに満足せず、更に質の高いサービスをこれからも目指して参ります。
是非、虫の音を聞きながらゆっくりと時が流れるのを体感できる秋のシーズンや、雪降る蟹のシーズンに久美浜湾の雪景色と松葉蟹をお召し上がりに訪れてみて下さい。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気の通年プラン】会員制ホテルで過ごす至福の休日~リゾート体験スタンダードプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2013年08月12日 19:45:24

部屋が広く、畳があるのは落ち着きますが、ユニットバスだったのが残念。
料理は大満足ですが、子供向けにはもう少しメニューを考慮してほしい。朝食は食べれる物があまりなかったです。
夕食の時間もチェックインの順とかで、8時からといわれたのには腹立たしく思いましたが、腹ペコだったので、子供たちはがっついていました。でも後半眠くなってきてぐずぐず、他の家族では寝てしまっている子供もいました。満室だったから仕方ないかもしれませんが、小さい子供がいる家庭には厳しいです。
プールはほどよい大きさ深さで、シャワーあり、無料の脱水機があるのもよかったです。
スタッフの対応はよく、全体的には大満足でした。また冬の時期にきたいホテルです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年08月15日 01:16:13

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、和洋室タイプのオーシャンビューになっておりご家族で過ごして頂くにはごゆっくりして頂けたと思います。お部屋はユニットバスでございますが地下に温泉大浴場を完備しておりますので是非温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ご朝食に関しましては料理長との話し合いの元、お子様が好まれるメニューを取り入れるよう改善を図って参ります。
また、ご夕食のお時間でございますが、当日はお盆のスタートでもあり、早くにご到着され海へ向われる方や前日からのご滞在の方により、レストランの早いお席がチェックインの早いお時間に満席を頂戴致しました。ご夕食のお席が遅くなりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
屋外プールは北近畿に4つ、内すぐ近くで海水浴をお楽しみ頂けるホテルは2つのみとなっておりサマーリゾートを体験して頂くにはとても立地の良いホテルとなっております。また夏季にご利用頂けるようでしたら是非お楽しみ下さいませ。
そして、冬季はお部屋からご覧頂ける久美浜湾の雪景色と冬の味覚の王様“松葉蟹”をお召し上がり頂けます。本場日本海の荒波にもまれた松葉蟹は風情があり絶品でございます。
是非とも雪降る寒い冬の久美浜にも訪れてみて下さい。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

投稿者さん 2013年04月01日 19:13:34

周りに何もなくびっくりしました。
静かで、のんびりするには好いかもしれません。
が、
春休みのため子供連れが多く、少し騒がしかったです。
食事だけは手が込んでいて、質量ともに満足できました。
朝食のスタッフが少なく、目配り、気遣いが行き届いていない感じでした。
CPとしては、いいほうだと思います。

2013年03月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年04月01日 21:14:48

ご朝食に関しましては、ご意見を真摯に受け止め一からスタッフの教育改善に努めて参ります。
当日は春休みの土曜日でもあり家族旅行の方が多くホテルが大変賑わっておりました。
GWが終わり夏の海水浴までのシーズンは、ごゆっくりお寛ぎ頂けるのにベストなシーズンとなっております。
6月には毎年ホタルが飛び交い、ご夫婦のんびり旅行にぴったりのシーズンですので
是非美味しい旬の料理もお楽しみの一つに書き加え久美浜へ訪れてみてはいかがでしょうか。

貴重なご意見をありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【丹後の春は美食の宝庫】丹後・日本海の幸に彩られる~美食のリゾート~豪華会席料理付プラン【1泊2食】

投稿者さん 2013年03月18日 23:25:15

三重県人ですが、たまたま金曜日の夜、以前から行きたかった伊根の舟屋とか、竹田城址を一度に行けないかなと思いつき、その中間ぐらいの場所の宿を検索しました。久美浜のここがヒットして、直前割というのを見つけて早速申し込みました。値段が安いだけにあまり期待はしてなかったのですが、なんのなんの夕食は目で食べられるような浦風御膳という懐石、朝は腹一杯の和食、風呂も温泉を独り占め、充分充分満足でした。久しぶりに温泉に入りゆったりとした土日を63歳同士の老夫婦が満喫しました。また機会があれば利用したいです。リゾートトラストのポイントカードも作って頂いたし。
ホテル、レストランなどの従業員の感じもよかったですよ。ホント。板長に感謝、感謝

2013年03月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年03月21日 10:00:23

この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。ご夫婦でお過ごしいただく大切なお時間でご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。また、お食事、従業員に対してもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。特に板長大変喜んでおりました!

ご希望の観光巡りはお楽しみいただけましたでしょうか?お客様のおっしゃるように、当ホテルは伊根の舟屋、天空の城とも言われる竹田城址の他にも、日本三景「天橋立」、城崎温泉、玄武洞、但馬の小京都と言われる「出石」などといったように観光巡りには便利な中間地点にあります。また、夏になるとコバルトブルーの海で海水浴もお楽しみいただけます。お料理も四季に合わせて定期的にメニューを変更させていただきご提供しておりますので、是非また違った会席料理にてご滞在をより良いものにさせていただきたいと存じます。
今回お作りいただいたポイントカードは、当ホテルのチェーンホテルでもお使いいただけます。たくさんポイントを貯めていただき、是非また久美浜にもお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】≪3月16日土曜日限定≫1泊2食ベストプライスプラン【春得】

ノボチカさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ノボチカさん [50代/男性] 2013年02月13日 00:43:51

レストランのスタッフの皆さん、爽やかな応対で良かったです。かにコースは茹で蟹を除き美味しかったです。大浴場?は部屋数を考慮すると容量不足ですね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年02月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年02月14日 23:48:47

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
心安らぐ温かいサービスをスタッフ一人一人が心掛けサービスを行っております。当ホテルのサービスを少しでも感じて頂くことができ大変嬉しく思います。大浴場につきましては連休の真っ只中ということもあり混み合うことがありごゆっくりして頂けなく申し訳ございませんでした。
是非次回機会がございましたら宜しくお願い致します。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【かに・カニ・蟹】静寂な環境と共に蟹を楽しむ ズワイガニ2.5杯使用『かにフルコース』1泊2食プラン

露天風呂大好き7466さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

露天風呂大好き7466さん [50代/男性] 2013年02月11日 22:59:16

夜遅く7時頃に予約出来てラッキー良かったよ~
部屋から海も見えてラッキー朝ごはんがおいしかったよ~

2013年02月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年02月12日 08:31:35

当日の天候の崩れもありお部屋に空きがございました。全室オーシャンビューのお部屋からは京都府の景観指定にも選定されている久美浜湾を一望することができます。晴れた日には夕日や朝日をご覧頂くことができますのでまた違った季節にも訪れてみて下さい。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。当ホテルが自信を持って提供しておりますできたて朝食の他にも旬の食材を盛り込んだご夕食付プランもございます。次回御来館の際には是非お召し上がり下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レジャーにもビジネスにも】悠々気ままに丹後ぶらり旅~リゾート“久美浜”お試しプラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2012年10月21日 21:56:37

四歳、一歳の子供を連れて宿泊しました。
荷物が多く大変でしたが玄関先でスタッフの方が出迎えて下さりそのまま部屋まで運んで頂き助かりました。
お部屋も広く子供たちは大喜びでした。

また夕飯を食べるところをフロントの方に尋ねると親切に教えて下さり、廊下でスタッフの方と出会うと気持ちよく挨拶や子供たちに『バイバイ』と声を掛けて頂き気持ち良かったです。そして翌朝、朝食時、レストランの方が『今日は駅の方でお神輿が出て賑やかなお祭りがありますよ』と教えて下さり行ってみました。
こういうのを目の前で見たことがない子供たちはとても喜んでおりいい思い出の一つになりました。

プールの噴水も綺麗だったし今度は夏に利用したいです。

2012年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年10月22日 20:56:44

お客様に気持ち良く滞在していただける温かいアットホームなホテルを築けるように
スタッフ一人一人が心掛けております。
1回1回の接し方をお子様にも喜んで頂くことができ、
また、お客様の思い出の1ページに当ホテルを残して頂くことができ大変嬉しく思います。
夏場は、噴水がプールへと変わり、ホテルからお車で5分のところにございます
「小天橋海水浴場」は、遠浅でお子様も安全な海水浴場になっているため
家族連れのお客様が多くご利用されます。
是非ご家族で夏休みの思い出を作りに足を運んでみて下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ぱんなこった☆さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

☆ぱんなこった☆さん [40代/女性] 2012年08月03日 14:28:36

高1の息子と中1の娘と夫婦の家族4人でお世話になりました。当日は息子と主人が釣った魚を無理言って調理してもらいありがとうございました。調理代金以上の嬉しいおかずにして頂き感動でした。しかも夕食時のサービスは最高でスタッフの皆さんシャキッとしていて格好良かったです。サービス業をしている私達は改めて嬉しかったです。朝食のプランがバイキングならもっと良かったかなと。でも部屋も綺麗だったし接客が良かったので最高でした。10年ぶりの家族旅行良い思い出です。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年08月05日 22:20:23

この度は10年ぶりの家族旅行とのこと、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの立ち振る舞いや対応にお褒めのお言葉を頂き、お部屋など、概ねご満足いただいたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

久美浜町は山と海に囲まれた自然豊かなところで、ご主人様や息子様のように、釣り等のアウトドアをされる方に人気のスポットとなっております。
ご家族で、お昼間はレジャーをお楽しみ頂き、そのご家族の思い出のページに当ホテルを加えて頂きました事を大変嬉しく存じます。

これからの秋シーズンには梨の山開きなど、久美浜はフルーツ狩りのシーズンを迎えます。
また、夏のレジャーとは違った楽しみ方もできますので、またの家族旅行にご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪夏得≫【早期得割】しゃぶしゃぶと海鮮網焼きで夏を満喫~夏季限定ファミリープラン≪1泊2食≫
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

投稿者さん 2012年06月16日 19:41:52

シーズンオフということで、宿泊客が少なく静かに過ごせました。
1歳9ヶ月の孫がいろいろ迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆様が笑顔で対応してくださり助かりました。また、直前割のお得なプランに2泊でしたが、食事メニューに変化をつけていただき、ありがとうございました。

2012年05月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年06月18日 21:39:32

この度はご家族皆様で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお食事をお褒め頂き、光栄でございます。

お食事内容に関しまして、当館では丹後の魅力を最大限お楽しみいただくため、連泊のお客様にはお品書きを1泊ごとに変更させていただいております。
丹後自慢の豊かな地の幸や、久美浜の魅力の一つである“静かにゆったり過ごせる環境”をご満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

当館周辺では、夏にかけては海水浴、秋から冬にかけては“松葉蟹”などもお楽しみいただけますので、
是非また皆様でご来館いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

≪GW限定≫【直前割】久美浜の春をお得に満喫~ゴールデンウィーク・ベストプライスプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2012年06月16日 19:27:53

ゴールデンウィーク前半に、母・私・娘・孫(女4世代)でお世話になりました。部屋は思ったより少し手狭でしたが、スタッフの皆様が笑顔で対応されていて、とてもよかったです。
予約を思案中に直前割引のプランを発見し、とても得した気分です。

2012年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年06月18日 21:06:07

先日は当リゾーピア久美浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
“笑顔の対応”“とてもよかった”とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

当館では直前割プランの他、時節に応じた早割りプランや特典付プランなど、お得に久美浜をご満喫いただけるプランを今後も予定をしております。
是非ともまた“お得に”お楽しみいただけるよう、当館スタッフ一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月15日 21:51:45

チェックインの時間が大幅に遅くなってしまいましたが気持ちのよい対応をしていただきました。チェックインが夜だったせいもありますがホテルの案内板が分かりにくかったような気がします。うちは通り過ぎてしまいました・・・。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2011年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年10月16日 18:41:41

先日はリゾーピア久美浜をご利用いただき、ありがとうございます。
『気持ちのよい対応』とお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。当日の担当者も喜んでおります。
当館ではご夕食をお召し上がりいただくお客様のチェックイン時間は20:00までと便宜的に提示させて頂いておりますが、もちろん、お客様のご都合に合わせ柔軟に対応させていただいておりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

また道路の案内板の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご意見は今後の設備改善の参考にさせていただきます。

『また利用したい』とのお言葉、大変嬉しく、誠に光栄でございます。
今回のご滞在以上に、よりご満足いただけるよう、スタッフ総員心よりお待ち申し上げております。
是非またご来館くださいませ。

【秋風そよぐ久美浜】海と山に癒される白亜のリゾート~美味と温泉【1泊朝食付】【秋得】

投稿者さん 2010年11月09日 18:07:21

どこも綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂のシャンプーなどがとても良かったです。
今回は時間の都合でお風呂でゆっくりという訳にはいきませんでしたが、
次回はゆっくり入りたいです。

2010年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年11月10日 17:18:44

先日は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒め頂き大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は“天然温泉”を使用したもので、もちろん、ご滞在中は何回でもご利用いただけます。
是非、次回御来館の際はごゆっくりとお楽しみください。

また、大浴場で使用しておりますシャンプー類は当ホテルのショップにて販売もしておりますので
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【1泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

いいとも1834さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

いいとも1834さん [60代/男性] 2010年04月11日 20:43:23

4月10日に家族3人で宿泊しました。フロントの方の対応も100
パーセント、部屋に案内してくれた方も100%、食事の時の女性群男の方も100%気配りができていて本当に気持ちがよかったです。食事もなかなか凝っていて美味しかったです。女性群は量的に満足でした。私、男もう少し量が欲しかったかな?(酒を飲まないので)朝起きて外を見た景色も素晴らしかった。朝ご飯も非常に美味しかった。大満足したと家族も大喜びでした。有り難う御座いました。

2010年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年04月13日 18:30:07

いいとも1834様
先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『100%の対応』と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

また『朝の景色が素晴らしい』とのお言葉、ありがとうございます。
お部屋からの眺めは当ホテルが誇る最大の魅力の一つでございます。
もちろん天候にもよりますが、朝だけでなく夕焼けに染まる久美浜湾も素晴らしく美しく、是非また機会がございましたら夕暮れ時の久美浜もお楽しみ下さい。

またお食事につきまして、当ホテルではお客様に更にご満足いただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら、定期的にメニュー変更を行っております。
いいとも1834様のご意見も今後に活かし、100%ご満足いただけるようなお料理をご提供できるよう努力致します。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】美味しい食事と雄大な景観こそ旅の醍醐味

萬天1952さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2024年03月24日 11:59:50

少し早い時間のチェックイン有り難う御座いました。大浴場はいつも通り非常に気持良く満足度は非常に高いですが、露天風呂を増設して頂ければ満点です。夕食は摂りませんでしたが朝食のみでしたが、評価3点普通にしたのは「のどぐろの干物」が小さくて食べ辛かった為で、それ以外は美味しく頂けました。朝のチェックアウト11時までゆっくり過ごせました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年04月03日 08:42:40

いつもリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、露天風呂のご意見をいただき誠にありがとうございます。
設備上の問題になりますが、営繕の担当者と前向きに検討できるよう努めて参ります。
ご朝食ののどぐろの干物に関しましても調理スタッフへ共有、改善を図り今後はお客様へオール5点でご満足いただけるようにいたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス歓迎●ご夕食無し●きままに1泊朝食付きプラン《朝食付》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

投稿者さん 2022年11月21日 11:29:24

まずついてからもわざわざこちらから駐車場のことも聞きに行かなければならないとか部屋も金庫も使えなかったりなんか高いお金をだしてきてまでどうなのかなあとは思いました
食事についてはかにをメインにいったのでそこについてはまあまあでした
従業員が足らないのだなあとは随所で思いました
大変ですねーと感じさせるホテルでした申し訳ないてすが正直もう一度いこうとは思いませんでした

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月23日 23:43:33

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の入り口でのお出迎えは日々心掛けておりますが時間帯によってはスタッフがない時もあり、お客様へのご配慮が行き届いておりませんでした。今後たくさんのお客様に喜んでいただける気持ちの良いサービスを追及しサービスの質を向上して参ります。
金庫につきましては、電池式のため電池切れや故障が原因だったかと思います。確認不足で申し訳ございませんでした。フロントへお電話を頂けましたら、ご対応いたします。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスができるよう改善に努める所存でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ご夕食20時】ボリュームに自信アリ!大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

のりお3330さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

のりお3330さん [50代/男性] 2022年11月13日 15:54:17

朝食つきプランで宿泊しました
個人的にはバイキングのがよかったかな?

大浴場が以外と狭かったです

部屋は年季が入ってますが
広くてゆっくりできました

立地的にはマイカーありきのホテルだとおもいました

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月18日 08:35:02

当館は40年近く経つホテルの為、外観は少し古くなっていますが館内の細かなメンテナンスや日々の清掃により気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
デラックスタイプのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけまして、大変嬉しく思います。
温泉大浴場につきましては内湯のみではございますが、泉質はなめらかで温めのためごゆっくり寛げると地元の方も利用される温泉となっております。
今回はご朝食のみではありましたが、食事に好評いただいているホテルですので機会がございましたらご夕食もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割り】シンプルステイ◆夕食無しプラン《朝食付》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 喫煙】】

nasubinohanaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

nasubinohanaさん [60代/女性] 2022年11月01日 17:36:22

秋の久美浜にはいろいろと買いたい物があったのですが、常宿は改装工事中だったので初めてこちらを利用しました。何も分からずお任せするように『漁火』プランを利用しました。食事はとても美味しかったのですが、高齢者女性の私にもボリュームが少なく思え、物足りませんでした。また、夕飯時に、グラス一杯のワインにすらサービス料がかかることに驚かされました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月06日 19:18:16

数あるお宿の中からお選びいただき、初めてのご利用との事でしたが満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今回お召し上がりいただいたご夕食は、ボリュームを抑えたカジュアルなコースでございます。他にも当館料理長推奨の羽衣会席や蟹のフルコースなどが、ボリュームがあり大変好評をいただいております。ぜひ機会がございましたら次回ご利用くださいませ。
サービス料につきましては、大変恐縮ですがいただいております。
お客様にはサービス料にご納得いただけるようなおもてなしを提供できるよう、スタッフ全員で今後も努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割】京丹後・但馬の食材で季節を楽しむ◆◆『漁火』プラン《2食付き》

ラクダ3959さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ラクダ3959さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:22:16

部屋が和洋室、ベランダ付き広さがあって、寛げます。
ベッドや布団は清潔感があって、ふかふか寝心地が良かったです。
朝食は和食のセットです。メニューはシンプルですが、味付けが美味しいです。もしホッとコーヒーが付いたらもっと良いと思います。
宿泊費が抑えたい方にお勧めできる、コスパが良いホテルだと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月26日 00:43:06

数あるお宿からお選びいただきゆったりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館はあと2年で開業40年を迎えますが、日々の清掃とメンテナンスにより皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
またご朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。日本海の焼魚をはじめ、ご飯が進む小鉢などをご用意いたしました。食後のコーヒーに関しましては、2階のラウンジにてご用意しております。
今回は朝食付きのプランでしたが、夕食には1年を通して丹後但馬の食材を使った会席コースや冬はボリュームのある蟹のコースがございます。
ぜひ、機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅《朝食付き》

ESUTIMAさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ESUTIMAさん [60代/男性] 2022年07月14日 12:15:20

7月12日に3人で宿泊しました。風光明媚で、のんびりできました。温泉に露天風呂が欲しいところです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年07月15日 22:33:50

当館の目の前には雄大な久美浜湾が広がり、その周りを山々が囲む自然豊かな場所に位置しております。大自然を感じながらごゆっくりお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います。
温泉につきましては内湯のみとなっているためご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回はご朝食付きプランでご予約いただきましたが、ご夕食も人気があり今の時期ですと旬の白烏賊や但馬牛を使用したコースをご用意しております。秋からは蟹コースも始まりますので、機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。