ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月01日 09:52:29

今回、スーパーアリーナに仕事だったので利用させて頂きました。乗り換えがあったのでどうかなあと思ったのですが結構近かったので良かったです。小さなホテルですが、お洒落な感じで部屋も綺麗で快適なでした。スタッフの対応も元気で良かったと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年05月02日 10:43:20

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様のおっしゃる通り、さいたまスーパーアリーナの最寄りの「さいたま新都心駅」から当館の最寄りの「東川口駅」までは乗り換えが1度だけございますが、電車の来る頻度も比較的多く、ストレスなくご移動もして頂けるかと存じます。

又、内装のデザインやスタッフの接客等についてもお褒めの言葉を賜り、感激しております。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋は「デザイナーズシングルルーム」となっており、明るい色調でデザインされており、多くのお客様にお喜びいただいております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

これからも、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できますよう毎日精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 須貝

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(和食)

投稿者さん 2017年04月12日 07:25:57

今回、2度目の利用になります。こじんまりしたホテルですが、部屋が綺麗で何より館内禁煙で煙草臭くないのがいいです。朝食も私には丁度いい量で美味しかったです。

ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 12:09:59

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は2回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しましては、ご満足頂けておりますようで安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は館内は全て禁煙となっており、各階の廊下や1階ロビーも含め煙草臭くなく、ご利用頂くお客様に大変お喜び頂いております。

又、ご朝食もお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
今回は和食をお召し上がり頂きましたが、機会がございましたら次回は是非洋食もお試しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 20:22:59

病院での検査のために前泊しました。清潔感があり快適に過ごすことができました。ドトールのコーヒーが置いてあり、温かいコーヒーを飲むことができ、ありがたかったです。通院が続きますので、また利用させていただきます。

ビジネスホテル レンド 2017年04月12日 11:56:17

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し安心致しました。
又、コーヒーにもお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。

当館は、東川口病院には勿論、埼玉協同病院へも便利な場所にございますので、今後も是非ご利用くださいませ。

最後に、通院が続くとの事ですが、ご回復を心よりお祈りしております。何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 09:45:17

今回、近くで仕事があり利用させて頂きました。立地が良く駅から近いわりには静かで非常によく休めました。
ベットがいいのですかね?また、機会がありましたら利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2017年04月07日 23:30:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当館では、シングル部屋にもセミダブルサイズのベッドをご準備しておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
又、お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂けます事は何より嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、東川口は都内へのアクセスも良いので、機会がございましたら是非レジャー目的のご旅行の際にも当館のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2016年11月21日 20:53:39

今回はチェックインが遅くなりそうだったので、先に荷物を預かっていただきました。
おかげで身軽に動くことが出来ました。ありがとうございます。

お部屋も綺麗で全館禁煙なので、煙草臭さがなく、快適です。

また、シャワーカーテンの臭いがなく、気持ちよく入浴することができます!意外と臭うホテルも多いので!

一つだけ希望を言わせて頂くと、タオルがかなり消耗して来た感がするので、もう少しふんわり感があると尚良いです!

またお世話になると思います!

ビジネスホテル レンド 2016年11月21日 23:17:39

いつも私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではチェックイン前に荷物を預けにお越し頂き、その後身軽になって動けたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
宿泊用の大きな荷物をお持ちのままでのご移動等は何かとご不便かと思いますので、そのような場合は今後もどうぞお気兼ねなくお荷物のお預けにお立ち寄りくださいませ。

又、ご滞在中も快適にお過ごし頂けているご様子で安心致しました。
タオルについての貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 須貝

【4つ星以上】☆★祝3周年☆★☆ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年10月28日 19:54:25

初めて利用しましたが、言いホテルでした。部屋もきれいで、ベットも疲れない良質で、ゆっくり休むことができました。あえて言うならば、部屋の冷蔵庫がもう少々大きいのが設置してあれば、申し分ありませんね。また、機会があれば利用します。

ビジネスホテル レンド 2016年10月30日 01:01:33

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は初めてのご利用とのことですが、お部屋についてご満足頂けましたようで安心致しました。又、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫についてですが
、当館はビジネスホテルと言うこともあり、お一部屋あたりのスペースがコンパクトな造りになっておりますので、冷蔵庫もお部屋のスペースに合わせた物をご用意させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

投稿者さん 2016年09月12日 19:50:13

サッカー観戦のために利用しました。
とてもきれいなお部屋で、浴室も清潔でした。
チェックイン時刻の変更も受けていただき、荷物を置いてから身軽に観戦に出かけることができました。

ビジネスホテル レンド 2016年09月14日 09:41:53

又、早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は、サッカー観戦の為ご利用いただいたとのことでしたが、ご満足頂けたご様子で最高の評価を頂き、大変感激致しております。
サッカー観戦に大きなお荷物を持ったままではご不便かと思います。
到着時間の変更などがあった場合は当日でもどうぞお気兼ねなくご連絡くださいませ。

今後ともお客様よりお喜びの声を頂けますように、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月05日 23:19:50

いつもサッカー観戦でお世話になっています。

立地が良いのとお部屋が綺麗で大変満足しています。

今回、外食をして帰ったので、タバコ臭くなってしまい、消臭スプレーが常備されていると良いなと思いました。

私が泊まったのは201号室でしたが、飲料水用の水栓をひねると、周りが水浸しになりましたので、メンテナンスをされた方が良いかと思います。

2016年03月
ビジネスホテル レンド 2016年04月06日 15:28:52

いつもご利用頂いているお客様から「大変満足」とのお言葉を頂戴できました事は、何よりの私共の励みとなります。

しかしながら、この度は蛇口の水漏れがありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検させて頂きたく存じます。

消臭スプレーに関しましては、数に限りがありますので先着順にはなってしまいますが、フロントにご準備させて頂いております。
ご必要の際はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また次回お越し頂けた際にも、快適にお過ごし頂けますよう日々努力致して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム(全館禁煙)】

micchi301さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

micchi301さん [20代/男性] 2016年03月08日 17:05:38

さいたまスーパーアリーナへマドンナのライブを見に行く為に利用させていただきました。
マドンナのライブがまさかの2時間遅れの開演で、周りの観客の中に終電が無くなる為ライブ途中で帰宅してる人もいましたが、ホテルが駅から近くすごく立地が良かったので最後まで楽しむことが出来ました。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
ビジネスホテル レンド 2016年03月09日 00:31:01

先日は私共ビジネスホテルレンドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日のさいたまスーパーアリーナでのライブに行かれたのですね。
私もライブは大好きでよく行きます(2月も2本行きました!)ので終電を心配することなく最後まで楽しむ事が出来たとのことで大変嬉しく思います!

それにしても、予定より開演が2時間も遅れるなんて、私は一度も経験したことがないのですが、海外アーティストの方のライブではよくあることなのでしょうか。(私が行くのは全て国内アーティストのライブなので)
主催者側もどうしようもない理由だったのだとは思いますが、途中で帰ることになってしまったお客様は心残りがあったことでしょう・・・。

そして、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉も頂戴し安心致しました。
ライブの余韻と共に当館で心地よい時間をお過ごし頂けたのかと思うと本当に嬉しいです!

またさいたまスーパーアリーナでのライブへお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月12日 17:09:13

駅からすぐなので電車の移動が楽でした。車で来るときはちょっと分かりづらかったです。ホテルの周りにはスーパーや飲食店が多くあったので食べ物には困りませんでした。
スタッフさんも良い人ばかりでした。

2015年12月
ビジネスホテル レンド 2015年12月16日 13:10:54

先日は、ホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフへもお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきましても、東川口駅から徒歩約3分の好立地になっておりますので、皆様にお喜び頂けております。

またお近くにご用事の際には、是非当館へお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
そして、次回お越し頂けた際にもご満足して頂けますようスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩崎

【連泊】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

投稿者さん 2015年11月20日 02:14:06

東川口で用事があったので利用させていただきました。
お部屋の温度も布団の厚さもほど良くて、とてもゆっくり休むことができました。
親も一緒に泊まったのですが、とてもよく眠れたと話していました。
広さも一人で使うには程々で、飲料用の蛇口が別に付いているのも良かったです。
朝食も美味しくて、金額から考えると十分満足できました。

次回も是非また泊まりたいと思える内容でしたが、
東川口へ行く用事がそうそう無いのが難点・・・

2015年11月
ビジネスホテル レンド 2015年11月24日 21:55:36

先日は、私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、数々のお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

東川口へお越しになる機会がなかなかないとの事ですが、「また是非泊まりたい」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年10月05日 21:57:46

自分にあう食事屋がないが、近くには西友があります。部屋は申し分がありません。

ビジネスホテル レンド 2015年10月06日 22:42:26

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘頂きました通り当館の近隣には、飲食店が少なく選択肢が限られており、ご不便お掛けし
心苦しい限りです。
お部屋につきましては、満足頂けたようで何よりでございます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので

boo6709さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

boo6709さん [20代/男性] 2015年10月04日 20:44:15

ポイントも10倍貯まるし部屋の内装もいい。お風呂も入りやすい

2015年09月
ビジネスホテル レンド 2015年10月06日 22:33:59

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋やお風呂等気に入って頂け、快適に滞在出来たようで何よりでございます。

Rou_tkさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

Rou_tkさん [40代/男性] 2015年09月28日 17:11:00

駅から近く部屋は綺麗で満足しています。ただ、コンビニがもう少し近くにあればよかったかな?

2015年09月
ビジネスホテル レンド 2015年09月29日 11:35:13

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き誠に有難うございます。
気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
コンビニエンスストアにつきましては、徒歩2~3分圏内にござましたが、ご案内不足等でしたら申し訳ございませんでした。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

☆★祝3周年☆★【早割7】7日前までのご予約で♪割引プラン!

投稿者さん 2015年09月16日 22:53:47

ダブルのお部屋を用意して頂きました。

2015年09月
ビジネスホテル レンド 2015年09月17日 13:43:15

お客様へご用意させて頂きましたお部屋は、セミダブルのお部屋(シングル利用可能)でございます。

院長_888さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

院長_888さん [40代/男性] 2015年07月23日 14:32:43

新しいホテルで、ちゃんとしていました。

快適に過ごせました。

お勧めできます。

2015年07月
ビジネスホテル レンド 2015年07月25日 07:44:02

この度は、ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き有難うございます。
お客様が快適に滞在出来て、何よりでございます。

ゴルファーしぐれさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2015年05月24日 22:49:26

駅からは近く、周りにはコンビニや居酒屋、ラーメン屋さんなど食事には困りません。静かなところなので、のんびりした感じがあります。
翌朝が都内で仕事だったので、埼玉高速鉄道→南北線は便利です。時間帯にもよるでしょうが、終点の手前駅なので、座れました。JR武蔵野線もあるので、意外に交通の便が良いと思います。

2015年05月
ビジネスホテル レンド 2015年05月25日 13:03:25

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
ホテルの立地につきましては、交通至便でお客様に好評でございます。

お忙しい中、投稿頂き有難うございました。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

ニトリツアーさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

ニトリツアーさん [30代/男性] 2015年04月22日 10:15:13

こじんまりとしているが、とてもきれいで清潔だった

2015年02月
ビジネスホテル レンド 2015年04月23日 13:14:36

客室について、手狭に感じる点はあるとは思いますが、清潔と言って頂き、嬉しく思います。

投稿者さん 2015年04月07日 10:38:27

駅からも近い割に静かでビジネスホテルとしては満足できました。
一点お願いはホテルが通りから一本入っており駅出口も案内図ではわかりにくかったので記載の改善をお願いします。
二度目ならば迷いませんが。

2015年04月
ビジネスホテル レンド 2015年04月17日 02:08:33

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ホテルまでの案内図の件ですが、お客様の貴重な意見と致しまして検討させて頂きます。

投稿者さん 2014年11月24日 23:32:11

東京都内で前日2泊してまして、
チェックインまでの間
東川口のコインロッカーに
大きな荷物を預けて行動しようと
到着したらとても大きいスーツケースが入らない
小さいロッカーで。

ダメ元でフロントの方に
チェックインまで先に荷物を預かっていただけるように
お願いしたのですが、
快諾していただき、とても助かりました。

荷物のほうが崎にお部屋に入っていて
とても嬉しかったです。ありがとうございました。

2014年11月
ビジネスホテル レンド 2014年11月25日 12:42:49

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お荷物の件ですが、お役にたてて嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けますよう、従業員一同
サービス向上に日々努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご多忙な中、投稿頂き誠に有難うございました。