ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 18:06:40

スタッフさんが笑顔で対応されていたのが、今回とても良かったです。

ビジネスホテル レンド 2022年07月23日 19:30:42

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

こういったお客様からのお褒めのお言葉が私共にとっては日々の活力となり、より一層気が引き締まる思いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ  松本

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2022年03月16日 23:17:15

東川口ではいつものお宿です。
お店が近く、駅も近く、コンビニも近く、とても良い環境かなと

ビジネスホテル レンド 2022年03月24日 18:21:10

毎度、毎度のご利用心より感謝しております。誠に有難うございます。

駅前ですので、色々な飲食店もコンビニエンスストアもございますので、その点では困ることは
ないですね。

環境的には、住宅街ですので静かなお部屋を
提供出来て、お泊りになられるお客様には
満足していただけていると思っております。
貴重な時間を割いて頂いてのご投稿
誠にありがとうございました。
いつもありがとうございます。

フロントスタッフ  松本

チクチクボンバーさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

チクチクボンバーさん [50代/男性] 2019年11月08日 15:15:24

立地良好。部屋きれい。飲食店も付近にあります。

ビジネスホテル レンド 2019年11月17日 04:39:17

立地やお部屋の清潔感にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の徒歩圏内には飲食店や
スーパーやコンビニがございまして数々のお客様からお喜びのお声を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同日々精進致して参ります。

やす7882さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

やす7882さん [40代/男性] 2018年12月15日 09:39:52

東川口駅そばにひっそりとたたずむホテル。
とってもきれいでよかった。
食事、コンビニもそばにあり、不便はない。
また近くに仕事がある時は利用させてもらいます。

ビジネスホテル レンド 2018年12月15日 22:35:24

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

これからも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますように清潔なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また近くにご用事の際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

フロント 須貝

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年06月28日 17:30:48

1年振りくらいで利用させていただきましたが、変わらずに快適に過ごすことができました。ありがとうございました。全館禁煙はいいですね。

2018年06月
ビジネスホテル レンド 2018年06月28日 23:57:16

先日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

1年ぶりのご利用とのことですが、
“変わらずに快適に過ごすことができました”と
お褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

これからもいつお越し頂きましてもご満足して頂けるよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 20:02:50

全館禁煙は快適です。

ビジネスホテル レンド 2018年02月03日 23:42:30

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全館禁煙で快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、またご満足頂けますように
日々努めておりますので、お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

またご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 14:10:13

埼玉スタジアムでサッカー観戦帰りに宿泊しました。駅近で立地もよく、ホテル周辺にはスーパーや飲食店もありました。
残念な点2点。①子どもとダブルベッドでしたが、とにかく狭い。シングルベットのようでした。②朝食。冷凍物だと思うのですが、あれで料金を取られるのは…。朝食無料のホテルもあるって言うのに…って感じです。
しかし相対的には、居心地の良いホテルでした。利便性もよいので、また利用したいです。

ビジネスホテル レンド 2018年01月04日 06:54:22

残念な点としてお客様が挙げられたベットのサイズにつきましてですが、
今回お客様がご予約された“セミダブルルーム”のベットのサイズは横幅が120㎝と確かに少々手狭には感じられるかと思います。
当館にはベットの横幅が160㎝の“ダブルルーム”のご用意もございますので、
ご機会がございましたら、次回はダブルルームのご利用をお勧めさせて頂きます。

またご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

しかしながら、立地についてや居心地の良いホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からの“また利用したい”とのお言葉は私共スタッフの励みになります。
これからもより良いホテルを目指して日々精進致して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 17:57:59

夫と利用。浦和レッズのアジアチャンピオンシップ?試合日でシングル、ツインが取れず、セミダブルに。シングルとベッドの大きさは一緒。二人ではきつい!結局、夫は実家泊に。やはりビジネス用なので仕方ないのか。

ビジネスホテル レンド 2017年11月27日 22:38:45

お部屋の大きさに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館はビジネスホテルということもあり、一部屋あたりのスペースがコンパクトになっております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

これからも、コンパクトな空間ながらもお客様に快適にお過ごし頂けますようより一層サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際には、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:59

食事が美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月14日 23:08:31

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお食事について「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフにとって励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもご満足頂けますように日々精進致して参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 今井

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:32

ホテルの方に大変親切にしていただきました。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 20:39:49

先日は私どもビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルのスタッフの対応にもご満足して頂けたようで大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂くことが私共の何よりの楽しみでございます。またご機会がございましたらより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:02

駅から近くて便利な場所でした。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:33:48

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの東川口駅から徒歩約3分となっておりますので、立地に関しましてご利用頂く多くのお客様にお喜び頂いております。

また次回お近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年10月14日 21:44:24

親が泊まりました。
とても綺麗で良いホテルだったそうです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:49:23

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は御家族様がご利用だったとの事ですが、「良いホテルだった」とのお言葉を頂戴できました事を心より嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもご利用頂く皆様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 14:35:21

綺麗なホテルで室内も清潔感のある客室で快適な時間を過ごせました。
又利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年03月22日 17:21:26

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルやお部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉はフロントスタッフのみでなく、清掃スタッフも含め全てのスタッフの励みでございます。

今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルを目指して日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 14:32:05

3月18日から連泊しました。
綺麗なホテルで室内も清潔感のある客室でゆっくり寛げました。
また利用しようと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年03月22日 15:59:35

この度は、連泊でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

お客様からのお喜びのお言葉が私共の何よりの励みでございます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくお過ごし頂けますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月15日 19:51:47

何度も利用させていただいています。駅近でアクセスはよいです。女性へのアメニティもよいです。ただ部屋に鏡が欲しいです

ビジネスホテル レンド 2016年11月18日 00:07:09

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、鏡に関してのご意見を頂きましたが、鏡に関しましてはお部屋に入ってすぐの場所とユニットバス内にも大きな鏡を設置しておりますので、そちらをご利用頂けたらと思います。
尚、もしご希望の鏡と言いますのが、「手鏡」や「卓上用の鏡」の場合は、固定していない鏡となりますので、万が一お手元から落下して破損してしまった時にお客様にお怪我をさせてしまう危険性等を考慮し、ご用意はございません。せっかく貴重なご意見を頂きましたのにお応えできず申し訳ございませんが、何卒ご了承お願い致します。
しかしながら、この度はいつもご利用頂けておりますお客様からこのようにご投稿頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう精一杯努めて参りますので、またご感想等頂けましたら幸いでございます。
引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月28日 19:54:25

初めて利用しましたが、言いホテルでした。部屋もきれいで、ベットも疲れない良質で、ゆっくり休むことができました。あえて言うならば、部屋の冷蔵庫がもう少々大きいのが設置してあれば、申し分ありませんね。また、機会があれば利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年10月30日 01:01:33

この度は初めてのご利用とのことですが、お部屋についてご満足頂けましたようで安心致しました。又、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫についてですが
、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースがコンパクトな造りになっておりますので、冷蔵庫もお部屋のスペースに合わせた物をご用意させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月11日 23:53:27

埼玉スタジアムがある浦和美園駅まで一駅、サッカーの試合にあわせて利用しました。今回2回目です。

部屋の広さはビジネスホテルのそれですが、きれいで、女性の方にもいいと思います。

窓に、厚手のカーテンのみで、薄いカーテンがないのが不便です。
薄いカーテンがあった方が、灯りの節約にもなるように思います。

駐車場の予約は受け付けない、というところはよくありますが、できればチェックインした後は、車を利用しても駐車スペースを確保しておいてもらいたいと思います。

朝食はシンプルで美味しかったです。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年10月16日 02:13:07

この度は、カーテンに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご指摘頂きました当館の駐車場のご利用につきましては、一階レストランとの併用という事もございまして先着順とさせて頂いており、入庫後のご移動に関しましても上記の理由で場所の取り置きは出来かねます。その為、チェックイン時に入庫後の移動の有無をご確認させて頂き、移動予定の方にはその場では料金を頂戴せず、24:00以降の時点で駐車されていました場合のみチェックアウト時に駐車代金をお支払い頂くという形にさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご了承をお願い致します。

最後になりますが、この度は二度目のご宿泊とのことで当館を再度ご利用して頂き、お部屋の清潔さや朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、そして「また利用したい」とのお言葉を賜れましたこと、大変感激しております。引き続きのご愛顧をお願い致します。
フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)
【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2016年07月31日 21:45:42

東川口駅から近く 迷うことはありませんでした。
チェックイン時に「近くのコンビニを教えて欲しい」とお願いしたら とても丁寧に案内してくれました。
徒歩2分くらいのところに24時間営業のスーパーがあり 便利だと思いました。
部屋は シンプルで狭さはあまり感じませんでした。風呂も広く ゆったり入れました。
ひとつ残念に感じたことは 朝9時過ぎ頃から 廊下や隣の部屋で掃除の物音がして少し落ち着かない感じでした。私のようにチェックアウト時間ギリギリまでゆっくり過ごしたいと思う人もいるので 配慮いただけると嬉しいです。
スタッフの方々の挨拶や対応は とても印象が良かったです。チェックインの時に対応してくださった女性の方 (慣れ慣れしい感じではなく)気さくな柔らかい印象で安心できました。丁寧な対応をありがとうございました。
機会があったら また利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年07月31日 23:49:25

この度は、チェックアウト前のお時間に清掃の物音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は朝9時から清掃の時間とさせて頂いております。その為、チェックアウトの時間(朝10時)前は特に細心の注意を払って清掃に入るようスタッフに指導しておりますが、今一度清掃スタッフ全員への指導の徹底をさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

又、フロントフタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変感激致しております。
当館は、気取らず、お客様との距離の近い、親しみを持って頂ける対応をスタッフ一同心掛けておりますので、お喜びの声を頂けた事は今後の励みになります。

また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 須貝

【ポイント3倍】☆★7日前までのご予約で嬉しい♪得盛りプラン☆★【早割7】

投稿者さん 2016年04月04日 21:19:04

今回、東川口近辺に用事があったので宿泊しました。
三階のエレベーターに近い部屋でしたが、日曜泊だったためか意外と静かでした。
ホテルの近くには24時間営業のスーパー(西友)やドラッグストア、100円ショップがありました。

チェックイン時にフロントで使い切りのメイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、クリームの
入った巾着を貰えたのとチェックアウト後にキャリーバッグを預かって貰えたのが良かったです。
二階の自販機コーナーにはズボンプレッサーが多く置いてあったのが印象的でした。

全館禁煙のため部屋に消臭スプレーが無いと思うのですが、あると便利で良いと思います。
あと、女性客にはシャワーキャップとヘアゴムもあれば良いかなと感じました。

2016年03月
ビジネスホテル レンド 2016年04月05日 01:49:55

当館では、女性のお客様にはチェックイン時にDHCのアメニティを1人1セットプレゼントさせて頂いておりますが、お喜びの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。

又、ご意見頂いた消臭スプレーについては、お部屋にご準備はありませんが、ご希望のお客様にはフロントにて貸し出しをしておりますので、次回はお気軽にお声かけくださいませ。
(但し、数に限りがある為先着順とさせて頂いております。ご了承くださいませ。)

その他、ご希望のアメニティのご意見等も頂き、ありがとうございます。
今後の改善提案の際の参考にさせて頂きたく存じます。

これからも、お客様にお喜び頂けますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年10月04日 16:45:57

はじめての利用でしたが、立地&客室内&スタッフの方々の対応もよく、快適に過ごさせていただきました。(特に、夜間の女性スタッフの方が◎!)またお願いしたいと思います。

ビジネスホテル レンド 2015年10月06日 22:35:29

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。

当館での滞在に満足頂けたようで嬉しく思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂き、有難うございます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お忙しい中、投稿頂き有難うございました。