久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

take11041965さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

take11041965さん [40代/男性] 2014年01月03日 02:43:22

年末年始の宿泊者の人数がキャパを越えている感があって、スタッフの方は大変そうでしたが、一生懸命さが伝わってきて感動しました。料理も時間はかかりましたが、おいしくいただけました。

2013年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年01月03日 19:33:41

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様からの沢山のご予約を頂戴することができ年末年始はたいへん賑わいました。有難うございました。
忙しい中でもお客様を第一に考え、誠意をお伝えするサービスをスタッフ一同心掛けております。スタッフが慌ただしく動き回る姿は、お客様からご覧になられて決して良い印象には映らないかと思いますが、このようなお言葉を頂戴することができ、また、スタッフの誠意をお受けとり頂く事ができ、大変嬉しく思います。
この度の温かなお言葉をスタッフの自信に繋げ、更なる飛躍の年にして参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪蟹がその場で当たる☆≫ハズレなし!蟹くじ引きプラン【浦風御膳+蟹料理】
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2013年12月16日 20:41:37

クチコミ情報と会員制ホテルの一元利用から期待度は高くなく、でも標準基準レベルは当然と、向かいました。

やや、時雨てたその日駐車場で傘を何本ももったスタッフの、方が立って来客を待ってらっしゃるのを見て感激です。

それからチェックアウトまでなんて行き届いた、求めている以上のサービスと、お心遣い。
満足。じゃなく感激!でした。
また必ず再訪します。ありがとうございました(^^)

息子は仲田さんにもう一度会いたいと、申しております。素敵な、思い出を心から感謝します。

2013年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年12月22日 07:32:03

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日は寒く、生憎の天候でございました。
遥々、遠方からお越し下さいますお客様には当館の中だけでも温かいサービスを体感して頂き、少しでも温かい気持ちになって頂けるようにとサービスに努めて参りました。私どもの想いが少しでも心に届きましたこと、大変嬉しく思います。有難うございます。
これからもスタッフ一人一人がお客様のために尽くし、このような温かいお言葉を沢山頂戴できるホテルを目指して参ります。
思い出の1ページに当館の名を刻んで頂けたことを誇りに思います。
春には季節の花が咲き乱れる農業体験公園『あじわいの郷』や北近畿最大級水族館『城崎マリンワールド』とご家族での思い出作りをサポートする施設が賑わいをみせ、夏には遠浅の海水浴場も近く良い思い出が作れると思います。是非違った季節の京丹後もお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【12/14限定】≪浦風御膳と選べる蟹料理≫冬の京丹後満喫旅♪“1泊2食”

estrella280さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

estrella280さん [20代/女性] 2013年11月06日 10:41:50

外観は「古いな…ハズレかな…」と思いましたが、スタッフの対応、料理、温泉最高でした。特にスタッフさんの対応が、誰ひとり気になるような対応をしておらず、気持ち良い時間を過ごせました。
大浴場はせまく、ジャグジーとか、サウナがあればいいのにと、思いました。
清潔感はすばらしく、掃除がいきとどいていました。
立地に関しては、風光明美な大自然の中ですが、隣にアパートが見えてちょっと残念に思えました。近くに商店やコンビニはないですし、いいとも悪いとも言えません。
夕食の時間が先着順に予約をとっているので、6時ごろの丁度いい時間は連泊の方が先に取っておられるのでしょう。私たちは15時にチェックインしましたが、5時、5時半、7時以降と言われました。懐石料理でしたので、早い時間で丁度良かったです。
相方の早めの誕生日祝いで宿泊しましたが、料理もお部屋も、スタッフのサービスも、とても気に入っていたので、嬉しかったです。
気持ちの良い時間をありがとうございました。

2013年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年11月09日 15:20:17

沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思いますが一点心残りがございます。
お連れ様の大切なお日にちというのを会話の中で聞き出すことができず、お連れ様に不快な思いをさせてしまったのではないでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。これにより言動、行動を改めスタッフの指導を徹底してまいります。
館内は毎日隅々まで清掃を徹底し、お客様に心地の良いホテルライフをお過ごし頂けるように努めております。お部屋からの風光明媚な景観とともにごゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。当館も冬場は久美浜湾の対岸から昇る美しい朝日をご覧頂けます。是非お部屋からの景色もお楽しみの一つとしてお過ごし下さいませ。
レストランのお席はいっぱいになり次第、入替え制のご案内となり、早いお席、遅いお席ともに2~3時間ごゆっくりお召し上がり頂けるようになっております。是非違った季節にその時期の旬の会席料理もお楽しみ下さいませ。
この度は、貴重なご意見有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪冬得≫【漁火会席+蟹】旬の海の幸も蟹もまとめて堪能~久美浜堪能1泊2食プラン
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月29日 21:31:17

部屋も和洋式で窓から見える湖に景色最高\(^^)/
料理も食べたことない懐石料理プラス蟹食べ放題でしかも器も私好みで料理と合っていてこれまた最高\(^^)/
今回は二人で利用だったのですが今度は友達も誘って利用したいと思いました。
近くにゴルフカントリークラブがあるので今度はゴルフにいって利用したいと思いました。
スタッフさんにもよくして頂きありがとうございました(*^^*)

2013年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年10月30日 13:59:04

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は全室オーシャンビューになっており、お部屋からは風情ある久美浜湾の景観をご覧頂くことができます。ゆったりと流れる時間に長旅の疲れも飛んでしまったのではないでしょうか。
また、ご夕食のずわい蟹モニターキャンペーンに関しましては、通常の会席料理にずわい蟹食べ放題のボリューム満天コース。料理長の腕により旬の食材が活かされ華やかな器に盛り付けられた会席料理、これでもかと次から次へと出てくるずわい蟹料理に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
ゴルフ場はお部屋からご覧頂くことができ、名物海越えホールもあり、春や秋には気持ちのよい気候でプレーをお楽しみ頂けます。ご予約は当館にお問い合わせ頂きましたら特別料金にて手配させて頂きます。是非次回はゴルフ仲間と久美浜旅をご満喫下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

≪終了間近≫ずわい蟹モニターキャンペーン実施中【1泊2食10500円】

投稿者さん 2013年09月28日 02:45:21

料理がおいしく最高でした。
ただ、お風呂が狭かったのが少し残念でした。
総合的には満足でした。

2013年09月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年10月01日 07:34:43

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は料理自慢のお宿でもあるため、料理長が腕を揮った旬のお料理にご満足頂け大変嬉しく思います。
温泉でございますが、当日は三連休半ばという事もあり満室を頂戴しておりました。そのため温泉がお食事の前後のお時間で混み合っておりましたことを御了承頂けましたら幸いでございます。
今回のプラン特典にて当グループホテルのルームチャージ割引券とディナー割引券をお付けしております。次回ご来館の際は是非そちらの券をご利用頂き、よりお得に当館の旬の味覚をご満喫下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪9月3連休限定≫“5つの割引券付き”特別プライスプラン【1泊目】

投稿者さん 2013年08月16日 18:05:47

8月14日から1泊しました。
急な予約で多くを期待していませんでしたが、大変良かったです。
今まで利用した中では従業員の方、個々のレベルは高い方です。
食事の方もおいしくいただきました。
お刺身も美味しく、器の方も良かったです。
ただ、多忙な時期でさらに、小さなお子さんを連れた家族が多く
予想外の対応に追われて少しキャリーオーバーな様子でした。
嫌な顔せずに対応されている様子で大変良かったですが、
配膳の方を呼ぶのにアイコンタクトで伝わるあたりまでが気分的には楽にゆったりと食事できる範囲かなと思いました。
別の季節にもう一度訪れたいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年08月16日 23:39:41

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
海水浴の家族連れの方のご利用が多く、少し忙しく対応しきれていないところもございましたが、その中でもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。当ホテルは会員制のホテルのため質の高いサービスを目指し日々ひとりひとりが向上心を持って取り組んでおります。また、料理につきましては旬の食材を料理長がこだわって一品一品提供させて頂いており、料理長の技とスタッフのサービスが融合する料理を売りとしたホテルを目指しております。当館のサービスを認めて頂いたことに満足せず、更に質の高いサービスをこれからも目指して参ります。
是非、虫の音を聞きながらゆっくりと時が流れるのを体感できる秋のシーズンや、雪降る蟹のシーズンに久美浜湾の雪景色と松葉蟹をお召し上がりに訪れてみて下さい。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気の通年プラン】会員制ホテルで過ごす至福の休日~リゾート体験スタンダードプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2013年05月08日 22:49:34

食事が美味しく、連休中にしては宿泊料金も大変リーズナブルで良かったです。また母がセーターを部屋に忘れたのですが直ぐに送って頂きありがとうございました。あのセーターは母のお気に入りだったので喜んでました。

2013年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年05月09日 16:44:43

せっかくのGWですのでゆったり京丹後と当ホテル、
更に旬の幸をお得に満喫頂きたくこちらのプランをご用意致しました。
お気に入りのセーターが見つかり私どもも安心しました。
これから久美浜は暑い夏をむかえ寒い寒い冬へと色鮮やかに四季が移り変わります。
次回は、お気に入りのカーディガンやコートを羽織り、是非久美浜へ訪れてみて下さい。
美味しい旬の食材と笑顔明るいスタッフがまたの御来館をお待ち致しております。

【直前割】≪4/27~5/2限定!≫家族旅行オススメプラン【春得】

chu-kun702さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

chu-kun702さん [50代/男性] 2012年11月04日 22:47:30

夫婦で行ってきました。
かに料理を食べたくてホテル限定で探してました
前日予約と連休ともあって中々空きがなく諦めかけていましたら
こちらのホテルに空き部屋がありましたので即決しました
低い階だったので景色はあんまり良く有りませんでしたが
料理でカバーしましたね
かにのフルコースは本当にボリュームがあり
締めのカニ雑炊は嫁は食べられず私が全て食べました
最後のデザートは嫁は食べましたけど(別腹)
フルコースを選ぶ方は食べ終わるのに二時間半位かかります
当方食べるのは結構早い方ですが、かに料理は食べるのに時間かかります
早い時間にレストランに入るのをお勧めします。
それとレストランのフロアーの方は清潔感があり親切な対応でした。
風呂は熱すぎず温すぎず私はちょうど良い温度でした
シャンプーその他十分に揃ってます。
フロントや従業員の対応がとても良い印象が残っております。

2012年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年11月09日 23:30:11

沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
ご夕食のフルコースはお一人様2.5杯とボリューム満天のお食事となっておりますので
お時間は多少かかりますが、
日本海に蟹を食べに来られる方にオススメのコースとなっております。
温泉大浴場を完備しおり、長旅の疲れをとることができ、お気に召したシャンプー等は
ショップにて販売しておりますので是非お試し下さいませ。
もう少しご予約が早ければ、上階の和洋室のお部屋もご用意できますのでまたの機会にご利用下さいませ。
アットホームな明るいホテルを目指しサービスを心掛けております。
温かく気持ちの良いサービスの印象をお持ち頂くことができれば幸いでございます。
まだまだ、冬は始まったばかりです。
もう一度「かに」が食べたいと思うときがございましたら是非久美浜までお越し下さいませ。
明るく温かいスタッフがお待ちしております。

【かに・カニ・蟹】静寂な環境と共に蟹を楽しむ ズワイガニ2.5杯使用『かにフルコース』1泊2食プラン
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2012年10月21日 21:56:37

四歳、一歳の子供を連れて宿泊しました。
荷物が多く大変でしたが玄関先でスタッフの方が出迎えて下さりそのまま部屋まで運んで頂き助かりました。
お部屋も広く子供たちは大喜びでした。

また夕飯を食べるところをフロントの方に尋ねると親切に教えて下さり、廊下でスタッフの方と出会うと気持ちよく挨拶や子供たちに『バイバイ』と声を掛けて頂き気持ち良かったです。そして翌朝、朝食時、レストランの方が『今日は駅の方でお神輿が出て賑やかなお祭りがありますよ』と教えて下さり行ってみました。
こういうのを目の前で見たことがない子供たちはとても喜んでおりいい思い出の一つになりました。

プールの噴水も綺麗だったし今度は夏に利用したいです。

2012年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年10月22日 20:56:44

お客様に気持ち良く滞在していただける温かいアットホームなホテルを築けるように
スタッフ一人一人が心掛けております。
1回1回の接し方をお子様にも喜んで頂くことができ、
また、お客様の思い出の1ページに当ホテルを残して頂くことができ大変嬉しく思います。
夏場は、噴水がプールへと変わり、ホテルからお車で5分のところにございます
「小天橋海水浴場」は、遠浅でお子様も安全な海水浴場になっているため
家族連れのお客様が多くご利用されます。
是非ご家族で夏休みの思い出を作りに足を運んでみて下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レジャーにもビジネスにも】悠々気ままに丹後ぶらり旅~リゾート“久美浜”お試しプラン≪1泊朝食付≫

しゅう9226さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

しゅう9226さん [30代/男性] 2012年09月20日 23:54:11

お部屋は十分な程に綺麗で清潔感があり大満足でしたがやはり行く前に口コミで見てた通り女性のお風呂の髪の毛の落ちてる汚なさには驚きでした。
従業員の方のサービスなど行き届いて大満足だっただけにお風呂だけなぜ行き届いたサービスが無いんだろうか残念でした。
いつも朝もお風呂に行くんですがやはり行く気がしませんでした。
その部分だけ改善されれば完璧でした。

2012年09月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年09月23日 19:59:56

私どもと致しましても、お風呂のみこのような結果になってしまい大変残念に思います。
不愉快な思いを与え、お風呂に「行く気がしない」とまで思わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回のご来館の際には、温泉でごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆ぱんなこった☆さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

☆ぱんなこった☆さん [40代/女性] 2012年08月03日 14:28:36

高1の息子と中1の娘と夫婦の家族4人でお世話になりました。当日は息子と主人が釣った魚を無理言って調理してもらいありがとうございました。調理代金以上の嬉しいおかずにして頂き感動でした。しかも夕食時のサービスは最高でスタッフの皆さんシャキッとしていて格好良かったです。サービス業をしている私達は改めて嬉しかったです。朝食のプランがバイキングならもっと良かったかなと。でも部屋も綺麗だったし接客が良かったので最高でした。10年ぶりの家族旅行良い思い出です。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年08月05日 22:20:23

この度は10年ぶりの家族旅行とのこと、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの立ち振る舞いや対応にお褒めのお言葉を頂き、お部屋など、概ねご満足いただいたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

久美浜町は山と海に囲まれた自然豊かなところで、ご主人様や息子様のように、釣り等のアウトドアをされる方に人気のスポットとなっております。
ご家族で、お昼間はレジャーをお楽しみ頂き、そのご家族の思い出のページに当ホテルを加えて頂きました事を大変嬉しく存じます。

これからの秋シーズンには梨の山開きなど、久美浜はフルーツ狩りのシーズンを迎えます。
また、夏のレジャーとは違った楽しみ方もできますので、またの家族旅行にご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪夏得≫【早期得割】しゃぶしゃぶと海鮮網焼きで夏を満喫~夏季限定ファミリープラン≪1泊2食≫
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

BonBon1967さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

BonBon1967さん [40代/男性] 2012年01月08日 13:18:48

フロントや食事時、お部屋掃除の方々も含め、従業員の方々の対応が非常によく、家族ともどものんびりとさせて頂きました。
ただ残念だったのは、夕食時にまだ料理が残っているのにお皿を下げようとしたり、まだ食事が出てくるのに、子供用のお皿とフォークを下げようとしたりする従業員の方(宿泊中、同じ方で何回かありました)が1名居られたのが残念でした。各テーブルの状況をよく把握されていないようでした。
以上の様な残念な点はありましたが、それをカバーするかの様な、他の従業員の方の対応が非常に素晴らしく、娘への対応も非常に良くして頂き、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
また、宿泊する機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2011年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年01月12日 09:13:50

BonBon1967様

この度はリゾーピア久美浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『非常に良い対応』『有意義な時間』など最高のお褒めの言葉を頂戴し、当日の担当スタッフも含め、従業員総員喜んでおります。
また、なによりBonBon1967様にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただいた際にもご満足いく滞在を提供できるよう、今後ともより快適なホテル作りに努めていく所存でございます。

ただご指摘いただきましたお食事時の接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
全てのスタッフが高い水準での接客サービスを行うことができるよう、改めて指導・教育の徹底をさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

BonBon1967様のまたのご来館のほど、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆年末特別大奉仕◆冬の丹後をお得に楽しむ≪12月28/29/30日限定≫プラン【1泊2食付】

Hiro_taichoさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2011年05月08日 00:35:40

周りには何も無い(店も無い)所でしたが、その分静かでゆっくり出来ました。5月という時期だったのでなおさらかもしれません。GWはどこに行っても人が多いのに、ここは静かでのんびり出来ました。海岸も近く夏はかなり賑やかな所だろうと思います。レストランの食事もとても美味しかったです。ご飯のおかわりも気兼ねなくお願い出来ましたし、皆様とてもにこやかで女性従業員さんも男性従業員さんも子供に声をかけてくれててとも親近感を持てました。子供のデザート(黒糖プリンだったかな)は少し大人の味過ぎたみたいで子供は一口食べてお母さんにあげていました。果物とか普通のプリンとかの子供らしいデザートの方が良かったのかなと思いました。とにかく料理は手が込んでいてとても美味しかったです。

2011年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年05月08日 09:38:57

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただくことができたようで私たちも嬉しく思います。久美浜にはありのままの自然が残っており、喧騒から離れてリフレッシュするには最適な場所です。夏になると海水浴のシーズンを迎えます。コバルトブルーの綺麗な海で、遠浅なのでお子様でも安心してお遊びいただくことができると思います。また、お料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。素材そのままだけではなく「ひと手間もふた手間も手を掛ける」をコンセプトにした提供を心がけており、そのコンセプトを感じていただくことができたことを嬉しく思います。お子様のデザートに関しましては、早急に改善させていただきます。ご意見をいただきありがとうございました。これからも、皆様に喜んでいただけるご滞在を提供できるよう努力しますので、是非またご来館いただけますようお願い致します。

【直前割】≪もうすぐGW!!絶対オトク≫1泊朝食料金で夕食クーポン(3,000円分)が付いてくる

投稿者さん 2010年11月09日 18:07:21

どこも綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂のシャンプーなどがとても良かったです。
今回は時間の都合でお風呂でゆっくりという訳にはいきませんでしたが、
次回はゆっくり入りたいです。

2010年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年11月10日 17:18:44

先日は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒め頂き大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は“天然温泉”を使用したもので、もちろん、ご滞在中は何回でもご利用いただけます。
是非、次回御来館の際はごゆっくりとお楽しみください。

また、大浴場で使用しておりますシャンプー類は当ホテルのショップにて販売もしておりますので
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【1泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

tora9806さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

tora9806さん [40代/女性] 2010年07月28日 23:02:44

ママ2人に子供3人の、夏休みの格安旅行を探していて、こちらを利用しました。
チェックイン時間前なのに、部屋に通していただき、早速みんなでプールで遊び、
少々こじんまりした感じの大浴場ではありましたが、人が少なかったためのんびりでき、
朝食時には子供のとりわけも気持ちよく用意してくださり、ジュースも人数分出してくれて、とても美味しかったし、嬉しかったです。

来年の夏休み旅行も、ここにしようと、言ってます♪

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年08月03日 20:28:39

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夏休みの良い思い出をお作りいただくことができたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは久美浜湾のほとりに位置しており、ありのままの自然に囲まれたホテルでございます。また、ここ久美浜は日本海の荒波が育んだ旬の恵みの宝庫でもあり、こだわり抜いた季節ごとの日本海の幸を使い「新鮮」かつ「斬新」を心がけた会席料理を提供しておりますので、次回は是非お夕食もご賞味下さいませ。

近場には白い砂浜とコバルトブルーの海で、「全国海水浴場88選」に選ばれた小天橋海水浴場もあります。遠浅の海で、お子様も安心してお遊びいただくことができると思いますので、また皆様でご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入特別価格【一泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす

oyazi1914さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

oyazi1914さん [60代/男性] 2010年05月31日 23:31:33

5月29日に宿泊しました。チェックイン担当時のスタッフ対応に不満が有り直接苦情伝えたことろ、すぐに支配人に伝わっており、ご丁寧にあやまってもらえその後は、スタッフのマイルもよく、すばらしく気持ち良くゆっくりくつろげましたよ。
苦情に対する対応が、早く支配人様の気配りは、すばらしかったです!!
食事も、とても美味しく、器にも、こだわりがあるようでした。
かにの時期には、また、必ず、会社の人達と、伺います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年06月01日 19:36:19

oyazi1914様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご来館の際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず『早い対応』とのお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
これからも、ご来館いただける皆様に『心からおくつろぎいただけるサービス』が提供できるよう努力してまいります。

また、お言葉を頂戴いたしました通り、当ホテルでは『よりご満足いただけるお食事』を目指し、『食材』から『器』に至るまで、こだわりを持ったお料理をご提供しております。
カニの時期には日本海ならではの『お料理』と『景観』で、また違ったリゾーピア久美浜をご覧いただけることと存じますので、是非また皆様でご来館いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちお持ち申し上げております。

支配人

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】美味しい食事と雄大な景観こそ旅の醍醐味
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

いいとも1834さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

いいとも1834さん [60代/男性] 2010年04月11日 20:43:23

4月10日に家族3人で宿泊しました。フロントの方の対応も100
パーセント、部屋に案内してくれた方も100%、食事の時の女性群男の方も100%気配りができていて本当に気持ちがよかったです。食事もなかなか凝っていて美味しかったです。女性群は量的に満足でした。私、男もう少し量が欲しかったかな?(酒を飲まないので)朝起きて外を見た景色も素晴らしかった。朝ご飯も非常に美味しかった。大満足したと家族も大喜びでした。有り難う御座いました。

2010年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年04月13日 18:30:07

いいとも1834様
先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『100%の対応』と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

また『朝の景色が素晴らしい』とのお言葉、ありがとうございます。
お部屋からの眺めは当ホテルが誇る最大の魅力の一つでございます。
もちろん天候にもよりますが、朝だけでなく夕焼けに染まる久美浜湾も素晴らしく美しく、是非また機会がございましたら夕暮れ時の久美浜もお楽しみ下さい。

またお食事につきまして、当ホテルではお客様に更にご満足いただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら、定期的にメニュー変更を行っております。
いいとも1834様のご意見も今後に活かし、100%ご満足いただけるようなお料理をご提供できるよう努力致します。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。