久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

eizachiguさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

eizachiguさん [60代/男性] 2023年05月04日 05:16:55

いいところにあるリゾートホテルなので期待していたのですが、部屋、従業員のサービスなどとてもよかったのですが、夕食の量質ともがっかりでした、もう行きません。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年05月12日 00:31:17

この度はリゾーピア久美浜へご週泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ご夕食は3つあるコースの中で最もボリュームを抑えたカジュアル会席をお召し上がりいただきました。ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を施設内で共有し、量質ともに改善に務めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【季節のお鍋に舌鼓♪】地元食材×季節の食材で旬を楽しむ◆漁火(いさりび)プラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 19:53:53

素泊まりで利用しました。
スタッフの方たちがとても優しいかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年12月11日 22:58:45

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくろとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当館はアットホームな雰囲気をお楽しみ頂けるよう、スタッフひとりひとりが温かなサービスを心掛けております。
今回はお泊りのみのプランでしたが、旬の地元食材を使った会席料理や冬の時期は蟹のフルコースなどの食事付プランもお楽しみいただけます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン16時~アウト10時】シンプルステイ◎レジャーなどお好みで《素泊まり・食事無し》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 喫煙】】

のりお3330さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

のりお3330さん [50代/男性] 2022年11月13日 15:54:17

朝食つきプランで宿泊しました
個人的にはバイキングのがよかったかな?

大浴場が以外と狭かったです

部屋は年季が入ってますが
広くてゆっくりできました

立地的にはマイカーありきのホテルだとおもいました

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月18日 08:35:02

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は40年近く経つホテルの為、外観は少し古くなっていますが館内の細かなメンテナンスや日々の清掃により気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
デラックスタイプのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけまして、大変嬉しく思います。
温泉大浴場につきましては内湯のみではございますが、泉質はなめらかで温めのためごゆっくり寛げると地元の方も利用される温泉となっております。
今回はご朝食のみではありましたが、食事に好評いただいているホテルですので機会がございましたらご夕食もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割り】シンプルステイ◆夕食無しプラン《朝食付》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 喫煙】】

nasubinohanaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

nasubinohanaさん [60代/女性] 2022年11月01日 17:36:22

秋の久美浜にはいろいろと買いたい物があったのですが、常宿は改装工事中だったので初めてこちらを利用しました。何も分からずお任せするように『漁火』プランを利用しました。食事はとても美味しかったのですが、高齢者女性の私にもボリュームが少なく思え、物足りませんでした。また、夕飯時に、グラス一杯のワインにすらサービス料がかかることに驚かされました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月06日 19:18:16

数あるお宿の中からお選びいただき、初めてのご利用との事でしたが満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今回お召し上がりいただいたご夕食は、ボリュームを抑えたカジュアルなコースでございます。他にも当館料理長推奨の羽衣会席や蟹のフルコースなどが、ボリュームがあり大変好評をいただいております。ぜひ機会がございましたら次回ご利用くださいませ。
サービス料につきましては、大変恐縮ですがいただいております。
お客様にはサービス料にご納得いただけるようなおもてなしを提供できるよう、スタッフ全員で今後も努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割】京丹後・但馬の食材で季節を楽しむ◆◆『漁火』プラン《2食付き》

投稿者さん 2021年04月16日 17:56:50

料理がとても美味しかった。
軟らかく味もやさしくて高齢の両親も満足そうで良かった。
毎年の記念の旅行が今年は国内近場で恐る恐る出掛けたが、感染対策も十分で安心でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年04月17日 17:58:23

この度は、記念旅行という大切なお日にちをリゾーピア久美浜にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で遠方への外出が懸念されるなか、3時間圏内への旅行(マイクロツーリズム)が新たな旅行のスタイルとなってきております。当館も感染拡大防止対策を徹底しており、お知らせ欄にも掲載しております。ご安心してご旅行をお楽しみいただくことができ、とても嬉しく思います。
料理につきましては、料理長が推奨するコースとなっており、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくと一品一品心をこめてご提供しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
コロナ禍でなかなか遠方に出掛ける事はできませんが、近場にもまだまだ知らない新しい世界がたくさんございますので、そういった発見をしながらコロナ禍を乗り切っていただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館一番人気】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン≪50歳以上歓迎≫
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

投稿者さん 2020年08月16日 21:03:31

建物は古いですが、広めのお部屋で良かったです。
少し気になった点があります。
・私達の前のお客さんの荷物はホテルの方が運んでいたが、私たちのは自分で持って行ったし特に声掛けもなかった。(子供がいるので荷物はかなり多目でした)
・朝の6時に大浴場を利用したが、足拭きマットが汚いまま、ゴミ箱のゴミも入ったままだった。
一回綺麗にされたほうが良いかと思います。。
・上の部屋の方?が、かなりうるさかった。(ホテル側の責任ではないですが、お子様がいらっしゃるお客さんには一声、夜中の騒音に気をつけるよう言って欲しいです。泣き声はある程度仕方ないと思いますが、23時くらいに走り回ってたので…)

レストランがいっぱいとのことでお料理がいただけなかったのが残念です。
gotoトラベルで安く泊まれたので良かったですが、元の値段では、お盆料金とはいえ高いかなぁ。。

スタッフの方の接遇は良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年08月17日 18:33:17

ご到着時のお荷物のお手伝いの声掛けや大浴場の清掃など不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お荷物に関しましては、スタッフ1名でのお迎えになりますのでお客様の来館が重なりますとお手伝いができない場合がございます。ただその際、一言お伝えするのとしないのではお客様の心象も随分違いますので注意し教育して参ります。
大浴場に関しましてもクローズ後に男女ともに清掃に入ってはおりますが、清掃が至っておらず、又お部屋での滞在中にもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を今後のサービスに反映させ、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご期待に副えるサービスができず誠に申し訳ございませんでした。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【食事無し・素泊】シンプルステイ◎夏のレジャーなどお好みで≪チェックイン16時~アウト10時≫
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2020年01月09日 13:03:05

wifiが繋がらない部屋でした。使えなくて残念でした。間取りはベッドと畳の間があってよかったです。くつろげました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年01月11日 17:51:05

Wifiにつきましては、お部屋が満室ということもあり繋がりにくい状況が続いておりました。お部屋につきましては、稼動状況により繋がりにくくなってしまいますが、ロビー、ラウンジでは問題なくご利用いただけます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、当館のほとんどのお部屋が和洋室タイプになっており、ベッドと畳の両方にてお寛ぎいただけます。
機会がございましたら、久美浜湾と山々の景色を眺めながらゆっくりと流れるひとときをお過ごしくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旬の食材に舌鼓◎最大7,000円OFF!料理長厳選のカジュアル会席料理『漁火』プラン

まー6705さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

まー6705さん [50代/男性] 2019年12月14日 01:02:14

値段の割りに食事が大した事なかった。食事もせわしなく追い出された気分
布団をひくサービスもない。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年12月14日 18:08:26

数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
ご夕食につきましては、地元漁港で水揚げされた自慢の松葉蟹をお一人様一杯、刺身や焼き、お鍋にてご用意いたしました。また、お席につきましては、当日は満室ということもあり、少し慌しい雰囲気となっておりました。ごゆっくりお寛ぎいただけず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、当館はお客様だけの特別な時間をお過ごしいただくため、お布団敷きのサービスを行っておりませんことをご了承くださいませ。
この度は、お部屋にお食事とご期待に副えるサービスができず誠に申し訳ございませんでした。

≪700g~800gサイズ≫本場タグ付活松葉蟹・スタンダードプラン
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】禁煙】

hikihikiyukiさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

hikihikiyukiさん [50代/男性] 2018年10月17日 23:49:03

フロントへ行くのに階段。チョット大変。部屋は広くて快適でした。朝から温泉に入り丹後半島を、巡って帰りました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年10月22日 19:01:37

2泊ご滞在いただいたこともあり、のんびり観光もお楽しみいただけたと思います。
館内に関しましてはエントランスが中二階となるためエレベーターまでに少し階段がございます。お荷物などお手伝いをさせていただいておりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
夏の時期以外にも丹後半島や但馬地方にはその時期にしか見れない竹田城跡の雲海や観光名所がたくさんございますのでぜひご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに丹後ぶらり旅:朝食付
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月02日 18:46:14

エコはわかりますが。廊下など暗くて
寂しく成ります。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年10月04日 19:45:43

照明につきまして廊下を含めた館内は、エコ目的ではなく、お客様同士多々すれ違うことがあるため、なるべくプライベートな空間をお守りする為に明るい照明でなく、暖色の照明を使用しております。そのため少し暗く感じられたことと思いますがご理解いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月18日 17:23:04

初めて、家族四人で利用しました。

フロント:ホテル同様、シンプルな応対でした
食事:量、質とも満足いくものでしたが、場所柄、もう少し、海の食材が楽しめれば良かったと思います
風呂:露天風呂がないのが残念でした
部屋:大人4人で、ゆったり寛ぐには広さが不足していました
Wi-Fi:電波が弱く、ほとんどつながりませんでした
部屋、施設内は清潔でした。

年に数回の温泉旅行で寛ぎを求めるならば別の選択肢もありますが、週末リゾートには、お薦めです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年08月19日 23:10:01

ご夕食につきましては、今回お召し上がりいただいたコースの他にも海の幸を炭火焼や蒸篭蒸し、宝楽焼きなので楽しむコースや活け造りを味わうコースがございます。プラン本文にもお品書きを記載しておりますので選択肢のひとつとしてプランをご検討いただけましたらと思います。
また、お部屋に関しても定員5名様のデラックスルームも限りがございますがご用意しておりますのでご利用くださいませ。
Wifiに関しましてはお部屋の場所により繋がり難い箇所がございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なコメント誠にありがとうございます。こらからのシーズンは周囲の宿泊施設が蟹コースのみとなる中、当館は会席料理も蟹料理もお楽しみいただくことができます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

zhong siさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

zhong siさん [60代/男性] 2017年12月10日 19:30:24

部屋が広くゆっくり過ごしました

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年12月12日 07:11:31

当日は平日ということもあり、混み合うことなくゆったりとレストランや温泉の館内施設をご利用いただけたことと思います。
お部屋につきましては、ベッド2つと6畳和室の付いた和洋室をご予約いただいており、お二人様ですと広々とお過ごしいただくことができます。
春には暖かい日差しが差し込み、お部屋から眺める久美浜湾がとても穏やかで、冬とは違った景色を楽しむことができます。機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2杯のフルコースプラン

みみみままさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

みみみままさん [40代/女性] 2017年08月29日 15:13:22

夏の最後の旅行にプール付きだったので利用しました
大きすぎないプールで、子供を見守るにはよい広さでした
ただ、大きなイルカボートなどの幅をとる乗り物をいくつも持ち込みしてい宿泊客がいて、浮き輪だけの持ち込みにして欲しいなと思いました

部屋は湿気た匂いとクモがいたのと、子供のおもちゃのカードが落ちていて残念でした
でも畳とベッドがあるので大人数のうちにはとてもありがたい広さでした

従業員さんたちは、みなよい印象でした
掃除だけ行き届いてないのは残念です

室内の案内書にある施設の利用時間が違っていましたので、確認した方がいいと思います

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年09月01日 19:37:11

お部屋に関しまして、山と海に囲まれたお部屋ですのでどうしても虫が入ってしまうことがございますが、清掃不備により不快な気持ちを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。深く反省しております。9月の蟹が始まるまでの段階で全てのお部屋のチェック及び一から清掃スタッフの教育を行い、改善に努めて参ります。
合わせて案内書の見直しやプールの利用ルールに関しましても検討させていただきます。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

投稿者さん 2017年08月11日 12:01:59

人数分のシーツが用意されていなかった。部屋に備え付けのスリッパが濡れていた。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年08月13日 09:41:10

お部屋清掃に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように細かなチェックを心掛け取り組んで参ります。
ご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月18日 21:10:46

以前宿泊した時に食事が美味しいという記憶が鮮明に残っていて楽しみに出かけました。この度も大変美味しかったです。お風呂は、サウナも露天風呂もなく三連休中って事もあり子供が湯船で泳いでいたりと残念な状態でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年07月21日 20:47:44

自慢のお食事を楽しみにお越しいただき大変嬉しく思います。
お風呂ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。繁忙日などに快適にお過ごしいただけるように巡回の回数を増やし改善して参ります。申し訳ございませんでした。
夏の海水浴シーズンが過ぎますと、秋のシーズンには旬の味覚を求めたご夫婦、そして冬の蟹シーズンにはご夫婦やグループで蟹をお楽しみになられるご旅行の方が増えて参ります。
機会がございましたら違ったシーズンのお食事もお楽しみくださいませ。
自慢のお食事をお楽しみに次回ご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【食事開始17時 or 20時30分】時間指定《訳あり》:会席プラン

投稿者さん 2016年10月20日 20:41:44

夕方暗くなつてからのチェックインだったのもあってか、ホテルの場所がわかりづらかったです

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年10月21日 21:49:34

当館は久美浜湾沿いにございますが、高台に位置しているため夜になると目印の白い7階建ての建物が見えなくなる変わりに最上部に真っ赤なネオンで「SUN」という文字が光っております。また、道中は田舎道のため街灯がほとんど無く野生の鹿が沢山出没するような大自然に囲まれております。場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。
晴れますとお部屋から臨む久美浜湾の対岸より美しい朝日を見ることもでき大自然に囲まれている分、絶景をご覧頂く事ができます。
夜に出没する鹿や美しい朝日など非日常なことも旅の楽しみの一つとしてお楽しみ頂けましたらと思います。
また、ご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

kafukusumiさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2016年02月21日 19:28:14

3世代家族旅行で利用しました。
若干年季は入っていますが、館内は清潔です。

2016年01月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年02月24日 07:17:33

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は和洋室のお部屋がメインとなるためご家族、三世代で安心して旅行を楽しむことができます。お部屋からは久美浜湾を望むことができゆったりとした家族のひとときをお過ごし頂ける空間をご提供しております。当館は築30年を越えますが毎日隅々まで清掃に取り組んでおり一歩入れば白い大理石が輝く清潔な館内となっております。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。それと合わせてお食事も会席コースや蒸篭コース、活魚コースと同じ会席でも全く違った内容でご用意しておりますので次回は違ったコースもお楽しみ下さいませ。
またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

たぁ320さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

たぁ320さん [50代/女性] 2015年07月22日 12:03:48

夫と行ってきました。周りはほとんど小さい子供のいる家族連れで、躾がなってなく、せっかくの雰囲気が少し残念な感じになりました。しかし、ホテルの方は大変感じが良く、食事もまあまあよかったです。蒸籠蒸しをいただきましたが、野菜がイマイチ。次回は海鮮中心のコースを試したい。お風呂は期待して入ると浴槽ひとつで一人では落ち着かないです。客層が変われば最高のリゾートホテルになるでしょう。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年07月22日 23:50:36

当館では、ゴールデンウィークと夏は小さなお子様が多く宿泊客のほとんどがファミリーとなり、プールや海水浴を楽しみに来られます。館内が賑やかになりせっかくのご夫婦でのご旅行を静かにお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
今回お召し上がり頂いたコースは素材の味をお楽しみ頂く蒸篭コースでしたが、海鮮中心のコースですと、日本海のその日に入るお魚をお客様が席に着かれてから料理長が捌く魚コースがございますので是非次回はこちらをお召し上がり下さいませ。
夏が過ぎると秋の夜長やゴルフを楽しまれるご夫婦が中心となり、蟹が始まると蟹を楽しみにされていたご年配のグループの方で賑わい、ゆったりと静かなひとときがお過ごし頂けます。秋には松茸や但馬牛を使用したコースも販売致しますのでこちらのコースも宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気!】最大6,500円OFF!名物“蒸篭蒸し”で素材の味を楽しむ『羽衣』プラン

投稿者さん 2015年05月06日 18:48:36

オーシャンビューに期待していましたが、久美浜湾のオーシャンビューはいまいちでした。サービスは良く、清潔感のあるホテルで満足です。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2015年05月08日 12:35:52

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は全お部屋から久美浜湾を臨むことができます。階やお部屋によっては景色に多少の違いはございますが久美浜湾を眼下に臨めるホテルは久美浜町で当館だけとなります。今回は景色にご満足頂けませんでしたが、冬には対岸から朝日が昇り沢山のお客様が写真に納めておられます。次回は是非冬に蟹をお召し上がりにご来館下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【通年スタンダードプラン】旬の食材に舌鼓…料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付

投稿者さん 2014年05月08日 12:25:11

お宿の評価をする際に、判りやすく公共の宿を引き合いに出すことが多いのですが・・・今回は??

スタッフは、笑顔で感じのいい方ばかりでした。
お部屋も普通に綺麗でした。

料理は今まで食べた公共の宿と比べましても見栄えや雰囲気?と言うのでしょうか?かなり物足りない感じです。量的には十分だと思います。

結局、最初の小皿料理のお盆と蒸し料理・ご飯・ムースだけの寂しいコースでした。

夕食の蒸籠料理とっても楽しみにしていたのですが、ヘルシーなのは良いのですが、せっかく日本海のリゾートホテルに来たのに・・・
と言うのが素直な意見です。
せめてメインの薬味や調味料が個々のお皿に分けられていたら、違う印象になったかのかもしれません。

朝食は良いと思います。

温泉は狭いです。
夜はギュウギュウ状態でしたが、朝はゆっくり入ることが出来ました。

リゾートホテルなのに、テニスコートはボロボロで、剥がれた場所に泥?が溜まってぬかるんで滑ります。
遊びのコートだと理解していましたが、ボールを追って滑って怪我をする可能性が考えられる程です。ピカピカにとは言いませんが、使用するのであれば、せめてコート内だけでも危険が無いように改善して欲しいです。

私が、こちらのお宿を知り合いに紹介するか?と聞かれたら、残念ながら・・・と言わざるを得ないです。

スタッフの笑顔や対応は良かったです。

公共の宿と比べると言うより、民宿と比べればどうなのかなぁと
言う感じです。
良いホテルとはを考えさせられる経験になりました。

少し厳しめの意見かもしれませんが、料理内容をホテルらしくされればお勧めしたいホテルになると思います。

スタッフの方は良いので、頑張って欲しいです。

2014年05月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年05月12日 11:02:45

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、沢山の不快な思いを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お忙しい中、各コーナー事にご指摘、ご感想を頂戴致しまして有難うございました。
ご夕食に関しまして、只今、蒸篭蒸しをメインとしたコースと真鯛を使用した活魚コースとご用意しております。どちらもおすすめのコースではございますが、全く内容の違ったコースとなっております。そのため、蒸篭蒸しコースは食材本来の旨味をお楽しみ頂くコースとなります。メインの蒸篭蒸しをお楽しみ頂きたく沢山の食材をご用意しておりましたが、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、今後のコースの改良に努めて参ります。
テニスコートに関しましては、状態が良くないため無料でご利用頂いております。前日の大雨もあり、更に状態が悪化しておりました。最低限ではございますが、今後お怪我につながらないように泥濘を取り除き安全にご利用頂ける様に努めて参ります。
早速ではございますが、この度のご意見を受け止め、5/13から蒸篭蒸しコースと平行に彩り鮮やかな会席料理もご提供致します。機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪4/26~5/6GW限定≫ワンコイン(500円)でご夕食ランクアッププラン【1泊2食11000円】