久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 00:10:05

部屋が広々としていてとてもよかったです。お手頃価格であることで決めましたが、部屋もお風呂も朝食も想像をはるかに超えてとてもよく、びっくりしました。施設が新しいわけではないですが、掃除が行き届いていました。浴衣を選べて、子供たちもとても喜んでいました。スタッフの方もみなさんとても丁寧でした。夜遅くにチェックインすることになり、さらに予定よりも遅くなりましたが丁寧に対応していただきありがたかったです。またぜひ利用させていだきたいと思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年04月03日 09:13:39

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
当館は今年の7月で開業40周年を迎えます。定期的なメンテナンスや日々の清掃で気持ちよくお過ごしいただけるように努めております。
今回お泊りいただきましたデラックスタイプのお部屋は、和洋室にソファ付きの1番お広いお部屋でした。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもも幸いでございます。
また当地お越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス歓迎●ご夕食無し●きままに1泊朝食付きプラン《朝食付》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

gakugaku05さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

gakugaku05さん [70代/男性] 2023年12月18日 10:27:23

初めての宿泊でしたが、ずわい蟹2杯を堪能して満足でした。スッタフの対応も良く声かけをしていただき妻と二人で美味しく食事ができました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 09:06:39

今回ご予約いただきましたプランは、久美浜名物でもあるお1人様蟹2杯付きのフルコースでございました。
湯蟹、焼蟹、蟹すき鍋、〆の雑炊とボリュームのあるコースでございますが、ご堪能いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お食事の際は積極的にお客様へのお声掛けを意識しております。
また、蟹のコースは焼き加減や蟹の美味しい食べ方をご説明いたします。
今後もアットホームな雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけるように、スタッフ全員で努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食20時】ボリュームに自信アリ!大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

yan87さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

yan87さん [40代/男性] 2023年08月30日 00:57:19

遅めの夏季休暇を利用して少し遠出しようと温泉と食事(牛肉)付きのホテルを探していて予約しました。
お部屋は和洋一体化していて広く綺麗でした。お風呂は長い時間解放されていてwebから混雑度が分かります。
支配人さんには食事のお世話に、たまたまチェックアウトの際にお会いしたりしましたがとても良い雰囲気の方でした。フロアですれ違ったスタッフさんも挨拶してくれて気持ちよく滞在できました。
お料理は刺身に松坂牛と美味しくいただきました。人によっては全体的に量は少し少なめと感じるかもしれません。
チェックアウト時に見たのですがフロントにステーキ肉の案内が出ていましたので事前に直接問い合わせれば別料金で用意してくれるかもしれません。
立地としては近くにコンビニなど無く、歩いて行ける散策スポットは少ないかと思われます。
飲み物を持って行くのを忘れましたがペットボトルの水が2本サービスでありましたので助かりました。

口コミをご覧になる方に向けて宿泊前に気になったことを記載しておきます。
駐車場は第二もあるようで余裕があるように思いました。
客層は小さい子供連れのファミリー、ご年配の夫婦が多いように見えました。
とはいえ、一人でも若い夫婦でも特に不自由はないかと。
冷蔵庫もあり冷凍庫と一体化しているタイプでした。
(近くの牧場に寄る予定もあり保冷剤を冷やしたかったので気になっていました。)

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年09月04日 07:49:19

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
様々な面でお気づきの点や、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
当館は古い施設ではございますが、アットホームな雰囲気とあたたかいサービスをお届けしております。
今回のプランは当館自慢の料理長推奨会席をお召し上がりいただきました。
旬の白イカのお造りや、お出汁まで美味しい鱧すき鍋はとくに好評いただいております。
量が少なく感じるといった貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。
また追加アラカルトなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントのステーキ肉の案内はご自宅へ配送用の商品でございまして、夕食時にご提供はいたしかねます。
お部屋は冷蔵庫がございますが保冷剤など冷凍されるものはフロントでお預かりも可能でございます。
お客様のおっしゃる通り、主に夏はご家族連れ、その他のシーズンはご年配の方やお一人様のご利用も多くみられます。
幅広い世代の方にお越しいただけるホテルを今後も築いてまいります。
ぜひ当地お越しの際は足を運んでいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラウンジ特典付き】料理長おすすめ◆ブランド牛×旬の味覚を味わう◆羽衣プラン《2食付き》

投稿者さん 2023年05月03日 16:16:16

GWに利用しました。
施設は古いですが、値段相応だったかと思います。
風呂:洗い場は7名分あり、浴槽はやや小さめ。脱衣所は広め。
朝食:小さなノドグロ。地産地消で美味しい。
部屋:古いが、和洋室で広さは十分。布団はフカフカで心地良し。
エアコンは新しい。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年05月12日 00:12:29

この度はリゾーピア久美浜へご週泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食でお召し上がりいただきました日本海のどぐろは、小ぶりながら脂がのっており大変好評をいただいております。
また夕食は日本海の新鮮なお魚や山陰のブランド牛但馬牛などをお楽しみいただけるコースがございます。
ぜひ、次回はご利用くださいませ。
ゴールデンウィークのご旅行に数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅《朝食付き》

buonasera3768さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

buonasera3768さん [60代/男性] 2022年09月27日 19:04:17

とても良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月04日 07:59:35

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご夕食にはずわいがに2杯を使用したボリュームのある、当館人気のフルコースをご用意いたしました。飲み放題も合わせて、ご堪能いただけましたでしょうか。11月7日からは松葉蟹の解禁となり、本格的な蟹シーズンを迎えます。また、蟹コース以外にも山陰の味覚を詰め込んだ和会席を通年ご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ご夕食17時~】飲み放題90分付き★大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》

投稿者さん 2021年10月27日 10:00:19

蟹料理もさる事ながら
朝食も素晴らしかったです。

いつもはカニは民宿で頂いていたのですが、サービス面では…という事で、今回はこちらへ。
まず、食事会場でも名前呼び!
これ、嬉しいんですよね。
大事にされてる感があって。
客が少なかったってのもあると思うのですが、普段からしているであろうサービスが行き届いていました。

言葉遣い、気遣い、ふるまい、パーフェクト。

しかもお料理まで最高となると、リピートしない訳にいきません。

ただ、やはり古い。
部屋の小さいクローゼットと
大浴場の棚が酷く匂う。
あと、タオルを浴場まで毎回持参ってのも、もう古いような。
今は大体、お風呂場に置いてる気がします…

でも、どこも清潔だったし、気になる所もいれておかないとサクラと思われても困るかな、とゆー感じ(笑)

支離滅裂ですいません。
大変満足でした!ありがとうございました!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年10月27日 20:31:15

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
民宿は民宿の良さがありますので一概には言えませんが、当館はホテルということもありますので、お料理は一品一品温かいものは温かく、冷たいものは冷たく最高の状態でお届けしております。また、レストランではどのお客様がどのテーブルでお食事されているのか分かりますので、お名前でお声を掛けさせていただくことを常に意識してサービスをしております。その他気遣いやふるまいなどホテルマンとしてお褒めいただくとこができ、とても嬉しく思います。
お部屋のクローゼットや大浴場の棚につきましては不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。原因を追求し改善に努めて参ります。
大浴場のタオルにつきましては、当館もコロナ前までは温泉に備え付けでご用意しておりましたが、コロナ以降感染拡大防止のためご自身でお部屋より持参していただく方法に変更しておりますのでご容赦くださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
蟹コース以外にも通年販売しております料理長推奨の会席コースが人気でございますので、機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試しキャンペーン!】ボリュームそのまま2杯分!ずわい蟹フルコースプラン≪2食付き≫

投稿者さん 2021年08月24日 22:27:52

心配をしていた朝食もコロナ対策をされており、30分毎に何組と制限されていて安心して食事をすることが出来ました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年08月25日 16:23:04

コロナ禍ということもあり、当館では混雑にならないよう30分毎にお席をご用意しております。ご安心してお召し上がりいただけますが、ご要望のお時間に沿うことができない場合もございますのでご了承くださいませ。
これからもコロナ対策につきましては、細心の注意を払い取り組んで参ります。
またの機会にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

やま343534さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

やま343534さん [70代/男性] 2021年06月28日 15:44:54

建物はかなり古く感じましたが、古き良き時代の感じでした。でも、内装などは清潔感にあふれ素敵でした。部屋も広くとても快適でした。早くチェックインしたこともあり、早々に大浴場に行きましたが、始終独り占めでき、設備も良く大満足でした。あえて言えば、洗面所にハンドソープか、石鹸が欲しかったです。
食事は年寄り二人には十分な量ですが、内容が素晴らしく感動いたしました。口うるさい家内も非常に満足してました。朝食はめったに無い程素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
しかも、非常にリーズナブルでした。リピートすると思います。

2021年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年06月30日 19:22:51

当館は今年で37周年を迎えますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう毎年の細かなメンテナンスや日々の清掃を行っております。お部屋を含む館内にて快適にお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います。
温泉大浴場のハンドソープにつきましては、置くスペースにもよりますが設置できるよう検討して参りたいと思います。
当館は、食事が自慢でお客様からも人気が高く、リピートされるお客様も多くみられます。一品一品温かい物は温かく出来立てを提供しております。また、ご朝食に関しても自信を持ってご用意しております。ご満足いただく事ができ大変うれしく思います。
季節が異なれば食材や料理の見せ方も異なり、新たな発見ができますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【料理長からのプレゼント付き!】旬の食材に舌鼓◎久美浜の味覚を楽しむカジュアル会席プラン《2食付き》

投稿者さん 2021年05月20日 21:52:41

免許証をわすれて レンタカーを借りる事が出来なかったのですが、駅でのピックアップも含め観光案内までしていただきました。 食事の懐石料理の趣向が凝らされてとても美味しかったです。コロナで空いていたこともあるかもですが とても良いホテルです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年05月24日 17:24:18

当日は免許証をお忘れとのことで、当初予定されていたレンタカーでの自由な旅が困難となりましたが、なるべくご期待にお応えしたくご旅行をサポートさせていただきました。当館自慢の会席料理を含めご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
もちろん季節が変わればご提供する食事内容も変わり、1年を通して料理長の拘りが光るコースとなっております。天橋立や城崎温泉の丁度中間に位置しており、足を伸ばせば竹田城や伊根の舟屋、鳥取砂丘へのご旅行も当館なら叶います。ぜひまたの機会に、レンタカーでの自由な旅と併せて当館をご利用いただけましたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館一番人気】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン≪50歳以上歓迎≫

投稿者さん 2020年08月26日 15:16:51

故郷に近いこともあり、ほとんど50年ぶりに
小天橋を訪ねて、海岸を散策なぜか、ほとんど変わらない
景色に感動、と同時に何かさみしさも、愛おしい故郷ゆえに
素晴らしい料理、九つの前菜に、久美浜びとの心配り
感動しました、これは50年、100年永遠に残していて
欲しいと。ありがとうございました。
又、蟹のシーズンにお世話になりたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年08月29日 07:08:43

今回ご用意しましたお料理は久美浜の周辺で取れます海の幸や山陰の名産をご用意しました料理長の一押しのお料理でございます。いつまでも変わらない日本の原風景を残す久美浜の景色と共にお楽しみ頂けまして嬉しい限りでございます。
これから蟹のシーズンも始まりますのでいつでも久美浜に帰って来てくださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 15:37:23

あいにくの雨でしたが、温泉に浸かって良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年09月24日 07:15:57

この度は、台風の予報でお足元の悪いなかリゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご朝食付プランにて和食膳と地元野菜の蒸篭蒸しバイキングをお楽しみいただきました。当館は、丹後、但馬の食材を使用した夕食が人気で1年を通して料理長自慢の会席料理をお楽しみいただくことができます。ホテル周辺にはお食事処がほとんどございませので機会がございましたらぜひ旅行の楽しみの1つとしてご夕食もお召し上がりいただけたらと思います。
次回ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに丹後ぶらり旅:朝食付

投稿者さん 2019年08月19日 11:37:52

小1と年中連れ。15日に夕食つきプランで予約してたが台風でキャンセルして17日に夕食なしプランに変更した。近くにはお店が少ないし早く閉まるので焦った。Wi-Fiが客室では繋がらなかった。二日ともプールに入ってこどもたちは大満足。従業員の方は親切だった。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年08月22日 19:59:22

台風の影響によりお日にちを変更いただきましてありがとうございました。飲食店は豊岡市までお車で30分程行っていただくとたくさんございますが、ホテル周辺にはほとんどございません。今回は台風によりプランもご変更いただいてのご予約でございましたが、次回はぜひご夕食付きプランをお楽しみくださいませ。
Wi-fiにつきましては、回線が混雑していたり、時間や場所によっては繋がり難い場合がございます。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
海が荒れて遊泳禁止でも当館にはプールがございますので、また機会がございましたら、海水浴にプールと夏のレジャーをお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

murasaki-bananaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

murasaki-bananaさん [50代/女性] 2018年01月27日 08:58:59

素晴らしいおもてなしに、感謝で一杯です。最高評価5以上です。
出張で利用しましたが、ぜひプライベートでも訪れたいと思いました。
打合せが長引いて訪問時間を大幅に遅れ、タクシーも手配できず困っていたところお迎えに来て頂いたり、絶品のお食事は配慮の行き届いたサーブ、送迎バスで風光明媚な小天橋をプチ観光させてて頂いたり、と大感激です。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年01月30日 18:46:43

送迎バスにつきましては、他のお客様もいらっしゃらなかったため、少し寄り道をさせていただきました。ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
今回はお仕事でのご来館ということで、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったかも知れませんが、次回ご利用いただける際には、ゆったりと食事、温泉、景色を満喫いただけたらと思います。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

ミッキー0123さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ミッキー0123さん [50代/男性] 2016年07月24日 17:01:11

家族2世帯で利用させていただきました。

7階の部屋からは久美浜湾が見えて、眺望も良かったです。
和室の部屋に敷く布団用のマットレスの寝心地がよかったです。

大浴場も広々としており、脱衣場の冷房もよく効いていて快適で、
脱衣場で、冷水が飲めるようにしてあるのは、良かったです。

朝食は、おしゃれな感じで、たいへんおいしかった。

フロント・レストランのホテルのスタッフの応対も、たいへん良かったと思います。

また利用させていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年07月26日 20:24:42

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はお部屋に空きがございましたので最上階のお部屋をご用意させて頂きました。天気が良いと空と久美浜湾のブルーが美しくご覧頂ける絶景スポットでもあります。和室で寛ぎながらのんびり湾を望むことができますのでごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
温泉は内湯のみですが、チェックアウト後、海に行かれた後にもう一度お入り頂く事もできます。海水浴で火照った身体に涼しい脱衣所で快適に過ごすことができます。お気軽にご利用下さいませ。
朝食やスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。品数豊富な和食膳のご用意しておりますが、ご夕食は旬の日本海の幸や丹後の野菜が盛り込まれた色鮮やかな会席料理をご用意しております。次回お越しになられる際は是非ご夕食もご堪能下さいませ。

投稿者さん 2013年05月08日 22:49:34

食事が美味しく、連休中にしては宿泊料金も大変リーズナブルで良かったです。また母がセーターを部屋に忘れたのですが直ぐに送って頂きありがとうございました。あのセーターは母のお気に入りだったので喜んでました。

2013年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年05月09日 16:44:43

せっかくのGWですのでゆったり京丹後と当ホテル、
更に旬の幸をお得に満喫頂きたくこちらのプランをご用意致しました。
お気に入りのセーターが見つかり私どもも安心しました。
これから久美浜は暑い夏をむかえ寒い寒い冬へと色鮮やかに四季が移り変わります。
次回は、お気に入りのカーディガンやコートを羽織り、是非久美浜へ訪れてみて下さい。
美味しい旬の食材と笑顔明るいスタッフがまたの御来館をお待ち致しております。

【直前割】≪4/27~5/2限定!≫家族旅行オススメプラン【春得】

BonBon1967さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

BonBon1967さん [40代/男性] 2012年01月08日 13:18:48

フロントや食事時、お部屋掃除の方々も含め、従業員の方々の対応が非常によく、家族ともどものんびりとさせて頂きました。
ただ残念だったのは、夕食時にまだ料理が残っているのにお皿を下げようとしたり、まだ食事が出てくるのに、子供用のお皿とフォークを下げようとしたりする従業員の方(宿泊中、同じ方で何回かありました)が1名居られたのが残念でした。各テーブルの状況をよく把握されていないようでした。
以上の様な残念な点はありましたが、それをカバーするかの様な、他の従業員の方の対応が非常に素晴らしく、娘への対応も非常に良くして頂き、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
また、宿泊する機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2011年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年01月12日 09:13:50

BonBon1967様

この度はリゾーピア久美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『非常に良い対応』『有意義な時間』など最高のお褒めの言葉を頂戴し、当日の担当スタッフも含め、従業員総員喜んでおります。
また、なによりBonBon1967様にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただいた際にもご満足いく滞在を提供できるよう、今後ともより快適なホテル作りに努めていく所存でございます。

ただご指摘いただきましたお食事時の接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
全てのスタッフが高い水準での接客サービスを行うことができるよう、改めて指導・教育の徹底をさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

BonBon1967様のまたのご来館のほど、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆年末特別大奉仕◆冬の丹後をお得に楽しむ≪12月28/29/30日限定≫プラン【1泊2食付】

tora9806さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

tora9806さん [40代/女性] 2010年07月28日 23:02:44

ママ2人に子供3人の、夏休みの格安旅行を探していて、こちらを利用しました。
チェックイン時間前なのに、部屋に通していただき、早速みんなでプールで遊び、
少々こじんまりした感じの大浴場ではありましたが、人が少なかったためのんびりでき、
朝食時には子供のとりわけも気持ちよく用意してくださり、ジュースも人数分出してくれて、とても美味しかったし、嬉しかったです。

来年の夏休み旅行も、ここにしようと、言ってます♪

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年08月03日 20:28:39

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夏休みの良い思い出をお作りいただくことができたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは久美浜湾のほとりに位置しており、ありのままの自然に囲まれたホテルでございます。また、ここ久美浜は日本海の荒波が育んだ旬の恵みの宝庫でもあり、こだわり抜いた季節ごとの日本海の幸を使い「新鮮」かつ「斬新」を心がけた会席料理を提供しておりますので、次回は是非お夕食もご賞味下さいませ。

近場には白い砂浜とコバルトブルーの海で、「全国海水浴場88選」に選ばれた小天橋海水浴場もあります。遠浅の海で、お子様も安心してお遊びいただくことができると思いますので、また皆様でご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入特別価格【一泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす

投稿者さん 2024年04月22日 20:23:16

宿泊は2回目、料理は毎回大満足です!
お手頃価格なのに、この高い質には毎回驚かされます。
子どものご飯もめちゃくちゃ豪華で手抜きの無い一品ばかり。
また美味しいご飯を食べに行かせてもらいます!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年04月23日 09:18:45

いつもリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
一昨年の夏に引き続き、今回もご来館いただき大変嬉しく存じます。
今回お料理は地魚のお造りや「幻のエビ」と呼ばれるモサエビの炭火焼、神戸牛のしゃぶしゃぶをメインにしてご用意いたしました。
お子様のお料理もご満足いただけたご様子で、私どもも光栄に存じます。
この度の温かいお言葉を励みに、今後もより一層お客様へ感動を与えられるサービスを提供してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30●ラウンジ特典付き】ご夕食17:00●会席プラン●料理長おすすめ●羽衣《2食付き》

萬天1952さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2024年03月24日 11:59:50

少し早い時間のチェックイン有り難う御座いました。大浴場はいつも通り非常に気持良く満足度は非常に高いですが、露天風呂を増設して頂ければ満点です。夕食は摂りませんでしたが朝食のみでしたが、評価3点普通にしたのは「のどぐろの干物」が小さくて食べ辛かった為で、それ以外は美味しく頂けました。朝のチェックアウト11時までゆっくり過ごせました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年04月03日 08:42:40

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、露天風呂のご意見をいただき誠にありがとうございます。
設備上の問題になりますが、営繕の担当者と前向きに検討できるよう努めて参ります。
ご朝食ののどぐろの干物に関しましても調理スタッフへ共有、改善を図り今後はお客様へオール5点でご満足いただけるようにいたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

投稿者さん 2023年05月07日 21:33:31

5月5日宿泊でした。4.5日前から宿を探しており、なかなか良い宿が見つからなかったのですが前日になってこちらのホテルでラス1の素泊まりプランの部屋でしたがお値段も手頃でしたので予約しました。
車で着くとロータリーで出迎えて下さっていて対応も気持ちよく、ホテルに入ってすぐのエントランスが綺麗でテンションが上がりました。
家族4人で泊まるには少し手狭かな、と思いましたが殆ど寝るだけでしたので問題なかったです。
スタッフの方、皆さん優しく対応して下さりとても良かったです。
今回は素泊まりでしたのでホテルの食事を頂く事はなかったのですが、次回宿泊の際は食事を頂いてみたいです

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年05月12日 07:51:43

当館でのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様へご到着から気持ちよくお過ごしいただけるよう、入り口でのお出迎えを心掛けております。
今回は直前のご予約とのことで、お部屋はスタンダードタイプでしたがソファーがついたお広いデラックスタイプのお部屋もございます。
4名様でもゆったりとお過ごしいただけますので、またご利用くださいませ。
また、次回はお食事もいただきたいとのお言葉をありがとうございます。
久美浜は冬の時期は蟹、これからの季節は白烏賊を使ったコースなどをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン16時~アウト10時】シンプルステイ◎レジャーなどお好みで《素泊まり・食事無し》