ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月19日 20:25:18

朝食にて苦手なメニュー(鯵の開き)が出てきたので、事前にメニューが分かっていれば、頼む事を回避できた。

ビジネスホテル レンド 2017年09月20日 07:03:53

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご朝食に満足して頂けなかったご様子で、私共としても非常に残念に思います。
ご朝食の焼き魚に関しましては、日替わりとなっております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
朝食の魚については、事前にお申し出頂ければ鮭やサバをご用意する事も可能でございます。
もし次回またご利用頂けました際には、チェックインの際にでもお気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河西

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2017年06月29日 11:42:50

近くで、法事がありお世話になりました。部屋がとても綺麗で満足でした。駅から近いわりには、静かで夜もよく眠れました。機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年06月29日 23:02:34

又、この度はお部屋の清潔さや立地の面でのお褒めの言葉を頂戴し、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回は法事でのご利用とのことでしたが、是非ご旅行などでも埼玉へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 河西

【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年05月23日 09:06:58

駅から近く立地が非常に良いと思います。着いてみるとかなりこじんまりしていてびっくり、中は非常にに綺麗でクオリティーが高く、スタッフの方々も元気で気持ちが良かったです。朝食は、御飯が美味く丁度いい量でした(若い人にはちょっと少なく感じるかも)また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月24日 09:37:03

又、この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましても貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
和食のご飯については有料(100円)にはなりますが、おかわりも承っておりますので、もしご希望の際にはお気兼ねなくスタッフへお声かけ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへご用事の際には是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年05月01日 09:52:29

今回、スーパーアリーナに仕事だったので利用させて頂きました。乗り換えがあったのでどうかなあと思ったのですが結構近かったので良かったです。小さなホテルですが、お洒落な感じで部屋も綺麗で快適なでした。スタッフの対応も元気で良かったと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月02日 10:43:20

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、さいたまスーパーアリーナの最寄りの「さいたま新都心駅」から当館の最寄りの「東川口駅」までは乗り換えが1度だけございますが、電車の来る頻度も比較的多く、ストレスなくご移動もして頂けるかと存じます。

又、内装のデザインやスタッフの接客等についてもお褒めの言葉を賜り、感激しております。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「デザイナーズシングルルーム」となっており、明るい色調でデザインされており、多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

これからも、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できますよう毎日精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 20:22:59

病院での検査のために前泊しました。清潔感があり快適に過ごすことができました。ドトールのコーヒーが置いてあり、温かいコーヒーを飲むことができ、ありがたかったです。通院が続きますので、また利用させていただきます。

ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 11:56:17

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し安心致しました。
又、コーヒーにもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

当館は、東川口病院には勿論、埼玉協同病院へも便利な場所にございますので、今後も是非ご利用くださいませ。

最後に、通院が続くとの事ですが、ご回復を心よりお祈りしております。何卒ご自愛くださいませ。

フロント 須貝

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!

短髪野郎さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

短髪野郎さん [50代/男性] 2016年12月16日 18:02:43

ビジネスホテルの割にアメニティが豊富で部屋も清潔感があり良いです。

ビジネスホテル レンド 2016年12月17日 03:20:36

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティやお部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はビジネスでのご利用とのことですが、またお近くへご用事の際にはプライベートでも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもいつお越し頂いてもご満足を感じて頂けますよう日々精進致して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 今井

【直前割】前日まで予約可能☆ドリンク付き素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年07月31日 21:45:42

東川口駅から近く 迷うことはありませんでした。
チェックイン時に「近くのコンビニを教えて欲しい」とお願いしたら とても丁寧に案内してくれました。
徒歩2分くらいのところに24時間営業のスーパーがあり 便利だと思いました。
部屋は シンプルで狭さはあまり感じませんでした。風呂も広く ゆったり入れました。
ひとつ残念に感じたことは 朝9時過ぎ頃から 廊下や隣の部屋で掃除の物音がして少し落ち着かない感じでした。私のようにチェックアウト時間ギリギリまでゆっくり過ごしたいと思う人もいるので 配慮いただけると嬉しいです。
スタッフの方々の挨拶や対応は とても印象が良かったです。チェックインの時に対応してくださった女性の方 (慣れ慣れしい感じではなく)気さくな柔らかい印象で安心できました。丁寧な対応をありがとうございました。
機会があったら また利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年07月31日 23:49:25

この度は、チェックアウト前のお時間に清掃の物音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は朝9時から清掃の時間とさせて頂いております。その為、チェックアウトの時間(朝10時)前は特に細心の注意を払って清掃に入るようスタッフに指導しておりますが、今一度清掃スタッフ全員への指導の徹底をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

又、フロントフタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激致しております。
当館は、気取らず、お客様との距離の近い、親しみを持って頂ける対応をスタッフ一同心掛けておりますので、お喜びの声を頂けた事は今後の励みになります。

また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

【ポイント3倍】☆★7日前までのご予約で嬉しい♪得盛りプラン☆★【早割7】

投稿者さん 2016年04月05日 23:19:50

いつもサッカー観戦でお世話になっています。

立地が良いのとお部屋が綺麗で大変満足しています。

今回、外食をして帰ったので、タバコ臭くなってしまい、消臭スプレーが常備されていると良いなと思いました。

私が泊まったのは201号室でしたが、飲料水用の水栓をひねると、周りが水浸しになりましたので、メンテナンスをされた方が良いかと思います。

2016年03月
ビジネスホテル レンド 2016年04月06日 15:28:52

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているお客様から「大変満足」とのお言葉を頂戴できました事は、何よりの私共の励みとなります。

しかしながら、この度は蛇口の水漏れがありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検させて頂きたく存じます。

消臭スプレーに関しましては、数に限りがありますので先着順にはなってしまいますが、フロントにご準備させて頂いております。
ご必要の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また次回お越し頂けた際にも、快適にお過ごし頂けますよう日々努力致して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 須貝

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆
【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2016年04月04日 21:19:04

今回、東川口近辺に用事があったので宿泊しました。
三階のエレベーターに近い部屋でしたが、日曜泊だったためか意外と静かでした。
ホテルの近くには24時間営業のスーパー(西友)やドラッグストア、100円ショップがありました。

チェックイン時にフロントで使い切りのメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、クリームの
入った巾着を貰えたのとチェックアウト後にキャリーバッグを預かって貰えたのが良かったです。
二階の自販機コーナーにはズボンプレッサーが多く置いてあったのが印象的でした。

全館禁煙のため部屋に消臭スプレーが無いと思うのですが、あると便利で良いと思います。
あと、女性客にはシャワーキャップとヘアゴムもあれば良いかなと感じました。

2016年03月
ビジネスホテル レンド 2016年04月05日 01:49:55

当館では、女性のお客様にはチェックイン時にDHCのアメニティを1人1セットプレゼントさせて頂いておりますが、お喜びの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

又、ご意見頂いた消臭スプレーについては、お部屋にご準備はありませんが、ご希望のお客様にはフロントにて貸し出しをしておりますので、次回はお気軽にお声かけくださいませ。
(但し、数に限りがある為先着順とさせて頂いております。ご了承くださいませ。)

その他、ご希望のアメニティのご意見等も頂き、ありがとうございます。
今後の改善提案の際の参考にさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 須貝

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2015年12月07日 15:26:13

娘と二人で泊まりました。駅から近く、周辺には飲食店やコンビニがあり、持ち込みも出来、ホテル内でも食事が出来るのでとても便利です。ダブルの部屋に宿泊しましたが、二人なら十分な広さなので、ぐっすり眠れました。スタッフの方の対応も良く、アメニティ、部屋の綺麗さ等、満足出来るホテルです。

ビジネスホテル レンド 2015年12月08日 05:06:19

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同感激しております。
やはりどんなに準備万端でお客様をお迎え致しましても、実際のお客様の声をお聞きするまでは心から安心はできませんので、今回このようなご感想を寄せて頂けました事、心よりお礼申し上げます。

これからも、ご利用頂く皆様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)
【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2015年11月20日 02:14:06

東川口で用事があったので利用させていただきました。
お部屋の温度も布団の厚さもほど良くて、とてもゆっくり休むことができました。
親も一緒に泊まったのですが、とてもよく眠れたと話していました。
広さも一人で使うには程々で、飲料用の蛇口が別に付いているのも良かったです。
朝食も美味しくて、金額から考えると十分満足できました。

次回も是非また泊まりたいと思える内容でしたが、
東川口へ行く用事がそうそう無いのが難点・・・

ビジネスホテル レンド 2015年11月24日 21:55:36

先日は、私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、数々のお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

東川口へお越しになる機会がなかなかないとの事ですが、「また是非泊まりたい」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
またお近くにご用事の際には、是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
そして、次回お越し頂けた際にもご満足して頂けますようスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月02日 21:34:44

サッカー観戦で利用しました。
浦和の街中に行くより近くていい場所でした。
お風呂もシャワーの水圧が強くて、とても良かったです。
夜フロントにいた若い男性の対応が悪くて残念でした。
それ以外は良かったです。

ビジネスホテル レンド 2015年11月03日 14:05:45

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
当館は、お客様のおっしゃる通り交通至便で、
埼玉スタジアムでのサッカー観戦の際に
ご利用される方も多く、好評でございます。

また、フロントスタッフの対応につきまして
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後も社員教育を徹底し、お客様が
気持ちよく快適にご利用頂けるよう
スタッフ一同誠意努力して参ります。

この度は、お忙しいところ投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2015年10月04日 16:45:57

はじめての利用でしたが、立地&客室内&スタッフの方々の対応もよく、快適に過ごさせていただきました。(特に、夜間の女性スタッフの方が◎!)またお願いしたいと思います。

ビジネスホテル レンド 2015年10月06日 22:35:29

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。

当館での滞在に満足頂けたようで嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂き、有難うございます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので

投稿者さん 2015年09月28日 20:20:54

いつも使っていて部屋も使いやすくていい。これからも使えれば思います。スタッフの人も明るい

ビジネスホテル レンド 2015年09月29日 11:31:42

毎度、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
快適に滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2015年09月24日 18:02:23

綺麗な部屋で気持ちよく宿泊できました。

ビジネスホテル レンド 2015年09月25日 22:42:29

快適にお過ごし頂け、何よりでございます。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

☆★祝3周年☆★【早割7】7日前までのご予約で♪割引プラン!

ゴルファーしぐれさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2015年05月24日 22:49:26

駅からは近く、周りにはコンビニや居酒屋、ラーメン屋さんなど食事には困りません。静かなところなので、のんびりした感じがあります。
翌朝が都内で仕事だったので、埼玉高速鉄道→南北線は便利です。時間帯にもよるでしょうが、終点の手前駅なので、座れました。JR武蔵野線もあるので、意外に交通の便が良いと思います。

ビジネスホテル レンド 2015年05月25日 13:03:25

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
ホテルの立地につきましては、交通至便でお客様に好評でございます。

たーざん0823さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

たーざん0823さん [30代/男性] 2015年01月08日 23:55:30

コスパフォーマンスからして良かったです。

2014年11月
ビジネスホテル レンド 2015年01月09日 20:39:32

この度は、当館をご利用頂き有難うございます。

今後も従業員一同、お客様に満足頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中投稿頂き有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月19日 17:10:26

埼玉スタジアムでのサッカー観戦で利用させていただきました。設備も立地も良いし、今後浦和レッズと対戦の時は、こちらを利用させていただこうと思います。

2014年11月
ビジネスホテル レンド 2014年11月22日 12:56:01

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しい限りに存じます。
今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年09月13日 08:41:50

今回。仕事の関係でこちらへお世話になりました。チェックインするとき、アメニティを頂き有難うございます。また、Wi-Fi対応がとても助かりますし、全館禁煙と言う事もあり嫌な臭いもなく快適でした。また、機会が会ったら利用したいとおもいます。

2014年09月
ビジネスホテル レンド 2014年09月14日 11:54:36

いつも、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

毎度快適にお過ごし頂けているようで何よりでございます。

また機会御座いましたら、是非ご利用頂ければと思います。

ミュウパさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ミュウパさん [50代/男性] 2014年09月10日 09:03:55

東川口と云う場所も都内や近郊へのアクセスも良く、快適な滞在でした。

2014年09月
ビジネスホテル レンド 2014年09月14日 11:52:10

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。

当館は交通至便な立地にあり、好評でございます。また、快適にお過ごし頂け、嬉しく思います。

これからもフロントスタッフ一同、サービス向上に努めてまります。
またのご利用心よりお待ちしております。