ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンド

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月05日 19:57:14

何より立地がよく、アメニティも充実していてこの時期に安心して宿泊できました。

ビジネスホテル レンド 2020年07月08日 16:55:14

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面とアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

当館はJR武蔵野線東川口駅より徒歩約3分の場所にございますので、大変ご好評を頂いております。

また、アメニティに関しまして、現在は、歯磨きセット、カミソリ、ヘアブラシ、綿棒、ボディースポンジを備え付けております。
    もし他にもご要望がございましたら、ぜひお気軽にご意見をお聞かせくださいませ。

こうしてお褒めのお言葉を頂くことが私共にとって日々の活力となります。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山田

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
    【スタンダードシングルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2018年02月22日 09:07:13

近くで法事があった為利用させて頂きました。部屋は、若干狭い感じはするもののベットが広いので寝るには十分です。何より綺麗で禁煙なのがいいですね。朝食も美味しかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年02月22日 13:36:32

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は朝食や清潔感などについてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
    当館はお客様に気持ちよくご利用頂く為、特に清潔感については全スタッフ一丸となって力を入れて取り組んでおりますので、お客様からこうしたお喜びの声を頂けます事は何よりの励みとなります。

これからもご利用頂く全てのお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
    【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2018年01月10日 20:18:06

館内とてもきれいで快適にすごせました。
    フロントも、食事も、
    スタッフのみなさんとても親切(^-^)
    品の良い方たちばかりで
    気持ち良かったです。
    機会がありましたら、またぜひ予約したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年01月10日 22:51:23

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、ほぼ全ての項目において最高の評価を頂けました事、大変感激し、スタッフ全員でお客様からのお言葉を何度も読み返しております。重ねてお礼申し上げます。

次回のご来館時には、お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めてさせて頂きますので東川口にお立ち寄りの際は是非またお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 河西

【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年05月23日 09:06:58

駅から近く立地が非常に良いと思います。着いてみるとかなりこじんまりしていてびっくり、中は非常にに綺麗でクオリティーが高く、スタッフの方々も元気で気持ちが良かったです。朝食は、御飯が美味く丁度いい量でした(若い人にはちょっと少なく感じるかも)また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月24日 09:37:03

又、この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

朝食につきましても貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    和食のご飯については有料(100円)にはなりますが、おかわりも承っておりますので、もしご希望の際にはお気兼ねなくスタッフへお声かけ頂けましたら幸いでございます。

またお近くへご用事の際には是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2017年05月01日 09:52:29

今回、スーパーアリーナに仕事だったので利用させて頂きました。乗り換えがあったのでどうかなあと思ったのですが結構近かったので良かったです。小さなホテルですが、お洒落な感じで部屋も綺麗で快適なでした。スタッフの対応も元気で良かったと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月02日 10:43:20

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、さいたまスーパーアリーナの最寄りの「さいたま新都心駅」から当館の最寄りの「東川口駅」までは乗り換えが1度だけございますが、電車の来る頻度も比較的多く、ストレスなくご移動もして頂けるかと存じます。

又、内装のデザインやスタッフの接客等についてもお褒めの言葉を賜り、感激しております。
    今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「デザイナーズシングルルーム」となっており、明るい色調でデザインされており、多くのお客様にお喜びいただいております。
    お客様にもお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

これからも、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できますよう毎日精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月12日 07:25:57

今回、2度目の利用になります。こじんまりしたホテルですが、部屋が綺麗で何より館内禁煙で煙草臭くないのがいいです。朝食も私には丁度いい量で美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 12:09:59

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は2回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足頂けておりますようで安心致しました。
    お客様のおっしゃる通り、当館は館内は全て禁煙となっており、各階の廊下や1階ロビーも含め煙草臭くなく、ご利用頂くお客様に大変お喜び頂いております。

又、ご朝食もお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
    今回は和食をお召し上がり頂きましたが、機会がございましたら次回は是非洋食もお試しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月20日 02:14:06

東川口で用事があったので利用させていただきました。
    お部屋の温度も布団の厚さもほど良くて、とてもゆっくり休むことができました。
    親も一緒に泊まったのですが、とてもよく眠れたと話していました。
    広さも一人で使うには程々で、飲料用の蛇口が別に付いているのも良かったです。
    朝食も美味しくて、金額から考えると十分満足できました。

次回も是非また泊まりたいと思える内容でしたが、
    東川口へ行く用事がそうそう無いのが難点・・・

2015年11月
    ビジネスホテル レンド 2015年11月24日 21:55:36

先日は、私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、数々のお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

東川口へお越しになる機会がなかなかないとの事ですが、「また是非泊まりたい」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
    またお近くにご用事の際には、是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
    そして、次回お越し頂けた際にもご満足して頂けますようスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月13日 08:41:50

今回。仕事の関係でこちらへお世話になりました。チェックインするとき、アメニティを頂き有難うございます。また、Wi-Fi対応がとても助かりますし、全館禁煙と言う事もあり嫌な臭いもなく快適でした。また、機会が会ったら利用したいとおもいます。

2014年09月
    ビジネスホテル レンド 2014年09月14日 11:54:36

いつも、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

毎度快適にお過ごし頂けているようで何よりでございます。

また機会御座いましたら、是非ご利用頂ければと思います。
    お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年08月28日 14:31:05

今回二度目の利用になります。相変わらず落ち着きもすね。夜の静かさやベットのフカフカさ。シングルのわりにベットが広いくて快適にねむれました。また、利用したいと思います。

2014年08月
    ビジネスホテル レンド 2014年08月29日 06:07:49

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
    今回も快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

また機会御座いましたら、是非ご利用頂ければと思います。
    お忙しいところご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2014年08月08日 14:22:43

さいたま新都心で仕事があったため宿泊しました。東川口駅だと少し遠いかと思いましたが、案外近かったです。また、全館禁煙で清潔感があり、駅から近いわりには、夜が静かでとても快適に眠れました。また、朝食も美味しかった。また、利用したいと思います。

2014年08月
    ビジネスホテル レンド 2014年08月18日 13:32:53

この度は、当館をご利用頂き有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また朝食も美味しく召し上がっていただいたようで嬉しく思います。

お忙しいところご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2014年07月22日 12:02:46

中々いいホテルですね。駅からすごく近いですし、ホテル自体綺麗でお部屋も清潔感があり、まだできて何年もたってないのですかね。また、フロントの方の対応も良かったですし、大変満足しています。

2014年07月
    ビジネスホテル レンド 2014年07月24日 06:16:03

この度は、当館をご利用頂き有難うございます。
    まず立地に関しましては、駅より徒歩圏内と交通至便で多くのお客様にご好評頂いております。
    また、お部屋や、フロントスタッフへのお褒めの言葉まで頂き、誠に有難うございます。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努力してまいります。
    ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2014年07月08日 10:57:54

仕事関係で宿泊しました。少々コストパフォーマンスが高いかなぁと思いましたが、ついてみると納得できました。部屋は、こじんまりしてましたが、ベットが大きくフカフカで、とても満足しています。
    また、全館禁煙と言うのもいいですね。
    朝食も美味しかったです。

2014年07月
    ビジネスホテル レンド 2014年07月08日 14:45:44

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難う
    御座います。
    お部屋では、快適にお過ごし頂けたようで何より
    でございます。
    また、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き
    誠に有難うございます。

いつもお忙しい中、投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年06月22日 09:51:35

今回、仕事の関係でお世話になりました。駅からすごく近く、ついてみるとこじんまりしたホテルでした。
    部屋に入って見るととても綺麗で細かい所まで清掃がされている感じで、とても満足しました。また、朝食もちょうどいい量でとても美味しかったです。また、仕事でこちらの方に来ましたら利用したいと思います

2014年06月
    ビジネスホテル レンド 2014年06月22日 11:28:03

この度は、ホテルレンドにご宿泊頂き有難うございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、非常に嬉しく思います。
    また、清掃や朝食についてお褒めの言葉まで頂き誠に有難うございます。

今後もお客様に満足頂けますよう従業員一同、誠意努力致します。

またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中、投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2014年04月02日 19:31:45

木目調のお部屋が素敵でした。朝食もおいしく、快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2014年03月
    ビジネスホテル レンド 2014年04月05日 00:24:34

この度は、ホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
    お部屋や、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。お客様に満足いただけた様で光栄でございます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同誠意努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(洋食)

投稿者さん 2012年10月17日 22:21:05

朝食はバイキングではなかったが、美味しく頂けました。

2012年10月
    ビジネスホテル レンド 2012年10月19日 14:24:18

この度はホテルレンドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まだまだ課題の多いホテルではございますが、これからもご満足いただけるサービスを提供していくことに精進して参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)
    【デザイナーズシングルルーム(全館禁煙)】

welsper_meさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

welsper_meさん [30代/男性] 2012年10月06日 21:01:11

駅も近く、部屋も綺麗、設備も問題無く、一日だけの滞在ですがなので過ごしやすかった。

2012年08月
    ビジネスホテル レンド 2012年10月07日 07:08:11

この度は、ホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も、より良い接客・サービスを心がけ、ご満足いただけますよう従業員一同取り組んで参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!!
    【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

投稿者さん 2011年07月31日 21:14:50

とてもキレイなホテルで、ベットもふかふかで気持ちよく眠れました。

2011年07月
    ビジネスホテル レンド 2011年08月05日 11:37:11

この度はホテルレンドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
    是非またご利用頂き、お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

併設レストランで朝食付プラン(洋食)
    【セミダブル(全館禁煙)】

PIzzaPizzaさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

PIzzaPizzaさん [40代/男性] 2011年01月23日 14:28:51

駅近くでありながらとても静かなホテル。
    周辺も繁華街ないので、都心にありがちな深夜の喧騒もない。
    部屋も値段のわりに広い。
    シャワーの湯量もたっぷりあって出張の疲れをさっぱり洗い流すことができる。
    ビジネスホテルにありがちな妙な臭いは、ホテル、フロント、フロアなど全くなく快適。
    これは、間違いなく「全館禁煙」というスタイルの賜物だと思います。
    おかげで、快適に過ごすことができました。
    今後の要望として、ランドリーを増やしてほしい。1台しかないランドリーはいつも使用中。何度も部屋とランドリーを往復したけど、結局利用できませんでした。

2011年01月
    ビジネスホテル レンド 2011年01月23日 16:04:43

この度はホテルレンドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともお褒め頂きました清潔感あるお部屋の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    コインランドリーの件、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早急の対処は難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【1000ptギフト+ポイント10倍】必見!ポイント超還元!がっつり集めて何に使う?
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月21日 22:46:06

決して広くはありませんが一人で利用するには充分だと思いますし、清潔感は抜群だと思います。LAN接続も申し分なく快適でしたよ!

2011年01月
    ビジネスホテル レンド 2011年01月22日 16:40:08

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様のお褒めのお言葉に慢心することなく、更にご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参ります。
    ご多忙の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【3000ptギフト+ポイント5倍】必見!ポイント超還元!がっつり集めて何に使う?
    【デザイナーズシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月03日 22:55:47

新しくてきれいなホテルで良かったです。

2010年11月
    ビジネスホテル レンド 2010年12月05日 15:27:03

この度はホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた様子がうかがえ安心致しました。
    今後もサービスの向上に努めて参ります、より一層のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍!ポイント還元大感謝祭♪
    【スタンダードシングルルーム(禁煙)】