久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 06:27:16

部屋が思ったより広く伸び伸び過ごせました。
カップがなくてもフロントにお願いすると
すぐに対応していただけました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年07月26日 18:59:44

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ツインベッドに畳6畳、ソファースペースの当館の一番広いお部屋をご利用いただきましたのでごゆっくりお寛ぎいただけたことと思います。
また、今回はシンプルステイプランにてご予約を頂戴しておりましたため、お食事が付いておりませんでした。器など必要なものがございましたらお部屋にお届けいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【食事無し・素泊】シンプルステイ◎ビジネス・レジャーなどお好みで悠々気ままに
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

投稿者さん 2019年08月19日 11:37:52

小1と年中連れ。15日に夕食つきプランで予約してたが台風でキャンセルして17日に夕食なしプランに変更した。近くにはお店が少ないし早く閉まるので焦った。Wi-Fiが客室では繋がらなかった。二日ともプールに入ってこどもたちは大満足。従業員の方は親切だった。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年08月22日 19:59:22

台風の影響によりお日にちを変更いただきましてありがとうございました。飲食店は豊岡市までお車で30分程行っていただくとたくさんございますが、ホテル周辺にはほとんどございません。今回は台風によりプランもご変更いただいてのご予約でございましたが、次回はぜひご夕食付きプランをお楽しみくださいませ。
Wi-fiにつきましては、回線が混雑していたり、時間や場所によっては繋がり難い場合がございます。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
海が荒れて遊泳禁止でも当館にはプールがございますので、また機会がございましたら、海水浴にプールと夏のレジャーをお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに丹後ぶらり旅:朝食付
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2019年03月05日 16:56:57

美味しい創作料理がいただけて大満足でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年03月08日 18:23:00

いつもリゾーピア久美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も旬の但馬・丹後の幸をお召し上がりいただきご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思います。
1年を通して様々な季節にご来館いただきましたので但馬・丹後の食材をご堪能いただけたかと思いますが、料理長も就任1年半が過ぎ、新たな食材の発掘や新料理の開発に更に力を入れて取り組んでおります。進化した料理を楽しみにまたご来館いただく事ができましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

murasaki-bananaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

murasaki-bananaさん [50代/女性] 2018年01月27日 08:58:59

素晴らしいおもてなしに、感謝で一杯です。最高評価5以上です。
出張で利用しましたが、ぜひプライベートでも訪れたいと思いました。
打合せが長引いて訪問時間を大幅に遅れ、タクシーも手配できず困っていたところお迎えに来て頂いたり、絶品のお食事は配慮の行き届いたサーブ、送迎バスで風光明媚な小天橋をプチ観光させてて頂いたり、と大感激です。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年01月30日 18:46:43

送迎バスにつきましては、他のお客様もいらっしゃらなかったため、少し寄り道をさせていただきました。ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
今回はお仕事でのご来館ということで、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったかも知れませんが、次回ご利用いただける際には、ゆったりと食事、温泉、景色を満喫いただけたらと思います。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月07日 15:58:41

朝食付きプランでした。夜ごはんは車で10分ほどに見つけたイタリアンレストランに行きました。とても美味しかったです。ホテルではプールテニスができて、子供達も大満足でした。海水浴もできてとても良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年08月08日 23:57:57

当館は、京丹後市唯一の屋外プール併設ホテルであり、当館から最寄の海水浴場までお車で約5分という立地の為、夏のレジャーを楽しむのにピッタリとなっております。
館内レストランでも自慢の会席料理をご用意しておりますので、次回は是非お食事もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

晴&風大さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

晴&風大さん [50代/男性] 2017年05月19日 14:13:27

障害者が居るので食事場所のお願いを致したところ、快くご了承頂きました。
おかげさまで、美味しい食事を楽しく美味しく頂きました。
接客もとても心地よく感じ有りがたかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年05月19日 22:39:18

この度は、ご家族の団体様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
人数も多く、お子様もおられましたので個室で会場をご用意させていただきました。ゆっくりと周りに気兼ねなくお食事をお楽しみいただくことができ、また、アットホームな温かいサービスを心掛けていますので、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、山陰旅の拠点にご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【隣室確約!】和洋室デラックスルーム×2部屋】

若狭の阪神タイガース命 健さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

若狭の阪神タイガース命 健さん [70代/男性] 2016年10月20日 17:51:30

平日で貸し切り状態でした。フロントに聞いたら宿泊者は10数名とのこと。
レストランの若い男女のスタッフ、二人とも最高でした。男性の「あまり具の入っていない茶碗蒸しですが・・・」にはずっこけました。可愛い女性のTさんの弟は大阪桐蔭高校でエースナンバーを付けているとのこと。翌日秋の大会の準決勝では履正社に負けてしまって残念。3位決定戦には買ったので春の選抜まだ望みありそう。ダメでも夏には絶対行けるよう私たちも応援しています。帰ってネットで調べたら来年ドラフト確実みたい。お姉ちゃん、甲子園で会いましょう!!年寄りのへたくそなカラオケにまで付き合ってくれてありがとう。翌日は玄武洞を廻って出石そばを食べて帰りました。楽しい旅になりました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年10月22日 11:39:41

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランにて観光もお楽しみ頂け、素敵な旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
まだまだ、京丹後市には自然豊かな観光地や美味しいグルメがたくさんございますのでまたお越しの際には穴場スポットをご紹介させて頂きたいと思います。11月から蟹が解禁され、今年からは河豚や但馬牛のメニューも増やしバリエーション豊に冬の味覚をお楽しみ頂けますのでぜひお越し下さいませ。スナックでもまた素敵な歌声とたくさんお話が出来ることを楽しみにしております。弟のことを応援して頂きありがとうございます。甲子園でお会いできることも楽しみにしております。

【山陰海岸ジオパーク】海の幸を満喫!!ドライブ大人旅

ミッキー0123さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ミッキー0123さん [50代/男性] 2016年07月24日 17:01:11

家族2世帯で利用させていただきました。

7階の部屋からは久美浜湾が見えて、眺望も良かったです。
和室の部屋に敷く布団用のマットレスの寝心地がよかったです。

大浴場も広々としており、脱衣場の冷房もよく効いていて快適で、
脱衣場で、冷水が飲めるようにしてあるのは、良かったです。

朝食は、おしゃれな感じで、たいへんおいしかった。

フロント・レストランのホテルのスタッフの応対も、たいへん良かったと思います。

また利用させていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年07月26日 20:24:42

当日はお部屋に空きがございましたので最上階のお部屋をご用意させて頂きました。天気が良いと空と久美浜湾のブルーが美しくご覧頂ける絶景スポットでもあります。和室で寛ぎながらのんびり湾を望むことができますのでごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
温泉は内湯のみですが、チェックアウト後、海に行かれた後にもう一度お入り頂く事もできます。海水浴で火照った身体に涼しい脱衣所で快適に過ごすことができます。お気軽にご利用下さいませ。
朝食やスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。品数豊富な和食膳のご用意しておりますが、ご夕食は旬の日本海の幸や丹後の野菜が盛り込まれた色鮮やかな会席料理をご用意しております。次回お越しになられる際は是非ご夕食もご堪能下さいませ。

投稿者さん 2013年12月16日 20:41:37

クチコミ情報と会員制ホテルの一元利用から期待度は高くなく、でも標準基準レベルは当然と、向かいました。

やや、時雨てたその日駐車場で傘を何本ももったスタッフの、方が立って来客を待ってらっしゃるのを見て感激です。

それからチェックアウトまでなんて行き届いた、求めている以上のサービスと、お心遣い。
満足。じゃなく感激!でした。
また必ず再訪します。ありがとうございました(^^)

息子は仲田さんにもう一度会いたいと、申しております。素敵な、思い出を心から感謝します。

2013年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年12月22日 07:32:03

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日は寒く、生憎の天候でございました。
遥々、遠方からお越し下さいますお客様には当館の中だけでも温かいサービスを体感して頂き、少しでも温かい気持ちになって頂けるようにとサービスに努めて参りました。私どもの想いが少しでも心に届きましたこと、大変嬉しく思います。有難うございます。
これからもスタッフ一人一人がお客様のために尽くし、このような温かいお言葉を沢山頂戴できるホテルを目指して参ります。
思い出の1ページに当館の名を刻んで頂けたことを誇りに思います。
春には季節の花が咲き乱れる農業体験公園『あじわいの郷』や北近畿最大級水族館『城崎マリンワールド』とご家族での思い出作りをサポートする施設が賑わいをみせ、夏には遠浅の海水浴場も近く良い思い出が作れると思います。是非違った季節の京丹後もお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【12/14限定】≪浦風御膳と選べる蟹料理≫冬の京丹後満喫旅♪“1泊2食”

投稿者さん 2013年09月28日 02:45:21

料理がおいしく最高でした。
ただ、お風呂が狭かったのが少し残念でした。
総合的には満足でした。

2013年09月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年10月01日 07:34:43

当館は料理自慢のお宿でもあるため、料理長が腕を揮った旬のお料理にご満足頂け大変嬉しく思います。
温泉でございますが、当日は三連休半ばという事もあり満室を頂戴しておりました。そのため温泉がお食事の前後のお時間で混み合っておりましたことを御了承頂けましたら幸いでございます。
今回のプラン特典にて当グループホテルのルームチャージ割引券とディナー割引券をお付けしております。次回ご来館の際は是非そちらの券をご利用頂き、よりお得に当館の旬の味覚をご満喫下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪9月3連休限定≫“5つの割引券付き”特別プライスプラン【1泊目】

投稿者さん 2013年08月16日 18:05:47

8月14日から1泊しました。
急な予約で多くを期待していませんでしたが、大変良かったです。
今まで利用した中では従業員の方、個々のレベルは高い方です。
食事の方もおいしくいただきました。
お刺身も美味しく、器の方も良かったです。
ただ、多忙な時期でさらに、小さなお子さんを連れた家族が多く
予想外の対応に追われて少しキャリーオーバーな様子でした。
嫌な顔せずに対応されている様子で大変良かったですが、
配膳の方を呼ぶのにアイコンタクトで伝わるあたりまでが気分的には楽にゆったりと食事できる範囲かなと思いました。
別の季節にもう一度訪れたいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年08月16日 23:39:41

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海水浴の家族連れの方のご利用が多く、少し忙しく対応しきれていないところもございましたが、その中でもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。当ホテルは会員制のホテルのため質の高いサービスを目指し日々ひとりひとりが向上心を持って取り組んでおります。また、料理につきましては旬の食材を料理長がこだわって一品一品提供させて頂いており、料理長の技とスタッフのサービスが融合する料理を売りとしたホテルを目指しております。当館のサービスを認めて頂いたことに満足せず、更に質の高いサービスをこれからも目指して参ります。
是非、虫の音を聞きながらゆっくりと時が流れるのを体感できる秋のシーズンや、雪降る蟹のシーズンに久美浜湾の雪景色と松葉蟹をお召し上がりに訪れてみて下さい。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気の通年プラン】会員制ホテルで過ごす至福の休日~リゾート体験スタンダードプラン≪1泊2食≫

chu-kun702さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

chu-kun702さん [50代/男性] 2012年11月04日 22:47:30

夫婦で行ってきました。
かに料理を食べたくてホテル限定で探してました
前日予約と連休ともあって中々空きがなく諦めかけていましたら
こちらのホテルに空き部屋がありましたので即決しました
低い階だったので景色はあんまり良く有りませんでしたが
料理でカバーしましたね
かにのフルコースは本当にボリュームがあり
締めのカニ雑炊は嫁は食べられず私が全て食べました
最後のデザートは嫁は食べましたけど(別腹)
フルコースを選ぶ方は食べ終わるのに二時間半位かかります
当方食べるのは結構早い方ですが、かに料理は食べるのに時間かかります
早い時間にレストランに入るのをお勧めします。
それとレストランのフロアーの方は清潔感があり親切な対応でした。
風呂は熱すぎず温すぎず私はちょうど良い温度でした
シャンプーその他十分に揃ってます。
フロントや従業員の対応がとても良い印象が残っております。

2012年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年11月09日 23:30:11

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
ご夕食のフルコースはお一人様2.5杯とボリューム満天のお食事となっておりますので
お時間は多少かかりますが、
日本海に蟹を食べに来られる方にオススメのコースとなっております。
温泉大浴場を完備しおり、長旅の疲れをとることができ、お気に召したシャンプー等は
ショップにて販売しておりますので是非お試し下さいませ。
もう少しご予約が早ければ、上階の和洋室のお部屋もご用意できますのでまたの機会にご利用下さいませ。
アットホームな明るいホテルを目指しサービスを心掛けております。
温かく気持ちの良いサービスの印象をお持ち頂くことができれば幸いでございます。
まだまだ、冬は始まったばかりです。
もう一度「かに」が食べたいと思うときがございましたら是非久美浜までお越し下さいませ。
明るく温かいスタッフがお待ちしております。

【かに・カニ・蟹】静寂な環境と共に蟹を楽しむ ズワイガニ2.5杯使用『かにフルコース』1泊2食プラン
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月09日 18:07:21

どこも綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂のシャンプーなどがとても良かったです。
今回は時間の都合でお風呂でゆっくりという訳にはいきませんでしたが、
次回はゆっくり入りたいです。

2010年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年11月10日 17:18:44

先日は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒め頂き大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は“天然温泉”を使用したもので、もちろん、ご滞在中は何回でもご利用いただけます。
是非、次回御来館の際はごゆっくりとお楽しみください。

また、大浴場で使用しておりますシャンプー類は当ホテルのショップにて販売もしておりますので
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【1泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

いいとも1834さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

いいとも1834さん [60代/男性] 2010年04月11日 20:43:23

4月10日に家族3人で宿泊しました。フロントの方の対応も100
パーセント、部屋に案内してくれた方も100%、食事の時の女性群男の方も100%気配りができていて本当に気持ちがよかったです。食事もなかなか凝っていて美味しかったです。女性群は量的に満足でした。私、男もう少し量が欲しかったかな?(酒を飲まないので)朝起きて外を見た景色も素晴らしかった。朝ご飯も非常に美味しかった。大満足したと家族も大喜びでした。有り難う御座いました。

2010年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年04月13日 18:30:07

いいとも1834様
先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『100%の対応』と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

また『朝の景色が素晴らしい』とのお言葉、ありがとうございます。
お部屋からの眺めは当ホテルが誇る最大の魅力の一つでございます。
もちろん天候にもよりますが、朝だけでなく夕焼けに染まる久美浜湾も素晴らしく美しく、是非また機会がございましたら夕暮れ時の久美浜もお楽しみ下さい。

またお食事につきまして、当ホテルではお客様に更にご満足いただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら、定期的にメニュー変更を行っております。
いいとも1834様のご意見も今後に活かし、100%ご満足いただけるようなお料理をご提供できるよう努力致します。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】美味しい食事と雄大な景観こそ旅の醍醐味

グルポさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2021年06月15日 15:36:05

迷うほどでは無いですが
ん、ここかな?って感じの
場所、入口です。

和室の部屋に宿泊しました。
少し古いですが清潔な部屋で
コロナの影響なのか
布団は自分で。ということでした。
私はそれで良かったですが
妻はひいて欲しそうでした。

夕飯、大満足です。
非常に美味しく、ボリュームも満点!
また行きたくなるお料理でした。

今回はメロンを買いに行ったのですが
農園直売所は六軒まわって
全部しまってて残念です。
道の駅で買って帰りました。

また美味しいお料理を食べに
行きたい!と、思いました。

2021年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年06月17日 12:58:39

当館は小高い丘の上にあり場所が分かりづらく申し訳ございません。案内方法など検討致します。
お布団敷きに関しましても当館はお客様のプライベート空間に極力立ち入らぬよう行っておりません。重ねてお詫び申し上げます。
お料理に関しましてはご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。今回お召し上がりいただきましたコースは、久美浜の周辺で取れます海の幸や但馬牛など山陰の名産をご用意しました料理長の一押しのお料理でございます。
これから海水浴などマリンスポーツも楽しめるシーズンになっております。いつでも久美浜に帰って来てくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン《2食付き》
【畳で裸足でのんびり【和室12.5畳+3畳】】

投稿者さん 2018年05月06日 22:12:03

少し古い感じがしましたが、中はきれいに掃除され、落ち着いた雰囲気でした。

食事は何を食べてもとても美味しく、盛り付けもきれいで、目でも舌でも楽しむことができました。
ただ、運ばれてくるのが遅く、次のものが運ばれてくるまで、かなり待たされました。
結果、子供が暇をもて余してしまいました。

お風呂はきれいに掃除されていましたが、狭く洗い場があまりないので、混んでいるときは大変だと思います。

従業員さんはにこやかで、親切で好印象でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年05月11日 18:36:37

この度は、リゾーピア久美浜にゴールデンウィークという貴重なお休みに、2泊もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただきましたコースは、料理長が推奨するコースで1品1品食材や器、盛り付けに拘ったコースとなっており、私どもも自信を持ってお勧めさせていただいているコースでございます。ご満足いただくことができ大変嬉しく思いますが、ご提供にお時間を頂戴することとなり誠に申し訳ございませんでした。
建物自体は30年を過ぎていますが、館内、お部屋、お風呂など毎日メンテナンスを行っております。また、スタッフはアットホームなサービスを強みとしておりお褒めのお言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。
夏場は京丹後市唯一のプール併設ホテルとして、海水浴場もすぐそこにあるのでお子様の思い出作りをサポートさせていただきます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】最大6,500円OFF!“料理長推奨”素材の味を楽しむ『羽衣』プラン≪50歳以上歓迎≫

atsukoron4618さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

atsukoron4618さん [50代/女性] 2014年10月22日 22:43:29

プランを変えて5泊しました。設備、建物は古いとはいえ手入れは行き届いており、気持ちよく滞在しました。
最初の晩到着が遅くなり、周囲が真っ暗でナビを頼りに探しましたが、ちょっと見つけ辛かったです。上を見れば確かに大きくサインがありますが、運転していて見やすい位置に表示が欲しかったです。
食事はさすがにリゾートトラスト系、地元の素材も取り入れてあるし、何を食べても美味しい。炭火で炙って頂く朝食の干物はよかったです。まさに話題ののどくろは独特の香りのある美味しい干物でした。夕食はコースにバラエティがあるので、連泊しても飽きることなく楽しめました。フロント、レストラン、何処でもホテルの方の対応はレベルはほぼ安定しているなと感じました。
食事と人、そしてサービスが古い設備を補っていると思います。
また来年も滞在したいです。

2014年09月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年10月26日 22:50:19

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
5泊という長期ご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。ご夕食の日毎に変わる季節の会席料理は地元の名産なども取り入れた料理長自慢の会席料理となっており目でもお楽しみ頂けるコースでございます。ご朝食のノドグロの干物もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は山々に囲まれた久美浜湾沿いに佇む静かなリゾートホテルでございます。夜になると街灯は少なく一見分かりにくいですが、赤いネオンの「SUN」が目印となっており久美浜湾の反対側からも赤く輝いております。大自然の中のホテルならではの野生の鹿や猪、狸などが歓迎を受けることが多々ございますので道中は自然のサファリパークをお楽しみ下さいませ。
当館のスタッフは、一人一人がお客様と向き合いきめ細かな温かみのあるサービスを心掛けております。私たちのサービスにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
来年も是非ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気!】名物“蒸篭蒸し”で素材の味を楽しむ『羽衣』プラン:1泊2食付