久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

晴&風大さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

晴&風大さん [50代/男性] 2017年05月19日 14:13:27

障害者が居るので食事場所のお願いを致したところ、快くご了承頂きました。
おかげさまで、美味しい食事を楽しく美味しく頂きました。
接客もとても心地よく感じ有りがたかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年05月19日 22:39:18

この度は、ご家族の団体様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
人数も多く、お子様もおられましたので個室で会場をご用意させていただきました。ゆっくりと周りに気兼ねなくお食事をお楽しみいただくことができ、また、アットホームな温かいサービスを心掛けていますので、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、山陰旅の拠点にご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付
【【隣室確約!】和洋室デラックスルーム×2部屋】

ニッシン6839さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ニッシン6839さん [50代/男性] 2015年11月26日 21:22:49

昨年に続いて、関西学生大学駅伝大会応援のために宿泊しましたが、部屋は広いし、安いしとてもいいところです。来年も是非宿泊したいと思います。お部屋が空いていることを祈っています。大変お世話になりました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年11月28日 22:47:27

昨年に引き続き今年もリゾーピア久美浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎年この時期になりますとホテルの前がコースの一部になっているため駅伝関係のお客様で賑わい町全体が活気に溢れます。お部屋は和洋室が主で畳6畳とツインベッドの2名様ですとごゆったりして頂ける広さになっております。来年は是非当館で自慢の会席料理もご一緒にお楽しみ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに丹後ぶらり旅:朝食付
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

りおたん0612さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

りおたん0612さん [40代/女性] 2015年01月02日 01:18:51

昨年12月20日に家族で宿泊しました。子供はあまり食べないので、大人のみ食事を
頼んだのですが、子供の為にいろいろと気遣いいただきました。
みなさんすごく、親切で部屋も清潔で快適な旅行を楽しむことが出来ました。
大変満足でした。ただ、お風呂は狭く3点にさせてもらいました・・

2014年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年01月03日 00:56:22

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様との家族旅行でごゆっくりお寛ぎお楽しみ頂き、私どもも大変嬉しく思います。アットホームで明るいサービスを常日頃からスタッフ一人一人が意識してサービスを行っております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましては上階の和洋室をご用意させて頂きました。のんびりご家族のお時間をお過ごし頂けたことと思います。
お風呂は温泉大浴場でございますが、内湯のみとなっており時間帯によりましては混雑する場合がございます。お風呂が狭くお寛ぎ頂けず、申し訳ございませんでした。
当館からお車で5分以内のすぐの所に小天橋海水浴場という海水浴場がございます。遠浅で6㎞続く砂浜は小さなお子様でもご安心して海水浴をお楽しみ頂ける人気のスポットでございます。今年の夏は是非久美浜で思い出に残る一夏をお過しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2.5杯のフルコースプラン
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

atsukoron4618さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

atsukoron4618さん [50代/女性] 2014年10月22日 22:43:29

プランを変えて5泊しました。設備、建物は古いとはいえ手入れは行き届いており、気持ちよく滞在しました。
最初の晩到着が遅くなり、周囲が真っ暗でナビを頼りに探しましたが、ちょっと見つけ辛かったです。上を見れば確かに大きくサインがありますが、運転していて見やすい位置に表示が欲しかったです。
食事はさすがにリゾートトラスト系、地元の素材も取り入れてあるし、何を食べても美味しい。炭火で炙って頂く朝食の干物はよかったです。まさに話題ののどくろは独特の香りのある美味しい干物でした。夕食はコースにバラエティがあるので、連泊しても飽きることなく楽しめました。フロント、レストラン、何処でもホテルの方の対応はレベルはほぼ安定しているなと感じました。
食事と人、そしてサービスが古い設備を補っていると思います。
また来年も滞在したいです。

2014年09月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年10月26日 22:50:19

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
5泊という長期ご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。ご夕食の日毎に変わる季節の会席料理は地元の名産なども取り入れた料理長自慢の会席料理となっており目でもお楽しみ頂けるコースでございます。ご朝食のノドグロの干物もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は山々に囲まれた久美浜湾沿いに佇む静かなリゾートホテルでございます。夜になると街灯は少なく一見分かりにくいですが、赤いネオンの「SUN」が目印となっており久美浜湾の反対側からも赤く輝いております。大自然の中のホテルならではの野生の鹿や猪、狸などが歓迎を受けることが多々ございますので道中は自然のサファリパークをお楽しみ下さいませ。
当館のスタッフは、一人一人がお客様と向き合いきめ細かな温かみのあるサービスを心掛けております。私たちのサービスにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
来年も是非ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気!】名物“蒸篭蒸し”で素材の味を楽しむ『羽衣』プラン:1泊2食付

投稿者さん 2013年08月16日 18:05:47

8月14日から1泊しました。
急な予約で多くを期待していませんでしたが、大変良かったです。
今まで利用した中では従業員の方、個々のレベルは高い方です。
食事の方もおいしくいただきました。
お刺身も美味しく、器の方も良かったです。
ただ、多忙な時期でさらに、小さなお子さんを連れた家族が多く
予想外の対応に追われて少しキャリーオーバーな様子でした。
嫌な顔せずに対応されている様子で大変良かったですが、
配膳の方を呼ぶのにアイコンタクトで伝わるあたりまでが気分的には楽にゆったりと食事できる範囲かなと思いました。
別の季節にもう一度訪れたいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年08月16日 23:39:41

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海水浴の家族連れの方のご利用が多く、少し忙しく対応しきれていないところもございましたが、その中でもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。当ホテルは会員制のホテルのため質の高いサービスを目指し日々ひとりひとりが向上心を持って取り組んでおります。また、料理につきましては旬の食材を料理長がこだわって一品一品提供させて頂いており、料理長の技とスタッフのサービスが融合する料理を売りとしたホテルを目指しております。当館のサービスを認めて頂いたことに満足せず、更に質の高いサービスをこれからも目指して参ります。
是非、虫の音を聞きながらゆっくりと時が流れるのを体感できる秋のシーズンや、雪降る蟹のシーズンに久美浜湾の雪景色と松葉蟹をお召し上がりに訪れてみて下さい。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気の通年プラン】会員制ホテルで過ごす至福の休日~リゾート体験スタンダードプラン≪1泊2食≫

chu-kun702さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

chu-kun702さん [50代/男性] 2012年11月04日 22:47:30

夫婦で行ってきました。
かに料理を食べたくてホテル限定で探してました
前日予約と連休ともあって中々空きがなく諦めかけていましたら
こちらのホテルに空き部屋がありましたので即決しました
低い階だったので景色はあんまり良く有りませんでしたが
料理でカバーしましたね
かにのフルコースは本当にボリュームがあり
締めのカニ雑炊は嫁は食べられず私が全て食べました
最後のデザートは嫁は食べましたけど(別腹)
フルコースを選ぶ方は食べ終わるのに二時間半位かかります
当方食べるのは結構早い方ですが、かに料理は食べるのに時間かかります
早い時間にレストランに入るのをお勧めします。
それとレストランのフロアーの方は清潔感があり親切な対応でした。
風呂は熱すぎず温すぎず私はちょうど良い温度でした
シャンプーその他十分に揃ってます。
フロントや従業員の対応がとても良い印象が残っております。

2012年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年11月09日 23:30:11

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
ご夕食のフルコースはお一人様2.5杯とボリューム満天のお食事となっておりますので
お時間は多少かかりますが、
日本海に蟹を食べに来られる方にオススメのコースとなっております。
温泉大浴場を完備しおり、長旅の疲れをとることができ、お気に召したシャンプー等は
ショップにて販売しておりますので是非お試し下さいませ。
もう少しご予約が早ければ、上階の和洋室のお部屋もご用意できますのでまたの機会にご利用下さいませ。
アットホームな明るいホテルを目指しサービスを心掛けております。
温かく気持ちの良いサービスの印象をお持ち頂くことができれば幸いでございます。
まだまだ、冬は始まったばかりです。
もう一度「かに」が食べたいと思うときがございましたら是非久美浜までお越し下さいませ。
明るく温かいスタッフがお待ちしております。

【かに・カニ・蟹】静寂な環境と共に蟹を楽しむ ズワイガニ2.5杯使用『かにフルコース』1泊2食プラン
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2012年10月21日 21:56:37

四歳、一歳の子供を連れて宿泊しました。
荷物が多く大変でしたが玄関先でスタッフの方が出迎えて下さりそのまま部屋まで運んで頂き助かりました。
お部屋も広く子供たちは大喜びでした。

また夕飯を食べるところをフロントの方に尋ねると親切に教えて下さり、廊下でスタッフの方と出会うと気持ちよく挨拶や子供たちに『バイバイ』と声を掛けて頂き気持ち良かったです。そして翌朝、朝食時、レストランの方が『今日は駅の方でお神輿が出て賑やかなお祭りがありますよ』と教えて下さり行ってみました。
こういうのを目の前で見たことがない子供たちはとても喜んでおりいい思い出の一つになりました。

プールの噴水も綺麗だったし今度は夏に利用したいです。

2012年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年10月22日 20:56:44

お客様に気持ち良く滞在していただける温かいアットホームなホテルを築けるように
スタッフ一人一人が心掛けております。
1回1回の接し方をお子様にも喜んで頂くことができ、
また、お客様の思い出の1ページに当ホテルを残して頂くことができ大変嬉しく思います。
夏場は、噴水がプールへと変わり、ホテルからお車で5分のところにございます
「小天橋海水浴場」は、遠浅でお子様も安全な海水浴場になっているため
家族連れのお客様が多くご利用されます。
是非ご家族で夏休みの思い出を作りに足を運んでみて下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レジャーにもビジネスにも】悠々気ままに丹後ぶらり旅~リゾート“久美浜”お試しプラン≪1泊朝食付≫

BonBon1967さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

BonBon1967さん [40代/男性] 2012年01月08日 13:18:48

フロントや食事時、お部屋掃除の方々も含め、従業員の方々の対応が非常によく、家族ともどものんびりとさせて頂きました。
ただ残念だったのは、夕食時にまだ料理が残っているのにお皿を下げようとしたり、まだ食事が出てくるのに、子供用のお皿とフォークを下げようとしたりする従業員の方(宿泊中、同じ方で何回かありました)が1名居られたのが残念でした。各テーブルの状況をよく把握されていないようでした。
以上の様な残念な点はありましたが、それをカバーするかの様な、他の従業員の方の対応が非常に素晴らしく、娘への対応も非常に良くして頂き、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
また、宿泊する機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2011年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年01月12日 09:13:50

BonBon1967様

この度はリゾーピア久美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『非常に良い対応』『有意義な時間』など最高のお褒めの言葉を頂戴し、当日の担当スタッフも含め、従業員総員喜んでおります。
また、なによりBonBon1967様にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただいた際にもご満足いく滞在を提供できるよう、今後ともより快適なホテル作りに努めていく所存でございます。

ただご指摘いただきましたお食事時の接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
全てのスタッフが高い水準での接客サービスを行うことができるよう、改めて指導・教育の徹底をさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

BonBon1967様のまたのご来館のほど、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆年末特別大奉仕◆冬の丹後をお得に楽しむ≪12月28/29/30日限定≫プラン【1泊2食付】

Hiro_taichoさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2011年05月08日 00:35:40

周りには何も無い(店も無い)所でしたが、その分静かでゆっくり出来ました。5月という時期だったのでなおさらかもしれません。GWはどこに行っても人が多いのに、ここは静かでのんびり出来ました。海岸も近く夏はかなり賑やかな所だろうと思います。レストランの食事もとても美味しかったです。ご飯のおかわりも気兼ねなくお願い出来ましたし、皆様とてもにこやかで女性従業員さんも男性従業員さんも子供に声をかけてくれててとも親近感を持てました。子供のデザート(黒糖プリンだったかな)は少し大人の味過ぎたみたいで子供は一口食べてお母さんにあげていました。果物とか普通のプリンとかの子供らしいデザートの方が良かったのかなと思いました。とにかく料理は手が込んでいてとても美味しかったです。

2011年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年05月08日 09:38:57

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただくことができたようで私たちも嬉しく思います。久美浜にはありのままの自然が残っており、喧騒から離れてリフレッシュするには最適な場所です。夏になると海水浴のシーズンを迎えます。コバルトブルーの綺麗な海で、遠浅なのでお子様でも安心してお遊びいただくことができると思います。また、お料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。素材そのままだけではなく「ひと手間もふた手間も手を掛ける」をコンセプトにした提供を心がけており、そのコンセプトを感じていただくことができたことを嬉しく思います。お子様のデザートに関しましては、早急に改善させていただきます。ご意見をいただきありがとうございました。これからも、皆様に喜んでいただけるご滞在を提供できるよう努力しますので、是非またご来館いただけますようお願い致します。

【直前割】≪もうすぐGW!!絶対オトク≫1泊朝食料金で夕食クーポン(3,000円分)が付いてくる

投稿者さん 2010年11月09日 18:07:21

どこも綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂のシャンプーなどがとても良かったです。
今回は時間の都合でお風呂でゆっくりという訳にはいきませんでしたが、
次回はゆっくり入りたいです。

2010年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年11月10日 17:18:44

先日は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒め頂き大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は“天然温泉”を使用したもので、もちろん、ご滞在中は何回でもご利用いただけます。
是非、次回御来館の際はごゆっくりとお楽しみください。

また、大浴場で使用しておりますシャンプー類は当ホテルのショップにて販売もしておりますので
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【1泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月30日 12:12:40

夕食の蟹のコースで最後に作っていただけるかに雑炊が本当に美味しかったです。こんなに美味しいものは初めてです。
去年蟹2杯のフルコースでいただいた時は途中で満腹になりこの雑炊を堪能する事が出来なかったので今年は蟹1杯のプランにしてようやく念願叶いました。
また是非いただきたいです。

立地面は徒歩圏内にコンビニやお土産屋がないのでショップの品をもう少し充実して頂ければ嬉しいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月04日 09:03:53

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
去年に続いてご来館いただき、今回は締めの蟹雑炊まで堪能できたとのことで大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただいたコースは、おひとり様ずわい蟹1杯付きのコースでございますのでボリュームを抑えており、最後まで無理せずお召し上がりいただけます。
これから本格的な蟹シーズンとなりますのでぜひ、またご利用くださいませ。
ショップに関しましては、お土産用の品が少ない為近隣のお土産屋さんをご案内しておりますが、今後は改善に向けて対策に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割】ずわい蟹1杯使用◆焼き蟹&蟹すき鍋プラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

あんあんくん0608さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

あんあんくん0608さん [70代/男性] 2022年04月25日 17:48:35

予定が早まり2時にホテルにつきチェックインまで待つつもりでしたが、チェックインできて部屋にも入れゆっくり休めて感謝です。露天風呂がないのが少し残念です。またお湯の温度も低く中々あったまれなかったのもつらかったです。食事も美味しくいただきました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年04月29日 20:36:28

当館のチェックインは15時からとなりますが、平日のお日にちによりましては清掃完了しているお部屋もございますので早めにチェックインさえていただくことも可能でございます。しかしながらチェックイン時間前は温泉の温度が上がらなくなっておりますことをご了承くださいませ。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。季節により異なる料理長推奨会席は、食材や器、見た目にも拘った自慢の会席料理となります。機会がござましたら7月からは旬の白烏賊を取り入れますのでぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン接種確認要・京都府民割り】料理長おすすめ◆羽衣プラン《2食付き》

グルポさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2021年06月15日 15:36:05

迷うほどでは無いですが
ん、ここかな?って感じの
場所、入口です。

和室の部屋に宿泊しました。
少し古いですが清潔な部屋で
コロナの影響なのか
布団は自分で。ということでした。
私はそれで良かったですが
妻はひいて欲しそうでした。

夕飯、大満足です。
非常に美味しく、ボリュームも満点!
また行きたくなるお料理でした。

今回はメロンを買いに行ったのですが
農園直売所は六軒まわって
全部しまってて残念です。
道の駅で買って帰りました。

また美味しいお料理を食べに
行きたい!と、思いました。

2021年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年06月17日 12:58:39

当館は小高い丘の上にあり場所が分かりづらく申し訳ございません。案内方法など検討致します。
お布団敷きに関しましても当館はお客様のプライベート空間に極力立ち入らぬよう行っておりません。重ねてお詫び申し上げます。
お料理に関しましてはご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。今回お召し上がりいただきましたコースは、久美浜の周辺で取れます海の幸や但馬牛など山陰の名産をご用意しました料理長の一押しのお料理でございます。
これから海水浴などマリンスポーツも楽しめるシーズンになっております。いつでも久美浜に帰って来てくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン《2食付き》
【畳で裸足でのんびり【和室12.5畳+3畳】】

投稿者さん 2020年07月26日 06:27:16

部屋が思ったより広く伸び伸び過ごせました。
カップがなくてもフロントにお願いすると
すぐに対応していただけました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年07月26日 18:59:44

お部屋につきましては、ツインベッドに畳6畳、ソファースペースの当館の一番広いお部屋をご利用いただきましたのでごゆっくりお寛ぎいただけたことと思います。
また、今回はシンプルステイプランにてご予約を頂戴しておりましたため、お食事が付いておりませんでした。器など必要なものがございましたらお部屋にお届けいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【食事無し・素泊】シンプルステイ◎ビジネス・レジャーなどお好みで悠々気ままに
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

投稿者さん 2017年08月07日 15:58:41

朝食付きプランでした。夜ごはんは車で10分ほどに見つけたイタリアンレストランに行きました。とても美味しかったです。ホテルではプールテニスができて、子供達も大満足でした。海水浴もできてとても良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年08月08日 23:57:57

当館は、京丹後市唯一の屋外プール併設ホテルであり、当館から最寄の海水浴場までお車で約5分という立地の為、夏のレジャーを楽しむのにピッタリとなっております。
館内レストランでも自慢の会席料理をご用意しておりますので、次回は是非お食事もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2013年12月16日 20:41:37

クチコミ情報と会員制ホテルの一元利用から期待度は高くなく、でも標準基準レベルは当然と、向かいました。

やや、時雨てたその日駐車場で傘を何本ももったスタッフの、方が立って来客を待ってらっしゃるのを見て感激です。

それからチェックアウトまでなんて行き届いた、求めている以上のサービスと、お心遣い。
満足。じゃなく感激!でした。
また必ず再訪します。ありがとうございました(^^)

息子は仲田さんにもう一度会いたいと、申しております。素敵な、思い出を心から感謝します。

2013年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年12月22日 07:32:03

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日は寒く、生憎の天候でございました。
遥々、遠方からお越し下さいますお客様には当館の中だけでも温かいサービスを体感して頂き、少しでも温かい気持ちになって頂けるようにとサービスに努めて参りました。私どもの想いが少しでも心に届きましたこと、大変嬉しく思います。有難うございます。
これからもスタッフ一人一人がお客様のために尽くし、このような温かいお言葉を沢山頂戴できるホテルを目指して参ります。
思い出の1ページに当館の名を刻んで頂けたことを誇りに思います。
春には季節の花が咲き乱れる農業体験公園『あじわいの郷』や北近畿最大級水族館『城崎マリンワールド』とご家族での思い出作りをサポートする施設が賑わいをみせ、夏には遠浅の海水浴場も近く良い思い出が作れると思います。是非違った季節の京丹後もお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【12/14限定】≪浦風御膳と選べる蟹料理≫冬の京丹後満喫旅♪“1泊2食”

estrella280さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

estrella280さん [20代/女性] 2013年11月06日 10:41:50

外観は「古いな…ハズレかな…」と思いましたが、スタッフの対応、料理、温泉最高でした。特にスタッフさんの対応が、誰ひとり気になるような対応をしておらず、気持ち良い時間を過ごせました。
大浴場はせまく、ジャグジーとか、サウナがあればいいのにと、思いました。
清潔感はすばらしく、掃除がいきとどいていました。
立地に関しては、風光明美な大自然の中ですが、隣にアパートが見えてちょっと残念に思えました。近くに商店やコンビニはないですし、いいとも悪いとも言えません。
夕食の時間が先着順に予約をとっているので、6時ごろの丁度いい時間は連泊の方が先に取っておられるのでしょう。私たちは15時にチェックインしましたが、5時、5時半、7時以降と言われました。懐石料理でしたので、早い時間で丁度良かったです。
相方の早めの誕生日祝いで宿泊しましたが、料理もお部屋も、スタッフのサービスも、とても気に入っていたので、嬉しかったです。
気持ちの良い時間をありがとうございました。

2013年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年11月09日 15:20:17

沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思いますが一点心残りがございます。
お連れ様の大切なお日にちというのを会話の中で聞き出すことができず、お連れ様に不快な思いをさせてしまったのではないでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。これにより言動、行動を改めスタッフの指導を徹底してまいります。
館内は毎日隅々まで清掃を徹底し、お客様に心地の良いホテルライフをお過ごし頂けるように努めております。お部屋からの風光明媚な景観とともにごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。当館も冬場は久美浜湾の対岸から昇る美しい朝日をご覧頂けます。是非お部屋からの景色もお楽しみの一つとしてお過ごし下さいませ。
レストランのお席はいっぱいになり次第、入替え制のご案内となり、早いお席、遅いお席ともに2~3時間ごゆっくりお召し上がり頂けるようになっております。是非違った季節にその時期の旬の会席料理もお楽しみ下さいませ。
この度は、貴重なご意見有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪冬得≫【漁火会席+蟹】旬の海の幸も蟹もまとめて堪能~久美浜堪能1泊2食プラン
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月28日 02:45:21

料理がおいしく最高でした。
ただ、お風呂が狭かったのが少し残念でした。
総合的には満足でした。

2013年09月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年10月01日 07:34:43

当館は料理自慢のお宿でもあるため、料理長が腕を揮った旬のお料理にご満足頂け大変嬉しく思います。
温泉でございますが、当日は三連休半ばという事もあり満室を頂戴しておりました。そのため温泉がお食事の前後のお時間で混み合っておりましたことを御了承頂けましたら幸いでございます。
今回のプラン特典にて当グループホテルのルームチャージ割引券とディナー割引券をお付けしております。次回ご来館の際は是非そちらの券をご利用頂き、よりお得に当館の旬の味覚をご満喫下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪9月3連休限定≫“5つの割引券付き”特別プライスプラン【1泊目】

いいとも1834さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

いいとも1834さん [60代/男性] 2010年04月11日 20:43:23

4月10日に家族3人で宿泊しました。フロントの方の対応も100
パーセント、部屋に案内してくれた方も100%、食事の時の女性群男の方も100%気配りができていて本当に気持ちがよかったです。食事もなかなか凝っていて美味しかったです。女性群は量的に満足でした。私、男もう少し量が欲しかったかな?(酒を飲まないので)朝起きて外を見た景色も素晴らしかった。朝ご飯も非常に美味しかった。大満足したと家族も大喜びでした。有り難う御座いました。

2010年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年04月13日 18:30:07

いいとも1834様
先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『100%の対応』と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

また『朝の景色が素晴らしい』とのお言葉、ありがとうございます。
お部屋からの眺めは当ホテルが誇る最大の魅力の一つでございます。
もちろん天候にもよりますが、朝だけでなく夕焼けに染まる久美浜湾も素晴らしく美しく、是非また機会がございましたら夕暮れ時の久美浜もお楽しみ下さい。

またお食事につきまして、当ホテルではお客様に更にご満足いただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら、定期的にメニュー変更を行っております。
いいとも1834様のご意見も今後に活かし、100%ご満足いただけるようなお料理をご提供できるよう努力致します。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】美味しい食事と雄大な景観こそ旅の醍醐味