久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

ぴろりん9960さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ぴろりん9960さん [60代/女性] 2021年11月08日 13:46:08

11月5日に、宿泊しました。レストランでの対応が、とても気持ち良く 美味しい食事がさらに美味しくいただけました。掃除も、行き届いていて、また行きたいです!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年11月08日 19:48:41

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は38年目を迎えるホテルですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々のメンテナンスや清掃に注意しながら清掃を行っております。
また、山陰ならではの味覚を詰め込んだ食事と会員制ならではのきめ細かなサービスかつアットホームなサービスに定評いただいているホテルですので、食事、サービスともにお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
今回は京都府民割をご利用いただきましたが、今後GOTOの再開があった際には、お得なご旅行ができますので、その際にもご利用いただく事ができれば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定/ポイント利用不可】和会席 羽衣プラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

投稿者さん 2021年11月08日 11:13:35

親子三人で利用させて頂きました。

確かに建物は古めかしいなぁ…と思いましたが、中は綺麗にされており全く気になりませんでした。
とにかくスタッフの方々が親切で、快適に過ごすことが出来ました。
食事の時の気配りや声かけも心地よかったです。
夫はノドグロの美味しさに感動しておりました。
大人も子供もちょうどいい量で嬉しかったです。
朝食もとても美味しかった!
「冷めているだろうな」と思った小さな焼き魚も温かくて驚きました。
ご飯のお供がどれも美味しくて、売っているなら買いたいくらいでした。

お風呂は運良く1人でゆっくり入れましたが、浴槽が小さめで丸いので、4~5人被ってしまうと少し気まずいかもです。

スタッフの人数てきに難しいのかもしれませんが、夜までの間に一度は脱衣場のチェックをしてもらった方がいいかもしれません。
体を拭かずに出てきたお子さん達で床が濡れていたり、ゴミ箱が紙コップで山盛りになっていたりしました。

あと、フロントが入口を入ってすぐではなく中二階?にあるので、少しだけ階段をのぼらないといけなくて、荷物が重かったり足が悪い方は注意が必要だと思います。

色々書いてしまいましたが、それでもまた泊まりたいな~と思う良いホテルでした!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年11月08日 19:38:15

ご宿泊後直ぐにも関わらずたくさんのコメントありがとうございます。
当館は山陰の味覚を詰め込んだ食事と会員制ならではのきめ細かなサービスかつアットホームなサービスに定評いただいているホテルでございます。今の時期、会席料理のメインは紅ずわいがにとのどぐろをご用意しております。脂ののったのどぐろ、そして、ご朝食も内容はもちろんのこと温かいものは温かくご提供できるようタイミングにも拘っているため、細かなところまでお褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います。
温泉大浴場につきましては、おっしゃる通り浴槽が小さいため混みあうとごゆっくりいただけないこともございます。脱衣所につきましては夜までの時間に一度清掃を行っておりますが、決まった時間に清掃が行えていない現状でござます。不快な思いを与えてしまいまして申し訳ござませんでした。今後は清掃時間をある程度決めて取り組んで参ります。
エントランスにつきましては、中二階に位置する為ご年配の方や荷物の多いお客様にはお手伝いさせていただいております。ご滞在中も含めご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。今回の会席料理も季節が変わればメインの食材が但馬牛などに変更されます。機会がございましたらぜひとも異なるシーズンにご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【通年ベーシックプラン】料理長おすすめコース『羽衣』プラン《2食付き》

投稿者さん 2021年10月27日 10:00:19

蟹料理もさる事ながら
朝食も素晴らしかったです。

いつもはカニは民宿で頂いていたのですが、サービス面では…という事で、今回はこちらへ。
まず、食事会場でも名前呼び!
これ、嬉しいんですよね。
大事にされてる感があって。
客が少なかったってのもあると思うのですが、普段からしているであろうサービスが行き届いていました。

言葉遣い、気遣い、ふるまい、パーフェクト。

しかもお料理まで最高となると、リピートしない訳にいきません。

ただ、やはり古い。
部屋の小さいクローゼットと
大浴場の棚が酷く匂う。
あと、タオルを浴場まで毎回持参ってのも、もう古いような。
今は大体、お風呂場に置いてる気がします…

でも、どこも清潔だったし、気になる所もいれておかないとサクラと思われても困るかな、とゆー感じ(笑)

支離滅裂ですいません。
大変満足でした!ありがとうございました!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年10月27日 20:31:15

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
民宿は民宿の良さがありますので一概には言えませんが、当館はホテルということもありますので、お料理は一品一品温かいものは温かく、冷たいものは冷たく最高の状態でお届けしております。また、レストランではどのお客様がどのテーブルでお食事されているのか分かりますので、お名前でお声を掛けさせていただくことを常に意識してサービスをしております。その他気遣いやふるまいなどホテルマンとしてお褒めいただくとこができ、とても嬉しく思います。
お部屋のクローゼットや大浴場の棚につきましては不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。原因を追求し改善に努めて参ります。
大浴場のタオルにつきましては、当館もコロナ前までは温泉に備え付けでご用意しておりましたが、コロナ以降感染拡大防止のためご自身でお部屋より持参していただく方法に変更しておりますのでご容赦くださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
蟹コース以外にも通年販売しております料理長推奨の会席コースが人気でございますので、機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試しキャンペーン!】ボリュームそのまま2杯分!ずわい蟹フルコースプラン≪2食付き≫

晴れの人さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

晴れの人さん [60代/男性] 2021年09月19日 19:37:14

美味しい夕食と朝食をとりたい方にお奨めの宿と思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年09月27日 15:01:45

また、お食事につきまして高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回は、9月6日より秋のお品書きとして、人気の「のどぐろ」や9月に漁の解禁を迎えた「紅ずわい蟹」を盛り込んだ、料理長こだわりの羽衣(はごろも)コースで、当館1番人気のグランドメニューをご賞味いただきました。
こちらのグランドメニューである羽衣コースは1年を通じ季節に応じて内容をご変更してご提供しておりますので、ご来館時の四季の味をお楽しみいただいております。
ご朝食につきましても、香ばしく焼き上げた日本海の干物を中心に、炊きたての白ご飯のお供を揃えてご用意しております。大切な「一日の始まりの一膳」としてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、秋が過ぎましたら雪降る久美浜は11月7日より活け松葉蟹漁の解禁となり、一層活気付く季節を迎えます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30でラウンジ特典付き】早期予約でお得◎料理長おすすめ会席料理『羽衣』プラン《2食付き》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

チャジーさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

チャジーさん [60代/男性] 2021年08月10日 16:23:26

8月7日から孫6歳と3歳を連れて5人で1泊させて頂きました。施設は確かに古いですが、よくメンテナンスされ清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。食事も夕食、朝食共に非常に手間をかけて丁寧に作って頂いており温かい物は温かく冷たいものは冷たくタイミングよく提供頂き非常に美味しかったです。
スタッフの方々も皆さん非常にフレンドリーで感じの良い対応を頂きお蔭様で非常に快適に楽しく利用させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。有り難うございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年08月11日 09:29:19

当館は創立37年を迎えておりますが、お部屋はもちろん日頃から館内のメンテナンスを行い、美しく保てるよう心掛けております。
お食事につきましては、おっしゃる通りお料理を最高の状態でお楽しみいただけるようお客様のタイミングに合わせてのご提供を心掛けております。ご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は会員制ホテルではありますが、堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。そのため、お客様からも気軽に長閑なひとときを過ごすことができると好評いただいております。また機会がございましたら第二の故郷としてご利用いただくことができれば幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうござました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【食事17時★飲み放題&小学生花火付き】夏休み満喫★海鮮炭火&八鹿豚蒸篭プラン《2食付き》

投稿者さん 2021年08月09日 16:40:44

工夫のある食事、係の方のささやかな心遣いが良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年08月11日 09:07:01

お食事、サービスにお褒めの言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思います。ご夕食は、旬の白烏賊や山陰のブランド牛「但馬牛」を使用した料理長推奨コースをご用意いたしました。一品一品ご提供するため、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、料理を最高の状態でお召し上がりいただけるよう努めております。9月からは脂ののったのどぐろが入っておりますので、またの機会に山陰の旬の恵みをお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

やま343534さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2021年06月28日 15:44:54

建物はかなり古く感じましたが、古き良き時代の感じでした。でも、内装などは清潔感にあふれ素敵でした。部屋も広くとても快適でした。早くチェックインしたこともあり、早々に大浴場に行きましたが、始終独り占めでき、設備も良く大満足でした。あえて言えば、洗面所にハンドソープか、石鹸が欲しかったです。
食事は年寄り二人には十分な量ですが、内容が素晴らしく感動いたしました。口うるさい家内も非常に満足してました。朝食はめったに無い程素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
しかも、非常にリーズナブルでした。リピートすると思います。

2021年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年06月30日 19:22:51

当館は今年で37周年を迎えますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう毎年の細かなメンテナンスや日々の清掃を行っております。お部屋を含む館内にて快適にお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います。
温泉大浴場のハンドソープにつきましては、置くスペースにもよりますが設置できるよう検討して参りたいと思います。
当館は、食事が自慢でお客様からも人気が高く、リピートされるお客様も多くみられます。一品一品温かい物は温かく出来立てを提供しております。また、ご朝食に関しても自信を持ってご用意しております。ご満足いただく事ができ大変うれしく思います。
季節が異なれば食材や料理の見せ方も異なり、新たな発見ができますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【料理長からのプレゼント付き!】旬の食材に舌鼓◎久美浜の味覚を楽しむカジュアル会席プラン《2食付き》
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 15:36:11

コロナの影響もあり、土日でもお客さんが少なかったのかもしれない。
夜、朝の大浴場は貸し切り状態でリラックスできた。

朝ごはんは、白飯おかわり自由で、質の高い和食が出てきたので腹いっぱい食べてしまった。ご飯のお供も品数豊富で、朝食は文句なし(贅沢言うと、食後のコーヒーが欲しかった)。子供分は食事なしとしていたが、サービスでふりかけご飯を、出してくれた。

部屋からの景色もよく、満足だった。
周辺で夜ご飯食べれそうな店が少なかったのがネックかな。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年04月22日 18:36:55

ご朝食につきましては、料理長拘りのご飯のお供を揃えておりますので、ほとんどのお客様がお替りをお召し上がりになられます。コーヒーにつきましては、サービスではありませんが2Fラウンジにてご提供しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
併せまして、温泉大浴場やお部屋からの久美浜湾の景色にご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
当館は周辺に飲食店がほとんどない大自然に囲まれたホテルでございます。ご希望されるお客様にはフロントにて近隣の食事処をいくつかピックアップしたチラシをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。季節の会席料理が人気のホテルでございますので、次回はぜひご夕食もお楽しみいただけましたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅《朝食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2021年04月16日 17:56:50

料理がとても美味しかった。
軟らかく味もやさしくて高齢の両親も満足そうで良かった。
毎年の記念の旅行が今年は国内近場で恐る恐る出掛けたが、感染対策も十分で安心でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年04月17日 17:58:23

この度は、記念旅行という大切なお日にちをリゾーピア久美浜にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で遠方への外出が懸念されるなか、3時間圏内への旅行(マイクロツーリズム)が新たな旅行のスタイルとなってきております。当館も感染拡大防止対策を徹底しており、お知らせ欄にも掲載しております。ご安心してご旅行をお楽しみいただくことができ、とても嬉しく思います。
料理につきましては、料理長が推奨するコースとなっており、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくと一品一品心をこめてご提供しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
コロナ禍でなかなか遠方に出掛ける事はできませんが、近場にもまだまだ知らない新しい世界がたくさんございますので、そういった発見をしながらコロナ禍を乗り切っていただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館一番人気】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン≪50歳以上歓迎≫
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

hk9300さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

hk9300さん [40代/男性] 2021年04月12日 09:24:23

京丹後には年に数回は行くのですが、今回初めて利用しました。外観の古さは否めないですが、館内、部屋はとても綺麗にされています。
お風呂もサウナがあれば…とは思いましたが温泉でとてもリラックスできました。
従業員の方も食事中に子供が気が散らないように配慮してくださったりとても親切にして頂きました。プールもあるので次回は夏に泊まりたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年04月12日 19:07:41

京丹後市は6つの町に分かれ、地域ごとに様々な特色があります。数あるお宿の中よりリゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
建物は35年以上経ちますが、日々のメンテナンスや清掃によりお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
また、当館は会員制ホテルのため、スタッフひとりひとりが会員制ならではのきめ細かなサービスに加え、京丹後のアットホームな風土を活かしたサービスを日々心がけております。サービスを含めご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
当館は京丹後市唯一の屋外プール併設の宿泊施設でして、近隣にはお車で5分の好立地に遠浅のロングビーチ「小天橋海水浴場」もあるため、プールに海水浴と夏のレジャーを満喫することができます。但し、昨年よりコロナの影響を受け屋外プールは50分制の予約制となっております。ご利用される際には予めご予約をお願い致します。
また夏にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボリュームに自信アリ!大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン

バッシュ1260さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

バッシュ1260さん [40代/男性] 2021年03月15日 18:09:22

天橋立に行く際に利用させていただきました。
少し遠かったのですが、逆に久美浜町に初めて行けて良かったです。
朝御飯は美味しかったのです。ただ食事に付いていた味噌が何の味噌か聞けばよかったのですが、後から気になり道の駅等で探したのですが・・。それらしきものはなかったです。
5人家族で旅行に行ったのですが、アメニティの歯ブラシが全員色違いで置いてもらってあったので細やかな気づかいが嬉しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年03月16日 19:44:16

天橋立から当館まではお車で約50分となりますが、反対の兵庫県側ですと城崎温泉まで30分圏内と山陰地方の主要観光名所の中間に位置している為、周遊されるにはピッタリの場所となっております。静かで手付かずの自然が残る久美浜町は果物を始め、日本海の幸などの食材も豊富な土地ですので、景観も含めお食事もご満足いただけたのではないでしょうか。ご朝食にありました味噌は申し訳ございませんが、お客様によりご満足いただけるよう市販のものをそのまま提供するのではなく、和牛そぼろ味噌や焼きネギ味噌をブレンドしてひと手間加えた料理長特製の味噌となっています。そのため市販ではお買い求めできないことをご了承くださいませ。
歯ブラシのカラーなど細かな点にお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。今後も細かなサービスを心掛け、サービスに努めて参ります。
ご朝食もご満足いただけるようにご提供しておりますが、ご夕食には料理長の技が光る一品を多くご用意しておりますので機会がございましたら会席料理もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅:朝食付

投稿者さん 2021年02月15日 06:16:30

施設は古いですが清潔でした。
料理も美味しく、従業員さんの態度も良く
気持ちよく過ごせました。
お風呂は少し古さを感じました。

2021年02月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年02月18日 18:57:16

当館は創立36周年を迎えておりますが、細かな箇所のメンテナンスや日々の清掃により少しでも美しく綺麗に気持ちよくお客様にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
また、お食事につきましては、料理長のこだわりが光る会席料理となっており味はもちろん、器や飾りの華やかさまでお楽しみいただける内容になっております。サービススタッフもアットホームで温かなサービスを心掛けているためお褒めの言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。
丹後但馬地方は1年を通して食材が豊富で、特に日本海の幸は新鮮です。機会がございましたらまた異なる季節にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 21:58:53

建物は古さを感じますが、部屋は清潔感がありました。コロナの関係かと思いますが、大浴場に当てにしていたアメニティーがなかったので残念でした。蟹三昧で普段より大きめの蟹と説明があり、お腹一杯になりおいしかったです。GO TOキャンペーンのおかげで普段より安く泊まれました。来年もキャンペーンが継続するよう願っています。ちょうど紅葉の時期で、天気にも恵まれ久しぶりの旅行で楽しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年11月18日 18:53:07

大浴場につきましては、感染拡大防止のためソープ類やブラシ等の必要最低限のもののご用意となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回は、地元で獲れるタグ付の松葉蟹コースをご用意いたしました。コースはサイズ毎に3コースありますが、仕入状況により今回は特別少し大きめの蟹をご提供することができました。蟹尽くしにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
GOTOキャンペーンで1/31まではお得にご旅行が楽しめます。継続や延長はどうなるかわかりませんが、またお得にご旅行をお楽しみいただける日が来ることを私どもも心より願っております。
またの機会にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪700g~800gサイズ≫本場タグ付活松葉蟹・スタンダードプラン

うっち2080さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

うっち2080さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:04:16

本当にボリューム満点のカニコースで大満足です、丁寧に接客していただきありがとうございました。また次回の機会があれば伺いたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年11月14日 20:33:18

当館が自信をもってご提供する「ずわいがにフルコース」にご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。また、併せてサービスにまでお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
冬の蟹コースはもちろん、色鮮やかな料理長の技が光る会席料理も人気となっております。機会がござましたらぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 21:03:31

建物は古いですが、広めのお部屋で良かったです。
少し気になった点があります。
・私達の前のお客さんの荷物はホテルの方が運んでいたが、私たちのは自分で持って行ったし特に声掛けもなかった。(子供がいるので荷物はかなり多目でした)
・朝の6時に大浴場を利用したが、足拭きマットが汚いまま、ゴミ箱のゴミも入ったままだった。
一回綺麗にされたほうが良いかと思います。。
・上の部屋の方?が、かなりうるさかった。(ホテル側の責任ではないですが、お子様がいらっしゃるお客さんには一声、夜中の騒音に気をつけるよう言って欲しいです。泣き声はある程度仕方ないと思いますが、23時くらいに走り回ってたので…)

レストランがいっぱいとのことでお料理がいただけなかったのが残念です。
gotoトラベルで安く泊まれたので良かったですが、元の値段では、お盆料金とはいえ高いかなぁ。。

スタッフの方の接遇は良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年08月17日 18:33:17

ご到着時のお荷物のお手伝いの声掛けや大浴場の清掃など不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お荷物に関しましては、スタッフ1名でのお迎えになりますのでお客様の来館が重なりますとお手伝いができない場合がございます。ただその際、一言お伝えするのとしないのではお客様の心象も随分違いますので注意し教育して参ります。
大浴場に関しましてもクローズ後に男女ともに清掃に入ってはおりますが、清掃が至っておらず、又お部屋での滞在中にもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を今後のサービスに反映させ、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご期待に副えるサービスができず誠に申し訳ございませんでした。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【食事無し・素泊】シンプルステイ◎夏のレジャーなどお好みで≪チェックイン16時~アウト10時≫

投稿者さん 2020年07月26日 06:27:16

部屋が思ったより広く伸び伸び過ごせました。
カップがなくてもフロントにお願いすると
すぐに対応していただけました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年07月26日 18:59:44

お部屋につきましては、ツインベッドに畳6畳、ソファースペースの当館の一番広いお部屋をご利用いただきましたのでごゆっくりお寛ぎいただけたことと思います。
また、今回はシンプルステイプランにてご予約を頂戴しておりましたため、お食事が付いておりませんでした。器など必要なものがございましたらお部屋にお届けいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【食事無し・素泊】シンプルステイ◎ビジネス・レジャーなどお好みで悠々気ままに

投稿者さん 2020年01月09日 13:03:05

wifiが繋がらない部屋でした。使えなくて残念でした。間取りはベッドと畳の間があってよかったです。くつろげました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年01月11日 17:51:05

Wifiにつきましては、お部屋が満室ということもあり繋がりにくい状況が続いておりました。お部屋につきましては、稼動状況により繋がりにくくなってしまいますが、ロビー、ラウンジでは問題なくご利用いただけます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、当館のほとんどのお部屋が和洋室タイプになっており、ベッドと畳の両方にてお寛ぎいただけます。
機会がございましたら、久美浜湾と山々の景色を眺めながらゆっくりと流れるひとときをお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旬の食材に舌鼓◎最大7,000円OFF!料理長厳選のカジュアル会席料理『漁火』プラン

Oka-Gさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

Oka-Gさん [40代/男性] 2020年01月02日 17:43:46

天気が残念でしたが、食事も美味しく、ゆっくりできました。
天気が良ければ、オーシャンビューも最高だったと思います。また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年01月03日 06:53:46

この度は、年末年始の貴重なお時間をリゾーピア久美浜でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
あいにくの天候で当館自慢の朝日がご覧いただけなかったのは残念ですが、当初の雪予報も振ることなく、カウントダウン花火のイベントも決行することができました。
今回のお料理は、当館で最も豪華な会席料理をご用意いたしました。ずわい蟹、のどぐろ、但馬牛、そして日本海の活造りとお食事にご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
旬のものをふんだんに取り入れた会席料理は異なる季節でお楽しみいただけます。
またの機会にぜひともご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2019年10月より】料理長お任せの旬魚を潮の香りとともに食す『凛燈々』プラン:1泊2食付

投稿者さん 2019年08月19日 11:37:52

小1と年中連れ。15日に夕食つきプランで予約してたが台風でキャンセルして17日に夕食なしプランに変更した。近くにはお店が少ないし早く閉まるので焦った。Wi-Fiが客室では繋がらなかった。二日ともプールに入ってこどもたちは大満足。従業員の方は親切だった。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年08月22日 19:59:22

台風の影響によりお日にちを変更いただきましてありがとうございました。飲食店は豊岡市までお車で30分程行っていただくとたくさんございますが、ホテル周辺にはほとんどございません。今回は台風によりプランもご変更いただいてのご予約でございましたが、次回はぜひご夕食付きプランをお楽しみくださいませ。
Wi-fiにつきましては、回線が混雑していたり、時間や場所によっては繋がり難い場合がございます。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
海が荒れて遊泳禁止でも当館にはプールがございますので、また機会がございましたら、海水浴にプールと夏のレジャーをお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに丹後ぶらり旅:朝食付

投稿者さん 2019年08月05日 13:24:33

ハーシーズンで混みあっていましたが 丁寧な対応でした。
難は売店が名産品がほとんどなく 物足りないこと。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年08月06日 22:15:15

つきましては、サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
当館のショップにつきましては、婦人服やサマーグッズを中心に販売しております。名産などのお土産が少なく、誠に申し訳ございませんでした。
春や秋の行楽シーズンは、さらにゆったりお過ごしいただけますので機会がございましたら、丹後の旬の恵と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【食事開始17時 or 20時30分】時間指定《訳あり》:会席プラン
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】