久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

ラクダ3959さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ラクダ3959さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:22:16

部屋が和洋室、ベランダ付き広さがあって、寛げます。
ベッドや布団は清潔感があって、ふかふか寝心地が良かったです。
朝食は和食のセットです。メニューはシンプルですが、味付けが美味しいです。もしホッとコーヒーが付いたらもっと良いと思います。
宿泊費が抑えたい方にお勧めできる、コスパが良いホテルだと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月26日 00:43:06

数あるお宿からお選びいただきゆったりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館はあと2年で開業40年を迎えますが、日々の清掃とメンテナンスにより皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
またご朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。日本海の焼魚をはじめ、ご飯が進む小鉢などをご用意いたしました。食後のコーヒーに関しましては、2階のラウンジにてご用意しております。
今回は朝食付きのプランでしたが、夕食には1年を通して丹後但馬の食材を使った会席コースや冬はボリュームのある蟹のコースがございます。
ぜひ、機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅《朝食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 11:14:17

料理がとてもおいしいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年08月14日 20:58:32

ご朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。当館は、旬の山陰の味覚を詰め込んだ料理と心温まるサービスが自慢のホテルでございます。ご朝食はもちろん、ご夕食には料理長の拘りや技、そして器などさらにお食事を楽しんでいただけるようにご用意しております。
次回ご利用いただける際にはぜひともご夕食で山陰の味覚をお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割り】シンプルステイ◆夕食無しプラン《朝食付》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 17:44:33

食事は夜・朝とも美味しく、特に刺身がおいしかった。朝も食がすすみ、お替りをしたほどです。
残念なのは、ヘアーブラシがなかったことです。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年12月11日 19:29:26

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は、食事とサービスが自慢のホテルでございます。日本海の魚は身が締まって脂がのっており、たくさんのお客様を虜にしてきました。また、朝食は御飯に合うお供や今の時期はあったか鱈鍋をご用意しております。ご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
ヘアーブラシにつきましては、ほとんどの方が温泉を利用されるため、お部屋にセットしておらず温泉大浴場にご用意、またはご希望の方へはお部屋にお届けしておりますのでお申し付けくださいませ。
1年を通して日本海の新鮮な幸をお届けしておりますので、またの機会にご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館一番人気】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン≪50歳以上歓迎≫
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

我流6453さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2020年11月06日 20:44:55

初めて利用させていただきました。朝から夕食か?と間違えるほど多くの種類、暖かくあるべきものは暖かく「シェフの意地」を感じました。併設の売店も「あっさり」で一般的な観光ホテルではありません、名前の通りでした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2020年11月07日 17:46:25

今回のご宿泊プランは1泊ご朝食付きでのご用意でした。よりよい状態でお召し上がりいただきたく品数や温度に気を付けてご提供を心掛けておりますのでお褒めのお言葉を頂戴することができとても嬉しく思います。
ご夕食も適温でお客様へ提供を心掛けており、食材の良さを引き立てる状態でお召し上がりいただけます。機会がございましたらぜひご夕食もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅:朝食付
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

mk19631129さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

mk19631129さん [50代/男性] 2019年02月26日 14:13:51

料理、サービス、部屋は、満足でしたがお風呂が残念でした。でも、もう一度行きたいですね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2019年02月27日 20:08:35

当館は、丹後・但馬の旬の惠を織り交ぜたお食事とスタッフの温かなサービスが自慢のホテルでございます。また、お部屋からは久美浜湾をご覧いただきながらゆったりと流れるひとときをお過ごしいただくことができます。ご満足いただくことができとても嬉しく思います。
蟹シーズンが終わりますと、料理長のひと手間もふた手間も加えた色鮮やかな会席料理がお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2杯のフルコースプラン
【畳で裸足でのんびり【和室12.5畳+3畳】】

投稿者さん 2018年11月29日 17:12:23

11月23日カニを食べに行きました。カニが食べきれないほど出てきてお腹がいっぱいで満足でした。
お酒の値段が少し高いのであまり飲まないようにしました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年11月29日 23:22:00

当館のずわいがにフルコースはお一人様2杯付いており、蟹刺し、湯蟹、焼蟹、蟹すき鍋、雑炊と5つの蟹料理をご堪能いただけます。お腹一杯にご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。お酒につきましてはリーズナブルなものから厳選したものまで幅広くご用意しておりますので、お食事とご一緒にお楽しみくださいませ。
また蟹旅行にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【食事開始20時30分】時間指定《訳あり》:ずわいがにフルコースプラン
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

いそがしくん9064さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

いそがしくん9064さん [80代/男性] 2018年11月09日 17:06:01

客室、食事は満足しました。風呂に露天風呂がないのが少し物足りないと思いました。
機会があれば、又お世話になりたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年11月10日 19:45:18

温泉に関しましては当館は内湯のみとなっておりますが、少し温めで肌あたりの良い泉質のためお風呂上りも長時間体が芯からぽかぽかすると好評をいただいております。
お食事につきましては、今回のお食事は料理長自慢の会席料理をご用意いたしました。一品一品出来立てをご提供しているため、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
ご夕食のコースに関しましては、他にも旬の丹後、但馬の幸を素材の良さが際立つ蒸篭蒸しや宝楽焼き、燻製などでお楽しみいただける料理長推奨コース。さらに旬魚の姿造りや一品一品豪華な食材を使用した活魚コースもご用意しており、必ずご満足いただけると思います。
次回お越しいただけた際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

さかちゃん7さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

さかちゃん7さん [60代/男性] 2016年01月10日 17:37:53

1月4日に泊まりました。蟹を食べようと探しましたが、正月という事でなかなかなくて、こちらに決めました。リゾートトラスト系のホテルでしたが、作りは古さを感じました。ただ、客室や、従業員の方の対応は非常に良かったです。カニは満喫しましたが、地蟹ではないのが残念。2万円では無理のようです。自分がタバコを吸うので、喫煙室にしましたが、臭いが残ってましたね。いつも室内では吸わないので、全室小さいベランダがついているのだったら、禁煙室でも良かったかな。食事の時に従業員の方が、地蟹は全然違うと言ってたので、次はお金を貯めて地蟹で行きますか・・・

2016年01月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年01月13日 07:44:54

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はリゾートトラストグループの中でも初期に建てられたホテルで見た目こそ少し古くなっていますが、スタッフが毎日手入れを行っているため一歩入ると真っ白に輝く大理石のエントランスが皆様をお迎え致します。
スタッフも地元の方が多く、田舎の温かい雰囲気とサービスをお楽しみ頂けます。サービスやお部屋など日々心掛けている部分にお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。お部屋は空きのあるお日にちでしたら当日でも変更して頂く事ができますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
当館の地蟹は1kgを超える見た目も立派な蟹を使用しているためお一人様42,000円からの販売となっております。少し高いかな・・・と思われがちですが、お召し上がり頂いたお客様皆様に好評価を頂いているため自信をもってご提供しております。次回は是非地蟹コースをお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2.5杯のフルコースプラン
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2014年01月03日 19:26:33

総じて、平均値越えの出来映えで、家族大人四人とも満足感がありました。
難を言えば、夕食時のアルバイト達が、機敏に動いていると、待ち時間が少なくなり、
天婦羅なども冷めずに済んだかなと思いますが、料理も美味しいし、量もあり、
大変良かったです。風呂は美肌の湯で、家内も満足してました。
また、次回 お世話になりたいと思います。

2013年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年01月03日 23:04:50

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食時にお待せすることとなり申し訳ございませんでした。アルバイトの教育を再度見直し、機敏に行動できるよう、一ホテルマンとしての教育を徹底して参ります。
ご夕食の内容に関しまして、冷めたものを提供してしまったのにも関わらず質量ともにご満足頂き有難うございます。温泉では、肌触りのよい温泉にごゆっくり浸かり、旅の疲れを癒して頂けたことと思います。
この度のご指摘事項の改善を図り、お料理を最高の状態でお召し上がり頂けるように努め、今回のご満足感の更に上を行くサービスに努めて参ります。
当館のより良いホテル作りにご協力のコメントを頂きまして有難うございました。
春には緑溢れる自然散策にドライブ、夏には海水浴、秋には果物狩り、冬には蟹に雪景色と春夏秋冬それぞれ違った楽しみ方ができる久美浜に是非もう一度訪れてみて下さい。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿】会員制ホテルで過ごす休日“Urakaze”~3つの特典付~

投稿者さん 2013年11月04日 11:10:52

10月26日に宿泊しました。御部屋もきれいだし料理もとても美味しかったです。大浴場の湯船が狭かったです。露天風呂とかジャグジーとかあればもっと良かったです。

2013年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年11月09日 14:27:47

当館は、白を基調とした建物で、エントランスフロアを含むロビーは一面大理石を使用し、お部屋、外の植物を含む全館を毎日手入れしております。快適にお過ごし頂く事ができ大変嬉しく感じております。大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けなく申し訳ございませんでした。お風呂は内湯のみとなっており時間帯により少し込み合うことが御座いますのでご了承下さいませ。貴重なご意見有難うございます。
今回特典に付いておりました割引券をご利用されますと次回お得にご宿泊頂けますので是非違った季節に旬の会席料理をお召し上がり下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪10月週末限定≫“5つの割引券付き”特別プライスプラン【1泊2食】

投稿者さん 2011年11月28日 14:32:54

席についてから料理が出されるまでの時間がかかりすぎる
また、料理提供接客時残念なスタッフが居た事も気になった

2011年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年11月30日 19:18:52

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食でございますが、当ホテルは出来立て、造りたての一番良い状態を
お客様にお召し上がり頂きたく、オーダーが通ってからお作り致しております。
そのためお時間がかかってしまいます。
大変お待たせしご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの接客態度につきましては、スタッフ全員が同じレベルの
接客サービスを行い、ホスピタリティー豊かな、より快適なホテル作りを
目指してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】11月26日土曜日3室限定!1泊2食プラン≪直前でご旅行をお考えの皆様へ≫

投稿者さん 2011年06月20日 17:42:54

9か月の子供を連れて家族三人での初めての旅行でした。従業員の方が優しくて子供によく声をかけてくださり、嬉しかったです。
近くのホタルのよく見える場所を教えて頂いて、たくさんのホタルを見ることができていい思い出ができました。
食事の量が、1番下のランクだったからか。。。物足りず、夕食の後、持っていたカップラーメンを食べてしまいました(笑)少食の旦那でも、食後におやつ&ラーメンをつまんでいたので、食事量はやや少なめだと思います。
お風呂は露天風呂がなかったのが残念でしたが、シャンプーやリンス、化粧水まで とても良くて髪&お肌がすべすべになりました。
思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

2011年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年06月24日 22:39:56

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出作りのお手伝いができたようで、当館といたしましても嬉しく思っております。

6月上旬~中旬にかけて、久美浜周辺では天然の蛍を見ることができます。
当館のスタッフにて蛍がよく見られるポイントを毎年確認させて頂いておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
また、時期により『蛍観賞ツアー』なども開催しておりますので、またご機会ございましたら是非ご参加くださいませ。

またお食事の量に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今回のプランでご用意させて頂いたお食事は比較的カジュアルにお召し上がりいただけるよう、お膳形式で提供させて頂いておりますが、
他にも会席形式で提供させて頂くご夕食付のプランもございますので、次回御来館の際は是非ともご検討くださいませ。

またのご来館のほど、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】5月6月限定!全日何名様でも同一価格!!1泊2食スペシャルプライスプラン

みさこ92さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

みさこ92さん [60代/女性] 2011年05月04日 17:11:46

5月2日に宿泊しました。値段が安かったので部屋も料理も期待していなかったのですが、大満足でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年05月05日 10:56:30

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お料理ともにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルの料理は素材そのままだけではなく「ひと手間もふた手間も手を掛ける」をコンセプトにして提供することを心がけております。
また、今回ご利用いただいたプランのように、季節や時期に応じて様々なプランもご用意いたしております。
何度来ても楽しめるホテルを目指し今後も多種多様なプランをご用意させて頂きますので、是非また皆様でご来館いただけますようお願い致します。

【直前割】GW限定1泊2食スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2011年05月04日 08:38:38

お部屋が和室つきでベッドで就寝。
腰痛もちにはありがたい設備でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年05月05日 10:45:12

また、お部屋をお褒めいただき、大変光栄でございます。

当ホテルではこの度ご利用いただきました和洋室タイプのほか、
『洋室』タイプのお部屋や、広めの『デラックスタイプ』のお部屋もご用意いたしております。
お部屋により様々な特徴がございますので、またのご来館の際には是非ともお試しくださいませ。

それではまたのご来館のほど、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】≪もうすぐGW!!絶対オトク≫1泊朝食料金で夕食クーポン(3,000円分)が付いてくる

萬天1952さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2024年03月24日 11:59:50

少し早い時間のチェックイン有り難う御座いました。大浴場はいつも通り非常に気持良く満足度は非常に高いですが、露天風呂を増設して頂ければ満点です。夕食は摂りませんでしたが朝食のみでしたが、評価3点普通にしたのは「のどぐろの干物」が小さくて食べ辛かった為で、それ以外は美味しく頂けました。朝のチェックアウト11時までゆっくり過ごせました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年04月03日 08:42:40

いつもリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、露天風呂のご意見をいただき誠にありがとうございます。
設備上の問題になりますが、営繕の担当者と前向きに検討できるよう努めて参ります。
ご朝食ののどぐろの干物に関しましても調理スタッフへ共有、改善を図り今後はお客様へオール5点でご満足いただけるようにいたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス歓迎●ご夕食無し●きままに1泊朝食付きプラン《朝食付》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

楽天kk2011さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

楽天kk2011さん [70代/女性] 2023年12月26日 17:03:02

スタッフの方たちが、とても親切で感じがよく、食事も味はもちろんですが、盛り付けや食器も美しく満足しました。また、宿泊したいと思います。
お風呂のシャワーホースが汚れていたのが残念でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 07:36:11

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたプランのご夕食は、鰤のしゃぶしゃぶや松坂牛のローストビーフをメインにご提供いたしました。お客様に目で見ても楽しんでいただけるように盛り付けや器に拘っております。
こちらのプランは季節によってメニューが替わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お風呂のシャワーホースの汚れに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように清掃、確認の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食17時】料理長おすすめ◎当館人気◆ブランド牛×旬の味覚を味わう◆羽衣会席プラン《2食付き》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

gakugaku05さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

gakugaku05さん [70代/男性] 2023年12月18日 10:27:23

初めての宿泊でしたが、ずわい蟹2杯を堪能して満足でした。スッタフの対応も良く声かけをしていただき妻と二人で美味しく食事ができました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 09:06:39

今回ご予約いただきましたプランは、久美浜名物でもあるお1人様蟹2杯付きのフルコースでございました。
湯蟹、焼蟹、蟹すき鍋、〆の雑炊とボリュームのあるコースでございますが、ご堪能いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お食事の際は積極的にお客様へのお声掛けを意識しております。
また、蟹のコースは焼き加減や蟹の美味しい食べ方をご説明いたします。
今後もアットホームな雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけるように、スタッフ全員で努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食20時】ボリュームに自信アリ!大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》

投稿者さん 2023年09月04日 17:19:15

部屋は広くて良かったが、ユニットバスが古くて小さい。エントランスからエレベーターまで階段がありカートで荷物を運ぶのが大変。プールは空いていてよかったが水質はイマイチ。シャワーを浴びるどころか日焼け止めスプレーをかけまくって入っているが監視員は何も注意しない。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年09月12日 23:57:19

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスや、お荷物の移動に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エントランスからフロントまで中階段のため、できる限り荷物運びのお手伝いはしておりますが、ご配慮が足りていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、プールご利用の際も不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないように、皆様に気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また当地お越しの際はご来館頂ければ幸いでございます。

【季節のお鍋に舌鼓♪】地元食材×季節の食材で旬を楽しむ◆漁火(いさりび)プラン《2食付き》

投稿者さん 2023年03月31日 20:17:59

施設の外観は歴史を感じますが
施設内はキチンと手入れされている様子
スタッフの教育はよくいきとどいていると思いましたが
入館時フロントの向かうのには
階段があるので車椅子等ご利用の方は
スタッフに連絡しておくと良いと思います

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年04月05日 00:33:53

当館は創立39年を迎えますが、館内は日々の清掃やメンテナンスを心掛け、美しく保てるように努めております。
玄関を入ると中階段のため2階のフロントまで階段を上っていただくか、1階のエレベーターまで少し階段を降りて頂く必要がございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お申し出いただけましたら、お手伝いいたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉頂くことができ大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月06日 16:52:44

全国旅行支援でお安く利用できました。ホテルでの娯楽は少なかったですが、このお値段でこの部屋はお得だったと思います。次は食事付きで利用してみたいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年03月10日 10:07:55

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は全室お部屋から雄大な久美浜湾をご覧頂くことができます。
また、お食事は山陰の食材をお楽しみいただける季節の料理をご用意しております。
冬の蟹シーズンが終わると、春は丹後とり貝、夏には日本海の白烏賊などが旬を迎えます。今回はお泊りのみでしたが、次回はぜひお食事もご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン16時~アウト10時】シンプルステイ◎レジャーなどお好みで《素泊まり・食事無し》