ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月26日 21:34:47

はじめて利用しました。
新しいホテルだったので設備や部屋も綺麗で、とても良かったです。
スタッフの方々の対応もよく気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

ビジネスホテル レンド 2010年09月27日 13:06:06

この度はホテルレンドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたことを、大変うれしく存じます。
お近くにお越しの際には、またぜひお立ち寄りいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 直近限定!クチコミ記入でポイント10倍!ポイント還元祭♪

投稿者さん 2010年09月10日 21:43:39

駅からは近いが、駅周辺に何もなく、東川口が特に便利出ない限り、微妙。
ホテルは新しく清潔感がある、が、なんとなく落ち着かない。
部屋もやや狭い。
値段が安めなことからすると、普通です。
フロントの対応は、親切でした。

ビジネスホテル レンド 2010年09月11日 13:50:35

この度はホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
少しでもお客様に喜ばれるサービスを心がけて参りたいと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割】20日前から限定♪さらに割引プラン!
【デラックスシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月16日 21:37:01

ウォッシュレットが壊れていて使えなかった事以外は値段相応。

ビジネスホテル レンド 2022年10月17日 07:55:20

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウォシュレットが壊れていて使えなかった件につきましては、
不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
確認したところ現在は正常に動作しております。

またご機会がございましたらより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【4つ星以上】ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆
【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 18:50:39

きれいという口コミでしたが、部屋は少し古くさいかんじ。床のフローリングで椅子がキーキーとなって最終日には隣の部屋がうるさく寝不足になりました。壁が極端に薄いわけではないのでしょうが、椅子の脚にカバーをかけるとかしたらどうでしょう。朝ごはんのおかずは冷凍食品でした。さすがに飽きました。掃除の時間に外に出ないと掃除してもらえないのでシーツとかかえてもらえず不満でした。

ビジネスホテル レンド 2020年02月11日 05:54:55

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
現状に甘んずる事なく、ご指摘頂いた点を今後の改善点として活用させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 成塚

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(洋食)

koo825さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

koo825さん [60代/男性] 2019年09月26日 17:24:36

8月20日から2連泊しました。東川口に来るたびに利用しているリピーターです。
他に競合がなく、独占状態ですが、築年数が増えてきたので、だんだん部屋の匂いが濃くなってきました。
廊下に空調がなく、異様な暑さです。

ビジネスホテル レンド 2019年09月26日 21:32:50

フロント 成塚

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!

投稿者さん 2019年05月20日 15:49:30

急遽宿泊することになり、写真やアピール文言を見る限り良さそうだったので決めました。
フェイスタオルを1枚追加で借りたかったのですが、1枚300円を請求されました。
これまで、多数のホテルに宿泊してきましたが、タオルの料金を請求されたことは、これまで一度もなかったので、とても驚きました。
たった1枚のタオルに料金を取るなんて、ホテルとしてサービスが悪すぎると思います。
水質も悪い様で、シャンプー後、普段はしない頭の臭いが気になりました。この様なことも初めてでした。
気持ち良く宿泊することはできず、全てにおいて、田舎の三流ホテルという印象です。
二度と宿泊したくありません。

ビジネスホテル レンド 2019年05月20日 18:09:07

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
ご指摘頂いた点を今後の改善点として活用させて頂きます。

フロント 今井

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!

投稿者さん 2019年04月23日 01:37:26

前日まで赤羽に滞在していたのですが急遽旅程を延長せざるを得なかったために、前日に3連泊で予約できたのがここでした。他は一杯か連泊不可でした。。。
ここはビジネスホテルとして最低限の設備がある、といったところです。
無くて多少困ったのは、衣類の消臭スプレーくらいです。

部屋は標準的な大きさで、特段狭い、レイアウトに不都合があるなどはありませんでした。(例えばスーツケースを広げたら通路を塞ぐなど)

ですが、ここの5F/6Fがフローリング床で、椅子を動かした際に引きずる音が発生します。(小学校などでよく注意されたアレです。)
この音が上階真上+上階隣室からかなり響いてくるので、滞在していてかなり気になりました。

朝食も最低限です。期待しない方がいいです。

Wifiのつながりは悪い方です。通信がままならないこともありました(角部屋だったから?)

以上、総括すると、『他に選択肢がないなら、カプセルホテルよりは大分良い、だけど大手チェーン系列が選べるならそっちのほうがいい』という感じです。

ビジネスホテル レンド 2019年04月23日 19:25:36

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

又、お部屋の音やご朝食、Wi-Fiの繋がりにくさ等、お客様にご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の音に関しましては、フローリング床という性質上、どうしても引きずる音などが発生してしまいます。
低層階(スタンダードシングルルーム)がカーペット、高層階(デザイナーズシングルルーム)がフローリングとなっておりますので、低層階のお部屋にご案内出来ていれば音を気にせずご滞在出来たかと思うと、私共も非常に残念に思います。

Wi-Fiの繋がりが悪いことに関しましては、インターネットの稼働率によって繋がりにくくなることが稀にございます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

衣類の消臭スプレーに関しましても、フロントにお申し出頂ければ直接貸し出しを行っております。ご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。

今後ご利用頂けるかは分かりませんが、今回頂いたお客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様が心地よいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 河西

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2017年11月27日 17:57:59

夫と利用。浦和レッズのアジアチャンピオンシップ?試合日でシングル、ツインが取れず、セミダブルに。シングルとベッドの大きさは一緒。二人ではきつい!結局、夫は実家泊に。やはりビジネス用なので仕方ないのか。

ビジネスホテル レンド 2017年11月27日 22:38:45

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の大きさに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はビジネスホテルということもあり、一部屋あたりのスペースがコンパクトになっております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

これからも、コンパクトな空間ながらもお客様に快適にお過ごし頂けますようより一層サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際には、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河西

投稿者さん 2015年11月03日 22:35:10

・二人で宿泊の場合、ツイン部屋が無いのが残念。
 セミダブルでは寝返りがしにくく、快適とは言えませんでした。
・朝食は、ご飯のお代わりが無料(前々回は100円)で、美味しく頂けました。
 有料でも良いので、食後のコーヒーが飲めれば、もっと良かったです。
・駅から近くて便利!

ビジネスホテル レンド 2015年11月04日 14:30:40

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました通り、当館にはツインのご用意が無く、ご不便おかけしております。申し訳御座いません。
二名様でご利用の場合、セミダブル(ベット幅120cm)とダブル(ベット幅160cm)のご用意が御座いますので、ダブルの方がお寛ぎ頂けるかと存じます。
お値段は少々上がってしまいますが、是非次回はダブルもご検討頂けましたら幸いで御座います。

ご朝食については、お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
和食でコーヒーをご希望の場合は追加ご料金250円で承れますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、立地につきましてのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
東川口駅から徒歩約3分の好立地になっておりますので、皆様にお喜び頂けております。

今後もご利用頂ける皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

この度は、お忙しいところご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 今井

※上記について訂正がございます。
ご飯のおかわりについては、有料で100円になります。ご宿泊時対応させて頂いた朝食スタッフの認識不足で無料の案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
又、コーヒーにつきましては来年から300円になる予定でございます。何卒ご了承くださいませ。

フロント 須貝

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2014年07月28日 15:26:37

タオルが少な過ぎました。
せめて、手拭きタオルも欲しかったです。
宅配を受け付けているのに、アイテムが何も無く、近くのコンビニまで段ボール箱を分けて貰いに行かなければなりませんでした。氷もどこにも無くて、暑いこの季節には辛かったです。
その割に価格設定が高めでした。次も利用するかと問われたら、多分否と答えるでしょう。

2014年07月
ビジネスホテル レンド 2014年07月29日 06:33:44

この度は、当館をご利用頂き有難うございます。
まず、宅配の件につきましては、お手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
販売用の段ボール(1サイズのみ)は、常備しておりますが、一度使用している段ボール(無料)につきましは、在庫がない場合もございますが、今後は極力ご用意するように致します。
また、氷につきましては、有料になってしまいますが、フロントにて販売しております。

今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう、コストパフォーマンスはもちろん、サービスや設備の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2014年05月05日 18:05:03

セミダブルルームは家族が2人で宿泊しましたが、ベットが狭すぎてよく寝られなかったそうです。

2014年05月
ビジネスホテル レンド 2014年05月06日 14:45:00

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。

セミダブルご利用でしたのでどうしても手狭な感覚は否めなかったかと存じます。
ダブルルームは160cm幅のクイーンサイズベッドを入れておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひそちらもお試しくださいませ。

お忙しい中、投稿頂き有難う御座いました。

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2013年10月03日 19:05:34

場所が分かりずらかったし、部屋の壁が薄いのか隣の音がうるさかった。
また、近隣のマンションから部屋が丸見えでプライバシーが保たれなっかた。

2013年09月
ビジネスホテル レンド 2013年10月05日 23:21:42

この度は、ホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋の物音が気になられたとのことで、ご滞在中に不快な思いをされてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
また、当館の窓にはプライバシーガラスを採用しており、外からは様子がわからない構造となっておりますが、お客様が不安に感じられてしまいましたことも、重ねて深くお詫び致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テリー130さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年04月17日 12:46:50

東川口には、こちらのホテルしか無いようです。それでは評価しようが無いと言うしかありませんね

朝ごはんは寂しい内容で、部屋もなんかワンルームマンションの1部屋のようでこの価格ならもっと期待してしまいます。しかし近隣にライバルがいないなら仕方ないのでしょうね

2013年04月
ビジネスホテル レンド 2013年04月17日 15:56:38

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2012年12月03日 14:23:08

化粧台が欲しかったとレースカーテンがあれば、部屋は狭いけど文句なしです。

2012年12月
ビジネスホテル レンド 2012年12月04日 07:03:58

この度はホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。
限られたスペースの中ではございますが、よりよいサービスを提供できるよう日々努力を続けていく所存でございます。

投稿者さん 2010年10月15日 18:05:01

ホテルはまだ新しく綺麗でした。
家具もヨーロッパ調でかわいかったです。
しかし、部屋は狭くベットも狭くて寝苦しくほとんど眠れなかったです。
2人だったので今度行くなら大きな部屋をとろうと思いました。

ビジネスホテル レンド 2010年10月16日 14:50:22

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割】20日前から限定♪さらに割引プラン!

投稿者さん 2010年10月11日 22:12:41

新しく綺麗な部屋だが、ベッドのきしむ音が気になってあまり寝られなかった。

ビジネスホテル レンド 2010年10月13日 09:09:36

この度はホテルレンドをご利用頂きましてありがとうございます。
ベッドのきしみに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧いただければ幸いにでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 11:03:07

部屋の掃除があまい。天井の電気のシェードや壁の額縁に埃が積もっていて不快だった。結構な期間掃除していないくらいの溜まり具合だった。寝てる時に埃が落ちてくるのでは?と気になって額縁の方は自分で掃除した。ホテルでこんなことは初めてでした。風呂場の蛇口の水垢、シャワーカーテンにカビが生えてたり、部屋のカーテンにでっかいシミがあってもそのままでした。駅近なのはよかったけど、次は使わないですね。

ビジネスホテル レンド 2023年08月16日 12:32:33

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
まずご指摘頂きました、清掃の件でございますが
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め
て改善してまいる所存でございます。

フロントスタッフ  松本

投稿者さん 2022年04月11日 06:36:34

ベッドの近くにコンセントがないのでスマホの充電しながら使えないので不便でした。

ビジネスホテル レンド 2022年04月11日 07:29:36

コンセントの場所がベッドから遠く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントでは延長コードの貸出も行っておりますので、次回ご来館の際には気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ビジネスホテルレンド

投稿者さん 2017年10月24日 22:48:52

スタジアムから近いことしか利点はなかった。
女性用のアメニティは、チェックインの時に申し出ないともらえない。部屋には専用のものがない、女性はもらえることを知らなければ損をする。チェックインの時に声をかけてほしい。
トイレットペーパーのホルダーにはほこりがびっしり、息子がさわってしまったので水拭きをした。
部屋の高いところの壁にはほこり?蜘蛛の巣?掃除をしていないであろう状態が垣間見えた。
さらには、壁にはウジ虫?よくわからないへんな虫がくっついていた。
チェックアウトの時に、従業員にその旨つたえるも、悪びれる様子も謝罪の意もまったく感じられないうわべだけの申し訳ございませんしかなかった。一晩気持ち悪い思いをし、チェックアウトで帰る客よりその時鳴っていた電話の方が気になっていた様子。忙しい時にそんなことを言ったこちらが悪いだと感じた。
クチコミが高評価だったことと、スタジアムから近いことでこのホテルにした。そして、せっかくならと綺麗になったほうの部屋を選んだのに、最低最悪。お金を返してほしい。2度と利用しない。

ビジネスホテル レンド 2017年10月26日 00:42:16

女性用のアメニティにつきましては、チェックインを担当したスタッフに確認しましたところ、チェックイン時にはお渡し忘れてしまったようですが、その後お渡し忘れに気付き、お客様にお声掛けをしてお渡しさせて頂いたとのことです。
チェックイン時にお忘れしてしまった事は申し訳ございませんでしたが、その後にこちらから謝罪の上お渡しさせて頂いておりますのでご容赦頂きたくお願い申し上げます。

またこの度はクチコミを参考にせっかく当館をお選び頂きましたのに清掃に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。

今後のご利用は二度とないとの事ですが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め日々精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2016年08月09日 14:13:09

家内の実家で不幸があり、通夜葬儀に出席するため宿泊しました。CPが悪いと感じましたが、首都圏では当たり前なのかと諦めてます。

ビジネスホテル レンド 2016年08月10日 12:24:14

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご不幸があってのご宿泊だったとお伺いし、誠にご愁傷様でございます。
謹んでお悔やみ申し上げます。

2名様1室でお泊り頂く際のお値段についてですが、セミダブルルームの方がお安くなっております。
ダブルルームがベッド幅160㎝に対し、セミダブルルームはベッド幅120㎝とやや狭くなりますが、こちらもご検討頂けたらと存じます。

お忙しい中、早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】