ビジネスホテル レンド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル レンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 17:59:26

いつも泊まらせてもらっていますが、今回はちょっと残念でした。

ベッドの下に荷物が転がって取ろうとして見たら、埃がものすごくしばらく掃除していない感じでした。

チェックインが10時だったのですが、10時ちょうどに催促の電話があったのが残念でした。今までもギリギリまで居たことはあったのですが、やはり五分前行動がどこでも大切なんだと学びました(笑)

また泊まらせてもらいます。

ビジネスホテル レンド 2022年06月18日 19:39:08

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足して頂く事が出来ず、大変残念に思っております。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
現状に甘んずる事なく、ご指摘頂いた点を今後の改善点として活用させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ  松本

【当館人気】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪【直前割】

投稿者さん 2021年01月23日 14:20:15

駅、コンビニ、駐車場が近く立地条件が良かったです。
洗濯機、乾燥機、電子レンジもあり便利にだと思います。

2021年01月
ビジネスホテル レンド 2021年01月23日 22:00:06

そして多数のお褒めのお言葉に感謝いたします。
当館は武蔵野線東川口駅より徒歩3分の場所に位置しており、その利便性から多くのお客様にご好評いただいております。

長期のご宿泊のお客様もいらっしゃいますので、洗濯機、乾燥機は特にご好評いただいております。無料で洗濯洗剤をご用意しておりますので、再び当館へお越しいただけた際にはぜひご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ビジネスホテルレンド
フロント 山田

投稿者さん 2020年09月17日 22:59:18

歩いて直ぐコンビニやスーパー、居酒屋、ラーメン屋さんなどがあり便利です。駐車場を利用の場合は別料金でした。急な宿泊だったので何も持参してなかったけど使いきりの化粧品などを頂き助かりました。携帯の充電器も貸し出してもらえました。1階に美味しそうな和食屋さんがあったので次回利用する時は行ってみたい。

ビジネスホテル レンド 2020年09月18日 07:59:16

立地面とアメニティについてお褒めいただきましてありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

こうしてお褒めのお言葉を頂くことが私共にとって日々の活力となります。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 16:54:21

二階の部屋のエアコンがつかなかったが別の変えてくれたので良かった。

ビジネスホテル レンド 2020年08月14日 23:56:52

そして、エアコンの突然の故障により、お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。その後はすぐに修理の手配を致しました。

このようなことがあったにも関わらず、別のお部屋へご案内をした対応について、「良かった」とのお声を頂き、安心致しました。ありがとうございます。次回当館をお選びいただけた際には、必ず快適なご宿泊を提供できるよう、館内設備の確認はもちろん、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 山田

【4つ星以上】ビジネスもレジャーも・・・人気の素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年11月30日 21:23:40

スタッフの方が爽やかで対応も良かったです。

ビジネスホテル レンド 2019年11月30日 22:57:58

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

こういったお客様からのお褒めのお言葉が私共にとっては日々の活力となり、より一層気が引き締まる思いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテルレンド フロント山田

人気の素泊まりプラン♪

チャオコムさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

チャオコムさん [30代/男性] 2019年05月25日 19:09:16

お通夜の為、急遽東浦和付近で探しました。レンドさんは大変立地も駅から近く分かりやすく、更に価格も安いのに普通に綺麗なビジネスホテルで大変助かりました。急遽宿泊するにはこのクラスのホテルだと10000円を超えるところばかりだったのでお財布的にも大変助かりました。
また近くに来る機会があれば使わせて頂きます

ビジネスホテル レンド 2019年05月26日 00:27:08

又、この度は急遽のご宿泊だったとの事ですが、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
そして、また次の機会にもご利用して頂けるとのお言葉に大変感激致しております。

お客様から頂ける温かいお言葉が私共の何よりの励みでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも、ご利用頂くお客様に満足して頂けますよう従業員一同精進して参りますので、またお近くにご用事の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

ビジネスホテルレンド

投稿者さん 2019年01月07日 20:12:37

さいたま スーパーアリーナへのベースキャンプとして利用しました。
駅近ですが、静かでとても良いと思います。お部屋も綺麗にしてあって落ち着いて泊まれました。
朝食は冷凍食品とインスタントコーヒー(?)みたいな感じでしたが、腹ごしらえと割り切ればいいのかと…
連泊の人も退出させて全館清掃という決まりは、あまりうれしくないですね。

ビジネスホテル レンド 2019年01月07日 22:37:59

この度は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、今回のご宿泊でお部屋の清潔感、立地面に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

清掃に関しまして清掃時間を設けておりますので、そのお時間の間はお部屋に滞在が出来ません。ですが、清掃が不要でございましたらお部屋での滞在も可能でございます。その際には清掃不要の旨をフロントまでお申し出頂く必要がございますので、もし次回ご利用がございましたらお申し出頂くようお願い申し上げます。

今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、日々努力致して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
フロント 河西

いつでもお得♪併設レストランで朝食付プラン(洋食)

投稿者さん 2018年11月30日 19:41:50

関東地域旅行の中継地点で利用させていただきました。遅い時間のチェックインでしたが対応していただきありがとうございました。ゆっくりと時間を過ごさせていただきました。
今回は車での移動でしたが、近くにコインパーキングはあるものの、特定・奨励されている駐車場があれば良かったと思います。付近を周回してしまいました。
また、利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2018年12月01日 00:00:10

滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

駐車場につきましては、敷地内に10台分(1泊1台1200円)のスペースがございますが、
先着順でのご案内となり、満車の場合は周辺のコインパーキングをお客様ご自身でのご利用をお願いしておりますので
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

裕爺さんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

裕爺さん [30代/男性] 2018年08月15日 12:03:45

受付の方(女性)の感じが悪い。金髪長髪でやや清潔感に欠ける。言葉遣いもやや乱暴な印象。

まあ、一泊8000円程度のビジネスホテルなら仕方ないか、という印象。

2018年07月
ビジネスホテル レンド 2018年08月16日 12:56:51

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はせっかく当館をお選びご来館して頂きましたのに、フロントスタッフの清潔感や言葉遣いについてご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、該当スタッフだけではなく、フロントスタッフ全員で改めてホスピタリティについてよく考え、話し合いで思いを共有し、今一度全員の普段の接客対応についても見つめ直させて頂きました。

もしまたご利用頂ける機会がございましたら、次回こそは快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発して頂けますようより一層のサービスの向上に日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー
須貝

投稿者さん 2018年01月03日 14:10:13

埼玉スタジアムでサッカー観戦帰りに宿泊しました。駅近で立地もよく、ホテル周辺にはスーパーや飲食店もありました。
残念な点2点。①子どもとダブルベッドでしたが、とにかく狭い。シングルベットのようでした。②朝食。冷凍物だと思うのですが、あれで料金を取られるのは…。朝食無料のホテルもあるって言うのに…って感じです。
しかし相対的には、居心地の良いホテルでした。利便性もよいので、また利用したいです。

ビジネスホテル レンド 2018年01月04日 06:54:22

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

残念な点としてお客様が挙げられたベットのサイズにつきましてですが、
今回お客様がご予約された“セミダブルルーム”のベットのサイズは横幅が120㎝と確かに少々手狭には感じられるかと思います。
当館にはベットの横幅が160㎝の“ダブルルーム”のご用意もございますので、
ご機会がございましたら、次回はダブルルームのご利用をお勧めさせて頂きます。

またご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。

しかしながら、立地についてや居心地の良いホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
お客様からの“また利用したい”とのお言葉は私共スタッフの励みになります。
これからもより良いホテルを目指して日々精進致して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 今井

投稿者さん 2017年11月27日 17:49:54

旅行宿泊先として利用。ビジネスホテルとしては室内の設備や雰囲気は充分。3連泊で朝食だけつけたが、メニューが全く一緒なのがちょっと飽きた。合理的なのでしょうが、一つだけでも変えて欲しかった。フロントの方も丁寧でフランクに話せた。周辺は居酒屋等飲食店も多く、便利に思う。

ビジネスホテル レンド 2017年11月27日 22:34:27

ご旅行でのご利用とのことでしたが、設備や雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

またご朝食についてはお客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。

前日の夜9時まででしたら朝食の内容の変更も出来ますので、次回ご利用頂けるならば是非お声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 河西

【ポイント10倍】【楽天限定セール】楽天ポイント10倍!!ポイント還元大感謝祭♪朝食付!(洋食)

投稿者さん 2017年04月22日 22:45:53

東川口駅からすぐの立地で便利です。部屋は決して広くは有りませんが綺麗です。スタッフ皆さんにも親切に対応いただきました。

ビジネスホテル レンド 2017年04月24日 18:47:29

またホテルの立地やお部屋の清潔感、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さについては、当館はビジネスホテルという事もあり、お一部屋当たりのスペースはコンパクトになっております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月11日 23:53:27

埼玉スタジアムがある浦和美園駅まで一駅、サッカーの試合にあわせて利用しました。今回2回目です。

部屋の広さはビジネスホテルのそれですが、きれいで、女性の方にもいいと思います。

窓に、厚手のカーテンのみで、薄いカーテンがないのが不便です。
薄いカーテンがあった方が、灯りの節約にもなるように思います。

駐車場の予約は受け付けない、というところはよくありますが、できればチェックインした後は、車を利用しても駐車スペースを確保しておいてもらいたいと思います。

朝食はシンプルで美味しかったです。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2016年10月16日 02:13:07

この度は、カーテンに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご指摘頂きました当館の駐車場のご利用につきましては、一階レストランとの併用という事もございまして先着順とさせて頂いており、入庫後のご移動に関しましても上記の理由で場所の取り置きは出来かねます。その為、チェックイン時に入庫後の移動の有無をご確認させて頂き、移動予定の方にはその場では料金を頂戴せず、24:00以降の時点で駐車されていました場合のみチェックアウト時に駐車代金をお支払い頂くという形にさせて頂いております。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご了承をお願い致します。

最後になりますが、この度は二度目のご宿泊とのことで当館を再度ご利用して頂き、お部屋の清潔さや朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、そして「また利用したい」とのお言葉を賜れましたこと、大変感激しております。引き続きのご愛顧をお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月08日 23:27:43

2度ほど宿泊しましたが
今回テレビがつかなかった。
リモコンのスイッチが切れているのか、全く反応しなかった。

ビジネスホテル レンド 2016年10月09日 14:27:56

又、今回は二度目のご宿泊の為ご来館頂けたとの事で大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はお部屋のリモコンに不具合があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検させて頂いたところ、電池切れでした。
お客様に快適な空間をご提供できますよう常日頃心がけておりますが、電池切れに関しては防ぎきれない部分もございますのが現状でございます。

もし、今後またこのような事がございましたらフロントまでお気兼ねなくお声掛け頂けましたら早急にご対応させて頂きたく存じますので、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、今後も引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月30日 22:56:08

スーパーやコンビニが近くにありとても助かりました。駅も近く立地は最高だと思います。
飲み水用の水道がありとても良かったです。
部屋の壁が薄いのか隣の部屋の物音が気になり、そこが残念でした。それ以外は概ね満足しております。

2016年05月
ビジネスホテル レンド 2016年06月01日 09:35:15

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は隣室の物音が気になられたとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
しかしながら、立地や飲み水用水道の設置についてはお喜び頂けたご様子で、概ね満足とのお言葉を頂戴できましたことで安心致しました。

また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊を検討頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 須貝

【女性限定】オーガニックアメニティ6点セット付プラン♪

投稿者さん 2015年10月30日 08:12:03

23時ごろにフロントに連絡したら誰もでませんでした。電話がつながらないのであればチェックインの時に説明してほしかったです。

ビジネスホテル レンド 2015年10月31日 06:15:21

この度は、ホテルレンドにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中、夜間に電話がつながらなかったとのこで、お客様が大変ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントには従業員が24時間控えておりますので、お電話は夜間も変わらず承ることが可能です。
しかしながら、フロントにてチェックインまたはお電話が立て込んでおります場合には、お客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りに存じます。

今後も、頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で精進致しますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見の津港をを賜りありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

【直前割】前日まで予約可能☆ドリンク付き素泊まりプラン☆

大福まんさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2015年10月24日 16:28:50

まあ、普通のビジネスホテルです

ビジネスホテル レンド 2015年10月25日 11:05:38

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
次回ご利用頂けた際には、お客様からより良いご感想を頂けますように、お客様の心に残る接客や清潔なお部屋のご準備など、スタッフ一同日々精進致して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

またお近くへご用事の際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

Skyママさんの ビジネスホテル レンド のクチコミ

Skyママさん [40代/女性] 2015年09月27日 19:38:23

9月20、21日に宿泊しました。
お部屋は狭かったですが、キレイで良かったです。
ただ、目の前にマンションが建っているのに、カーテンが1枚しかなくレースのカーテンが付いていなかったため、朝はカーテンを全開にしなければならず、部屋の中が丸見え状態で少々恥ずかしかったです。

ビジネスホテル レンド 2015年09月28日 20:49:52

この度はビジネスホテルレンドをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、当館のご案内不足でお客様にご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

当館の窓ガラスは、全室スモークフィルムにて加工されておりますので、お部屋の中からは景色をご覧頂けますが、外側から鏡張りの状態で客室内が見えない仕様となっておりますので、ご安心頂きたく存じます。

お越し頂いた時よりもより笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年05月04日 16:52:14

駅から近くて便利でした。
ツイン部屋の設定がないのが残念です。
セミダブルでは寝返りが出来ずグッスリ寝れませんでしたが、他は特に不満等もなく、また利用したいと思います。

ビジネスホテル レンド 2015年05月05日 13:17:52

この度は、ホテルレンドをご利用頂き誠に
有難うございます。
まずセミダブルのお部屋ですと2名様でご利用
可能ですが、手狭に感じられるかと思います。
ダブルのお部屋も御座いますので、機会が
御座いましたらご利用頂ければと思います。
(ダブルのお部屋は、部屋数が少ないので、お早目のご予約をお勧め致します。)

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年04月01日 14:01:40

朝食付きのプランを申し込みましたが、朝食が付いてないということで驚きました。
ゴタゴタしたくないので諦めました。

コンビニが近くにあったので良かったですが、朝食の件が残念でした。

2015年03月
ビジネスホテル レンド 2015年04月02日 18:46:18

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
朝食の件ですが、ご指摘頂きました通り和食付きのプランでご予約頂いておりました。
チェックインの際に、朝食券をお渡ししていなかったようで大変失礼致しました。申し訳御座いません。
その際、ご指摘頂ければ気付く事が出来ましたが、
今後このような事がないよう、チェックイン時に
再度プランの確認を行うよう徹底して参ります。