ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 18:37:12

駅、スーパー、近いので便利でした

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:32:26

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、東川口駅から徒歩約3分の場所にございますので、立地面でもお喜び頂けたご様子で安心致しました。

またお近くにご用事の際には是非当館にお立ち寄り頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 18:35:55

こちらのリクエストにもとても丁寧な対応をしてくださりました

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:24:09

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度は、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変感激致しております。重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中は、体調がすぐれなかった時があるようでしたが、その後体調はいかがでしょうか。

宿泊に関しましての変更などは、できる範囲で柔軟に対応させて頂きたく存じますので、今後もフロントスタッフまでお気兼ねなくご相談くださいませ。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 18:34:36

スタッフの方が親切丁寧でした

ビジネスホテル レンド 2019年05月31日 23:09:53

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

又、スタッフへのお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

また機会がございました際には是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2019年05月26日 13:06:58

駅から近くで、部屋がとても綺麗で清潔感がありとてもぐっすり眠れました。朝食も丁度いい量で美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2019年05月26日 13:37:27

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地やお部屋の清潔感など数々のお褒めのお言葉を頂戴し
このような高評価を頂けましたことを大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。

またご滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。

そしてお客様からの“また利用したい”とのお言葉は
私共スタッフの励みになります。
これからもいつお越し頂いてもご満足して頂けますよう
スタッフ一丸となって精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 今井

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

ぺんほんさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ぺんほんさん [50代/男性] 2019年02月05日 12:43:28

駅近で新しくて部屋も綺麗でよかったです。チェックインが遅くなっても大丈夫なのはありがたいです。
朝食は和定食で個別に配膳していただけるものでした。スペースの問題なのでしょうか、朝食の時間を指定しなければならないので、翌朝気ままにしたい方には少し面倒に感じるかもしれません。

ビジネスホテル レンド 2019年02月05日 23:20:45

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

またご朝食のお時間指定についてですが、
お時間のご指定を頂ければ事前に配膳をすることによりお待たせする事無くスムーズにご案内が可能ですので、
ご朝食会場が混み合う場合にはご確認をさせて頂いておりますが強制ではございませんので
お時間指定をされない場合はお時間にご余裕を持ってきて頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう
より良いホテルを目指して
スタッフ一丸となって精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 今井

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2019年01月10日 10:05:15

駅から近くですがこじんまりしていてわかりずらさはありますが、口コミどうり部屋がとても綺麗で快適でした。スタッフも元気で気持ちが良かったです。

ビジネスホテル レンド 2019年01月10日 23:35:25

又、フロントスタッフの応対やお部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますようスタッフ一同、日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 07:38:43

部屋がとても綺麗で静かで快適に過ごせました、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年12月04日 22:28:53

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、お部屋の清潔感やご朝食に関してお褒めのお言葉や、「また利用したい」とお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

次回お越し頂けた際にも気持ちよくご利用して頂けますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年07月30日 08:49:37

今回、近くで仕事があったので利用させて頂きました。駅から近いし、静かですし部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年07月30日 23:00:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月26日 11:17:42

お世話になりました。部屋がとても綺麗でゆっくり休めました。スタッフの対応もとても良ったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年06月26日 23:01:07

又、お部屋の清潔感やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、素晴らしい高評価を頂けました事を大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に満足して頂けますよう、また利用したいと思って頂けますようにスタッフ一同一丸となって精進致して参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 08:20:26

たまに、利用させて頂きます。駅から近くこじんまりしてますが、部屋がとても綺麗で清潔感があり満足してます。
朝食も美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2018年06月04日 23:10:04

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また立地面やお部屋の清潔感、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(和食)

投稿者さん 2018年04月16日 11:09:17

お世話になりました、お部屋がとても綺麗で快適でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年04月16日 23:52:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。

またお近くにご用事の際には是非当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月22日 09:07:13

近くで法事があった為利用させて頂きました。部屋は、若干狭い感じはするもののベットが広いので寝るには十分です。何より綺麗で禁煙なのがいいですね。朝食も美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年02月22日 13:36:32

この度は朝食や清潔感などについてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館はお客様に気持ちよくご利用頂く為、特に清潔感については全スタッフ一丸となって力を入れて取り組んでおりますので、お客様からこうしたお喜びの声を頂けます事は何よりの励みとなります。

これからもご利用頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 20:18:06

館内とてもきれいで快適にすごせました。
フロントも、食事も、
スタッフのみなさんとても親切(^-^)
品の良い方たちばかりで
気持ち良かったです。
機会がありましたら、またぜひ予約したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年01月10日 22:51:23

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、ほぼ全ての項目において最高の評価を頂けました事、大変感激し、スタッフ全員でお客様からのお言葉を何度も読み返しております。重ねてお礼申し上げます。

次回のご来館時には、お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めてさせて頂きますので東川口にお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年11月02日 08:53:00

時々利用しています。毎回部屋は、綺麗で夜も静かでゆっくり休めます。スタッフの対応も元気で気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年11月02日 13:45:52

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、「毎回ゆっくり休める」とのお言葉を頂戴出来、お寛ぎ頂けているご様子で安心致しました。

清掃についてやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員に伝えて、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

su0704さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

su0704さん [50代/女性] 2017年10月30日 10:54:33

いつも利用させていただいています。掃除もしっかりされていてきれいです。女性にはアメニティをいただけるのでありがたいです。騒音もなく静かなのも気に入っています。また利用させていただきます。

ビジネスホテル レンド 2017年10月30日 22:47:27

いつも私共ビジネスホテルレンドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、清掃についてのお褒めの言葉を頂戴し、お部屋も最高評価の5を頂戴出来、何度もご利用頂いているリピーターのお客様から「気に入っている」「また利用する」との心温まるお言葉を頂けました事は何より嬉しく、スタッフ一同大変感激致しております。

これからも何度お越し頂いても安心してお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月19日 20:25:18

朝食にて苦手なメニュー(鯵の開き)が出てきたので、事前にメニューが分かっていれば、頼む事を回避できた。

ビジネスホテル レンド 2017年09月20日 07:03:53

今回のご宿泊ではご朝食に満足して頂けなかったご様子で、私共としても非常に残念に思います。
ご朝食の焼き魚に関しましては、日替わりとなっております。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
朝食の魚については、事前にお申し出頂ければ鮭やサバをご用意する事も可能でございます。
もし次回またご利用頂けました際には、チェックインの際にでもお気兼ねなくフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月30日 20:25:30

仕事でお世話になりました。

5年以上経っても綺麗なお部屋を維持して頂けているので、快適に過ごすことができました。
お忙しい中宅急便等もご対応くださりありがとうございます。

また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル レンド 2017年07月30日 23:33:53

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
オープン当初から現在に至るまで、お部屋の「清潔感」に関しては従業員一同特に気を付けておりますので、お客様からこうしたお褒めの言葉を頂けます事は何より嬉しく、又、今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

これからも何度お越し頂いてもお喜び頂けますように精一杯努めて参りますので、またお近くにご用事の際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年06月29日 11:42:50

近くで、法事がありお世話になりました。部屋がとても綺麗で満足でした。駅から近いわりには、静かで夜もよく眠れました。機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年06月29日 23:02:34

又、この度はお部屋の清潔さや立地の面でのお褒めの言葉を頂戴し、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回は法事でのご利用とのことでしたが、是非ご旅行などでも埼玉へお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月23日 09:06:58

駅から近く立地が非常に良いと思います。着いてみるとかなりこじんまりしていてびっくり、中は非常にに綺麗でクオリティーが高く、スタッフの方々も元気で気持ちが良かったです。朝食は、御飯が美味く丁度いい量でした(若い人にはちょっと少なく感じるかも)また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月24日 09:37:03

又、この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましても貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
和食のご飯については有料(100円)にはなりますが、おかわりも承っておりますので、もしご希望の際にはお気兼ねなくスタッフへお声かけ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへご用事の際には是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 09:52:29

今回、スーパーアリーナに仕事だったので利用させて頂きました。乗り換えがあったのでどうかなあと思ったのですが結構近かったので良かったです。小さなホテルですが、お洒落な感じで部屋も綺麗で快適なでした。スタッフの対応も元気で良かったと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月02日 10:43:20

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、さいたまスーパーアリーナの最寄りの「さいたま新都心駅」から当館の最寄りの「東川口駅」までは乗り換えが1度だけございますが、電車の来る頻度も比較的多く、ストレスなくご移動もして頂けるかと存じます。

又、内装のデザインやスタッフの接客等についてもお褒めの言葉を賜り、感激しております。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「デザイナーズシングルルーム」となっており、明るい色調でデザインされており、多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

これからも、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できますよう毎日精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。