久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

いそがしくん9064さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

いそがしくん9064さん [80代/男性] 2018年11月09日 17:06:01

客室、食事は満足しました。風呂に露天風呂がないのが少し物足りないと思いました。
機会があれば、又お世話になりたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年11月10日 19:45:18

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましては当館は内湯のみとなっておりますが、少し温めで肌あたりの良い泉質のためお風呂上りも長時間体が芯からぽかぽかすると好評をいただいております。
お食事につきましては、今回のお食事は料理長自慢の会席料理をご用意いたしました。一品一品出来立てをご提供しているため、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
ご夕食のコースに関しましては、他にも旬の丹後、但馬の幸を素材の良さが際立つ蒸篭蒸しや宝楽焼き、燻製などでお楽しみいただける料理長推奨コース。さらに旬魚の姿造りや一品一品豪華な食材を使用した活魚コースもご用意しており、必ずご満足いただけると思います。
次回お越しいただけた際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

Hiro・・33さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

Hiro・・33さん [50代/男性] 2018年08月14日 22:03:05

家族4人で8月11日~13日、2泊しました。立地、部屋、料理、どれもたいへん良かったと思います。
盆休み中の混雑した時期だったので、小さな子供が二人いるので予め食事の席を部屋の端の方にしてほしいと
伝えていましたが、その通りにしていただきたいへん助かりました。
一つだけ残念だったのは、「お子様花火プレゼント!」というプランでしたが、花火のプレゼントは
なく、子供たちも楽しみにしていたのでたいへん残念でした。書いてあることと違うのはよくないと思います。
その他は概ね満足しています。
繁忙期でスタッフの方々はたいへんだったと思いますが、どの方も笑顔で気さくに接してくださいました。
落ち着いた環境のリゾートホテルで、次回は大人だけでゆっくり行ってみたいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年08月14日 22:31:36

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
プラン本文にも記載があるように海鮮焼きコースをお召し上がりのお子様にのみ花火が付いているプランとなっているため、今回のお子様分は花火が付いていないご予約となっておりました。わかりにくくて申し訳ございませんでした。
お盆の中、ごゆっくりお寛ぎいただくことができ私どもも大変嬉しく思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。
夏はお子様連れのファミリーが多いですが、その他のシーズンは年齢層も高く皆様にごゆっくりお過しいただいております。ぜひ大人だけの贅沢な旅にお越しくださいませ。
次回ご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り】最大2000円OFF!お子様花火プレゼント!和牛しゃぶと海鮮炭火焼きプラン≪飲み放題付≫
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2018年05月06日 22:12:03

少し古い感じがしましたが、中はきれいに掃除され、落ち着いた雰囲気でした。

食事は何を食べてもとても美味しく、盛り付けもきれいで、目でも舌でも楽しむことができました。
ただ、運ばれてくるのが遅く、次のものが運ばれてくるまで、かなり待たされました。
結果、子供が暇をもて余してしまいました。

お風呂はきれいに掃除されていましたが、狭く洗い場があまりないので、混んでいるときは大変だと思います。

従業員さんはにこやかで、親切で好印象でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年05月11日 18:36:37

この度は、リゾーピア久美浜にゴールデンウィークという貴重なお休みに、2泊もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただきましたコースは、料理長が推奨するコースで1品1品食材や器、盛り付けに拘ったコースとなっており、私どもも自信を持ってお勧めさせていただいているコースでございます。ご満足いただくことができ大変嬉しく思いますが、ご提供にお時間を頂戴することとなり誠に申し訳ございませんでした。
建物自体は30年を過ぎていますが、館内、お部屋、お風呂など毎日メンテナンスを行っております。また、スタッフはアットホームなサービスを強みとしておりお褒めのお言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。
夏場は京丹後市唯一のプール併設ホテルとして、海水浴場もすぐそこにあるのでお子様の思い出作りをサポートさせていただきます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】最大6,500円OFF!“料理長推奨”素材の味を楽しむ『羽衣』プラン≪50歳以上歓迎≫

投稿者さん 2017年08月29日 09:14:15

久美浜湾の眺望は抜群。お料理は丁寧で味もよろしい。子供向けのものも真面目に用意してくださってたのでモリモリいただいていました。温泉は派手さはないものの清潔で、オーバーフローしていて、優しいお湯にびっくり。スタッフのみなさんの笑顔も素敵でしたし、チェックアウトも11時なので、プールも温泉も二日間ゆっくり利用できました。口コミでの評価点数の3点台は、私的には低すぎです。ゆったり過ごしたい方ならお薦めです。ほんの少し先の蒲井浜は丹後半島の犬が岬やロングビーチまで一望で海の色もことのほか美しくすてきなところでした。おなかいーっぱい食べたい方は、ホテルの方と相談してくださいね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年08月29日 15:02:23

当館は、久美浜湾を臨む唯一の高台に位置するホテルで雄大で穏やかな久美浜湾を眺めながらお寛ぎいただくことができます。
特典に付いておりましたお子様ランチはハンバーグや唐揚げ、コーンスープなどお子様にご満足していただける内容でご用意させていただきました。
その他にも泉質のなめらかな温泉や強みでもあるスタッフのサービスまでお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
海水浴場も近くプールもございますので機会がございましたら、また夏の思い出作りにご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【レイトサマー】8/17~31日限定=お子様夕朝食無料で夏休み最後の思い出に・・・
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

若狭の阪神タイガース命 健さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

若狭の阪神タイガース命 健さん [70代/男性] 2016年10月20日 17:51:30

平日で貸し切り状態でした。フロントに聞いたら宿泊者は10数名とのこと。
レストランの若い男女のスタッフ、二人とも最高でした。男性の「あまり具の入っていない茶碗蒸しですが・・・」にはずっこけました。可愛い女性のTさんの弟は大阪桐蔭高校でエースナンバーを付けているとのこと。翌日秋の大会の準決勝では履正社に負けてしまって残念。3位決定戦には買ったので春の選抜まだ望みありそう。ダメでも夏には絶対行けるよう私たちも応援しています。帰ってネットで調べたら来年ドラフト確実みたい。お姉ちゃん、甲子園で会いましょう!!年寄りのへたくそなカラオケにまで付き合ってくれてありがとう。翌日は玄武洞を廻って出石そばを食べて帰りました。楽しい旅になりました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年10月22日 11:39:41

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランにて観光もお楽しみ頂け、素敵な旅のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
まだまだ、京丹後市には自然豊かな観光地や美味しいグルメがたくさんございますのでまたお越しの際には穴場スポットをご紹介させて頂きたいと思います。11月から蟹が解禁され、今年からは河豚や但馬牛のメニューも増やしバリエーション豊に冬の味覚をお楽しみ頂けますのでぜひお越し下さいませ。スナックでもまた素敵な歌声とたくさんお話が出来ることを楽しみにしております。弟のことを応援して頂きありがとうございます。甲子園でお会いできることも楽しみにしております。

【山陰海岸ジオパーク】海の幸を満喫!!ドライブ大人旅

ミッキー0123さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ミッキー0123さん [50代/男性] 2016年07月24日 17:01:11

家族2世帯で利用させていただきました。

7階の部屋からは久美浜湾が見えて、眺望も良かったです。
和室の部屋に敷く布団用のマットレスの寝心地がよかったです。

大浴場も広々としており、脱衣場の冷房もよく効いていて快適で、
脱衣場で、冷水が飲めるようにしてあるのは、良かったです。

朝食は、おしゃれな感じで、たいへんおいしかった。

フロント・レストランのホテルのスタッフの応対も、たいへん良かったと思います。

また利用させていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年07月26日 20:24:42

当日はお部屋に空きがございましたので最上階のお部屋をご用意させて頂きました。天気が良いと空と久美浜湾のブルーが美しくご覧頂ける絶景スポットでもあります。和室で寛ぎながらのんびり湾を望むことができますのでごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
温泉は内湯のみですが、チェックアウト後、海に行かれた後にもう一度お入り頂く事もできます。海水浴で火照った身体に涼しい脱衣所で快適に過ごすことができます。お気軽にご利用下さいませ。
朝食やスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。品数豊富な和食膳のご用意しておりますが、ご夕食は旬の日本海の幸や丹後の野菜が盛り込まれた色鮮やかな会席料理をご用意しております。次回お越しになられる際は是非ご夕食もご堪能下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに丹後ぶらり旅:朝食付

投稿者さん 2016年02月15日 23:05:25

2月13日に宿泊しました。最上階の和洋室のお部屋はとても広く、清潔燗があり、こたつが設置してあり温かみもありました。

お料理が予想以上に美味しかったことと、チェックアウト時は荷物を運んでいただけ、お見送りもしていただけました。

次回また利用させていただきたく思います。

2016年02月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年02月17日 14:53:23

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の全お部屋から久美浜湾を臨むことができますが特に最上階のデラックスルームは一番海に近く景色が綺麗なお部屋になります。冬季はこたつをセットしているためゆったりお過ごし頂くことができます。
当館は、料理と景色が自慢の宿ですのでそのどちらもご満足頂け大変嬉しく思います。料理は旬の地元の食材を取り入れ、器や盛り付けなど見た目でもお楽しみ頂けるように料理長が拘ったコースとなっております。ヘルシーな蒸篭料理や日本海のお魚コースなどもございますので次回ご利用頂ける際にはこちらのコースもお楽しみ下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【週末限定ポイント10倍】1番人気!料理長自慢の漁火会席に“蟹刺しor蟹天婦羅”無料プレゼント

投稿者さん 2014年12月01日 00:29:20

部屋は和洋室でゆったりで満足です。
食事も適度に出てきて遅いと感じはなかったです。
早目のチェックインも出来満足です。

2014年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年12月01日 12:01:32

前回はご朝食付きプランで御利用頂いておりましたが、今回はご夕食付きプランでご宿泊頂き、ご夕食やお部屋もご満足頂きありがとうございます。
ご夕食時は、お酒を飲まれる方に合わしてお料理をご提供致しましたので、ごゆったり蟹と会席をお召し上がり頂けたのではないでしょうか。
また、チェックインは通常15時からですが、当日のお部屋がご用意でき次第早目にチェックインさせて頂くことも可能でございます。合わせまして近隣の観光名所もご案内させて頂きますのでご遠慮なさらずにお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

冬の味覚“かに”と料理長渾身の“会席”を一緒に楽しめる!贅沢『かに会席』プラン

take11041965さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

take11041965さん [40代/男性] 2014年01月03日 02:43:22

年末年始の宿泊者の人数がキャパを越えている感があって、スタッフの方は大変そうでしたが、一生懸命さが伝わってきて感動しました。料理も時間はかかりましたが、おいしくいただけました。

2013年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年01月03日 19:33:41

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様からの沢山のご予約を頂戴することができ年末年始はたいへん賑わいました。有難うございました。
忙しい中でもお客様を第一に考え、誠意をお伝えするサービスをスタッフ一同心掛けております。スタッフが慌ただしく動き回る姿は、お客様からご覧になられて決して良い印象には映らないかと思いますが、このようなお言葉を頂戴することができ、また、スタッフの誠意をお受けとり頂く事ができ、大変嬉しく思います。
この度の温かなお言葉をスタッフの自信に繋げ、更なる飛躍の年にして参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪蟹がその場で当たる☆≫ハズレなし!蟹くじ引きプラン【浦風御膳+蟹料理】

投稿者さん 2013年10月29日 21:31:17

部屋も和洋式で窓から見える湖に景色最高\(^^)/
料理も食べたことない懐石料理プラス蟹食べ放題でしかも器も私好みで料理と合っていてこれまた最高\(^^)/
今回は二人で利用だったのですが今度は友達も誘って利用したいと思いました。
近くにゴルフカントリークラブがあるので今度はゴルフにいって利用したいと思いました。
スタッフさんにもよくして頂きありがとうございました(*^^*)

2013年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年10月30日 13:59:04

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は全室オーシャンビューになっており、お部屋からは風情ある久美浜湾の景観をご覧頂くことができます。ゆったりと流れる時間に長旅の疲れも飛んでしまったのではないでしょうか。
また、ご夕食のずわい蟹モニターキャンペーンに関しましては、通常の会席料理にずわい蟹食べ放題のボリューム満天コース。料理長の腕により旬の食材が活かされ華やかな器に盛り付けられた会席料理、これでもかと次から次へと出てくるずわい蟹料理に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
ゴルフ場はお部屋からご覧頂くことができ、名物海越えホールもあり、春や秋には気持ちのよい気候でプレーをお楽しみ頂けます。ご予約は当館にお問い合わせ頂きましたら特別料金にて手配させて頂きます。是非次回はゴルフ仲間と久美浜旅をご満喫下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

≪終了間近≫ずわい蟹モニターキャンペーン実施中【1泊2食10500円】

投稿者さん 2013年05月08日 22:49:34

食事が美味しく、連休中にしては宿泊料金も大変リーズナブルで良かったです。また母がセーターを部屋に忘れたのですが直ぐに送って頂きありがとうございました。あのセーターは母のお気に入りだったので喜んでました。

2013年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年05月09日 16:44:43

せっかくのGWですのでゆったり京丹後と当ホテル、
更に旬の幸をお得に満喫頂きたくこちらのプランをご用意致しました。
お気に入りのセーターが見つかり私どもも安心しました。
これから久美浜は暑い夏をむかえ寒い寒い冬へと色鮮やかに四季が移り変わります。
次回は、お気に入りのカーディガンやコートを羽織り、是非久美浜へ訪れてみて下さい。
美味しい旬の食材と笑顔明るいスタッフがまたの御来館をお待ち致しております。

【直前割】≪4/27~5/2限定!≫家族旅行オススメプラン【春得】

露天風呂大好き7466さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

露天風呂大好き7466さん [50代/男性] 2013年02月11日 22:59:16

夜遅く7時頃に予約出来てラッキー良かったよ~
部屋から海も見えてラッキー朝ごはんがおいしかったよ~

2013年02月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年02月12日 08:31:35

当日の天候の崩れもありお部屋に空きがございました。全室オーシャンビューのお部屋からは京都府の景観指定にも選定されている久美浜湾を一望することができます。晴れた日には夕日や朝日をご覧頂くことができますのでまた違った季節にも訪れてみて下さい。
ご朝食にお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。当ホテルが自信を持って提供しておりますできたて朝食の他にも旬の食材を盛り込んだご夕食付プランもございます。次回御来館の際には是非お召し上がり下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レジャーにもビジネスにも】悠々気ままに丹後ぶらり旅~リゾート“久美浜”お試しプラン≪1泊朝食付≫

しゅう9226さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

しゅう9226さん [30代/男性] 2012年09月20日 23:54:11

お部屋は十分な程に綺麗で清潔感があり大満足でしたがやはり行く前に口コミで見てた通り女性のお風呂の髪の毛の落ちてる汚なさには驚きでした。
従業員の方のサービスなど行き届いて大満足だっただけにお風呂だけなぜ行き届いたサービスが無いんだろうか残念でした。
いつも朝もお風呂に行くんですがやはり行く気がしませんでした。
その部分だけ改善されれば完璧でした。

2012年09月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年09月23日 19:59:56

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私どもと致しましても、お風呂のみこのような結果になってしまい大変残念に思います。
不愉快な思いを与え、お風呂に「行く気がしない」とまで思わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご来館の際には、温泉でごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ぱんなこった☆さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

☆ぱんなこった☆さん [40代/女性] 2012年08月03日 14:28:36

高1の息子と中1の娘と夫婦の家族4人でお世話になりました。当日は息子と主人が釣った魚を無理言って調理してもらいありがとうございました。調理代金以上の嬉しいおかずにして頂き感動でした。しかも夕食時のサービスは最高でスタッフの皆さんシャキッとしていて格好良かったです。サービス業をしている私達は改めて嬉しかったです。朝食のプランがバイキングならもっと良かったかなと。でも部屋も綺麗だったし接客が良かったので最高でした。10年ぶりの家族旅行良い思い出です。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年08月05日 22:20:23

この度は10年ぶりの家族旅行とのこと、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの立ち振る舞いや対応にお褒めのお言葉を頂き、お部屋など、概ねご満足いただいたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

久美浜町は山と海に囲まれた自然豊かなところで、ご主人様や息子様のように、釣り等のアウトドアをされる方に人気のスポットとなっております。
ご家族で、お昼間はレジャーをお楽しみ頂き、そのご家族の思い出のページに当ホテルを加えて頂きました事を大変嬉しく存じます。

これからの秋シーズンには梨の山開きなど、久美浜はフルーツ狩りのシーズンを迎えます。
また、夏のレジャーとは違った楽しみ方もできますので、またの家族旅行にご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪夏得≫【早期得割】しゃぶしゃぶと海鮮網焼きで夏を満喫~夏季限定ファミリープラン≪1泊2食≫
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

tora9806さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

tora9806さん [40代/女性] 2010年07月28日 23:02:44

ママ2人に子供3人の、夏休みの格安旅行を探していて、こちらを利用しました。
チェックイン時間前なのに、部屋に通していただき、早速みんなでプールで遊び、
少々こじんまりした感じの大浴場ではありましたが、人が少なかったためのんびりでき、
朝食時には子供のとりわけも気持ちよく用意してくださり、ジュースも人数分出してくれて、とても美味しかったし、嬉しかったです。

来年の夏休み旅行も、ここにしようと、言ってます♪

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年08月03日 20:28:39

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夏休みの良い思い出をお作りいただくことができたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは久美浜湾のほとりに位置しており、ありのままの自然に囲まれたホテルでございます。また、ここ久美浜は日本海の荒波が育んだ旬の恵みの宝庫でもあり、こだわり抜いた季節ごとの日本海の幸を使い「新鮮」かつ「斬新」を心がけた会席料理を提供しておりますので、次回は是非お夕食もご賞味下さいませ。

近場には白い砂浜とコバルトブルーの海で、「全国海水浴場88選」に選ばれた小天橋海水浴場もあります。遠浅の海で、お子様も安心してお遊びいただくことができると思いますので、また皆様でご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入特別価格【一泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす

oyazi1914さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

oyazi1914さん [60代/男性] 2010年05月31日 23:31:33

5月29日に宿泊しました。チェックイン担当時のスタッフ対応に不満が有り直接苦情伝えたことろ、すぐに支配人に伝わっており、ご丁寧にあやまってもらえその後は、スタッフのマイルもよく、すばらしく気持ち良くゆっくりくつろげましたよ。
苦情に対する対応が、早く支配人様の気配りは、すばらしかったです!!
食事も、とても美味しく、器にも、こだわりがあるようでした。
かにの時期には、また、必ず、会社の人達と、伺います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年06月01日 19:36:19

oyazi1914様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご来館の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず『早い対応』とのお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
これからも、ご来館いただける皆様に『心からおくつろぎいただけるサービス』が提供できるよう努力してまいります。

また、お言葉を頂戴いたしました通り、当ホテルでは『よりご満足いただけるお食事』を目指し、『食材』から『器』に至るまで、こだわりを持ったお料理をご提供しております。
カニの時期には日本海ならではの『お料理』と『景観』で、また違ったリゾーピア久美浜をご覧いただけることと存じますので、是非また皆様でご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちお持ち申し上げております。

支配人

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】美味しい食事と雄大な景観こそ旅の醍醐味
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月22日 20:23:16

宿泊は2回目、料理は毎回大満足です!
お手頃価格なのに、この高い質には毎回驚かされます。
子どものご飯もめちゃくちゃ豪華で手抜きの無い一品ばかり。
また美味しいご飯を食べに行かせてもらいます!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年04月23日 09:18:45

いつもリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
一昨年の夏に引き続き、今回もご来館いただき大変嬉しく存じます。
今回お料理は地魚のお造りや「幻のエビ」と呼ばれるモサエビの炭火焼、神戸牛のしゃぶしゃぶをメインにしてご用意いたしました。
お子様のお料理もご満足いただけたご様子で、私どもも光栄に存じます。
この度の温かいお言葉を励みに、今後もより一層お客様へ感動を与えられるサービスを提供してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30●ラウンジ特典付き】ご夕食17:00●会席プラン●料理長おすすめ●羽衣《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 00:10:05

部屋が広々としていてとてもよかったです。お手頃価格であることで決めましたが、部屋もお風呂も朝食も想像をはるかに超えてとてもよく、びっくりしました。施設が新しいわけではないですが、掃除が行き届いていました。浴衣を選べて、子供たちもとても喜んでいました。スタッフの方もみなさんとても丁寧でした。夜遅くにチェックインすることになり、さらに予定よりも遅くなりましたが丁寧に対応していただきありがたかったです。またぜひ利用させていだきたいと思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年04月03日 09:13:39

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
当館は今年の7月で開業40周年を迎えます。定期的なメンテナンスや日々の清掃で気持ちよくお過ごしいただけるように努めております。
今回お泊りいただきましたデラックスタイプのお部屋は、和洋室にソファ付きの1番お広いお部屋でした。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもも幸いでございます。
また当地お越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス歓迎●ご夕食無し●きままに1泊朝食付きプラン《朝食付》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

萬天1952さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2024年03月24日 11:59:50

少し早い時間のチェックイン有り難う御座いました。大浴場はいつも通り非常に気持良く満足度は非常に高いですが、露天風呂を増設して頂ければ満点です。夕食は摂りませんでしたが朝食のみでしたが、評価3点普通にしたのは「のどぐろの干物」が小さくて食べ辛かった為で、それ以外は美味しく頂けました。朝のチェックアウト11時までゆっくり過ごせました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年04月03日 08:42:40

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、露天風呂のご意見をいただき誠にありがとうございます。
設備上の問題になりますが、営繕の担当者と前向きに検討できるよう努めて参ります。
ご朝食ののどぐろの干物に関しましても調理スタッフへ共有、改善を図り今後はお客様へオール5点でご満足いただけるようにいたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

hiroro5476さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

hiroro5476さん [40代/女性] 2023年10月25日 18:04:55

誕生日の祝いで毎年こちらを利用しています。カニ二杯付きのプランで予約しているんですが、毎年大満足です。
コロナ中は人が少ない中も丁寧に対応していただき、またコロナが開けて少しずつ人が戻ってきている中でもスタッフさんはきめ細かく対応してもらいました。

こちらのホテルはカニコースでしか行ったことがないのですが、カニはかなり美味しくてお腹いっぱいになります。お昼の調整が必要です。

昔はハサミで自分でカニを開けていたのですが、食べやすいようにしてくれています。
焼きと鍋も好きなバランスでカニを調整できるので、ありがたいです。

お風呂は露天風呂やサウナはないですが、お湯加減はちょうどよくシャンプーなども置いてあるので特に不満はありません。

部屋もベッドと和室の部屋を選びましたが、落ち着く広さと帰ってきた感があり私達はとても気に入ってます。

ただ、自然豊かな場所にあるので、たまに部屋に虫がいることがあります。気になる点は本当にそれくらいです。

今時のキラキラしたおしゃれな、ホテルや宿に行き慣れていて、そういう所が大好きな人には向いてないかもしれません。しかし落ち着く、味のあるホテルが好きだったり、ホテルと一緒に歳を重ねていきたいという気持ちのある方にはとても面白い所だと思います。

少しずつ館内を改装していたり、料理の工夫が増えていたり、焼き芋フェアが無くなっていたりプールが綺麗になっていたり毎年変化を見ていくのがとても楽しいです。

評価のコメントは厳しめが多いですが、良いところもたくさんあるホテルなので一度カニの時期に行ってみて欲しいです。
今回はありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年11月10日 12:05:14

いつもリゾーピア久美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
お誕生日を兼ねてのご利用ありがとうございます。
遅くなりましたが誠におめでとうございます。
今年も蟹を堪能していただけましたでしょうか。
久美浜名物のずわい蟹フルコースはお1人様2杯付きで、お客様のおっしゃる通りかなりお腹いっぱいになり、好評をいただいております。
蟹はほぐすのが大変なので少しでも食べやすい様に全て切れ目を入れて提供しております。
大浴場やお部屋に関して、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
細かい点まで感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館は来年40周年を迎えるホテルでございます。
変わらない部分も大事にしながら、お客様に帰ってきたなぁと思って頂き、安心してお寛ぎ頂けるホテルを築いてまいります。
「ホテルと一緒に歳を重ねていきたい」という
お励みになる言葉を胸にスタッフ一同、お客様との繋がりを大切にしてまいります。
今後も新しいことを考えて、より良く変化していけるホテルを目指してまいります。
この度は温かいコメントを誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ボリュームに自信アリ!】大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》