久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 11:29:24

まずついてからもわざわざこちらから駐車場のことも聞きに行かなければならないとか部屋も金庫も使えなかったりなんか高いお金をだしてきてまでどうなのかなあとは思いました
食事についてはかにをメインにいったのでそこについてはまあまあでした
従業員が足らないのだなあとは随所で思いました
大変ですねーと感じさせるホテルでした申し訳ないてすが正直もう一度いこうとは思いませんでした

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月23日 23:43:33

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の入り口でのお出迎えは日々心掛けておりますが時間帯によってはスタッフがない時もあり、お客様へのご配慮が行き届いておりませんでした。今後たくさんのお客様に喜んでいただける気持ちの良いサービスを追及しサービスの質を向上して参ります。
金庫につきましては、電池式のため電池切れや故障が原因だったかと思います。確認不足で申し訳ございませんでした。フロントへお電話を頂けましたら、ご対応いたします。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスができるよう改善に努める所存でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ご夕食20時】ボリュームに自信アリ!大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

投稿者さん 2022年10月08日 11:00:04

下のかたと同様に羽衣会席が残念でした。
室内にある案内では10000円近くする料理とのこと。品数少なく、量も少ない、ただ器の大きさだけが目立つ質素なもの。値段相当に程遠く、わざわざ泊まりに行く必要性も極まりなく思ったことが正直な感想です。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月15日 22:00:06

数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副えるご夕食をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。今回お召し上がりいただいたコースは少しボリュームを抑えたコースになっております。これからの時期ですと蟹のフルコースがボリュームがあり、毎年好評をいただいております。
また、コースの内容はプランの詳細にお品書きを記載しておりますので、ぜひご参考くださいませ。
今回のご意見を真撃に受け止め、今後、料理の質やボリュームを考慮し改善を図って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFラウンジ特典付き◆料理長おすすめ会席◆羽衣プラン《2食付き》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

tirano1960さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

tirano1960さん [60代/女性] 2022年10月01日 17:33:23

羽衣会席を期待していただけに、残念な結果でした。
ホテルの立地は、確かに遠くに海が見えましたが、海から100m以上離れ、海との間に木々や別の旅館があり、決して海の目の前とは言えませんでした。建物や部屋が古いのは覚悟していましたが、室内はそれなりに綺麗にしてありました。残念だったのは夕食です。特にまずかったものはなかったのですが、品数が少なく、どれも量が少なめでした。すき焼きは、最初から蓋がしてあり、係の方が強火で加熱してくれたのですが、薄切りの牛肉がまとまったままだったため、係の方が蓋を開けてくれたときには、肉に火が通り過ぎており、一つの肉塊となっていました。風呂は、露天風呂がないのが残念でしたが、温泉は気持ちよかったです。職員は人数が少なめで、皆さん頑張っておられました。
コロナ禍でホテルの収入が減り、職員が減らされたのでしょうか。ホテルの収益減のため、夕食も粗末になったのでしょうか。以前の口コミが良かっただけに、残念に思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月04日 10:07:01

数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
当館は、39年目を迎えるホテルでございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスを行っております。お部屋からはあいにく日本海は見えませんが、雄大な久美浜湾を一望することができます。
ご夕食に関しましては、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
食事のボリュームなどお問い合わせいただけましたら、満足いくコースの提案やアラカルトメニューもご案内いたしますのでぜひお申し付けくださいませ。
頂いたご意見をスタッフ一同真撃に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割り】料理長おすすめ◆◆◆羽衣プラン《2食付き》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

もす5729さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

もす5729さん [30代/男性] 2021年12月22日 20:01:28

設備がいまひとつ

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年12月29日 19:04:12

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、38年目を迎えるホテルでございます。細かなリニューアルや日々の清掃により美しく保てるよう努めておりますが、設備面では近年のホテルに比べるとどうしても劣ってしまいます。ご満足いただけず申し訳ございません。
ハード面では敵いませんが、アットホームなサービスと料理の評判は良く、田舎でゆっくりしたいお客様には喜んでいただいており、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
美味しい料理が食べたい。ということであればぜひリゾーピア久美浜をご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定/ポイント利用不可】和会席 羽衣プラン《2食付き》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 喫煙】】

投稿者さん 2018年04月01日 23:10:50

布団は自分で用意することには驚きました。説明はない。
禁煙の部屋のはずが、テーブルの真ん中に大きな灰皿。
食事の際、妻がお腹いっぱいになったので、ご飯を少なめにお願いしたが、
食べられなければ残して下さいと、ありえない返事。
バブルの時代が続いているような不思議な宿でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年04月02日 21:09:24

当館では、一度お入りいただいたお部屋はお客様のプライベートな空間としてご提供しているためご自身で敷いていただいております。チェックインの際に言葉足らずで誠に申し訳ございませんでした。お部屋でございますが、確かに禁煙のお部屋にてご用意させていただきましたが、こちらのミスで普段置くことの無い灰皿を置いてしまっておりました。
また、お食事の際にもサービス教育が行届いておらずご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
重ね重ねの不快なサービスを今一度見つめ直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう教育を再度徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

冬の味覚“蟹”と自慢の“会席”を一度に!贅沢『会席+蟹1品』プラン
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

subtle9382さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

subtle9382さん [40代/男性] 2017年07月18日 09:58:21

7月3連休の中日に家族3人で宿泊致しました。
ベランダテラスには前に宿泊されていたお客様が残していったものだと思われる
煙草の吸殻が数本残されておりました。
禁煙のお部屋だった為、ベランダテラスで喫煙なさったのかも知れませんが、
私達がチェックインする時に残されてあったのは、ダメですね。。。

最初にこれを見ちゃったので、もうダメでしたね。。。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年07月21日 20:28:46

せっかくのご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備により不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
特に夏休みは海水浴のお客様が多く、ベランダに水着を干されたままなどお忘れ物も多い季節になりますので、ベランダの最終確認もチェックリストにしっかり加え、ゴミなどが残らない清潔な環境を保ち、気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

【早割り】プールに海水浴★お子様に花火プレゼント★「海鮮網焼き」と三種の選べる「しゃぶしゃぶ」プラン

投稿者さん 2016年12月08日 21:20:19

先日妻と旅行で宿泊しました。支払い時にカードリーダーの調子が悪く手持ちがなかった為、その場でインターネットバンキングで振り込みました。領収書をお願いしましたが未だに届いておりません。振り込みの確認はしっかりやるくせにフォローはしないのですね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年12月11日 01:02:19

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご出発の際にカードリーダーの故障で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 領収書につきましては12月2日にご郵送させていただきましたが、お手元に届いていないとのこと、こちらの手配の不行き届きで重ね重ねご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
改めて12月9日に追跡可能郵便にて再送させていただきました。 どうか、もうしばらくお待ちいただけますでしょうか。
こちらの配慮不足でお客様にご心配をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

ミツトシオさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ミツトシオさん [60代/男性] 2016年08月18日 17:03:44

今まで色んなホテルに泊まったけど、夕食の時間を最初から午後8時以降からしかとれませんと言われたのは初めてである。
客から指定するのならわかるが、午後4時にフロントに行って、いきなり8時以降からしか空いてませんと言われるとは、なんとも情けないホテル事情である。
なんで4時に入ってそんな事があるのでしょうか。
小学生や幼児を伴っているのにね。
もう、二度と泊まりたくないね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年08月18日 23:23:11

当館のレストランは一つでお席に限りがございますので混み合うお日にちはお早いお席と遅いお席の二部制でご案内させて頂いております。当日は天気も良くお客様のチェックインが早くお早い席が埋まってしまい、お食事が遅くなってしまいました。数あるホテルの中、夏の思い出作りに当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けするような事になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのアナウンスを含め、今後の改善を図って参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

【通年スタンダードプラン】旬の食材に舌鼓…料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付

ろろ1055さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ろろ1055さん [50代/男性] 2016年03月21日 18:20:36

夕食は普通でしたが、朝食は、がっかりでした!食べる席も、料理も、手抜き満載って感じでしたね!

2016年03月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年03月22日 23:43:06

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、健康をテーマに取り入れ飲みやすくしたアップルベースの青汁に始まり、食前にサラダ、ヨーグルト、フルーツをお召し上がり頂き、6種のご飯のお供と干物を中心とした温かい料理、お味噌汁には蟹を使用した出汁たっぷりのものをご提供しております。ご期待以上のお料理がご提供できず申し訳ございませんでした。この春よりのど黒の一夜干しと本日の粗炊きをメインとした朝食に変更となりますので、きっとご満足頂けると思います。機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

≪ズワイガニ1.5杯使用≫冬の日本海を楽しむ♪蟹リーズナブルプラン【1泊2食】