久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月15日 14:45:52

食事の時に、子供の分がなかなかこなかったり

あるはずの料理がなかったりで、こちらから言わないと

気づいてもらえなかったのが残念です。

繁忙期の対応(ご飯はおひつにまとめて出すとか決まったおかずは

先に出しておくとか)がもう少しできていたらよかったかなと思います。

夜の花火もろうそくの数が少なくて、行った時にはほとんどなくて

そのあたりのフォローもしてほしかったなと思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年08月24日 21:59:29

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご夕食の際、お子様のお食事が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご提供する前の内容確認にてお品書きと相違ない料理をお出しできるように努めてまいります。花火会場の件につきましては、こま目に巡回をすることで、より楽しく、気持ちよく花火を楽しんで頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。
夏はお肉に海鮮、冬には家族団らんでお楽しみ頂けるカニのコースをご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪夏得≫【お子様半額】家族旅行におすすめ~お肉と海鮮・海水浴で夏の丹後を遊びつくそう~≪1泊2食≫
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

☆ぱんなこった☆さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

☆ぱんなこった☆さん [40代/女性] 2012年08月03日 14:28:36

高1の息子と中1の娘と夫婦の家族4人でお世話になりました。当日は息子と主人が釣った魚を無理言って調理してもらいありがとうございました。調理代金以上の嬉しいおかずにして頂き感動でした。しかも夕食時のサービスは最高でスタッフの皆さんシャキッとしていて格好良かったです。サービス業をしている私達は改めて嬉しかったです。朝食のプランがバイキングならもっと良かったかなと。でも部屋も綺麗だったし接客が良かったので最高でした。10年ぶりの家族旅行良い思い出です。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年08月05日 22:20:23

この度は10年ぶりの家族旅行とのこと、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの立ち振る舞いや対応にお褒めのお言葉を頂き、お部屋など、概ねご満足いただいたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

久美浜町は山と海に囲まれた自然豊かなところで、ご主人様や息子様のように、釣り等のアウトドアをされる方に人気のスポットとなっております。
ご家族で、お昼間はレジャーをお楽しみ頂き、そのご家族の思い出のページに当ホテルを加えて頂きました事を大変嬉しく存じます。

これからの秋シーズンには梨の山開きなど、久美浜はフルーツ狩りのシーズンを迎えます。
また、夏のレジャーとは違った楽しみ方もできますので、またの家族旅行にご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪夏得≫【早期得割】しゃぶしゃぶと海鮮網焼きで夏を満喫~夏季限定ファミリープラン≪1泊2食≫
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

投稿者さん 2012年06月16日 19:41:52

シーズンオフということで、宿泊客が少なく静かに過ごせました。
1歳9ヶ月の孫がいろいろ迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆様が笑顔で対応してくださり助かりました。また、直前割のお得なプランに2泊でしたが、食事メニューに変化をつけていただき、ありがとうございました。

2012年05月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年06月18日 21:39:32

この度はご家族皆様で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお食事をお褒め頂き、光栄でございます。

お食事内容に関しまして、当館では丹後の魅力を最大限お楽しみいただくため、連泊のお客様にはお品書きを1泊ごとに変更させていただいております。
丹後自慢の豊かな地の幸や、久美浜の魅力の一つである“静かにゆったり過ごせる環境”をご満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

当館周辺では、夏にかけては海水浴、秋から冬にかけては“松葉蟹”などもお楽しみいただけますので、
是非また皆様でご来館いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

≪GW限定≫【直前割】久美浜の春をお得に満喫~ゴールデンウィーク・ベストプライスプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2012年06月16日 19:27:53

ゴールデンウィーク前半に、母・私・娘・孫(女4世代)でお世話になりました。部屋は思ったより少し手狭でしたが、スタッフの皆様が笑顔で対応されていて、とてもよかったです。
予約を思案中に直前割引のプランを発見し、とても得した気分です。

2012年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年06月18日 21:06:07

先日は当リゾーピア久美浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
“笑顔の対応”“とてもよかった”とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

当館では直前割プランの他、時節に応じた早割りプランや特典付プランなど、お得に久美浜をご満喫いただけるプランを今後も予定をしております。
是非ともまた“お得に”お楽しみいただけるよう、当館スタッフ一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 19:30:58

ゆっくりできました。ありがとうございました。

2012年05月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年05月07日 18:45:15

先日はリゾーピア久美浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

丹後・久美浜は都会の喧騒からほど遠く、ごゆっくりとお寛ぎいただくには最適な場所であるかと存じます。
『ゆっくりできた』とのお言葉、久美浜の“醍醐味”をご満喫いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
是非またご来館いただけるよう、お待ち申し上げております。

【当館人気の通年プラン】会員制ホテルで過ごす至福の休日~リゾート体験スタンダードプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2012年01月25日 20:15:37

5時15分に夕食をとりにレストランへ行き部屋へ戻ったのは7時半でした。
何も飲まない私達にとっては何んともゆっくりで長くて溜息の出る食事でした。

2012年01月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年01月27日 20:48:56

先日はリゾーピア久美浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご夕食の際、大変お時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございません。
当館でのお食事は皆様に一番美味しい状態でお届けするために、お造りやお料理など「さばきたて・できたて」にて会席形式にて提供させていただいております。
そのため多少お時間を頂戴する場合もございます。

ただ、「早めに提供してほしい」などのご要望には可能な限り応えさせていただきたく存じますので、お気軽にお声をおかけいただきましたら幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後とも皆様にお喜びいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのご来館の程、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪冬得≫【会席料理+蟹】旬の日本海の幸も蟹もまとめて堪能~久美浜堪能1泊2食プラン
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

BonBon1967さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

BonBon1967さん [40代/男性] 2012年01月08日 13:18:48

フロントや食事時、お部屋掃除の方々も含め、従業員の方々の対応が非常によく、家族ともどものんびりとさせて頂きました。
ただ残念だったのは、夕食時にまだ料理が残っているのにお皿を下げようとしたり、まだ食事が出てくるのに、子供用のお皿とフォークを下げようとしたりする従業員の方(宿泊中、同じ方で何回かありました)が1名居られたのが残念でした。各テーブルの状況をよく把握されていないようでした。
以上の様な残念な点はありましたが、それをカバーするかの様な、他の従業員の方の対応が非常に素晴らしく、娘への対応も非常に良くして頂き、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
また、宿泊する機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2011年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年01月12日 09:13:50

BonBon1967様

この度はリゾーピア久美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『非常に良い対応』『有意義な時間』など最高のお褒めの言葉を頂戴し、当日の担当スタッフも含め、従業員総員喜んでおります。
また、なによりBonBon1967様にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただいた際にもご満足いく滞在を提供できるよう、今後ともより快適なホテル作りに努めていく所存でございます。

ただご指摘いただきましたお食事時の接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
全てのスタッフが高い水準での接客サービスを行うことができるよう、改めて指導・教育の徹底をさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

BonBon1967様のまたのご来館のほど、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆年末特別大奉仕◆冬の丹後をお得に楽しむ≪12月28/29/30日限定≫プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2011年11月28日 16:09:11

コース料理が出てくるのが遅すぎる。あとは普通

2011年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年11月30日 19:20:31

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お席が大変混雑しご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

「お腹が減っている。早めに出して欲しい。」
などのご要望がございましたらお答え致します。
何かございましたらスタッフにお声を掛けて下さい。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】11月26日土曜日3室限定!1泊2食プラン≪直前でご旅行をお考えの皆様へ≫

投稿者さん 2011年11月28日 14:32:54

席についてから料理が出されるまでの時間がかかりすぎる
また、料理提供接客時残念なスタッフが居た事も気になった

2011年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年11月30日 19:18:52

ご夕食でございますが、当ホテルは出来立て、造りたての一番良い状態を
お客様にお召し上がり頂きたく、オーダーが通ってからお作り致しております。
そのためお時間がかかってしまいます。
大変お待たせしご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの接客態度につきましては、スタッフ全員が同じレベルの
接客サービスを行い、ホスピタリティー豊かな、より快適なホテル作りを
目指してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月15日 21:51:45

チェックインの時間が大幅に遅くなってしまいましたが気持ちのよい対応をしていただきました。チェックインが夜だったせいもありますがホテルの案内板が分かりにくかったような気がします。うちは通り過ぎてしまいました・・・。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2011年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年10月16日 18:41:41

先日はリゾーピア久美浜をご利用いただき、ありがとうございます。
『気持ちのよい対応』とお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。当日の担当者も喜んでおります。
当館ではご夕食をお召し上がりいただくお客様のチェックイン時間は20:00までと便宜的に提示させて頂いておりますが、もちろん、お客様のご都合に合わせ柔軟に対応させていただいておりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

また道路の案内板の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご意見は今後の設備改善の参考にさせていただきます。

『また利用したい』とのお言葉、大変嬉しく、誠に光栄でございます。
今回のご滞在以上に、よりご満足いただけるよう、スタッフ総員心よりお待ち申し上げております。
是非またご来館くださいませ。

【秋風そよぐ久美浜】海と山に癒される白亜のリゾート~美味と温泉【1泊朝食付】【秋得】

投稿者さん 2011年06月20日 17:42:54

9か月の子供を連れて家族三人での初めての旅行でした。従業員の方が優しくて子供によく声をかけてくださり、嬉しかったです。
近くのホタルのよく見える場所を教えて頂いて、たくさんのホタルを見ることができていい思い出ができました。
食事の量が、1番下のランクだったからか。。。物足りず、夕食の後、持っていたカップラーメンを食べてしまいました(笑)少食の旦那でも、食後におやつ&ラーメンをつまんでいたので、食事量はやや少なめだと思います。
お風呂は露天風呂がなかったのが残念でしたが、シャンプーやリンス、化粧水まで とても良くて髪&お肌がすべすべになりました。
思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

2011年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年06月24日 22:39:56

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出作りのお手伝いができたようで、当館といたしましても嬉しく思っております。

6月上旬~中旬にかけて、久美浜周辺では天然の蛍を見ることができます。
当館のスタッフにて蛍がよく見られるポイントを毎年確認させて頂いておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
また、時期により『蛍観賞ツアー』なども開催しておりますので、またご機会ございましたら是非ご参加くださいませ。

またお食事の量に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今回のプランでご用意させて頂いたお食事は比較的カジュアルにお召し上がりいただけるよう、お膳形式で提供させて頂いておりますが、
他にも会席形式で提供させて頂くご夕食付のプランもございますので、次回御来館の際は是非ともご検討くださいませ。

またのご来館のほど、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】5月6月限定!全日何名様でも同一価格!!1泊2食スペシャルプライスプラン

Hiro_taichoさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2011年05月08日 00:35:40

周りには何も無い(店も無い)所でしたが、その分静かでゆっくり出来ました。5月という時期だったのでなおさらかもしれません。GWはどこに行っても人が多いのに、ここは静かでのんびり出来ました。海岸も近く夏はかなり賑やかな所だろうと思います。レストランの食事もとても美味しかったです。ご飯のおかわりも気兼ねなくお願い出来ましたし、皆様とてもにこやかで女性従業員さんも男性従業員さんも子供に声をかけてくれててとも親近感を持てました。子供のデザート(黒糖プリンだったかな)は少し大人の味過ぎたみたいで子供は一口食べてお母さんにあげていました。果物とか普通のプリンとかの子供らしいデザートの方が良かったのかなと思いました。とにかく料理は手が込んでいてとても美味しかったです。

2011年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年05月08日 09:38:57

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただくことができたようで私たちも嬉しく思います。久美浜にはありのままの自然が残っており、喧騒から離れてリフレッシュするには最適な場所です。夏になると海水浴のシーズンを迎えます。コバルトブルーの綺麗な海で、遠浅なのでお子様でも安心してお遊びいただくことができると思います。また、お料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。素材そのままだけではなく「ひと手間もふた手間も手を掛ける」をコンセプトにした提供を心がけており、そのコンセプトを感じていただくことができたことを嬉しく思います。お子様のデザートに関しましては、早急に改善させていただきます。ご意見をいただきありがとうございました。これからも、皆様に喜んでいただけるご滞在を提供できるよう努力しますので、是非またご来館いただけますようお願い致します。

【直前割】≪もうすぐGW!!絶対オトク≫1泊朝食料金で夕食クーポン(3,000円分)が付いてくる

みさこ92さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

みさこ92さん [60代/女性] 2011年05月04日 17:11:46

5月2日に宿泊しました。値段が安かったので部屋も料理も期待していなかったのですが、大満足でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年05月05日 10:56:30

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お料理ともにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルの料理は素材そのままだけではなく「ひと手間もふた手間も手を掛ける」をコンセプトにして提供することを心がけております。
また、今回ご利用いただいたプランのように、季節や時期に応じて様々なプランもご用意いたしております。
何度来ても楽しめるホテルを目指し今後も多種多様なプランをご用意させて頂きますので、是非また皆様でご来館いただけますようお願い致します。

【直前割】GW限定1泊2食スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2011年05月04日 08:38:38

お部屋が和室つきでベッドで就寝。
腰痛もちにはありがたい設備でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年05月05日 10:45:12

また、お部屋をお褒めいただき、大変光栄でございます。

当ホテルではこの度ご利用いただきました和洋室タイプのほか、
『洋室』タイプのお部屋や、広めの『デラックスタイプ』のお部屋もご用意いたしております。
お部屋により様々な特徴がございますので、またのご来館の際には是非ともお試しくださいませ。

それではまたのご来館のほど、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月09日 18:07:21

どこも綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂のシャンプーなどがとても良かったです。
今回は時間の都合でお風呂でゆっくりという訳にはいきませんでしたが、
次回はゆっくり入りたいです。

2010年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年11月10日 17:18:44

先日は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒め頂き大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は“天然温泉”を使用したもので、もちろん、ご滞在中は何回でもご利用いただけます。
是非、次回御来館の際はごゆっくりとお楽しみください。

また、大浴場で使用しておりますシャンプー類は当ホテルのショップにて販売もしておりますので
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【1泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

ほんまかさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ほんまかさん [40代/男性] 2010年09月20日 14:11:44

連休に連泊しました。金曜日の夜から行ったので、金曜は貸切状態でしたが、土曜日は人がいっぱいでした。食事は見た目も内容も最高においしかったです。このお値段でお食事だけでも十分に価値があると思います。器、盛り付けのしかたなど大変美しく、食材も新鮮で、本当においしかったです。連泊をしたので、二日目の食事は同じものが出るかなと思っていましたが、二日目は同じ名前でワンランク上の食事を出してくれました。大浴場はきれいでしたが、大きな湯船がひとつあるだけなので、露天風呂とか風呂にいろいろ面白みを求める場合は、物足りないかもしれません。
地理的には、小天橋の海岸まで車ですぐに行けて便利です。9月の中旬を過ぎていましたが、今年は猛暑の残暑があったので、まだ海に入って遊ぶことができました。
われわれはタバコが嫌いなので、禁煙の部屋があったり、ロビーに人が通る場所を禁煙にするなどしていただければ、いうことないと思います。また別の季節に、あのお食事を食べに行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年09月20日 20:53:59

この度はリゾーピア久美浜にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル最大の『売り』は日本海をはじめ、地元で採れた新鮮な幸を使った“お食事”だけに、そのお食事で『見た目も内容も最高においしい』とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
一品一品で丹後・久美浜の魅力を感じていただくことはできましたでしょうか。

ただ、タバコの臭いの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームの設置、パブリックスペースの喫煙場所に関してはご意見を参考に、今後の改善検討事項とさせていただきます。

当ホテルは、おっしゃるように海岸のすぐそばにありますので、海水浴や釣りを楽しまれるにはとても便利です。
その他にもお車で1時間圏内の観光スポットがたくさんありますので、次回ご来館の際は様々なお楽しみスポットをご案内させていただきたいと思います。

それではまたのお越しを、季節の幸とともに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【一泊二食付】旅の醍醐味 美味しい食事と天然温泉

投稿者さん 2010年09月05日 20:33:33

いつも創作料理を求めて旅行にでます。
ここは熱海リゾーピア同様見た目も美味しそうな創作懐石に満足です。
地酒も美味しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年09月06日 19:27:07

また、お褒めいただき光栄でございます。

日本海に面した当ホテルでは新鮮で身の締まった豊かな海の幸を用い、また、自然美溢れる丹後の特色を活かした料理づくりを、何よりお客様にご満足・感動していただける料理を目指しております。

またお褒めいただきましたように、豊かな自然に恵まれた久美浜では地酒も大変美味でございます。
多くの種類の地酒がございますので、またお越しの際は是非地酒の飲み比べなどはいかがでしょうか。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】“地産地消”土地の物を土地で食べるという最上の贅沢
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

tora9806さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

tora9806さん [40代/女性] 2010年07月28日 23:02:44

ママ2人に子供3人の、夏休みの格安旅行を探していて、こちらを利用しました。
チェックイン時間前なのに、部屋に通していただき、早速みんなでプールで遊び、
少々こじんまりした感じの大浴場ではありましたが、人が少なかったためのんびりでき、
朝食時には子供のとりわけも気持ちよく用意してくださり、ジュースも人数分出してくれて、とても美味しかったし、嬉しかったです。

来年の夏休み旅行も、ここにしようと、言ってます♪

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年08月03日 20:28:39

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夏休みの良い思い出をお作りいただくことができたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは久美浜湾のほとりに位置しており、ありのままの自然に囲まれたホテルでございます。また、ここ久美浜は日本海の荒波が育んだ旬の恵みの宝庫でもあり、こだわり抜いた季節ごとの日本海の幸を使い「新鮮」かつ「斬新」を心がけた会席料理を提供しておりますので、次回は是非お夕食もご賞味下さいませ。

近場には白い砂浜とコバルトブルーの海で、「全国海水浴場88選」に選ばれた小天橋海水浴場もあります。遠浅の海で、お子様も安心してお遊びいただくことができると思いますので、また皆様でご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入特別価格【一泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす

投稿者さん 2010年07月16日 17:09:11

朝食時間をもっと早くして欲しい。7:00位から

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年07月17日 15:51:46

ご朝食のお時間でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在は7:30より提供させていただいておりますが、ご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

oyazi1914さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

oyazi1914さん [60代/男性] 2010年05月31日 23:31:33

5月29日に宿泊しました。チェックイン担当時のスタッフ対応に不満が有り直接苦情伝えたことろ、すぐに支配人に伝わっており、ご丁寧にあやまってもらえその後は、スタッフのマイルもよく、すばらしく気持ち良くゆっくりくつろげましたよ。
苦情に対する対応が、早く支配人様の気配りは、すばらしかったです!!
食事も、とても美味しく、器にも、こだわりがあるようでした。
かにの時期には、また、必ず、会社の人達と、伺います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年06月01日 19:36:19

oyazi1914様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご来館の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず『早い対応』とのお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
これからも、ご来館いただける皆様に『心からおくつろぎいただけるサービス』が提供できるよう努力してまいります。

また、お言葉を頂戴いたしました通り、当ホテルでは『よりご満足いただけるお食事』を目指し、『食材』から『器』に至るまで、こだわりを持ったお料理をご提供しております。
カニの時期には日本海ならではの『お料理』と『景観』で、また違ったリゾーピア久美浜をご覧いただけることと存じますので、是非また皆様でご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちお持ち申し上げております。

支配人

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】美味しい食事と雄大な景観こそ旅の醍醐味