ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月11日 23:53:27

埼玉スタジアムがある浦和美園駅まで一駅、サッカーの試合にあわせて利用しました。今回2回目です。

部屋の広さはビジネスホテルのそれですが、きれいで、女性の方にもいいと思います。

窓に、厚手のカーテンのみで、薄いカーテンがないのが不便です。
薄いカーテンがあった方が、灯りの節約にもなるように思います。

駐車場の予約は受け付けない、というところはよくありますが、できればチェックインした後は、車を利用しても駐車スペースを確保しておいてもらいたいと思います。

朝食はシンプルで美味しかったです。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年10月16日 02:13:07

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、カーテンに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご指摘頂きました当館の駐車場のご利用につきましては、一階レストランとの併用という事もございまして先着順とさせて頂いており、入庫後のご移動に関しましても上記の理由で場所の取り置きは出来かねます。その為、チェックイン時に入庫後の移動の有無をご確認させて頂き、移動予定の方にはその場では料金を頂戴せず、24:00以降の時点で駐車されていました場合のみチェックアウト時に駐車代金をお支払い頂くという形にさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご了承をお願い致します。

最後になりますが、この度は二度目のご宿泊とのことで当館を再度ご利用して頂き、お部屋の清潔さや朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、そして「また利用したい」とのお言葉を賜れましたこと、大変感激しております。引き続きのご愛顧をお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 河西

投稿者さん 2016年08月09日 14:13:09

家内の実家で不幸があり、通夜葬儀に出席するため宿泊しました。CPが悪いと感じましたが、首都圏では当たり前なのかと諦めてます。

ビジネスホテル レンド 2016年08月10日 12:24:14

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご不幸があってのご宿泊だったとお伺いし、誠にご愁傷様でございます。
謹んでお悔やみ申し上げます。

2名様1室でお泊り頂く際のお値段についてですが、セミダブルルームの方がお安くなっております。
ダブルルームがベッド幅160㎝に対し、セミダブルルームはベッド幅120㎝とやや狭くなりますが、こちらもご検討頂けたらと存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2015年12月12日 17:09:13

駅からすぐなので電車の移動が楽でした。車で来るときはちょっと分かりづらかったです。ホテルの周りにはスーパーや飲食店が多くあったので食べ物には困りませんでした。
スタッフさんも良い人ばかりでした。

ビジネスホテル レンド 2015年12月16日 13:10:54

先日は、ホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフへもお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきましても、東川口駅から徒歩約3分の好立地になっておりますので、皆様にお喜び頂けております。

またお近くにご用事の際には、是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
そして、次回お越し頂けた際にもご満足して頂けますようスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩崎

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2015年11月03日 22:35:10

・二人で宿泊の場合、ツイン部屋が無いのが残念。
 セミダブルでは寝返りがしにくく、快適とは言えませんでした。
・朝食は、ご飯のお代わりが無料(前々回は100円)で、美味しく頂けました。
 有料でも良いので、食後のコーヒーが飲めれば、もっと良かったです。
・駅から近くて便利!

ビジネスホテル レンド 2015年11月04日 14:30:40

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました通り、当館にはツインのご用意が無く、ご不便おかけしております。申し訳御座いません。
二名様でご利用の場合、セミダブル(ベット幅120cm)とダブル(ベット幅160cm)のご用意が御座いますので、ダブルの方がお寛ぎ頂けるかと存じます。
お値段は少々上がってしまいますが、是非次回はダブルもご検討頂けましたら幸いで御座います。

ご朝食については、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
和食でコーヒーをご希望の場合は追加ご料金250円で承れますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、立地につきましてのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用頂ける皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 今井

※上記について訂正がございます。
ご飯のおかわりについては、有料で100円になります。ご宿泊時対応させて頂いた朝食スタッフの認識不足で無料の案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
又、コーヒーにつきましては来年から300円になる予定でございます。何卒ご了承くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月30日 08:12:03

23時ごろにフロントに連絡したら誰もでませんでした。電話がつながらないのであればチェックインの時に説明してほしかったです。

ビジネスホテル レンド 2015年10月31日 06:15:21

この度は、ホテルレンドにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中、夜間に電話がつながらなかったとのこで、お客様が大変ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントには従業員が24時間控えておりますので、お電話は夜間も変わらず承ることが可能です。
しかしながら、フロントにてチェックインまたはお電話が立て込んでおります場合には、お客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りに存じます。

今後も、頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で精進致しますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見の津港をを賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

【直前割】前日まで予約可能☆ドリンク付き素泊まりプラン☆

大福まんさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2015年10月24日 16:28:50

まあ、普通のビジネスホテルです

ビジネスホテル レンド 2015年10月25日 11:05:38

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回ご利用頂けた際には、お客様からより良いご感想を頂けますように、お客様の心に残る接客や清潔なお部屋のご準備など、スタッフ一同日々精進致して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

またお近くへご用事の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

Skyママさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

Skyママさん [40代/女性] 2015年09月27日 19:38:23

9月20、21日に宿泊しました。
お部屋は狭かったですが、キレイで良かったです。
ただ、目の前にマンションが建っているのに、カーテンが1枚しかなくレースのカーテンが付いていなかったため、朝はカーテンを全開にしなければならず、部屋の中が丸見え状態で少々恥ずかしかったです。

ビジネスホテル レンド 2015年09月28日 20:49:52

この度はビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、当館のご案内不足でお客様にご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

当館の窓ガラスは、全室スモークフィルムにて加工されておりますので、お部屋の中からは景色をご覧頂けますが、外側から鏡張りの状態で客室内が見えない仕様となっておりますので、ご安心頂きたく存じます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので

投稿者さん 2015年09月16日 22:53:47

ダブルのお部屋を用意して頂きました。

ビジネスホテル レンド 2015年09月17日 13:43:15

お客様へご用意させて頂きましたお部屋は、セミダブルのお部屋(シングル利用可能)でございます。

投稿者さん 2015年08月26日 17:12:34

東川口エリアに宿泊施設が出来てよかったです。

ビジネスホテル レンド 2015年09月02日 06:24:27

この度は、ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き有難うございます。
お客様に快適なご滞在が頂けましたようで、何よりにございます。

投稿者さん 2015年04月01日 14:01:40

朝食付きのプランを申し込みましたが、朝食が付いてないということで驚きました。
ゴタゴタしたくないので諦めました。

コンビニが近くにあったので良かったですが、朝食の件が残念でした。

2015年03月
ビジネスホテル レンド 2015年04月02日 18:46:18

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
朝食の件ですが、ご指摘頂きました通り和食付きのプランでご予約頂いておりました。
チェックインの際に、朝食券をお渡ししていなかったようで大変失礼致しました。申し訳御座いません。
その際、ご指摘頂ければ気付く事が出来ましたが、
今後このような事がないよう、チェックイン時に
再度プランの確認を行うよう徹底して参ります。

RB1_4148さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

RB1_4148さん [40代/男性] 2015年03月16日 22:19:33

JR武蔵野線沿いでは高いレベルのコスパだと思います。
Pのキャパは多くは無いので事前の問い合わせが必要だと思います。

2015年03月
ビジネスホテル レンド 2015年03月18日 11:36:33

駐車場ですが、ご指摘頂きました通り
10台まで停める事は可能ですが、満車の場合、
コインパーキングをご利用頂ければと思います。
尚、駐車場の予約は、承っておりませんので
予めご了承下さいませ。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しいところ、投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年07月31日 11:32:03

7月26日から2泊しました。
急な予定変更でシングル2泊を探して、近郊のホテルが満室だらけの中、やっと見つけたホテルでした!
住宅街?にあるので、静かだし、深夜にはカードキーで入る玄関だったので、セキュリティ的にも安全でした。
ただ、コンビニやお昼ご飯を食べられるお店が少ないのが不便でしたが…

あと、テーブルにも鏡がなかったのが不便でした。

また機会があれば今度はデザイナーズルームに泊まってみたいです。

2014年07月
ビジネスホテル レンド 2014年07月31日 15:59:39

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
混雑しているお日にちという点でホテルを探すのに苦労された中、お力になれて嬉しく思うとともに、当館での滞在に満足頂けたようで何よりでございます。

尚、ご指摘頂いた点ですが、鏡につきましては、入口付近の姿見とバスルーム内のみとなっており、机に設置するのは、難しい状況でございます。また近隣には飲食店が少なくご不便お掛けしておりますが、その分お客様に快適にご滞在いただけるよう、コストパフォーマンスはもちろん、サービスや設備の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

☆★祝3周年☆★【早割7】7日前までのご予約で♪割引プラン!

投稿者さん 2014年05月27日 18:55:36

シーツに髪がついていて不愉快でした。
当日に明日の空きがあり連泊したかったが、清掃がいい加減なのでやめました。
次の日、体調が悪くなり問題が無ければ部屋でゆっくりできたのにと思い余計に不愉快になった。

ビジネスホテル レンド 2014年05月28日 11:52:25

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
清掃の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様よりご指摘頂きました点につきましては
清掃スタッフに伝えてさせて頂きました。
清掃後、より細部まで確認し、安心して
お過ごし頂けるようスタッフ一同誠意努力して
参ります。

投稿者さん 2014年05月19日 13:55:57

就寝時に、「蚊」が居て安眠できなく、フロントに防虫するものを持って来て欲しいと要望したが、取に来いとの対応に信じられない。

2014年05月
ビジネスホテル レンド 2014年05月19日 23:38:33

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
まず、スタッフの対応により、お客様には
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
殺虫剤につきましては、お部屋に常備しておらずフロントでの貸出となっております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう
従業員一同誠意努力して参ります。

お忙しいところ投稿頂き有難う御座いました。

【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

ticktaku1969さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2014年05月18日 21:02:15

宿泊当日は、大宮、川口のどこのホテルも満室で大変困りましたが、タイミング良く空きができた模様でラッキーでした。
JR.埼玉高速乗り継ぎ可能な東川口に近く、価格はまあまあ。
また利用したいです。

蛇足ですが、近所にコンビニありましたがここの店は店員が最悪でしたので利用の際は覚悟下さい。

2014年05月
ビジネスホテル レンド 2014年05月19日 06:00:25

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
直前のご予約という事と混雑しているお日にちという点で
ホテルを探すのに苦労された中、お力になれて嬉しく思います。
また、当館の滞在に満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同誠意努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月11日 08:51:33

さいたまスタジアムでの観戦時に利用させていただいてます。
今回、東川口駅のコインロッカーに空きが無くチェックイン可能時刻前でしたがホテルを訪ね荷物の一時保管をお願いしましたところ快く引き受けていただき 試合後の正規チェックイン時には既に部屋の中まで運んでくださっておりました。感謝です。
サッカー観戦は自家用車が多いのですが、此処は近隣に安価な駐車場も多いです。
来季は車で行ってみようかなと思います。

2013年12月
ビジネスホテル レンド 2013年12月12日 01:01:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
サッカーの試合等混雑時には、コインロッカーの空きが無いなど予想されます。荷物のお預かり含め、当館ご利用のお客様のお役に立てることも有ると思いますので、気軽にお問い合わせ、お申し付け下さいませ。
当館にも先着順ですが、駐車場のご利用も御座います。またのご利用の際は、お車でのお越しもお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2013年11月21日 16:59:09

部屋は狭いですが、立地・料金を考えれば十分満足です。

2013年11月
ビジネスホテル レンド 2013年11月23日 23:18:32

この度は、ホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
限られたスペースではございますが、お部屋の狭さをカバー出来ますように、今後とも精一杯のおもてなしをさせて頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お近くへ起こしの際にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座います。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月03日 19:05:34

場所が分かりずらかったし、部屋の壁が薄いのか隣の音がうるさかった。
また、近隣のマンションから部屋が丸見えでプライバシーが保たれなっかた。

2013年09月
ビジネスホテル レンド 2013年10月05日 23:21:42

お部屋の物音が気になられたとのことで、ご滞在中に不快な思いをされてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
また、当館の窓にはプライバシーガラスを採用しており、外からは様子がわからない構造となっておりますが、お客様が不安に感じられてしまいましたことも、重ねて深くお詫び致します。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、コストパフォーマンスはもちろん、サービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Akashi系さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

Akashi系さん [30代/男性] 2013年10月01日 22:09:22

駅前で割と新しめということで宿泊しました。
部屋も広く、隣の音もあまり気になりませんでした。
コインランドリーの洗濯機がもう一台あると非常に有難いです。

2013年09月
ビジネスホテル レンド 2013年10月04日 11:45:21

お近くにお越しの際は、また是非当館をご利用頂ければと存じます。
コインランドリーにつきましては、スペースの都合上、早急の対応は難しくなっておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

LOVE1974さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

LOVE1974さん [30代/男性] 2013年09月15日 18:28:43

ビジネス利用で睡眠と入浴がメインだったので問題なかったです。
欲をいえば、少し目立たない場所にあるので看板を大きくしたりして、見つけやすくして欲しい。

2013年09月
ビジネスホテル レンド 2013年09月27日 15:43:17

この度は、ホテルレンドをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
看板の件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。