ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 18:37:12

駅、スーパー、近いので便利でした

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:32:26

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、東川口駅から徒歩約3分の場所にございますので、立地面でもお喜び頂けたご様子で安心致しました。

またお近くにご用事の際には是非当館にお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2019年05月31日 18:35:55

こちらのリクエストにもとても丁寧な対応をしてくださりました

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:24:09

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度は、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中は、体調がすぐれなかった時があるようでしたが、その後体調はいかがでしょうか。

宿泊に関しましての変更などは、できる範囲で柔軟に対応させて頂きたく存じますので、今後もフロントスタッフまでお気兼ねなくご相談くださいませ。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 18:34:36

スタッフの方が親切丁寧でした

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:09:53

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

又、スタッフへのお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

また機会がございました際には是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2019年05月26日 13:06:58

駅から近くで、部屋がとても綺麗で清潔感がありとてもぐっすり眠れました。朝食も丁度いい量で美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2019年05月26日 13:37:27

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋の清潔感など数々のお褒めのお言葉を頂戴し
このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

またご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。

そしてお客様からの“また利用したい”とのお言葉は
私共スタッフの励みになります。
これからもいつお越し頂いてもご満足して頂けますよう
スタッフ一丸となって精進致して参ります。

フロント 今井

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2019年04月25日 10:31:57

今回、急な出張でとなることになりました。駅から近く周りには24時間営業の西友や居酒屋があるので困りません。部屋は綺麗でゆっくり休めました。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2019年04月25日 23:33:47

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお客様からの“また利用したい”とのお言葉は私共スタッフの励みとなります。
重ねてお礼申し上げます。

急なご出張でのご利用とのことでしたが
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。

これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年01月10日 10:05:15

駅から近くですがこじんまりしていてわかりずらさはありますが、口コミどうり部屋がとても綺麗で快適でした。スタッフも元気で気持ちが良かったです。

ビジネスホテル レンド 2019年01月10日 23:35:25

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、フロントスタッフの応対やお部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますようスタッフ一同、日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 07:38:43

部屋がとても綺麗で静かで快適に過ごせました、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年12月04日 22:28:53

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、お部屋の清潔感やご朝食に関してお褒めのお言葉や、「また利用したい」とお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 10:10:42

駅から近く、こじんまりして多少わかりずらいかもしれませんがいいホテルだと思います。部屋もとても綺麗で快適でした。ただ、少し狭いかなと思いましたがこの位か。スタッフの対応も良かったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年10月11日 22:57:01

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースはコンパクトになっております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お部屋はコンパクトな造りではありますが、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう
これからもスタッフ一丸となって日々精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月06日 12:38:20

お世話になりました。今回仕事でそちらを利用させて頂きました、ドリンクのサービスが良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年09月06日 22:23:46

ドリンクは夏限定でお客様にサービスでお渡ししております。喜んで頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年07月30日 08:49:37

今回、近くで仕事があったので利用させて頂きました。駅から近いし、静かですし部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年07月30日 23:00:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月26日 11:17:42

お世話になりました。部屋がとても綺麗でゆっくり休めました。スタッフの対応もとても良ったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年06月26日 23:01:07

又、お部屋の清潔感やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしい高評価を頂けました事を大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に満足して頂けますよう、また利用したいと思って頂けますようにスタッフ一同一丸となって精進致して参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 08:20:26

たまに、利用させて頂きます。駅から近くこじんまりしてますが、部屋がとても綺麗で清潔感があり満足してます。
朝食も美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2018年06月04日 23:10:04

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また立地面やお部屋の清潔感、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2018年04月16日 11:09:17

お世話になりました、お部屋がとても綺麗で快適でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年04月16日 23:52:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。

またお近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月22日 09:07:13

近くで法事があった為利用させて頂きました。部屋は、若干狭い感じはするもののベットが広いので寝るには十分です。何より綺麗で禁煙なのがいいですね。朝食も美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年02月22日 13:36:32

この度は朝食や清潔感などについてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館はお客様に気持ちよくご利用頂く為、特に清潔感については全スタッフ一丸となって力を入れて取り組んでおりますので、お客様からこうしたお喜びの声を頂けます事は何よりの励みとなります。

これからもご利用頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 17:27:53

埼玉スタジアムでのイベントの際に利用させていただきました。ホテル近くにはコンビニ、居酒屋、ラーメン屋等もあり不便がなかったです。また、女性の客様にはお渡ししていますとの事でDHCのアメニティをいただけました。今後また埼玉スタジアム等に行くときは利用したいです!※ホテルで食事を利用していないので普通としております。

ビジネスホテル レンド 2018年01月18日 00:42:46

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、この度はホテルの立地面でのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様へのアメニティはサービスとして皆様にお渡しさせて頂いております。お客様に喜んで頂けたのであれば幸いでございます。

次回埼玉スタジアム等ご利用の際は、是非また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【セミダブル(全館禁煙)】

投稿者さん 2018年01月10日 20:18:06

館内とてもきれいで快適にすごせました。
フロントも、食事も、
スタッフのみなさんとても親切(^-^)
品の良い方たちばかりで
気持ち良かったです。
機会がありましたら、またぜひ予約したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年01月10日 22:51:23

又、ほぼ全ての項目において最高の評価を頂けました事、大変感激し、スタッフ全員でお客様からのお言葉を何度も読み返しております。重ねてお礼申し上げます。

次回のご来館時には、お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めてさせて頂きますので東川口にお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ。

【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年11月02日 08:53:00

時々利用しています。毎回部屋は、綺麗で夜も静かでゆっくり休めます。スタッフの対応も元気で気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年11月02日 13:45:52

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、「毎回ゆっくり休める」とのお言葉を頂戴出来、お寛ぎ頂けているご様子で安心致しました。

清掃についてやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員に伝えて、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:59

食事が美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年10月14日 23:08:31

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお食事について「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたご様子で安心致しました。
お客様からのこのようなお言葉は私共スタッフにとって励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもご満足頂けますように日々精進致して参ります。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:32

ホテルの方に大変親切にしていただきました。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 20:39:49

先日は私どもビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルのスタッフの対応にもご満足して頂けたようで大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂くことが私共の何よりの楽しみでございます。またご機会がございましたらより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 21:45:02

駅から近くて便利な場所でした。

ビジネスホテル レンド 2017年10月15日 22:33:48

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの東川口駅から徒歩約3分となっておりますので、立地に関しましてご利用頂く多くのお客様にお喜び頂いております。

また次回お近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊を検討頂けますと幸いです。