久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

スカリ-1199さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

スカリ-1199さん [60代/男性] 2019年12月09日 18:32:44

大浴場のお湯の温度が気持ちぬるめでしたが、長湯するにはちょうど良いかも。次回も利用したいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年12月10日 13:34:19

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉大浴場は少しぬるめの設定をしており、泉質もクセがなく長湯していただくにはピッタリとなっております。ごゆっくり旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
今回はご朝食付きプランでしたが、今の時期には蟹コース、そして旬の食材を詰め込んだ会席料理が自慢のホテルでございますので、またの機会にお食事も含めてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅:朝食付
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2019年07月29日 18:27:00

大人2名、子供2名で宿泊しました。部屋は、ベッドと畳で、十分なスペースがありました。
ベランダは、蜘蛛の巣、虫の死骸などとても使える状態ではありませんでした。プール、海水浴に利用したので、水着など干す場所がなく、苦労しました。
食事は子供は豪華で、量も多く大変よろこんていました。
漁火懐石は、品数も少なく、量も少ないと、感じ子供に比べたら見劣りします。
チェックアウト後に、大浴場が利用出来たのは大変良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年07月31日 19:48:59

お部屋につきましては、ベランダをご利用いただけず申し訳ございませんでした。現在、お客様が前日使用されていないお部屋に関しては、週2回を目途にベランダをチェックしておりますが、山と海に囲まれたホテルですので、どうしても外灯などに虫が寄ってきてしまいます。今後は更に回数を増やし、気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。
ご夕食につきましては、漁火コースの他にも料理長推奨の羽衣コースや、豪華食材を使用した凛燈々コース、さらに夏の海鮮炭火焼きコースなどもございますので、機会がございましたら他のご宿泊プランもお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旬の食材に舌鼓…料理長自慢会席料理『漁火』プラン1泊2日

投稿者さん 2018年10月02日 18:46:14

エコはわかりますが。廊下など暗くて
寂しく成ります。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年10月04日 19:45:43

照明につきまして廊下を含めた館内は、エコ目的ではなく、お客様同士多々すれ違うことがあるため、なるべくプライベートな空間をお守りする為に明るい照明でなく、暖色の照明を使用しております。そのため少し暗く感じられたことと思いますがご理解いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに丹後ぶらり旅:朝食付

投稿者さん 2018年08月18日 17:23:04

初めて、家族四人で利用しました。

フロント:ホテル同様、シンプルな応対でした
食事:量、質とも満足いくものでしたが、場所柄、もう少し、海の食材が楽しめれば良かったと思います
風呂:露天風呂がないのが残念でした
部屋:大人4人で、ゆったり寛ぐには広さが不足していました
Wi-Fi:電波が弱く、ほとんどつながりませんでした
部屋、施設内は清潔でした。

年に数回の温泉旅行で寛ぎを求めるならば別の選択肢もありますが、週末リゾートには、お薦めです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年08月19日 23:10:01

ご夕食につきましては、今回お召し上がりいただいたコースの他にも海の幸を炭火焼や蒸篭蒸し、宝楽焼きなので楽しむコースや活け造りを味わうコースがございます。プラン本文にもお品書きを記載しておりますので選択肢のひとつとしてプランをご検討いただけましたらと思います。
また、お部屋に関しても定員5名様のデラックスルームも限りがございますがご用意しておりますのでご利用くださいませ。
Wifiに関しましてはお部屋の場所により繋がり難い箇所がございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なコメント誠にありがとうございます。こらからのシーズンは周囲の宿泊施設が蟹コースのみとなる中、当館は会席料理も蟹料理もお楽しみいただくことができます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

投稿者さん 2018年04月01日 23:10:50

布団は自分で用意することには驚きました。説明はない。
禁煙の部屋のはずが、テーブルの真ん中に大きな灰皿。
食事の際、妻がお腹いっぱいになったので、ご飯を少なめにお願いしたが、
食べられなければ残して下さいと、ありえない返事。
バブルの時代が続いているような不思議な宿でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年04月02日 21:09:24

当館では、一度お入りいただいたお部屋はお客様のプライベートな空間としてご提供しているためご自身で敷いていただいております。チェックインの際に言葉足らずで誠に申し訳ございませんでした。お部屋でございますが、確かに禁煙のお部屋にてご用意させていただきましたが、こちらのミスで普段置くことの無い灰皿を置いてしまっておりました。
また、お食事の際にもサービス教育が行届いておらずご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
重ね重ねの不快なサービスを今一度見つめ直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう教育を再度徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

冬の味覚“蟹”と自慢の“会席”を一度に!贅沢『会席+蟹1品』プラン

投稿者さん 2017年08月11日 12:01:59

人数分のシーツが用意されていなかった。部屋に備え付けのスリッパが濡れていた。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年08月13日 09:41:10

お部屋清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように細かなチェックを心掛け取り組んで参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。

たーくん8797さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

たーくん8797さん [50代/男性] 2017年05月24日 18:24:51

大満足とはいかないまでも、
平均点。
価格相応。
従業員さん、皆 笑顔で愛想良し。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年05月25日 10:46:50

お食事の際やスナックでお仕事仲間とゆったりお楽しみいただけたことと思います。スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
また皆様で、楽しいひとときを過ごす為にご来館いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミツトシオさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ミツトシオさん [60代/男性] 2016年08月18日 17:03:44

今まで色んなホテルに泊まったけど、夕食の時間を最初から午後8時以降からしかとれませんと言われたのは初めてである。
客から指定するのならわかるが、午後4時にフロントに行って、いきなり8時以降からしか空いてませんと言われるとは、なんとも情けないホテル事情である。
なんで4時に入ってそんな事があるのでしょうか。
小学生や幼児を伴っているのにね。
もう、二度と泊まりたくないね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年08月18日 23:23:11

当館のレストランは一つでお席に限りがございますので混み合うお日にちはお早いお席と遅いお席の二部制でご案内させて頂いております。当日は天気も良くお客様のチェックインが早くお早い席が埋まってしまい、お食事が遅くなってしまいました。数あるホテルの中、夏の思い出作りに当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けするような事になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのアナウンスを含め、今後の改善を図って参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

【通年スタンダードプラン】旬の食材に舌鼓…料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付

kafukusumiさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2016年02月21日 19:28:14

3世代家族旅行で利用しました。
若干年季は入っていますが、館内は清潔です。

2016年01月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年02月24日 07:17:33

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は和洋室のお部屋がメインとなるためご家族、三世代で安心して旅行を楽しむことができます。お部屋からは久美浜湾を望むことができゆったりとした家族のひとときをお過ごし頂ける空間をご提供しております。当館は築30年を越えますが毎日隅々まで清掃に取り組んでおり一歩入れば白い大理石が輝く清潔な館内となっております。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。それと合わせてお食事も会席コースや蒸篭コース、活魚コースと同じ会席でも全く違った内容でご用意しておりますので次回は違ったコースもお楽しみ下さいませ。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

emiemi3697さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

emiemi3697さん [50代/女性] 2013年12月10日 21:50:46

11月30日に宿泊しました。値段のわりに立地 お風呂なんか残念です。大浴場しかないのはわかっていましたが景色もなにも見られません。久美浜自体お値段がどこも高くてこちらを選んだのですが まわりに食事するところが見つからず ぐるぐるはしりました。結局スーパーでお弁当を買って部屋でたべました。出来れ食事つきか ホテルに向かいながら食べてくるほうが 良いです ちなみに玄武洞からこちらにむかいながら食事出来そうなところはありませんでした。食事処はホテルのみ見たいな感じです。

2013年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年12月12日 07:17:39

久美浜町は冬場の蟹・牡蠣のシーズンを迎えているため土曜日はほとんどが満室、平日と土曜日ですとどちらのご宿泊施設も料金は平日料金に対して高かったのかも知れません。
久美浜町には民宿や旅館が多く、1泊2食スタイルとなっており、近くにお食事処はなくごゆっくり宿でお寛ぎ頂くようになっております。
当館が久美浜町唯一のホテルであり、当館も1泊2食が主となり、特に今の時期ですと旬の蟹をお召し上がり頂きたく沢山のコースをご用意しております。次回御宿泊の際は是非ご夕食付きで“蟹”もしくは“旬の会席料理”をお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レジャーにもビジネスにも】悠々気ままに丹後ぶらり旅~リゾート“久美浜”お試しプラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2012年08月15日 14:45:52

食事の時に、子供の分がなかなかこなかったり

あるはずの料理がなかったりで、こちらから言わないと

気づいてもらえなかったのが残念です。

繁忙期の対応(ご飯はおひつにまとめて出すとか決まったおかずは

先に出しておくとか)がもう少しできていたらよかったかなと思います。

夜の花火もろうそくの数が少なくて、行った時にはほとんどなくて

そのあたりのフォローもしてほしかったなと思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年08月24日 21:59:29

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご夕食の際、お子様のお食事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご提供する前の内容確認にてお品書きと相違ない料理をお出しできるように努めてまいります。花火会場の件につきましては、こま目に巡回をすることで、より楽しく、気持ちよく花火を楽しんで頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。
夏はお肉に海鮮、冬には家族団らんでお楽しみ頂けるカニのコースをご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪夏得≫【お子様半額】家族旅行におすすめ~お肉と海鮮・海水浴で夏の丹後を遊びつくそう~≪1泊2食≫

投稿者さん 2012年05月06日 19:30:58

ゆっくりできました。ありがとうございました。

2012年05月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年05月07日 18:45:15

先日はリゾーピア久美浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

丹後・久美浜は都会の喧騒からほど遠く、ごゆっくりとお寛ぎいただくには最適な場所であるかと存じます。
『ゆっくりできた』とのお言葉、久美浜の“醍醐味”をご満喫いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
是非またご来館いただけるよう、お待ち申し上げております。

【当館人気の通年プラン】会員制ホテルで過ごす至福の休日~リゾート体験スタンダードプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2011年06月20日 17:42:54

9か月の子供を連れて家族三人での初めての旅行でした。従業員の方が優しくて子供によく声をかけてくださり、嬉しかったです。
近くのホタルのよく見える場所を教えて頂いて、たくさんのホタルを見ることができていい思い出ができました。
食事の量が、1番下のランクだったからか。。。物足りず、夕食の後、持っていたカップラーメンを食べてしまいました(笑)少食の旦那でも、食後におやつ&ラーメンをつまんでいたので、食事量はやや少なめだと思います。
お風呂は露天風呂がなかったのが残念でしたが、シャンプーやリンス、化粧水まで とても良くて髪&お肌がすべすべになりました。
思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

2011年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年06月24日 22:39:56

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出作りのお手伝いができたようで、当館といたしましても嬉しく思っております。

6月上旬~中旬にかけて、久美浜周辺では天然の蛍を見ることができます。
当館のスタッフにて蛍がよく見られるポイントを毎年確認させて頂いておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
また、時期により『蛍観賞ツアー』なども開催しておりますので、またご機会ございましたら是非ご参加くださいませ。

またお食事の量に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今回のプランでご用意させて頂いたお食事は比較的カジュアルにお召し上がりいただけるよう、お膳形式で提供させて頂いておりますが、
他にも会席形式で提供させて頂くご夕食付のプランもございますので、次回御来館の際は是非ともご検討くださいませ。

またのご来館のほど、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】5月6月限定!全日何名様でも同一価格!!1泊2食スペシャルプライスプラン

tirano1960さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

tirano1960さん [60代/女性] 2022年10月01日 17:33:23

羽衣会席を期待していただけに、残念な結果でした。
ホテルの立地は、確かに遠くに海が見えましたが、海から100m以上離れ、海との間に木々や別の旅館があり、決して海の目の前とは言えませんでした。建物や部屋が古いのは覚悟していましたが、室内はそれなりに綺麗にしてありました。残念だったのは夕食です。特にまずかったものはなかったのですが、品数が少なく、どれも量が少なめでした。すき焼きは、最初から蓋がしてあり、係の方が強火で加熱してくれたのですが、薄切りの牛肉がまとまったままだったため、係の方が蓋を開けてくれたときには、肉に火が通り過ぎており、一つの肉塊となっていました。風呂は、露天風呂がないのが残念でしたが、温泉は気持ちよかったです。職員は人数が少なめで、皆さん頑張っておられました。
コロナ禍でホテルの収入が減り、職員が減らされたのでしょうか。ホテルの収益減のため、夕食も粗末になったのでしょうか。以前の口コミが良かっただけに、残念に思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月04日 10:07:01

数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
当館は、39年目を迎えるホテルでございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスを行っております。お部屋からはあいにく日本海は見えませんが、雄大な久美浜湾を一望することができます。
ご夕食に関しましては、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
食事のボリュームなどお問い合わせいただけましたら、満足いくコースの提案やアラカルトメニューもご案内いたしますのでぜひお申し付けくださいませ。
頂いたご意見をスタッフ一同真撃に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割り】料理長おすすめ◆◆◆羽衣プラン《2食付き》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

まー6705さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

まー6705さん [50代/男性] 2019年12月14日 01:02:14

値段の割りに食事が大した事なかった。食事もせわしなく追い出された気分
布団をひくサービスもない。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年12月14日 18:08:26

ご夕食につきましては、地元漁港で水揚げされた自慢の松葉蟹をお一人様一杯、刺身や焼き、お鍋にてご用意いたしました。また、お席につきましては、当日は満室ということもあり、少し慌しい雰囲気となっておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、当館はお客様だけの特別な時間をお過ごしいただくため、お布団敷きのサービスを行っておりませんことをご了承くださいませ。
この度は、お部屋にお食事とご期待に副えるサービスができず誠に申し訳ございませんでした。

≪700g~800gサイズ≫本場タグ付活松葉蟹・スタンダードプラン
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】禁煙】

hikihikiyukiさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

hikihikiyukiさん [50代/男性] 2018年10月17日 23:49:03

フロントへ行くのに階段。チョット大変。部屋は広くて快適でした。朝から温泉に入り丹後半島を、巡って帰りました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年10月22日 19:01:37

2泊ご滞在いただいたこともあり、のんびり観光もお楽しみいただけたと思います。
館内に関しましてはエントランスが中二階となるためエレベーターまでに少し階段がございます。お荷物などお手伝いをさせていただいておりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
夏の時期以外にも丹後半島や但馬地方にはその時期にしか見れない竹田城跡の雲海や観光名所がたくさんございますのでぜひご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

subtle9382さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

subtle9382さん [40代/男性] 2017年07月18日 09:58:21

7月3連休の中日に家族3人で宿泊致しました。
ベランダテラスには前に宿泊されていたお客様が残していったものだと思われる
煙草の吸殻が数本残されておりました。
禁煙のお部屋だった為、ベランダテラスで喫煙なさったのかも知れませんが、
私達がチェックインする時に残されてあったのは、ダメですね。。。

最初にこれを見ちゃったので、もうダメでしたね。。。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年07月21日 20:28:46

せっかくのご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備により不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
特に夏休みは海水浴のお客様が多く、ベランダに水着を干されたままなどお忘れ物も多い季節になりますので、ベランダの最終確認もチェックリストにしっかり加え、ゴミなどが残らない清潔な環境を保ち、気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

【早割り】プールに海水浴★お子様に花火プレゼント★「海鮮網焼き」と三種の選べる「しゃぶしゃぶ」プラン

投稿者さん 2016年10月20日 20:41:44

夕方暗くなつてからのチェックインだったのもあってか、ホテルの場所がわかりづらかったです

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年10月21日 21:49:34

当館は久美浜湾沿いにございますが、高台に位置しているため夜になると目印の白い7階建ての建物が見えなくなる変わりに最上部に真っ赤なネオンで「SUN」という文字が光っております。また、道中は田舎道のため街灯がほとんど無く野生の鹿が沢山出没するような大自然に囲まれております。場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。
晴れますとお部屋から臨む久美浜湾の対岸より美しい朝日を見ることもでき大自然に囲まれている分、絶景をご覧頂く事ができます。
夜に出没する鹿や美しい朝日など非日常なことも旅の楽しみの一つとしてお楽しみ頂けましたらと思います。
また、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月02日 07:31:21

海水浴で利用しました。立地もよく海が苦手な下の子もプールではニコニコでよかったです。お部屋もリフォームされているのか築年数からすればとてもきれいでした。唯一残念だったのは料理で、席についてから1時間たっても一の膳しかいただけないスピードだったことです。懐石形式を売りにしているのだとは思いますが、繁忙期はバイキング形式にするなどの工夫をしてもらえるとうれしいですね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年08月04日 20:16:15

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。海水浴場まではお車で5分圏内でございます。また、京丹後市唯一の屋外プール併設の宿になりますので海水浴とプールを両方楽しみたい方にはピッタリのホテルでございます。
お部屋に関しましては、築30年以上経ちますがリフォームは一切行っておりません。お客様が綺麗に毎日をご利用頂いておられるのと、スタッフが美しく気持ちよくお過ごし頂けるよう毎日手を加えて保っております。
お食事に関しましては、この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育やスキルアップ、オペレーションの改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらプールと海水浴をお楽しみにご来館頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

◆タイムセール◆ポイント10倍◆プールも海水浴も花火も楽しむ◆海鮮網焼きと八鹿豚しゃぶで大満足プラン
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

ろろ1055さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ろろ1055さん [50代/男性] 2016年03月21日 18:20:36

夕食は普通でしたが、朝食は、がっかりでした!食べる席も、料理も、手抜き満載って感じでしたね!

2016年03月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年03月22日 23:43:06

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、健康をテーマに取り入れ飲みやすくしたアップルベースの青汁に始まり、食前にサラダ、ヨーグルト、フルーツをお召し上がり頂き、6種のご飯のお供と干物を中心とした温かい料理、お味噌汁には蟹を使用した出汁たっぷりのものをご提供しております。ご期待以上のお料理がご提供できず申し訳ございませんでした。この春よりのど黒の一夜干しと本日の粗炊きをメインとした朝食に変更となりますので、きっとご満足頂けると思います。機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

≪ズワイガニ1.5杯使用≫冬の日本海を楽しむ♪蟹リーズナブルプラン【1泊2食】