ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 17:09:08

時々利用させていただいています。フロントの方の接客と笑顔が素敵です。いつもありがとうございますと言われて嬉しくなりました。次回宿泊の際はよろしくお願いします。

ビジネスホテル レンド 2024年02月28日 19:24:54

当館のご利用、毎度ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のようにお優しいお言葉をいただきますと、私共のモチベションアップにつながり、尚一層の、サービス向上に誠心誠意努めてまいりますので
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、投稿していただきまして
またのご利用を、心よりお待ち申し上げて
おります。

ビジネスホテルレンド  スタッフ松本

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】
【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2022年11月10日 13:21:49

いつも早朝近くで用事のある時に前日に宿泊させて頂いています。
フロントの方はいつも丁寧で1000円でチェックアウトを11時にできるのもありがたかったです。
駅からも近く、近くにスーパーやドラックストアなどもあるしとても便利です。
ベッド付近にコンセントがないので最近は延長コード持参してるので快適です。
湯船も深くて浸かりたい自分にはとてもありがたいです。
一人で一泊するのに最低限の設備がありシンプルでとても気に入っています。
また利用させて頂きます。

ビジネスホテル レンド 2022年11月10日 16:14:06

この度は、ビジネスホテルレンドのご利用誠にありがとうございます。
駅に近いので、買い物や、飲食店などに困ることはございません。
コンセントがベッドの近くに無いので次回お泊まりになられました時は、お声を掛けていただければ、延長コードの貸出をいたしますのでよろしくお願いします。
お風呂も、湯船に浸かる方には深いので、ご好評頂いております、お客様に快適に過ごしていただけたようで、大変うれしく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際は当館のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ  松本

投稿者さん 2015年12月12日 17:09:13

駅からすぐなので電車の移動が楽でした。車で来るときはちょっと分かりづらかったです。ホテルの周りにはスーパーや飲食店が多くあったので食べ物には困りませんでした。
スタッフさんも良い人ばかりでした。

ビジネスホテル レンド 2015年12月16日 13:10:54

先日は、ホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフへもお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきましても、東川口駅から徒歩約3分の好立地になっておりますので、皆様にお喜び頂けております。

またお近くにご用事の際には、是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
そして、次回お越し頂けた際にもご満足して頂けますようスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩崎

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!
【セミダブル(全館禁煙)】

ticktaku1969さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2014年05月18日 21:02:15

宿泊当日は、大宮、川口のどこのホテルも満室で大変困りましたが、タイミング良く空きができた模様でラッキーでした。
JR.埼玉高速乗り継ぎ可能な東川口に近く、価格はまあまあ。
また利用したいです。

蛇足ですが、近所にコンビニありましたがここの店は店員が最悪でしたので利用の際は覚悟下さい。

2014年05月
ビジネスホテル レンド 2014年05月19日 06:00:25

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
直前のご予約という事と混雑しているお日にちという点で
ホテルを探すのに苦労された中、お力になれて嬉しく思います。
また、当館の滞在に満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同誠意努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月26日 11:47:54

越谷レイクタウンで仕事だったので宿泊しました。
新しいホテルらしくきれいでした。
清掃不要の連泊プランでしたが、必要なものはあるし、タオル類は取り替えてくれるしで、2連泊で不便な要素は何もありません。
ただ、23日の朝、一時的にLANが繋がらなくなり、電子メールの送受信ができなかったのが残念でした。

ビジネスホテル レンド 2010年10月27日 09:19:05

この度はホテルレンドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのエコへの取り組みにご賛同いただき重ねて御礼申し上げます。
LAN接続の不具合、誠に申し訳ございませんでした。当方では不具合がおきた事実も把握できておりませんで、汗顔の至りでございます。
より多くのお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ちいたしております。

【連泊限定】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!
【シングルルーム(禁煙)】

kingmercyさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

kingmercyさん [30代/男性] 2013年02月18日 17:39:11

新越谷に用事があったのですが新越谷にはあまり良い宿が無さそうだったためこちらに宿泊しました。あまり期待はしていなかったのですが部屋は思ったより広く、清潔感があり好感が持てました。東川口駅からも徒歩ですぐでしたので便利かと思います。ロビーはビックリするくらい小さいですが、特に何も求めていないので問題にはなりません。沿線にありますが聞こえてくる電車の音は私にはほとんど気になりませんでした。

2013年02月
ビジネスホテル レンド 2013年02月20日 07:11:04

この度はホテルレンドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力し続ける所存でございます。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2011年09月02日 20:57:26

安くてよかった

ビジネスホテル レンド 2011年09月03日 10:53:32

今回のご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もいつご来館いただきましても「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ますよう、設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!