ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 14:35:21

綺麗なホテルで室内も清潔感のある客室で快適な時間を過ごせました。
又利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年03月22日 17:21:26

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルやお部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉はフロントスタッフのみでなく、清掃スタッフも含め全てのスタッフの励みでございます。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルを目指して日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 14:32:05

3月18日から連泊しました。
綺麗なホテルで室内も清潔感のある客室でゆっくり寛げました。
また利用しようと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年03月22日 15:59:35

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は、連泊でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様からのお喜びのお言葉が私共の何よりの励みでございます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくお過ごし頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に精一杯努めて参ります。

短髪野郎さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

短髪野郎さん [50代/男性] 2016年12月16日 18:02:43

ビジネスホテルの割にアメニティが豊富で部屋も清潔感があり良いです。

ビジネスホテル レンド 2016年12月17日 03:20:36

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティやお部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はビジネスでのご利用とのことですが、またお近くへご用事の際にはプライベートでも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもいつお越し頂いてもご満足を感じて頂けますよう日々精進致して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【直前割】前日まで予約可能☆ドリンク付き素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年11月15日 19:51:47

何度も利用させていただいています。駅近でアクセスはよいです。女性へのアメニティもよいです。ただ部屋に鏡が欲しいです

ビジネスホテル レンド 2016年11月18日 00:07:09

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、鏡に関してのご意見を頂きましたが、鏡に関しましてはお部屋に入ってすぐの場所とユニットバス内にも大きな鏡を設置しておりますので、そちらをご利用頂けたらと思います。
尚、もしご希望の鏡と言いますのが、「手鏡」や「卓上用の鏡」の場合は、固定していない鏡となりますので、万が一お手元から落下して破損してしまった時にお客様にお怪我をさせてしまう危険性等を考慮し、ご用意はございません。せっかく貴重なご意見を頂きましたのにお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご了承お願い致します。
しかしながら、この度はいつもご利用頂けておりますお客様からこのようにご投稿頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう精一杯努めて参りますので、またご感想等頂けましたら幸いでございます。
引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 河西

投稿者さん 2016年10月28日 19:54:25

初めて利用しましたが、言いホテルでした。部屋もきれいで、ベットも疲れない良質で、ゆっくり休むことができました。あえて言うならば、部屋の冷蔵庫がもう少々大きいのが設置してあれば、申し分ありませんね。また、機会があれば利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年10月30日 01:01:33

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は初めてのご利用とのことですが、お部屋についてご満足頂けましたようで安心致しました。又、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫についてですが
、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースがコンパクトな造りになっておりますので、冷蔵庫もお部屋のスペースに合わせた物をご用意させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 今井

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年10月11日 23:53:27

埼玉スタジアムがある浦和美園駅まで一駅、サッカーの試合にあわせて利用しました。今回2回目です。

部屋の広さはビジネスホテルのそれですが、きれいで、女性の方にもいいと思います。

窓に、厚手のカーテンのみで、薄いカーテンがないのが不便です。
薄いカーテンがあった方が、灯りの節約にもなるように思います。

駐車場の予約は受け付けない、というところはよくありますが、できればチェックインした後は、車を利用しても駐車スペースを確保しておいてもらいたいと思います。

朝食はシンプルで美味しかったです。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年10月16日 02:13:07

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、カーテンに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご指摘頂きました当館の駐車場のご利用につきましては、一階レストランとの併用という事もございまして先着順とさせて頂いており、入庫後のご移動に関しましても上記の理由で場所の取り置きは出来かねます。その為、チェックイン時に入庫後の移動の有無をご確認させて頂き、移動予定の方にはその場では料金を頂戴せず、24:00以降の時点で駐車されていました場合のみチェックアウト時に駐車代金をお支払い頂くという形にさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご了承をお願い致します。

最後になりますが、この度は二度目のご宿泊とのことで当館を再度ご利用して頂き、お部屋の清潔さや朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、そして「また利用したい」とのお言葉を賜れましたこと、大変感激しております。引き続きのご愛顧をお願い致します。
フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)
【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2016年07月31日 21:45:42

東川口駅から近く 迷うことはありませんでした。
チェックイン時に「近くのコンビニを教えて欲しい」とお願いしたら とても丁寧に案内してくれました。
徒歩2分くらいのところに24時間営業のスーパーがあり 便利だと思いました。
部屋は シンプルで狭さはあまり感じませんでした。風呂も広く ゆったり入れました。
ひとつ残念に感じたことは 朝9時過ぎ頃から 廊下や隣の部屋で掃除の物音がして少し落ち着かない感じでした。私のようにチェックアウト時間ギリギリまでゆっくり過ごしたいと思う人もいるので 配慮いただけると嬉しいです。
スタッフの方々の挨拶や対応は とても印象が良かったです。チェックインの時に対応してくださった女性の方 (慣れ慣れしい感じではなく)気さくな柔らかい印象で安心できました。丁寧な対応をありがとうございました。
機会があったら また利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年07月31日 23:49:25

この度は、チェックアウト前のお時間に清掃の物音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は朝9時から清掃の時間とさせて頂いております。その為、チェックアウトの時間(朝10時)前は特に細心の注意を払って清掃に入るようスタッフに指導しておりますが、今一度清掃スタッフ全員への指導の徹底をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

又、フロントフタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激致しております。
当館は、気取らず、お客様との距離の近い、親しみを持って頂ける対応をスタッフ一同心掛けておりますので、お喜びの声を頂けた事は今後の励みになります。

また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

【ポイント3倍】☆★7日前までのご予約で嬉しい♪得盛りプラン☆★【早割7】

投稿者さん 2016年05月30日 22:56:08

スーパーやコンビニが近くにありとても助かりました。駅も近く立地は最高だと思います。
飲み水用の水道がありとても良かったです。
部屋の壁が薄いのか隣の部屋の物音が気になり、そこが残念でした。それ以外は概ね満足しております。

2016年05月
ビジネスホテル レンド 2016年06月01日 09:35:15

ご滞在中は隣室の物音が気になられたとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
しかしながら、立地や飲み水用水道の設置についてはお喜び頂けたご様子で、概ね満足とのお言葉を頂戴できましたことで安心致しました。

また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 須貝

【女性限定】オーガニックアメニティ6点セット付プラン♪

投稿者さん 2016年04月04日 21:19:04

今回、東川口近辺に用事があったので宿泊しました。
三階のエレベーターに近い部屋でしたが、日曜泊だったためか意外と静かでした。
ホテルの近くには24時間営業のスーパー(西友)やドラッグストア、100円ショップがありました。

チェックイン時にフロントで使い切りのメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、クリームの
入った巾着を貰えたのとチェックアウト後にキャリーバッグを預かって貰えたのが良かったです。
二階の自販機コーナーにはズボンプレッサーが多く置いてあったのが印象的でした。

全館禁煙のため部屋に消臭スプレーが無いと思うのですが、あると便利で良いと思います。
あと、女性客にはシャワーキャップとヘアゴムもあれば良いかなと感じました。

2016年03月
ビジネスホテル レンド 2016年04月05日 01:49:55

当館では、女性のお客様にはチェックイン時にDHCのアメニティを1人1セットプレゼントさせて頂いておりますが、お喜びの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

又、ご意見頂いた消臭スプレーについては、お部屋にご準備はありませんが、ご希望のお客様にはフロントにて貸し出しをしておりますので、次回はお気軽にお声かけくださいませ。
(但し、数に限りがある為先着順とさせて頂いております。ご了承くださいませ。)

その他、ご希望のアメニティのご意見等も頂き、ありがとうございます。
今後の改善提案の際の参考にさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 須貝

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2015年12月07日 15:26:13

娘と二人で泊まりました。駅から近く、周辺には飲食店やコンビニがあり、持ち込みも出来、ホテル内でも食事が出来るのでとても便利です。ダブルの部屋に宿泊しましたが、二人なら十分な広さなので、ぐっすり眠れました。スタッフの方の対応も良く、アメニティ、部屋の綺麗さ等、満足出来るホテルです。

ビジネスホテル レンド 2015年12月08日 05:06:19

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同感激しております。
やはりどんなに準備万端でお客様をお迎え致しましても、実際のお客様の声をお聞きするまでは心から安心はできませんので、今回このようなご感想を寄せて頂けました事、心よりお礼申し上げます。

これからも、ご利用頂く皆様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)
【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2015年11月02日 21:34:44

サッカー観戦で利用しました。
浦和の街中に行くより近くていい場所でした。
お風呂もシャワーの水圧が強くて、とても良かったです。
夜フロントにいた若い男性の対応が悪くて残念でした。
それ以外は良かったです。

ビジネスホテル レンド 2015年11月03日 14:05:45

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
当館は、お客様のおっしゃる通り交通至便で、
埼玉スタジアムでのサッカー観戦の際に
ご利用される方も多く、好評でございます。

また、フロントスタッフの対応につきまして
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後も社員教育を徹底し、お客様が
気持ちよく快適にご利用頂けるよう
スタッフ一同誠意努力して参ります。

この度は、お忙しいところ投稿頂き有難うございます。

大福まんさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2015年10月24日 16:28:50

まあ、普通のビジネスホテルです

ビジネスホテル レンド 2015年10月25日 11:05:38

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回ご利用頂けた際には、お客様からより良いご感想を頂けますように、お客様の心に残る接客や清潔なお部屋のご準備など、スタッフ一同日々精進致して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

またお近くへご用事の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月04日 16:45:57

はじめての利用でしたが、立地&客室内&スタッフの方々の対応もよく、快適に過ごさせていただきました。(特に、夜間の女性スタッフの方が◎!)またお願いしたいと思います。

ビジネスホテル レンド 2015年10月06日 22:35:29

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。

当館での滞在に満足頂けたようで嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂き、有難うございます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので

投稿者さん 2015年09月28日 20:20:54

いつも使っていて部屋も使いやすくていい。これからも使えれば思います。スタッフの人も明るい

ビジネスホテル レンド 2015年09月29日 11:31:42

毎度、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
快適に滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2015年09月24日 18:02:23

綺麗な部屋で気持ちよく宿泊できました。

ビジネスホテル レンド 2015年09月25日 22:42:29

快適にお過ごし頂け、何よりでございます。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

☆★祝3周年☆★【早割7】7日前までのご予約で♪割引プラン!

投稿者さん 2015年09月16日 22:53:47

ダブルのお部屋を用意して頂きました。

ビジネスホテル レンド 2015年09月17日 13:43:15

お客様へご用意させて頂きましたお部屋は、セミダブルのお部屋(シングル利用可能)でございます。

gokumasiさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2015年06月09日 09:08:56

駅からの距離は近いです。部屋はまあまあ良かったです。アメニティも良かったです。しかしチェックインの際のフロントの女性の対応は良くなかったです。こちらがきちんと名前を申し上げているのも拘らず3回も間違えた名前を発してきました。にも拘らず「ずみません」の一言も言いません。そして私に再度、名前を聞いた来た時の言葉遣い・態度が非常に「ちゃらついた」印象を受けました。
立ち居振る舞いがご自分の職業柄にはあまり相応しくないと拝察しました。

ビジネスホテル レンド 2015年06月10日 13:39:00

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き
有難うございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お客様に
ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。申し訳御座いません。
今一度、社員教育を徹底して参る所存でございます。

お忙しいところ、投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2015年05月04日 16:52:14

駅から近くて便利でした。
ツイン部屋の設定がないのが残念です。
セミダブルでは寝返りが出来ずグッスリ寝れませんでしたが、他は特に不満等もなく、また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2015年05月05日 13:17:52

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に
有難うございます。
まずセミダブルのお部屋ですと2名様でご利用
可能ですが、手狭に感じられるかと思います。
ダブルのお部屋も御座いますので、機会が
御座いましたらご利用頂ければと思います。
(ダブルのお部屋は、部屋数が少ないので、お早目のご予約をお勧め致します。)

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2015年04月07日 10:38:27

駅からも近い割に静かでビジネスホテルとしては満足できました。
一点お願いはホテルが通りから一本入っており駅出口も案内図ではわかりにくかったので記載の改善をお願いします。
二度目ならば迷いませんが。

2015年04月
ビジネスホテル レンド 2015年04月17日 02:08:33

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ホテルまでの案内図の件ですが、お客様の貴重な意見と致しまして検討させて頂きます。

RB1_4148さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

RB1_4148さん [40代/男性] 2015年03月16日 22:19:33

JR武蔵野線沿いでは高いレベルのコスパだと思います。
Pのキャパは多くは無いので事前の問い合わせが必要だと思います。

2015年03月
ビジネスホテル レンド 2015年03月18日 11:36:33

駐車場ですが、ご指摘頂きました通り
10台まで停める事は可能ですが、満車の場合、
コインパーキングをご利用頂ければと思います。
尚、駐車場の予約は、承っておりませんので
予めご了承下さいませ。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しいところ、投稿頂き有難うございました。