久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

萬天1952さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2024年03月24日 11:59:50

少し早い時間のチェックイン有り難う御座いました。大浴場はいつも通り非常に気持良く満足度は非常に高いですが、露天風呂を増設して頂ければ満点です。夕食は摂りませんでしたが朝食のみでしたが、評価3点普通にしたのは「のどぐろの干物」が小さくて食べ辛かった為で、それ以外は美味しく頂けました。朝のチェックアウト11時までゆっくり過ごせました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年04月03日 08:42:40

いつもリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、露天風呂のご意見をいただき誠にありがとうございます。
設備上の問題になりますが、営繕の担当者と前向きに検討できるよう努めて参ります。
ご朝食ののどぐろの干物に関しましても調理スタッフへ共有、改善を図り今後はお客様へオール5点でご満足いただけるようにいたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス歓迎●ご夕食無し●きままに1泊朝食付きプラン《朝食付》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

楽天kk2011さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

楽天kk2011さん [70代/女性] 2023年12月26日 17:03:02

スタッフの方たちが、とても親切で感じがよく、食事も味はもちろんですが、盛り付けや食器も美しく満足しました。また、宿泊したいと思います。
お風呂のシャワーホースが汚れていたのが残念でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 07:36:11

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたプランのご夕食は、鰤のしゃぶしゃぶや松坂牛のローストビーフをメインにご提供いたしました。お客様に目で見ても楽しんでいただけるように盛り付けや器に拘っております。
こちらのプランは季節によってメニューが替わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お風呂のシャワーホースの汚れに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように清掃、確認の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食17時】料理長おすすめ◎当館人気◆ブランド牛×旬の味覚を味わう◆羽衣会席プラン《2食付き》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

gakugaku05さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

gakugaku05さん [70代/男性] 2023年12月18日 10:27:23

初めての宿泊でしたが、ずわい蟹2杯を堪能して満足でした。スッタフの対応も良く声かけをしていただき妻と二人で美味しく食事ができました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 09:06:39

今回ご予約いただきましたプランは、久美浜名物でもあるお1人様蟹2杯付きのフルコースでございました。
湯蟹、焼蟹、蟹すき鍋、〆の雑炊とボリュームのあるコースでございますが、ご堪能いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お食事の際は積極的にお客様へのお声掛けを意識しております。
また、蟹のコースは焼き加減や蟹の美味しい食べ方をご説明いたします。
今後もアットホームな雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけるように、スタッフ全員で努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食20時】ボリュームに自信アリ!大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

萬天1952さん [70代/男性] 2022年12月19日 14:26:11

大雪直前の宿泊でしたが、スタッドレスタイヤを履いては、いたものの心配は徒労に終わり車移動が非常にスムーズでラッキーでした。いつも通りスタッフさん達の対応は100点、3日間、気持良く過ごせた事感謝に堪えません。食事も朝食だけですが、いつも通り美味しく頂けました。又、伺います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年12月27日 07:20:49

ご来館いただきました日はあいにく雪が心配でしたが、お帰りまで道中スムーズに移動できたとのことで、私どもも大変幸いでございます。
また、スタッフのサービスや朝食に関しまして温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
朝食は季節によって内容を変えておりますが、今の時期は温かい豆乳出汁の湯豆腐がついたお膳でご用意いたしました。
今後もこれまで以上に気持ちよくお過ごしいただけるよう、いただいたお言葉を励みに精進してまいります。この度はご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅《朝食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 喫煙】】

ぴろりん9960さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ぴろりん9960さん [60代/女性] 2021年11月08日 13:46:08

11月5日に、宿泊しました。レストランでの対応が、とても気持ち良く 美味しい食事がさらに美味しくいただけました。掃除も、行き届いていて、また行きたいです!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年11月08日 19:48:41

当館は38年目を迎えるホテルですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々のメンテナンスや清掃に注意しながら清掃を行っております。
また、山陰ならではの味覚を詰め込んだ食事と会員制ならではのきめ細かなサービスかつアットホームなサービスに定評いただいているホテルですので、食事、サービスともにお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
今回は京都府民割をご利用いただきましたが、今後GOTOの再開があった際には、お得なご旅行ができますので、その際にもご利用いただく事ができれば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定/ポイント利用不可】和会席 羽衣プラン《2食付き》

投稿者さん 2021年03月30日 21:18:21

到着してすぐでしたが髪の毛が畳の上に数本落ちていたのが残念でした。お料理は他のコメントにもありましたが非常に美味しかったです。配膳の方もキビキビした動きの中にも親しみがありました。希望はアメニティの充実と部屋にもある程度値段のするドライヤーを設置して欲しいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年03月31日 19:15:02

数ある宿泊施設よりお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々不快な気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍ですので、特に細心の注意を払う必要がある清掃業務にて不備がありましたことは深く反省する点であり、この度の失態を真摯に受け止め、最終のチェック業務を強化して参ります。
また、ドライヤーにつきましては、各お部屋に壁掛けのものを設置しています。それとは別に数に限りがございますが、貸し出し用ドライヤーもございますので、またご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
最後になりますが、お料理やサービスに関してお褒めの言葉ありがとうございます。この度のご意見を励みとし、今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるサービスを届けて参ります。
ご指摘、ご感想ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

投稿者さん 2021年02月15日 06:16:30

施設は古いですが清潔でした。
料理も美味しく、従業員さんの態度も良く
気持ちよく過ごせました。
お風呂は少し古さを感じました。

2021年02月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年02月18日 18:57:16

当館は創立36周年を迎えておりますが、細かな箇所のメンテナンスや日々の清掃により少しでも美しく綺麗に気持ちよくお客様にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
また、お食事につきましては、料理長のこだわりが光る会席料理となっており味はもちろん、器や飾りの華やかさまでお楽しみいただける内容になっております。サービススタッフもアットホームで温かなサービスを心掛けているためお褒めの言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。
丹後但馬地方は1年を通して食材が豊富で、特に日本海の幸は新鮮です。機会がございましたらまた異なる季節にぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館一番人気】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン≪50歳以上歓迎≫
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2020年12月09日 17:44:33

食事は夜・朝とも美味しく、特に刺身がおいしかった。朝も食がすすみ、お替りをしたほどです。
残念なのは、ヘアーブラシがなかったことです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年12月11日 19:29:26

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は、食事とサービスが自慢のホテルでございます。日本海の魚は身が締まって脂がのっており、たくさんのお客様を虜にしてきました。また、朝食は御飯に合うお供や今の時期はあったか鱈鍋をご用意しております。ご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
ヘアーブラシにつきましては、ほとんどの方が温泉を利用されるため、お部屋にセットしておらず温泉大浴場にご用意、またはご希望の方へはお部屋にお届けしておりますのでお申し付けくださいませ。
1年を通して日本海の新鮮な幸をお届けしておりますので、またの機会にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

我流6453さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2020年11月06日 20:44:55

初めて利用させていただきました。朝から夕食か?と間違えるほど多くの種類、暖かくあるべきものは暖かく「シェフの意地」を感じました。併設の売店も「あっさり」で一般的な観光ホテルではありません、名前の通りでした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年11月07日 17:46:25

今回のご宿泊プランは1泊ご朝食付きでのご用意でした。よりよい状態でお召し上がりいただきたく品数や温度に気を付けてご提供を心掛けておりますのでお褒めのお言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。
ご夕食も適温でお客様へ提供を心掛けており、食材の良さを引き立てる状態でお召し上がりいただけます。機会がございましたらぜひご夕食もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅:朝食付
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

torikaze927さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

torikaze927さん [50代/男性] 2020年02月22日 20:43:50

夕食朝食共に、量も丁度良くとても美味しくいただきました。フロントやレストランの対応も気持ちの良いものでした。ただお部屋とお風呂は少し狭く感じました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年02月23日 18:38:57

お部屋につきましては洋室は2階のみとなっており、当日最上階の和洋室に空きがあり、眺めが良く、洋室タイプと同料金で変更できるためそちらをご案内させていただきました。広さも同じになるのですが奥に6畳の和室があるため少し狭く感じられたのかも知れません。
お風呂につきましては、温泉大浴場ですが内湯のみとなっております。
当館自慢の料理に温かなスタッフのサービスを加え、お客様にご満足いただけるよう日々努めております。お食事やサービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
冬の蟹シーズンが終わると果物や山の幸、そして日本海の幸を豊富に育むこの土地は食材の宝庫で料理長の技が光る会席料理がお楽しみいただけます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2杯のフルコースプラン

投稿者さん 2019年08月05日 13:24:33

ハーシーズンで混みあっていましたが 丁寧な対応でした。
難は売店が名産品がほとんどなく 物足りないこと。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年08月06日 22:15:15

つきましては、サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
当館のショップにつきましては、婦人服やサマーグッズを中心に販売しております。名産などのお土産が少なく、誠に申し訳ございませんでした。
春や秋の行楽シーズンは、さらにゆったりお過ごしいただけますので機会がございましたら、丹後の旬の恵と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【食事開始17時 or 20時30分】時間指定《訳あり》:会席プラン
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

Sado2412さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

Sado2412さん [60代/男性] 2019年06月23日 10:37:54

建物や設備は古いが、スタッフの方がたの対応がとても良く、のんびりと宿泊することができました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年06月24日 18:07:05

当館は今年で35周年を迎えるホテルですが、改修工事や日々のメンテナンスにより、スタッフ一人一人が美しく保とうと努めております。
レストランでの食事やお部屋からの景色など、のんびりを感じられる点がいくつもあり、ゆったりお過ごしいただくのにピッタリのホテルでございます。優雅なお食事の時間やお部屋からの雄大な久美浜湾の眺めにご満足いただくことができとても嬉しく思います。
秋には虫の音色が聞こえるほど静かで穏やかな時間がお過ごしいただけます。秋の京丹後、但馬の味覚とともに機会がございましたらお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!旬の食材に舌鼓…料理長自慢会席料理『漁火』プラン1泊2日

deizy2001さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

deizy2001さん [50代/女性] 2018年03月27日 20:59:02

帰りの送迎は駅までのつもりでしたが、20分先の次の予定地まで送ってくれました。
タクシーが1台だけの地域なので、気を利かせて下さいました。感謝です。
ただ、小さな売店のみでしたので、ホテルへ行く前に、起床時のヨーグルトを買っておくべきでした(-_-;)

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年03月28日 19:27:18

当日は、シャトルバスご利用のお客様が他にいらっしゃらなかったので最寄の観光スポットまで送らせていただきました。久美浜にもタクシーはございますが、台数が限られているため観光の際には前もってご予約していただいた方が宜しいかと思います。プラン通りに名所をお楽しみいただくことができ大変嬉しく思います。
なかなかこちらにご旅行される機会は少ないと思いますが、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付

りょうのボスさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2017年12月23日 18:55:45

いつも蟹を食べに行くホテルが取れず 今回初めて利用しました
部屋食じゃないしなあ~と思っていましたが 年配のおばちゃん(従業員の人)が
絶妙のタイミングで焼きガニを焼いてくれるので いつもより美味しく頂きました
昨日は混んでたから こんなにゆっくり対応は出来なかったけど 良い時に来たねと…
78歳って言ってたかなあ
これからも頑張ってくださいね
また行きたいです

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年12月24日 07:36:23

たまたま「いつものお宿が取れず」ということでしたが、ご縁があってお会いすることができ本人も大変喜んでいました。30年弱勤めている地元のベテランスタッフで、優しい笑顔と方言であたたかいサービスをご提供しております。
ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
蟹シーズンだけでなく、四季折々の華やかさと美しさ溢れる会席料理も人気でございます。春や秋は特に丹後、但馬の食材も豊富で静かでゆったりとしたひとときをお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2杯のフルコースプラン

投稿者さん 2017年08月29日 09:14:15

久美浜湾の眺望は抜群。お料理は丁寧で味もよろしい。子供向けのものも真面目に用意してくださってたのでモリモリいただいていました。温泉は派手さはないものの清潔で、オーバーフローしていて、優しいお湯にびっくり。スタッフのみなさんの笑顔も素敵でしたし、チェックアウトも11時なので、プールも温泉も二日間ゆっくり利用できました。口コミでの評価点数の3点台は、私的には低すぎです。ゆったり過ごしたい方ならお薦めです。ほんの少し先の蒲井浜は丹後半島の犬が岬やロングビーチまで一望で海の色もことのほか美しくすてきなところでした。おなかいーっぱい食べたい方は、ホテルの方と相談してくださいね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年08月29日 15:02:23

当館は、久美浜湾を臨む唯一の高台に位置するホテルで雄大で穏やかな久美浜湾を眺めながらお寛ぎいただくことができます。
特典に付いておりましたお子様ランチはハンバーグや唐揚げ、コーンスープなどお子様にご満足していただける内容でご用意させていただきました。
その他にも泉質のなめらかな温泉や強みでもあるスタッフのサービスまでお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
海水浴場も近くプールもございますので機会がございましたら、また夏の思い出作りにご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【レイトサマー】8/17~31日限定=お子様夕朝食無料で夏休み最後の思い出に・・・

さかちゃん7さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

さかちゃん7さん [60代/男性] 2016年01月10日 17:37:53

1月4日に泊まりました。蟹を食べようと探しましたが、正月という事でなかなかなくて、こちらに決めました。リゾートトラスト系のホテルでしたが、作りは古さを感じました。ただ、客室や、従業員の方の対応は非常に良かったです。カニは満喫しましたが、地蟹ではないのが残念。2万円では無理のようです。自分がタバコを吸うので、喫煙室にしましたが、臭いが残ってましたね。いつも室内では吸わないので、全室小さいベランダがついているのだったら、禁煙室でも良かったかな。食事の時に従業員の方が、地蟹は全然違うと言ってたので、次はお金を貯めて地蟹で行きますか・・・

2016年01月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年01月13日 07:44:54

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はリゾートトラストグループの中でも初期に建てられたホテルで見た目こそ少し古くなっていますが、スタッフが毎日手入れを行っているため一歩入ると真っ白に輝く大理石のエントランスが皆様をお迎え致します。
スタッフも地元の方が多く、田舎の温かい雰囲気とサービスをお楽しみ頂けます。サービスやお部屋など日々心掛けている部分にお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。お部屋は空きのあるお日にちでしたら当日でも変更して頂く事ができますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
当館の地蟹は1kgを超える見た目も立派な蟹を使用しているためお一人様42,000円からの販売となっております。少し高いかな・・・と思われがちですが、お召し上がり頂いたお客様皆様に好評価を頂いているため自信をもってご提供しております。次回は是非地蟹コースをお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2.5杯のフルコースプラン

投稿者さん 2014年03月25日 23:27:02

3月の三連休土日に急きょ予約を入れました。
宿重視の旅行ではなかったのですが、料理は美味しいし、スタッフの方たちの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
お風呂は温泉重視の方には狭いとか露天風呂が・・など感じるかもしれませんが、小さい子供を連れていたので目が届く広さでよかったです。アメニティも充実してましたし。
お部屋も和洋室ということで広く、トイレを始め一通りの設備が備わっていたので快適でした。
ただ枕元にコンセントがなかったので、スマホユーザーには少々不便でしたが、充電を気にしない方には問題ないと思います。
また丹後方面に行くことがあれば、リピートしたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年03月29日 00:49:17

この度は、3連休という大切なお休みをリゾーピア久美浜でお過ごし頂きまして誠に有難うございます。
当館は、会席料理と温かなサービスが魅力のリゾートホテルでございます。
お料理、接客サービスともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お料理は季節によって旬の食材を料理長がアレンジし、色鮮やかで、目でもお楽しみ頂ける会席料理となっております。旬の会席コースはまだまだ他にもあり、新鮮な舟盛りをお楽しみ頂くコースもございます。次回は、是非違ったコースもお楽しみ下さいませ。
お風呂に関しましては、当館の温泉大浴場は内湯のみですので露天風呂はございませんが少し温めの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けます。
お子様と大きなお風呂でごゆっくり旅の疲れをとって頂けたのではないでしょうか。
大自然に囲まれた当館は、春が過ぎるとホタルが舞い、そして海水浴シーズンを迎えます。
どの季節をお選び頂いても、お子様との思い出作りをサポートできるレジャー施設が沢山ございます。丹後にお立ち寄りの際は、是非リゾーピア久美浜にご宿泊下さいませ。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪お子様夕食無料≫春休み家族旅行おすすめプラン【1泊2食】

投稿者さん 2013年08月12日 19:45:24

部屋が広く、畳があるのは落ち着きますが、ユニットバスだったのが残念。
料理は大満足ですが、子供向けにはもう少しメニューを考慮してほしい。朝食は食べれる物があまりなかったです。
夕食の時間もチェックインの順とかで、8時からといわれたのには腹立たしく思いましたが、腹ペコだったので、子供たちはがっついていました。でも後半眠くなってきてぐずぐず、他の家族では寝てしまっている子供もいました。満室だったから仕方ないかもしれませんが、小さい子供がいる家庭には厳しいです。
プールはほどよい大きさ深さで、シャワーあり、無料の脱水機があるのもよかったです。
スタッフの対応はよく、全体的には大満足でした。また冬の時期にきたいホテルです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年08月15日 01:16:13

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、和洋室タイプのオーシャンビューになっておりご家族で過ごして頂くにはごゆっくりして頂けたと思います。お部屋はユニットバスでございますが地下に温泉大浴場を完備しておりますので是非温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
ご朝食に関しましては料理長との話し合いの元、お子様が好まれるメニューを取り入れるよう改善を図って参ります。
また、ご夕食のお時間でございますが、当日はお盆のスタートでもあり、早くにご到着され海へ向われる方や前日からのご滞在の方により、レストランの早いお席がチェックインの早いお時間に満席を頂戴致しました。ご夕食のお席が遅くなりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
屋外プールは北近畿に4つ、内すぐ近くで海水浴をお楽しみ頂けるホテルは2つのみとなっておりサマーリゾートを体験して頂くにはとても立地の良いホテルとなっております。また夏季にご利用頂けるようでしたら是非お楽しみ下さいませ。
そして、冬季はお部屋からご覧頂ける久美浜湾の雪景色と冬の味覚の王様“松葉蟹”をお召し上がり頂けます。本場日本海の荒波にもまれた松葉蟹は風情があり絶品でございます。
是非とも雪降る寒い冬の久美浜にも訪れてみて下さい。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気の通年プラン】会員制ホテルで過ごす至福の休日~リゾート体験スタンダードプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2012年06月16日 19:41:52

シーズンオフということで、宿泊客が少なく静かに過ごせました。
1歳9ヶ月の孫がいろいろ迷惑をおかけしましたが、スタッフの皆様が笑顔で対応してくださり助かりました。また、直前割のお得なプランに2泊でしたが、食事メニューに変化をつけていただき、ありがとうございました。

2012年05月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年06月18日 21:39:32

この度はご家族皆様で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお食事をお褒め頂き、光栄でございます。

お食事内容に関しまして、当館では丹後の魅力を最大限お楽しみいただくため、連泊のお客様にはお品書きを1泊ごとに変更させていただいております。
丹後自慢の豊かな地の幸や、久美浜の魅力の一つである“静かにゆったり過ごせる環境”をご満喫いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

当館周辺では、夏にかけては海水浴、秋から冬にかけては“松葉蟹”などもお楽しみいただけますので、
是非また皆様でご来館いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

≪GW限定≫【直前割】久美浜の春をお得に満喫~ゴールデンウィーク・ベストプライスプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2011年11月28日 14:32:54

席についてから料理が出されるまでの時間がかかりすぎる
また、料理提供接客時残念なスタッフが居た事も気になった

2011年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年11月30日 19:18:52

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食でございますが、当ホテルは出来立て、造りたての一番良い状態を
お客様にお召し上がり頂きたく、オーダーが通ってからお作り致しております。
そのためお時間がかかってしまいます。
大変お待たせしご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの接客態度につきましては、スタッフ全員が同じレベルの
接客サービスを行い、ホスピタリティー豊かな、より快適なホテル作りを
目指してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】11月26日土曜日3室限定!1泊2食プラン≪直前でご旅行をお考えの皆様へ≫